NTR(寝取り・寝取られ)AVを語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
対象は夫婦でもカップルでも何でも可。
NTRモノのAVについて語りましょう。 今週末は寝取られの館5の発売日なので楽しみ。2と3が良かったからどうなるやら。 >>489
これ俺も好きだわ
最後の子がしみけんと絶叫しながら逝ってるのが良い 結局、AVだと演技や脚本がそんなに期待できないから、猿でもわかる記号的要素が必要になるわけだけど、
演技できない人がセリフ説明なしで演出できる寝取られ感要素って何があるかな?
自分がパッと思いつくのは、
・間男を親しげに名前呼び(できれば呼び捨て)
・間男から渡されたアクセサリなどを普段から身に付け出すマーキング要素
・SEX後も、いつもの女の疲れた顔のアップから即別の日のシーンに飛ばず、密着したままでいるシーンを入れる
とかだな >>494
旦那とのsexは塩対応で
終わった後で間男とのsex思い出してオナニーするとか? >>494
あんた指輪に射精が興奮するって言ってた人?
それはマニアックな性癖だから他で聞いた方がいいよw >>496
さすがにそれは違うやつだわ
そんな特殊性癖持ってない 指輪は使用済みゴムに入れてから縛って、穴に入れておくように。 指輪は最終的には自分から外すようにまで育ててこそ寝取り >>494
ライン画面で親密なやり取り見せるとかかな
何より文字と画面だから演技力もいらんし
妻の方から夫の出張日時連絡して、男が泊まりに来る約束するとか 最終的に、嫁と間男が二人で旅をして、指輪を火山の火口に捨てて世界を救うんだよな? >>505
寝取られた男が化け物になって間男と妻に討伐されるNTRゲームを思い出した カエルになって妻にキモイ!って言われて間男に踏みつぶされるとか DQN先輩、コンビニ店長、相部屋とかパターンで出すの多すぎ
しかも全部レイプか脅迫 誰も思いつかなかった斬新なAVとか出されても反応に困るわ 旦那がカエルにされてしまったら水槽に閉じ込められて
毎日、嫁と彼氏のエッチを見せつけられるんだろ 脳死でワンパターンをやめろって意味だろ
極論に走るバカはどこにでもいるな どこのメーカーもワンパターンばっか出すぐらいならキン肉マンの超人みたいに一般人から企画やシナリオ公募すれば良いのにな
タダで済むしユーザーもあわよくば自分の見たい企画見れてウィンウィンだし
99%ゴミが集まるだろうけど中には使えるのあると思うよ いつも寝盗られてる側の男優いるけど、あれでよく生活出来てるな 俳優だしな
寝取られ俳優とは?NTR俳優松本洋一はAV男優なの?芸歴と収入(年収)も!【 じっくり聞いタロウ】 https://2nd.nonosan37.com/?p=1772 >>517
そうそう、この人w
けっこう存在感あるんで気になってた
記事ありがとう、面白かったw >>513
脳死旦那のベッドの横で間男と遺産でハネムーン計画から種付けファック いつも奥さん寝取られてるあの人、ちゃんとした俳優なんだなw
地味に演技うまいのいいよね 俺は嫁が寝取られて旦那にバレるが、なし崩し的に旦那が認めて、以降旦那公認で寝取られ関係が続くっていうのが良いね。
嫁は旦那は愛してるが愛人との身体の関係は止められない。
日常生活の中に寝取られが普通に存在するっていう。 寝取り役が旦那に電話してる最中実は奥さんにフェラさせてたり挿入したりしてるシーンが好きなんだけど、そんなシーンがある作品あったら教えて下さい! >>528
嫁じゃなくて彼女だけど「死ぬほど大嫌いな上司と…」シリーズはあるかな
>>438 >>529
ありがとう。これでハメ撮りだったらどストライクでした >>531
まっ誠に遺憾ながら月末だけ妻が風俗で働くことになりました… 谷原希美 痴女性感とかイメクラのストーリープレイ行ったけど何か違うんだよな。
嬢がNTRを理解してくれてないと言うか.... そらそやろ、そもそも嫁が居ようが、彼女居ようが相手するのが風俗だし 寝とり風俗なら、フェイクの彼氏・旦那素材を部屋に散りばめた個室でって感じになるのかな?
部屋は寝室風にして、嬢と男(その日出勤してる受付のボーイとか)が仲良く写ってる写真をあちこちに飾って、嬢も薬指に指輪はめてるとかで
演出的に、備え付けの固定電話に途中彼氏・旦那から「今日遅くなるから、先に食べといて〜」的な留守電(実際はただの録音音声)が流れたりとか
その中で嬢とやっちゃう風俗
寝取られ風俗は、それぶっちゃけただお気に入りの嬢が他の男とヤッてるの見るくらいしか無いけど、絶対客来なさそう いや、オキニが他の客と…を隣室からマジックミラーで覗く
とかは需要あるかも 寝取る方の男優側が言葉責めとかよくしてる作品とかある? >>531
昔、ピンサロでお気にの子が指名できず、他の子とプレイしてたら
カーテンで仕切られた隣で、目当ての子がフェラしてて興奮した思い出 >>528
まさに最近そういうの見た
まぁこれは旦那依頼のものだから、厳密には寝取られとは違うかも?
うちの妻を寝取ってください 蔵出し秘蔵映像集4の三人目だったかな?
サンプルでもそのシーンはあったかと思われますのでご確認ください シーン一つ単位でいいなら、目元だけ隠れる仮面風俗(昔の仮面舞踏会で女がつけてるようなアレ)の店で、
店に作業に来ていた設備業者の旦那のすぐ前で、仮面をつけた嫁が別の男に濃厚なディープキスされてるシーンは、かなりぐっときたな
旦那は他人のそういうの凝視するわけにも行かない上に仮面で気付かないし、嫁は下手に騒いでバレたくないので抵抗もせず濃厚に舌を入れられまくる >>531
寝取る側なら
鶯谷に彼氏役と電話しながらプレイできる店があるよ
あと寝取られ側ならカップルコースみたいな風俗は数件ある 全頭マスクで完全に顔隠せばすごい大胆なこと出来る女
マスク外したら妻だった
とかh? 色々考えてみても、結局一番いい寝取られバレのシチュエーションは、
どのAVのシーンよりも元モー娘の矢口真里の不倫現場発覚場面だわ
必要な要素をすべて満たしてる 脅迫されて仕方なく…の設定がいいけど
レイプとの境目が分からん 基本、初手レイプのものが多いけど、尺が限られてるAVで、本番シーン一つ分をギャアギャア騒いでるだけのセックスで潰されるのは、正直残念ポイントだわ
その分、寝取られた状態のシーンが減るわけだから >>549
基本NTRの醍醐味は脅迫だろう
相手が上司、犯人、弱みを握った輩など 性接待いいよな
温泉宿で浴衣ではなく温泉コンパニオンみたいにミニスカスーツで接待してもらいたい 演じてるのは百戦錬磨の女優だからイヤイヤ感全くないんだよな 脅迫されて仕方なく…の場合でも
半泣きでオドオドしてるパターンじゃなくて
(なんでこんな奴のチンコ咥えなくちゃならないんだ…)
(感じるわけないだろクソ野郎…)
みたいな仕方なく従うけど強気のままが良い >>556
取っ掛かりは脅迫でもパワハラでもいいんだけど最後までずっとってのはちょっと困る
以前見たみひなのやつは最後まで(ラレ男ばれしても)オラオラやってたからNTRっぽくなかったし 脅迫なり何なりは、あくまで出だしの取っ掛かりでしかないよ
確かにAV脚本だと、その取っ掛かりネタで力尽きてるのも多いけど 脅迫は違う
NTRで見たいのは女の性みたいなもんだから表面上は嫌がってても内心はやりたいみたいなものがないとね
脅迫されて泣きながらなんてのはただの陵辱 その脅迫が解決した後ホッとしながらも身体は求めてしまうって言うところが寝取られなんじゃないかな
やっぱ、尺の問題はあるよね 導入のバリエーションは、ホント増やしてほしいな
取引や交換条件、気の迷いやほんの火遊びのつもりとかから始まる話とか、全然無いよな 正直脅迫展開つまんない
脅迫展開のせいで、寝取る側の男が大抵安いオラついたゴロツキキャラになってるし 始まりは脅迫でも、SEXの後に優しくされたり夫にはない男らしさ強さに惹かれていくっていうのがいいな。
もちろん身体の相性の良さも。 脅迫から女が相手を好きになるって無理がありすぎてな
ストックホルム症候群ぐらい極端ならまだしも普通は嫌いの感情が強すぎて薬物でも使わない限り相手の男を求めるようになるとか有り得ない >>573
NTRものAVに何マジになってんのw
( ´,_ゝ`)プッ >>514
公募してるAVメーカーというとROCKETとSENZしか知らないが、もっと盛り上がると良いんだけどな DV男にハマる女が絶えないのは、本質的にメスは強いオスに惹かれるものだからだろ 単にSの方が自信有りげに見えるし付き合えよみたいな押しが強いから交際まで至る可能性が高いだけだろ それを「強いオスに惹かれる」状態だと言っておるのだよ >>576
それならDV男より反社や凶悪犯罪で懲役中の受刑者のがよっぽど強いだろ >>579
実際そういう奴らは出てきてもあまり女に不自由せんやろ >>567
嫁が口説き落とされるところから始まり都合の良い通い妻化して嫁が彼氏の家に行く準備からセックスして家に帰って来るまでのAV見たいな 堕とされて男の部屋に通うようになる作品は普通にあるだろ
かいがいしく料理とか掃除とかもしたりして というわけで、今日のオカズは西野翔(復活せんかなぁ
やっぱあな許やな(またお前か。と言わないで
https://i.imgur.com/ZWgxvvd.jpg 精子提供系の話で旦那公認で妻が和姦を楽しんで妊娠してハッピーエンドみたいのが欲しい。
実写でもアニメでも漫画でも良いけどそういうのないか? ガチ素人の話ならファーストショットがメジャーだろう
時々旦那が降臨してるし、途中で販売中止になった作品もあるし
ただし最近はなんか寝取られ感はあまりない
隠し撮りだとリアルだけど写りが悪い、堂々と撮影してるパターンもあるがそちらは背徳感が無い
難しい所だな >>588
まあそりゃあ、ポルノではない現実の夫婦のガチ寝取られ騒動とかになると、普通に弁護士通した話し合いからの法的措置になるだけだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています