「精子飲む」【ごっくん】★8【ゴックン】 ザーメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>437
これ、なんて言うタイトルだっけ?
見たことあるはずなんだけど思い出せなくてw 飯沢ももの大量ごっくんの時は青木監督が良い汁出した人にはボーナス千円だか二千円だかってやったけど、それ募集の時点で言っとくべきだろって思ったわw メークの女の人も撮影中同じところにいててAV専門じゃなかったらしく、終始顔を背けてたな。それを見てる方が興奮したw >>450
それは飯沢ももの男汁バイキングで?あのトロフィーに溜めるシーンなら普通の感覚だわなw
よくよく考えたらきちがいにも程がある FC2PPV 3070563
これもしガチで飲んでるなら監督無能
俺は疑ってしまうから抜けない 「メキシコ レイプ」で画像検索すると刺激的な画像がいっぱい フェラチオJAPAN2作目の子
なんか既視感あるけどどっか他にも出てるのかな >>454
可愛いし飲んでるけど少量なんだよね
ガッツリ飲んでたら保存してた >>463
車内の一切見せずに「飲んじゃた」「飲んだの!?」のテンプレが嘘くさいんだよな
女優が勝手に飲むわけないし、ゴックンさせるなら見せ場やろうに。 そんなん飲んで無いのと一緒やんwごっくんものはどんどん退化してんなw 【京都大学】ワクチン接種後、免疫細胞の活性化を抑える働きがあるタンパク質「PD1」が高齢者は強く発現 [豆次郎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673539889/ >>454
無能というか、女優がそもそもあまりごっくん好きジャなさそう >>460
BJ JAPANのあやのちゃん(19)だね
他のはフェラからハメ中出しで年齢が21歳w
もう1つのは3発ごっくんに中出し1発
最後のは保存してた 何千本も動画見てると、もう雰囲気で偽か本物か大体わかるようになった >>468
d
まじか
BJ JAPANに出てるのにフェラチオJAPANに初登場ヅラして出てるのは笑える BJ復活喜んでたのにBJ時代の使いまわしは勘弁してほしい シャトルジャパン知ってる?
ぶっかけwキャストに最近ハマってるわ >>475
マジ?
汁男優だった?
誰のに出演した? >>476
wキャストじゃないけどサミットの13 藤野由加里ちゃん フェラ 口内 ごっくんって感じ >>478
無茶羨ましい!
たまに由香里ちゃんでシコっているからお前の発射シーンで逝ってるかもw
ちなみに最後のゴックンは見れた? >>479
残念ながら自分のところはカットされてたw最後のは見れなかった。 >>480
最後見れないのは残念だなあ
まぁ自分のを飲んで貰えただけでも君は俺にとっての勇者だな 当時はシャトルをはじめみるきぃぷりん、汁猫、ワープ、ムーなど色々なメーカーが一般公募してたな。サークルもあったし結構汁仲間ができて楽しかったw >>478
xvideosに無修正版が置いてあるね。 なつめちゃんはすぐフォローバックしてくれるね。今度入ろうかにゃ。 >>489
新庄さんと星香ちゃんを超えるザーメン使いは、最近居ないよな 英国営放送が「超過死亡が増加した原因はワクチン」とする専門家インタビューを放映 ワクチン被害は黙殺できないほど大きい
https://the-liberty.com/article/20237/ 業界がもう売上変わらんし偽でええやろって空気なってんだろうな
NG女優でも引っ張れるし 女優がドタキャンとかキツイ撮影で作品取り下げしないようにヌルイ内容にしてるだけだぞ。
もう疑似発射だらけ。 ごっくんに関しては擬似ザーの方が飲みにくいってことないんかな? 男の娘のは飲むけど自分のは飲めない
そういうもんだ
男の娘のは余裕で飲めるから、女もイケメンのなら余裕って女は結構いると思う
ごっくんものでは初対面のおっさんたちのを飲んでるわけだからすごいけど
汚いおばさんのマン汁飲め言われたら無理だもんな ウクライナすごい国家だな
野党は全部解散させられ
野党党首は全員収監
国営放送1局だけの大本営発表体制
ゼレンスキーを批判したら銃殺
国家総動員令で男子は全員徴用徴兵
女子まで徴用
こんな国を必死に擁護してるバカはどうしようもない
こんな状態やねん…(´・ω・`)
ウクライナ
GDPマイナス50%
物価上昇率100%
インフレ抑制に公定利率25%
ウクライナ国民4000万のうち800万人が国外に難民として避難
国家総動員令でウクライナ男子200万人が徴兵徴用
国土の半分が停電で産業停止状態
頼みの西側援助物資がそっこう闇市に横流しされてるww それよりお前らどんなゴックン好き?
俺は、グラスに入れてゴックン
それで女優は辛そうに飲んでるとこ 何だかんだ正常位で突かれながら次々と汁男のミルクを口を大きく開けて飲んでいくスタイルがいい
その際、カメラは口元どアップ
100発飲むシリーズが無修正だったらなー 中出しされて溢れ出てきたザーメンを別の女が舐め取って飲むのが好きです
多数乱交モノで舐め取り専用係の女がいるとなお良いです
おすすめあればお願い申し上げます >>511
開けてる口に出して飲ませるノーマルタイプ
手を広げてカバーするスタイルは尚良し 上を向いて口を大きく開けての口内発射でそのまま開けたままで連続で発射されるやつ
ずっと上に向いて口を開けたままだから喉に流れてオエッて時々なりそうになり鼻でしか息が出来ないから鼻の穴が膨らむ
だんだん量も増えるしオエッの回数も増えてきてたまに吐き出すのもいる
最後に溜めたのを飲み込む ゴックンバズーカ100連発の高見や氷咲みたいに
グラス発射→量・濃さ・味・匂い・喉ごし等をテイスティング→ゴックン→ザーメン評価「○○だからA-で〜す」とか好き 高見涼のグラスザーメンはとにかく汁のテンポが悪かったな。 ゴックンバズーカシリーズはお掃除フェラがないんだよな
青木の無能 全然関係ないけど昔鮎川の口にフェラ放出したけど飲んでもらえなかった。ごっくん出来たら神作品出来てたろうに。 2002年から2006年くらいのごっくんAVが1番好き 高見涼とかなつい
あの頃のごっくんバズーカとか100発の精子飲むシリーズの原盤流出とかないものだろうか ここって50オーパーのおじいばっかりなのな
古い作品が多いw 987 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2023/01/20(金) 17:09:57.27
週刊現代
「娘はワクチンで血を噴いて死んだ」
https://gendai-m.ismcdn.jp/mwimgs/d/7/600m/img_d7c4e13eda7e3c32fb508268fbdecac2604167.jpg
991 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2023/01/20(金) 17:29:25.35
>> 987
中身を探してきた
2回目接種の後、寒い寒いと言ってて39℃の発熱
>「見ると、由衣は口から赤い色の泡を噴き出していたんです。必死でよびかけましたが反応がなく、
>呼吸も止まっていました」
>「死因は脳室内出血だと言われました。亡くなったあとにも、遺体から鼻血が流れ続けていたのを
>今でも覚えています。」
その時はワクチンのせいだなんて思いもせず、娘の遺体を切り刻むのが嫌で解剖はしなかったそう
その他にもワクチンを接種してすぐに亡くなる人が多いが、心不全や脳出血、不明で処理されてる
ワクチン接種をしてしばらくして妻が
>「凄く頭が遺体…すぐに帰ってきて」で帰るとすぐに意識を失い、救急搬送されたけど、「肺に血が溜まって、
>気管まで溢れるほど真っ白になっていたんです。昨日までは健康だったのに、急にこんな大量出血する事が
>あるんですか」と医師を問い詰めたとか
そういう感じの急死する事例が一杯載ってる
異常で急激な免疫暴走が起こって、体内で大量出血して亡くなっている人が多い感じ
一気に多臓器不全を起こして急死みたいな >>534
50は超えていないが、そういう若人がお勧めの秀作は何なのか、是非ともお教えて頂きたい。 >>530
有名女優だけどごっくんのイメージ無いからNGじゃないの? milky catって知ってる?
昔は女優のレベルが高かったんだが、今はなんだありゃ・・・
トップが変わってそいつの趣味が影響しているんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています