巨乳輪の女優・作品★32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
Gabbie Carterで探してください。いっぱいあるよ
しかしガビーってw >>711
パケ写よりが暗いのとカラミがぬるめだけど乳輪はエロかったよ 金髪外人さんってイメージ的に巨乳輪率高そうな感じだけど意外と日本人のそれと対して変わらんのよね
確実に率が高いのはアフリカ土着民 >>714
ありがとう。
こんな天真爛漫で美人な白人とヤレたら最高だな。
顔も態度も可愛すぎるわ。 >>714
ありがとうございます。
ガビーッて名前は男性的なんですかね? ギャビーって読み方かもしれない どっちの発音が近いかわからんけど >>726
10枚くらい出てる素人流出っていうていの奴じゃなかった? ツィッターって規制かかって閲覧できないからな.... >>738
なんで規制されてるの?普通に見れるけど >>725
でんでんむしに寄生してわざと目立って鳥に食われて生きる寄生虫だっけ
俺はキモくてもう動画見れんけど、静止画より動画の方が20倍キモい >>741
しかも支配されてるとか操られてるとかじゃなくて(そうではあるけど)、カタツムリ本人としては自ら進んでそうなってるってことらしいよな
クリプトコッカスとかも、人の性格変わるらしいし・・・
潜伏期間もあるとかで怖いわ >>740
LAXD-PPV-10234899 らしいけど俺はキャプチャしか見てないのでなんとも 自分用メモ
kaad-67 磐井玲子
juq-103 ニーナ
bank-133みくる 塚田
>>746
星乃マミじゃん2年くらい前の作品 >>751
クイズがやりたいわけではないんだわ
俺からも頼むわ 菅野真穂
ぐぐれば一発ででるのにそれすらできないのかしないのか わざわざググったんならその結果のリンクを貼ればいいだけなのに ロング垂れロケットの巨乳輪の上羽やっぱ良いわ
ドラマものじゃなくシンプルなのが見たいところ 元カノの乳の半分以上は乳輪だった
外人でもいないクラス
そんな日本人の女優いますか? >>756
ちゃんとサンキュー言うあたり優しいヤツだけど、お前も一言余計なんだよ
生きろ! >>762
コレ昔のフィルム写真かな?
それでもこんなに綺麗に撮れてたんだ。
フィルムってあのザラザラで色褪せ色調しかないと思ってたわ >>770
コレ凄く光を被写体にバシバシ当ててる感じも今風だなと思う
よく見ると、ほんのり水着の跡が見える。プロとしては失格だけど、それを目立たなくさせるためだろうか >>775
ピンクかなあ…??
ピンクといえば宝田もなみだなあ。
あんなにピンクなの今いないような。
(昔は立川理恵とかさいつよだった) 宝田もなみは狐顔のブスだよなデブだし
難しいな....
ま、乳輪に免じて可愛くないだけでブスではないことにしよう >>784
そうだよ、乳輪に免じろよ
てか、けっこうココ顔に厳しいんだね。
乳輪派なはずなのに。
立川理恵には甘いじゃないか。 でももなみが超絶美人とかだと抜けなくなるんだよなきっと。ああいう顔が何故か抜ける。なんだろーなこれ。 >>795
コレだった
『fc2-ppv 3302463 【サウナ個撮】26歳グラドル ゆなっち「私をサウナで天国に連れてって♪」Y●ut●be撮影の裏!整った勢いで生ハメ絶頂、中出しSEX!【夢ごこち】 FC2-PPV-3302463』 木咲美琴みたいなデカさとブツブツでえろいな
パギじゃなければいいんだけど 生まれつき乳輪や乳首が他人よりちょっとでも大きいと彼氏もついついそこばかり責めたくなるから余計肥大化してしまう
僕の童貞推理どうですか ヤリチンがSEXで経験したチンコへの摩擦の数百倍、手やオナホで摩擦を与えてきた俺のチンコは綺麗な肌色だよ >>804
俺なんか使わない時は便利なカバーついてるからピンク色だよ最高だろ >>808
いいことを教えてあげよう
そのカバーを引っ張って固結びにするとコンドームいらず
オシッコ漏らす心配もない >>809
それは良いアイデア
早漏で暴発してもわからないしw 昔はやったことある、自家発電で先をギュッ!!と摘んでカバーの中で発射 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています