40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 51
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
‘おばちゃん’がオンナに還るとき、そこにトキメク人いらっしゃい!
前スレ
40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1655263778/ >>877
報道された時の顔写真を観た人がこいつAVで見たこと有るぞって書き込みがあって、そこから2ちゃん捜索隊が探し当ててた そいや昔、金玉ウィルスかなんかで小学校の担任と子供の母親の
写真だか動画だかが流出したとき、こいつどっかで見たことあるって言い出したやつが
該当AV見つけ出してきたことあったな 真波紫乃。
RD-322『ザ・面接 VOL.108』で、
結婚情報の会社を経営してると控えめに言っております。
ついでに、
JUC-234『結婚コンサルタントの女』
品のある素敵な女優さんです。 >>879
>>875の文面的にそういう意味では無いのでは? >>885
犯人が出演したのは波多野さんのやつだけしか発見されてないし紫さんのは>>32で話題にしてるやつだから879のであってる 中野七緒さん好きなのですが引退されたんでしょうか? つーかさ、AVの面接とかで本当のプロフィール言う人いるんだな 桐嶋永久子が好きだったんだけどSOD離れたらあまり伸びなかったの悲しい >>878
検索したらけっこう積極的にやってるね。アベマにも出てる
>>890
それはソースあり? >>891
初期の頃の作品で少しやんちゃそうな若い男優にちょっと強引にされただけで泣いてたな。
あの設定ってどの程度までガチだったんだろ。一応高学歴なのかな? 最近まで錦糸町のデリに在籍してたみたいだけど店もうないね >>878
知らない女優だし真偽は分からんけど、こういうのに気付く人ってすごいよね
もし本当に同一人物なら動画買ってシコるわ
表の世界で真面目に受け答えしときながら裏ではAV出て喘いでるとかギャップがたまらん 真波紫乃。
オイラ的には、これが一番。
全裸にならないのが残念だけど、
上品な紫乃さんの下品なディルオナ。
VNDS-2669『絶頂ディルドオナニー』
衣装が、VNDS-5051『義母と叔母』と同じ。
シックな紫乃さんには黒が似合うです。 >>901
熟女好きだけどこういうダルンダルンな腹回りの人苦手だわ 翔田プロは顔も体型も好きなんだけど、もうマンコとか感覚なくて
ベテラン演技でこなしてるのかな?とか、制作か本人の希望なのか
妙にライトで飛ばしてるのがイマイチ気に入らない >>904
俺もこれ
乳はあっても無くても良いけど細くないのはダメだわ 伊島香織とかも舞台女優と顔がまったく一緒で興奮したなぁ 現時点で五十路半ばなら一回り下になるので十分できるわ 笑 >>905
暗い照明の作品もあるから貴方が見た制作の都合だと思うぞ 千里さんはちょっと腹回りがダルダルになりすぎたのが残念
他は文句ないんだが >>911
トドみたいになってしまったのは残念の極み
童貞くんへのおちょくり方ももう少し艶気があるといいんだけど
耳元でひそひそ声で童貞くんのやりたい気持ちをくすぐる言葉をかけてほしい >>911
パンパンに樽みたいになってから痩せたからしゃあない ライザップのCM見るたびになんてもったいないことをって思うわ >>921
ありがとうございます!まさにその女優さんでした
スレ汚しすいませんでした >>919
女優っていうのやめよーやw
ババアマンコ
それでいいじゃねえかよ >>924
それだと人やなくてマンコ(部位)やないかーい >>928
五十嵐しのぶさん?今も飲み屋やってるんじゃないの?
1〜2年前爆サイの個人スレでこの人とやったっていう人のエロい書き込みあったな 無修正出ると価値が下がる感でちゃうのがな
まあ偏見なんだけど なんかもう穴という穴まですべて見ちまったって感じなのかねw でも北条は無修正に出まくってたのにマドンナの専属になってるからな 三浦恵理子さんもそろそろフェードアウトっぽいね。最後にスカトロで観たかった 安野由美さん、いつの間にか復活していたんだな
あれだけ大々的に引退していったというのに 大々的に引退してその後しれっと復活してやっと一流みたいなとこあるけどな、熟女女優は >>902
同意。あれで、しゃべり方が清楚だったら、だらしない身体とのギャップが引き立つのに。 ますだおかだがやってた深夜番組で翔田千里が出た時下品なオバチャンって評を付けられてたの思い出した 千里さん声も良いんだよな
色白だし
気になるのはお腹だけ、あとは文句なし
お腹があれでいいという人にとっては完璧超人だろ 「翔田千里が30人の精子一気に抜く!」が好きで今も使ってる あれは名作
参加者のこうして欲しいのリクエストに答えてほとんど風俗嬢と化してるところがいい >>942
懐かしいな持ってたわ
あれから10年以上経ってんのか
いったい自分はこの10年なにやってたのか… >>944
いいえ、というか一人としかセックスしてません 翔田千里が30人の精子一気に抜く!2023
正直、見たいです!! 翔田千里は本物の美人だから
今このレベルの新人が出るなら大騒ぎになる 翔田千里の作品をいつごろから見てるか調べてみたら2006年だったw
自分はこの20年なにやってきたのか… 俺は翔田がデビューした当初から翔田でしか抜けてない
他に色々チャレンジしたが、行き着く所はやはり翔田になってしまう
しかし、最近の翔田は少し抜けなくなってきた
10年前の作品が一番抜けるね >>953
随分とお世話になりやしたね。
皆さんの翔田オススメ作品を教えて下さい。 翔田千里って結婚してるんだっけ?
子供とかいるのかな? 翔田千里。
オススメではなく、あくまでもオレ的お気に入り作品。
TYOD-239『淫乱淫語』
ゴールドマンのチャプターだけお気に入り。あとはクソ。
OKD-06『親子姦通』
”翔田千里”でデビュー1年前、”宮前つかさ”名義での作品。 958 殿。
初めて翔田千里のビデオを見た時、
なんだ宮前つかさじゃないかと思ったですよ。
けど、翔田のだらしない腹、右上腕のタトゥー。
別人かな? とも思ったです。
証拠にならんけど、共通点は、
右頬の小さいホクロ、上顎の右側切歯。
自分は、同一人物だと思っておりますが、
そんなわけで、どうもお騒がせしました。 俺はデビューしてから17年間もの間、翔田千里を見続けてるが耳たぶの違いまでわからない。
中々の専門家ですな。 相貌失認の割合は100人に一人だからこういう事が起こるのもしゃあない というかパケとか見る限りタトゥー無いんだが映像見たら映ってるのか? AVチャンネルってところで宮前つかささんの画像サンプルたくさんあるけど
普通に別人だね >>949
非日悶絶遊戯はたまに破壊版があるからよく見てる 最近は出勤が少ないけど、翔田さんには歌舞伎町のラビリンスでお会いした。お酒が好きな、気さくな女性だった。 昔新宿TSUTAYAで翔田さんが作品購入特典サイン会やってるの見かけたけど、隣に立つ店員さんの呼び込みが響くだけで誰もサイン貰いに行かなくて可哀想だった。
そのうちご自分で店内通路を歩きながら呼び込みを始めたが、事態は変わらず。
居合わせたこっちが辛かった。 翔田さんのファンってそういうとこまで出張ったりしなさそうだもんなあ
俺も含めて >>971
新宿のTSUTAYAなんかじゃ人目に付くしサイン貰うのも恥ずかしくないか?
普通のAVでも恥ずかしいのに熟女AVじゃ尚更抵抗がある
ファンに告知を出して郊外の店でやればまた違ったのかもしれんが 叶姉妹かよw乳の出ねえ偽乳にキョーミねえから
天然のグロ乳輪サイコー グロ乳輪といえば牧村彩香は事務所変わって彩乃 ゆかりに改名したのか。
それより少しは痩せたのかよ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。