NTR(寝取り・寝取られ)AVを語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
対象は夫婦でもカップルでも何でも可。
NTRモノのAVについて語りましょう。 ビッチの方がフェラも積極的で床上手なので気持ちイイんだよな NTRってヒロインの内面の変化も楽しむもんだから最初から積極的に浮気セックスかまされると萎えるわな イヤイヤ受け入れて、イヤイヤ逝かされてしまうってのが至高。
しかしかなりの演技力が必要 昔ビッチで今大人しくなったが
昔のヤリチン男に偶然出会ってダメとわかっててなし崩し的に・・
これならイケるな 堀内秋美嬢の人妻排卵日中出しモノには
オレの貴重な精子君たちがどれだけ犠牲になったことか・・・ エロさのベクトルが違うので、暴力性は排除してほしいな
暴力的な方法で関係を持ち続けるのは、ジャンルとしての薄さを感じる 他人棒を嫌がってた嫁がよがりまくり
最後は旦那の前でお掃除フェラまでしちゃうのがいい 旦那の目の前で中出しされちゃうのが最高
完全に敗北感 ついでに旦那が意に反してギンギンに勃起しちゃってる、なんてのがいいんだけど・・・
そんな作品が見つからない 旦那と妻、寝取り男と王様ゲームも良かったよ
寝取とり男が旦那の前でセクハラ三昧
セックスは別室で… 自らしごくんじゃなくて寝取られを目の当たりにして泣き崩れた途端、ズボンの中でドピュドピュが止まらなくなるんだな 急遽帰宅したら妻が間男としてる真っ最中だったのだが、妻が驚いて膣痙攣を起こして間男共々救急車で搬送されたって話を酒席で知り合いに聞いた事はある 嫁に不義の内容を問い詰めながら勃起している
…というヤツはよくあるわな Mの夫とMの妻でお互い物足りなくて出張ホストに目の前セックスしてもらうただそれだけの作品 MM号の寝取って中出しシリーズでオススメありますか? >>785
ない
彼氏役の男の代わりに、「彼氏」と張り紙貼ったペッパーくんを置いといても寝取り感変わらない程度のものでしかない レズの片方がオトコになびいてしまって、
残された女がオロオロするような展開作品ってないですかね? >>773
それ良いよねw
そんな動画無いかな?
個人撮影動画が萌えるよ 隣人NTR 変態に狙われた巨乳団地妻 神咲詩織
このスレ的にはこれはどうなんだろう
何勃たせてんのよ、ねぇ!がグッときた 神田光の「脱獄者」がコレ系の作品で久々にツボだったんだけど挙げてる人いないから
刺さる人はいなかったかな
初回レイプの抵抗から、だんだん虜になっていく過程の描き方が 類似の既存作品から
抜きんでていたと思う PPV系の彼氏持ち女子大生と浮気えっちみたいな背景薄いやつなんだけど
ゴム付きの予定だったのにハメられながら交渉されて流されて生ハメになり、口抑えて喘ぎ我慢してんだけど寝ばっくで奥にちんこ当てられたら無言で痙攣してそのまま中だしされるってやつがクッソ抜けた 「あの女に中出ししたの?」 といいながら強制的に挿入して射精させてくるうような作品もっとふえないかな・・ MM号寝とって中出し6の悠希めいが一番好き
ムチムチ美人だし段々と外に居る彼氏を見る頻度を下げて堕ちゆく感を出すのがいい
事後のインタビューが秀逸で、「また参加してくれる?」と問われた際に彼氏を一瞥し
彼氏と快楽を天秤にかけるような小考後に快楽を選び「はい」と回答
再びこの快楽を味わえる喜びに妖艶な笑みを浮かべ
締めの挨拶で「彼氏と末永くお幸せに」と言われた瞬間に笑みを消し目を逸らすことで
彼氏への想いが完全に冷めたことを伝える
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdmt897re/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdmt00897/1sdmt00897jp-19.jpg チンポに屈した女ってほんといいよな
寝取られセックスを思い出して股間がムズムズし
声がかかればすぐやってきて喜んで股を開くようになる >>796
最高じゃありませんか
内容も良いけど日に照らされし女体が神々しくて好き
顔も良し、身体も良し、内容も良しの作品ってなかなか少ないから嬉しいよ
そういうのもっとくださいよ! 寝取らせは普段見ないんだけど寝取らせ検証の王様ゲームで小沢の回は良かった正常位がなかったのが残念だったけど >>801
ようやく友と言える者があらわれた。
人妻ゆかりの拒否り方抗い方落ち方までパーフェクトだったな。 本物の人妻って当然だけどきれいな人いなくて萎えるな 整った顔してるのと色気があるのは別だしな
綺麗と言われてるモデルとか女優で抜いたこと無いわ 写真やパケではめちゃくちゃ美人でタイプなんだが何故か動画を見ると抜けないんだなこれが NTRの初セックスの挿入で一気に奥まで突っ込まれ息が止まる?ようなのもいいが
ズブズブと徐々に突っ込まれそれに合わせ「うっ」とか「ああっ」とか声が出るのが好き
やっぱ初挿入にはこだわって欲しいな リアル嫁とか仲良い知人に似てるのを探してる人って居ないかね
自分はまだ発掘出来てないけど 波多野結衣が高校の同級生に目元とかちょっと似てるけどけっこう捗る
そっくりっていうよりピンポイントとか面影が似てるって娘でその知人を思い出して抜くのがいいわ >>813
いいね、知り合いに似てるの興奮するよね 寧ろこのジャンル好きな人はそういう人ばかりなのでは? 彼氏の前では元気印の女の子が間男にセックスの良さを教えられ徐々に女の顔をするようになる
>>807
きれいでない、普段の生活に疲れた顔をしてる人妻が間男の前でだけ女の顔を見せ媚びるようになる
ヒロインにとって間男が特別な存在になってしまったことを表現してあると、単に堕とされセックスでエンドよりグッとくるよな
(旦那彼氏といる時に間男セックスを思い出す。普段会ったときちらっと目配せする。間男の話題が出てるときに股間が湿ってくる・・・) 妻や知り合いに似ている人を探して何百人観たことか… >>817
妥協してやや似てる人を見つけても体型が違うとかパーツが違うとかで難しいよね >>812
うちの嫁が後輩に松下紗栄子に似ていると言われて嬉しくて水着写真見せてやった
俺は顔は似ていないけど、おっぱいの大きさは勝ってる(乳輪の大きさは負けている)と思っているから抱かせたい
ちなみに嫁は後輩にエロい目で見られていることを気付いていて嫌い >>819
>ちなみに嫁は後輩にエロい目で見られていることを気付いていて嫌い
設定的にはグッド
(後輩くんのこと)嫌い! → 裏では後輩くんに抱かれてました
嫁「あの時はあんなに嫌だったのに、今では見つめられるだけで身体がゾクゾクして欲しくなっちゃう・・・」 自宅に押しかけてきた借金取りの男達に
居間や寝室で旦那や息子の前でエロいコス姿でフェラしたりヤられたりするのが興奮するんだけど該当するのは1本だけしかなかった
最初は借金のカタで無理やり輪姦され続けて最後は妻の方から男達を相手に痴女みたいにエロく乱交するようなのがツボ 息子とか近親物はちょっとな
居間+コス+寝取られは良いと思います モルツくんのNTRシリーズのみひなのやつ見た人いるかな
さっき気付いたけど、序盤の飲み会の同僚の女2人いて顔にモザイクかかってるけど、そのうちの1人塚田詩織だな
顔モザイクで裸のシーンもないちょい役モブにそんな大物がいるとはね >>826
電話も二通りあって
誤魔化し系と実況報告系
俺は実況するのが好き ・旦那が妻にぞっこんであること
・堕ちてからが後半戦
・完堕ち後はハードなプレイよりイチャイチャプレイ
・間男とヤるためにものすごくナチュラルに旦那に嘘つく
このへんをしっかり取り入れてほしい 人妻〜とか〜奥様とかタイトルに付いてて只々ヤるだけの作品が多い事よ 俺は旦那バレした後も旦那公認で付き合って欲しいわ
自然な感じで NTRみたいに設定や前振りの演技力が大事な作品は表の方が一日の長あるけど、たまに裏でも女優の演技力凄くて名作ある
オススメは友達の彼女を騙してやるみたいな設定はありがちだけど主演の戸田くれあの演技が良くてめっちゃ抜ける 裏ってヤル事だけに特化し過ぎて飽きるんだよなー
例えば中田氏し終わったあと暫く抱き合ってベロチューとかやって欲しい
これだけでも化ける 確かにそうなんだけど、その中でもヤルだけじゃなく演技でも盛り上げてくれる作品がごくたまにある
みほの主演の妻が汚されてるところが見たいもなかなかの佳作 >>832
調べたらヘイゾーか
DRPは別格だったよな NTRって言うと彼女、若妻が多いんだけど五十路くらいの熟女が寝取られるのって無いかな
このくらいの年齢になるとよろこんで股を開いてるのが多いのでそうじゃなくて
回数は減ってもラブラブ夫婦の妻(旦那しか知らない?)が旦那とは違う快楽を教え込まれるようなのが見たいんだ 営業社員がモデルやモニターの代わりに自分がやらされる系の作品で良いのないかな
七ツ森りりにドレスモデルのは見たけど良かった
こんな感じのやつ SOD系の社員ものでは無いやつで 上からずっとスレ読んで思ったんだが
みんな画像で説明するんでなくて、まず型番かタイトル書いてくれ。
ほとんどの画像リンク切れで、8割がなんの作品なのか分からんかった… 「黒大蛇の虜囚になった純白モデル 九条みちる」 を見たけど良かった
黒人ものだからデカイのを突っ込まれてただアヘアヘ言うようなやつかと思ってたけど
じっくり攻め落とされるのも良かったしムチムチボディも良かった
欲を言えば強引に唇を奪ったり、感極まって女の方からキスをねだるようなのをもっと見たかった ママ友同士で互いの旦那を冗談で誘惑したら浮気しちゃうのか試しにやってみないって話しになってちょっとふざけたつもりで誘ったつもりだったのに旦那はその気になってどっちのママ友もやられちゃうヤツ良かったわ 叔父と母の行為を見て、自分たちも初めてしまう姉と弟
ttps://momnovel.livedoor.blog/archives/cat_412119.html ながえスタイルの夫婦人質事件シリーズみたいなのが好きなんだけど、
最後は奥さんが犯人一味に着いて家を出て行く絶望的なのが観たい アタッカーズの夫の目の前で犯されてシリーズとかか
あれの春菜まいと青山菜々は今でもたまに見る 今日このスレ見つけた
スレの上の方でお勧めになってたアタッカーズの希島あいりだが全くノーチェックだった…今50%オフセールで8タイトルノーカットで買えるな
買うべきか
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/atad00159/atad00159pl.jpg >>19
ナンパものは2008年までが宝の山
10才上の婚約者居るのにノリでベロキスからのセックス腹に精液浴びせられてるのは過去50回はオカズにしてるw こういう感じのAVどんどん増やしてくれ
テラスMCとかに台本書いてもらおう
彼氏「俺が一番とわからせたい」
彼女「彼くんが言うならやるけど、彼くん以上の人はいないよ」
↓
男優(巨根)「彼くんじゃ、ここまで届かないでしょ?」
彼女「あんっ、あんっ」
男優「あ゛ーーーッ、このマンコ締まってて最高だわ」
彼女「アンッアンッ、気持ちいいッ!」
↓
彼氏「もっ、もう少しやさしくしてもらえませんか?」
男優「うるせえな、黙って見てろよwww、つか、お前勃起してんじゃんwwwシコっていいよwww」
彼氏「はい、、、」(※みじめにしこりだす)
↓
男優「あっち行こうぜ」(※ガラス張りの風呂に女を連れて行く)
↓
男優「彼くんwww、こっち見ながらシコってるよwww」
彼女「アンッアンッ」(※視界に入ってない)
↓
男優「そろそろ出すぞ」
彼女「中でお願いします」
男優「あああっイクッ」(※中出し)
彼氏「あああっイクッ」(※ガラスにぶっかけ)
↓
男優「彼くんwwwガラスに射精しても彼女に精子は届かないよwww」
彼女「wwwwwwww」 どこかに「こんなのはじめてー」や「これが本当のセックスなのね」、「もう彼氏くんには帰れない」とか入れてくれ このシリーズの新作はまだか
寝取られの館
中出し串刺し性交
寝取らせ串刺し輪●
●県●●市●●旅館で初めてのスワッピング相手大募集!! 自分の実体験から、彼女が大学サークルでノリノリで酔わされて
やりまくっちゃうのが好きなんやが、おすすめないすか
↓こんなん
泥●NTR夏合宿 女子大生の巨乳の彼女がサークルのイベント旅行でイッキ酒を飲まされてノリノリで男達のチ●ポを咥えハメまくっていたDVD見てウツ勃起 夢乃あいか
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00013/ssni00013pl.jpg >>861
その手の作品ならお夜食カンパニーがオハコで結構出してる
どれも同じレベルで安定してるんでおすすめはないから女優の好みで選ぶしかない
ちなみに夢乃あいかのそれは俺も相当お世話になってる
その頃の夢乃はむっちり具合と顔が絶頂期でオープニングのタンクトップで会話してるシーンだけで半ボッキするぐらいエロい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています