40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
‘おばちゃん’がオンナに還るとき、そこにトキメク人いらっしゃい!
前スレ
40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1655263778/ >>137
初撮り結構見るけどしみけん見ないなぁ
男優検索でしみけん出演作品みてみたけどマドンナは結構出てんね
アラサーアラフォーの綺麗系作品だな
まぁ熟AVはトップ男優はあんま見かけないね
2軍以下男優のドサ回りなんだろうか >>140
暗いコーナーでしみけん起用されてるイメージでしたわ センビレの初撮りじゃなくてマドンナの初撮りおばさんドキュメントかな しみけん大島原人
この辺きつい出てたら買わないようにしてる 俺はNGなのは横山くらいやな
ただ、案外見たいやつに出てくるから腹立つ 男優は若い巨根マッチョが良いな
根っからのスケベってのも重要
今ならフランクフルト林がそれに近い 男優も若いのは忙しいとしみけんが言ってた記憶がある 昔は好きだった女優が戸川の時はキャッキャしてたから
相性良い男優はありがたいよ ウォーターポールとかで射精の勢いが凄くてシャワーマンと呼ばれてたタツっていう東京熱の男優は女優も嬉しそうにしてる気がする 島津さんみたいな知り合いいたら
金じゃんじゃんなくす自信ある 暮町ゆうこ、堀池忍、米崎真理、岩崎千鶴、内原美智子、遠田恵未、堀美也子あたりを俺の一軍から引退させることができるお勧めの女優ありませんか? >>160
最高ですね
最近の一軍入りが上島美都子しかいないのが悩みです >>162
谷原さん好きなんですが美人過ぎてまだ私の中ではおばちゃんカテゴリではないんですよね >>160
おばさん捜査官は見た! 〜違法生肉・闇取引の真相編って何やねん
タイトル的にエロというかスウィーニートッド的な18禁ホラーを想像してしまうな
昔ならタイトルだけ見て間違えて借りる人居たかも 菊川麻里、近藤郁美、笹山希、杉城かおるが好み。
>>164の2人もいいなぁ〜 まぁ現実の高齢女性は性欲なんて余り無いわなぁ
40代のうちの嫁も周りのよその奥さんももう興味無くしてるっぽい >>172
まぁ男も同じだが体力あっての性欲だわな
ただ還暦オーバーも10%はH願望あるんだなってのが結構エロイ
答えたくないが10%だけどこれはどっちかいうともうHに対して嫌悪感すら
持ってるって感じなんかな
自分はアラ還が一番の好きだからその10%を探し当てたいもんだ 嫁がセックスに興味無くしてるとかいう人大体セックス下手 >>176
マジでそれ。
前戯なしでマンコにローション直塗り、ピストン1分で発射...なんてことされたら、嫁さんがsex嫌いになるのも当然だよね スレチだが最近15分位の100円動画みたいなのが多くてfanza検索煩わしくなったな あき竹城さんみたいなAV女優いませんかね?
あきさん自身はドラマや映画ではあまり濡れ場は無かったのかな?トラック野郎とかで脱いではいるけど絡みは見た事無い >>188
失くなった竹城さんで抜いて供養するつもりか? >>137
三十路って30代って意味合いじゃないのか
知らなんだ >>187
みそじ【三十路】
1.三十歳。
2.三十代。
引用:三省堂国語辞典第六版 >>191
三省堂だけだよ
誤用が一般化したから載せたんだろうけど >>193
うせやろ?
>>192
誤用であろうとすでにそれが一般化して広まってるって話なら、30代の意味で使っても何ら問題ないって話だろ
わざわざ上で訂正するような事でもないと思うが >>190
30代が三十路
35歳を過ぎたらそこにアラフォーが追加されるのが昨今かと >>185
どうもありがとうございます
スタイルが好みだから楽しみ 三十路は30代(多数の認識)
→「いや、30歳の事やぞ(ドヤァ」
結局は30代の使い方で何ら問題ないというオチ 誤用誤用いうても時代によって変化していくのが言葉の常やからな >>193
芸能人かAV女優の別人かな、何か見たことある顔なんだけど思い出せない… >>202
C以外ない。
でもニコル、若槻、杉本各一回で 熟女って言葉も大昔からあったわけではないからなぁ
70年代だっけか
確か30歳以上の艶っぽい女とかいう意味合いだったはず >>193
これはこれで衝撃だが元が良いから破綻しないんだなとも思う おばちゃんスレで痩せたらいいのにって…
豊満でだらしない体型がBBAの魅力かと 貧乳なのに垂れ乳って熟女が好きなんだけどわかってくれる人いないかなぁ
乳輪大きいとなお良い >>209
あなたのお気に入りは誰ですか 教えてください >>207
おばちゃん=デブってどんだけ頭固い老人だよ 下らん話題で老害ジジィが老人呼ばわりして絡んでる、熟女スレでのいつもの平和な光景 爆乳五十二歳の独身アナルを介護貫通 ひろこさん52歳
この女優めちゃくちゃタイプなんですがお名前わかりますか? >>218
北陽の虻ちゃんの20年後って感じで良いですね >>230
顔も身体も申し分ないんだが、あれで乳首がもっとビンと勃起すれば百点満点 >>224
ユーチューバーのこばやし夫婦の奥さんに似てる
50過ぎだけど凄い美人 40歳以上のケバくないポッチャリおばちゃんの無修正みたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています