NTR(寝取り・寝取られ)AVを語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
対象は夫婦でもカップルでも何でも可。
NTRモノのAVについて語りましょう。 いつも、ながえスタイルかマドンナになってしまうのだけど、ながえは男優をもう少し若くすして欲しい。マドンナはもっと熟女を起用して欲しい。おすすめのメーカーありますか? RRRの主人公の俳優が「NTR Jr.」って名前で盛大に吹いた
https://rrr-movie.jp/ 新卒くらいの若い年齢の綺麗な女が権力のあるおっさんに寝取られる作品を見たいんや
20代に見える綺麗な女なら良し
ソムリエの英知を結集させたお勧めを教エロくららい… >>718
それもう去年公開当時から言われてるネタだぞ
ちなみに、スレとは関係ないけど、アクション監督の名前がキング・ソロモンで大物感半端なかったり 小料理屋みたいな所で先輩?の奥さんと「かっこいいね」とか話してて後日寝取ってる動画誰か知らないか? 寝取られ作品は結構、セックスシーン以外の部分が重要だと思う 嫁が白から徐々に黒になる
その過程のグレーの部分が重要 大抵の作品って、旦那(彼氏)が登場するのって寝取られストーリーを成立させるための最低限だからな
・最初の夫婦ラブラブ
・間男とのセックス後の夫婦生活(セックスするもものたりない・・・)
・旦那バレ
ただ、寝取られてしまって間男ラブになっても妻には罪悪感は持っていてほしい
完堕ちしたあとに旦那を悪く言う(私悪くない)女って所詮そういう女だったんだなってちょっとさめるし >>726
わかる、作品の設定が必ずしも自分にストライクとは限らないからな
設定が自分の好みじゃないやつは絡みから見始めて、自分の好きなシチュに脳内補完して抜くこと多いわ
例えば自分は義父モノの身内に寝取られるのは何かあんまり興奮しないから、絡みから再生して間男を近所のおっさんや権力者のオヤジに見立てて抜くことが多い ヘンリー塚本の真白希実のNTRマッサージの絡みが良かった
ストーリー重視の俺が、絡みで最高に満足しちまった
エロ過ぎるだろあれ最高傑作だろ
こんな作品に満足した俺にお勧め教えてくれ >>729
しかし、情報としてあるのとないのとでは大違い 申し訳ないが
最近は発達障害持ちが多い
それぞれの登場人物に対して感情移入ができないんだろうな
ストーリー展開をすっ飛ばして絡みだけしか認めないとか発想力に乏しい 脚本や男優女優の演技が陳腐だと絡みまですっ飛ばしたくなるわな >>728
「あなた許して」シリーズが1番
無理やり犯されてからの旦那の目を盗んでのイタズラや口淫やセックル
堕ちた後のシャワーシーンが抜ける >無理やり犯されてから
この時点でレイプ物なんだよな
同意から堕ちてくれないとNTR物じゃないわ 寝取られる相手への嫌悪感を出すために最初のセックスはレイプまがいでもいい
それを口外できない 不貞を働くはずのない女が寝取られて身体だけ間男専用に変えられて堕ちていくのが至高
そうなると最初はレイプまがいの物になってしまうな
でもまぁ抵抗しながら無理やり犯されるよりも、最初に受け入れなければならない事情がある方が良いんだけどね
ちょっと前に居たお勧め貼ってくれる紳士居ないかなぁ >不貞を働くはずのない女が寝取られて身体だけ間男専用に変えられて堕ちていくのが至高
>そうなると最初はレイプまがいの物になってしまうな
脅迫、レイプや自発的な浮気を除くと、口説き・交渉系?くらいしか残らないのかな
たとえば、ナンパや筆おろしをお願いされるとか保険の外交員が契約の対価に抱かれて・・・みたいなの 死後寝盗られ(なんだそりゃ)もいいぞ
ラスト孕ませれる所まで完璧
https://i.imgur.com/rw9zrPV.jpg >>739
後は弱み系とかな
案外ないのが、初接触が軽い火遊びや気の迷いで関係持ってしまってからドツボにはまるパターン
個人的には、女の方が自分の欲やエゴで関係を持ってズルズルハマってしまう流れが好きだけどな
たとえば内職で作家志望の嫁が、持ち込んだ先の編集の誘いに(採用される)打算込みで自分から載った結果、溺れていってしまうみたいな
夫婦仲もよく旦那は優しくて応援してくれて、気づかないまま妻の編集についてくれた寝とり男に感謝までしてるくらいなら尚いい >>741
それ良いな
夫の尻拭いのために仕方なく身体を許すよりも、全部自分の責任で堕ちていってしまうってのが1番良いな
ただ、自分の欲のために堕ちていくんだけどその欲が性欲ではないことが大事ではある
自分の欲(性欲以外)や夢のために仕方なく間男に身体を許してしまうけど
その1度の過ちで身体は間男専用に開発されてしまって抜け出せなくなる
夫からの応援に心苦しくなるけども辞められず、夢のためなんだと開き直ることで自分を保つ
そんな作品作ってくれないかなぁ… 俺は短編でいいわ長いと途中で飽きる
女はそれを待っているだったか力づくだったか忘れたけどじったが義兄役で義妹と見つめあいながらここで襲ったらどうする?みたいなセリフがあった作品ああいうのが好きなんだけどなかなかないな レイプ有りは個人的には当たりが無いなぁー。リアル過ぎても引くし、演技見え見えでも冷める。 レイプなんて実際やってみっと抵抗するし泣くし濡れないしフェラさせられないしぜんぜん面白くないからな NTR物のレイプはレイプ物のレイプとは違うじゃん
レイプ物のレイプじゃ寝取れないじゃん >>744
他界した夫のクズ親父に孕まされた未亡人
『藤井いよな』 いやー!きゃー!のレイプは俺も嫌い
でもNTRの脅迫レイプは大好き
嫌だけど抵抗できず泣く泣く犯られてるのが良い 夫の目の前で犯されては鈴木なんとかって女優のが好きだったな
声を出さないように自分の手で口を塞いで耐えるのが良かった >>751
ニンジャスレイヤーっぽく感じてしまった このスレ的にはNSFS-069とかどうですか
個人的にはとても良かったのですが 「可哀想なのは抜けない」に通ずる所あるけど、レイプは実際だと見てられないリアルさがあると思う
AVでリアルさを追及しても抜けないし、マイルドにしたとしてもそんなのありえないだろって感じて抜けない
だからいやー!きゃー!のレイプじゃなくて脅迫レイプだったり、仕方なしの身体を許すだったりを求めてしまう
睡眠薬で眠らせてる間に身体をがっちり拘束して本当に抵抗できない状態でのレイプから始まって堕とされていくとかなら最高 旦那の運転で男と妻がラブホに行って寝取られるシーン
イヤイヤセックスされていく様がシコリティすぎて先に進みませんw
脚本が素晴らしくイモっぽいけど味のある演技がマッチしている
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_254cand00150/ 地元や町内会の権力者のおっさんに犯られる系でオススメないですかね? ビッチの方がフェラも積極的で床上手なので気持ちイイんだよな NTRってヒロインの内面の変化も楽しむもんだから最初から積極的に浮気セックスかまされると萎えるわな イヤイヤ受け入れて、イヤイヤ逝かされてしまうってのが至高。
しかしかなりの演技力が必要 昔ビッチで今大人しくなったが
昔のヤリチン男に偶然出会ってダメとわかっててなし崩し的に・・
これならイケるな 堀内秋美嬢の人妻排卵日中出しモノには
オレの貴重な精子君たちがどれだけ犠牲になったことか・・・ エロさのベクトルが違うので、暴力性は排除してほしいな
暴力的な方法で関係を持ち続けるのは、ジャンルとしての薄さを感じる 他人棒を嫌がってた嫁がよがりまくり
最後は旦那の前でお掃除フェラまでしちゃうのがいい 旦那の目の前で中出しされちゃうのが最高
完全に敗北感 ついでに旦那が意に反してギンギンに勃起しちゃってる、なんてのがいいんだけど・・・
そんな作品が見つからない 旦那と妻、寝取り男と王様ゲームも良かったよ
寝取とり男が旦那の前でセクハラ三昧
セックスは別室で… 自らしごくんじゃなくて寝取られを目の当たりにして泣き崩れた途端、ズボンの中でドピュドピュが止まらなくなるんだな 急遽帰宅したら妻が間男としてる真っ最中だったのだが、妻が驚いて膣痙攣を起こして間男共々救急車で搬送されたって話を酒席で知り合いに聞いた事はある 嫁に不義の内容を問い詰めながら勃起している
…というヤツはよくあるわな Mの夫とMの妻でお互い物足りなくて出張ホストに目の前セックスしてもらうただそれだけの作品 MM号の寝取って中出しシリーズでオススメありますか? >>785
ない
彼氏役の男の代わりに、「彼氏」と張り紙貼ったペッパーくんを置いといても寝取り感変わらない程度のものでしかない レズの片方がオトコになびいてしまって、
残された女がオロオロするような展開作品ってないですかね? >>773
それ良いよねw
そんな動画無いかな?
個人撮影動画が萌えるよ 隣人NTR 変態に狙われた巨乳団地妻 神咲詩織
このスレ的にはこれはどうなんだろう
何勃たせてんのよ、ねぇ!がグッときた 神田光の「脱獄者」がコレ系の作品で久々にツボだったんだけど挙げてる人いないから
刺さる人はいなかったかな
初回レイプの抵抗から、だんだん虜になっていく過程の描き方が 類似の既存作品から
抜きんでていたと思う PPV系の彼氏持ち女子大生と浮気えっちみたいな背景薄いやつなんだけど
ゴム付きの予定だったのにハメられながら交渉されて流されて生ハメになり、口抑えて喘ぎ我慢してんだけど寝ばっくで奥にちんこ当てられたら無言で痙攣してそのまま中だしされるってやつがクッソ抜けた 「あの女に中出ししたの?」 といいながら強制的に挿入して射精させてくるうような作品もっとふえないかな・・ MM号寝とって中出し6の悠希めいが一番好き
ムチムチ美人だし段々と外に居る彼氏を見る頻度を下げて堕ちゆく感を出すのがいい
事後のインタビューが秀逸で、「また参加してくれる?」と問われた際に彼氏を一瞥し
彼氏と快楽を天秤にかけるような小考後に快楽を選び「はい」と回答
再びこの快楽を味わえる喜びに妖艶な笑みを浮かべ
締めの挨拶で「彼氏と末永くお幸せに」と言われた瞬間に笑みを消し目を逸らすことで
彼氏への想いが完全に冷めたことを伝える
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdmt897re/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdmt00897/1sdmt00897jp-19.jpg チンポに屈した女ってほんといいよな
寝取られセックスを思い出して股間がムズムズし
声がかかればすぐやってきて喜んで股を開くようになる >>796
最高じゃありませんか
内容も良いけど日に照らされし女体が神々しくて好き
顔も良し、身体も良し、内容も良しの作品ってなかなか少ないから嬉しいよ
そういうのもっとくださいよ! 寝取らせは普段見ないんだけど寝取らせ検証の王様ゲームで小沢の回は良かった正常位がなかったのが残念だったけど >>801
ようやく友と言える者があらわれた。
人妻ゆかりの拒否り方抗い方落ち方までパーフェクトだったな。 本物の人妻って当然だけどきれいな人いなくて萎えるな 整った顔してるのと色気があるのは別だしな
綺麗と言われてるモデルとか女優で抜いたこと無いわ 写真やパケではめちゃくちゃ美人でタイプなんだが何故か動画を見ると抜けないんだなこれが NTRの初セックスの挿入で一気に奥まで突っ込まれ息が止まる?ようなのもいいが
ズブズブと徐々に突っ込まれそれに合わせ「うっ」とか「ああっ」とか声が出るのが好き
やっぱ初挿入にはこだわって欲しいな リアル嫁とか仲良い知人に似てるのを探してる人って居ないかね
自分はまだ発掘出来てないけど 波多野結衣が高校の同級生に目元とかちょっと似てるけどけっこう捗る
そっくりっていうよりピンポイントとか面影が似てるって娘でその知人を思い出して抜くのがいいわ >>813
いいね、知り合いに似てるの興奮するよね 寧ろこのジャンル好きな人はそういう人ばかりなのでは? 彼氏の前では元気印の女の子が間男にセックスの良さを教えられ徐々に女の顔をするようになる
>>807
きれいでない、普段の生活に疲れた顔をしてる人妻が間男の前でだけ女の顔を見せ媚びるようになる
ヒロインにとって間男が特別な存在になってしまったことを表現してあると、単に堕とされセックスでエンドよりグッとくるよな
(旦那彼氏といる時に間男セックスを思い出す。普段会ったときちらっと目配せする。間男の話題が出てるときに股間が湿ってくる・・・) 妻や知り合いに似ている人を探して何百人観たことか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています