「精子飲む」【ごっくん】★8【ゴックン】 ザーメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他のスレで相手にされないから、精子ごっくんスレで書き込むしかないっていう >>577
暇人ニート 時間が有り余ってるから脳内だけで都合のいい情報だけ集めて妄想の世界だけで生きてんだろ
騙されたと思って今日から肯定的な情報だけ集めてみろ 無駄か 大抵そういう論文はお前じゃ理解不能だから
ワクチン接種は、感染症から多くの人の健康と命を守る手立てとして有効
https://www.kenei-pharm.com/tepika/column/disinfection/column72/ >>577
そろそろ他人のエビデンスの無い主張書くのやめて自分の声で答えたらどうだ
インフルワクチン打ってた36歳から46歳のやつらはバタバタしんでたのか、毎年自己負担でインフルワクチン打ってる連中は、コロナワクチン打った連中は、お前の周りでバタバタ逝ってるのか?お前の頭の中では国は国民を殺すために推奨してるんだろう >>577
俺の会社で逝った人などいないし今後もピンピンしてるだろうが、君は誰かの訃報をネットで見て妄想を拡大させるんだろう?でもね、人は必ず逝くし今も秒単位で誰かが旅立ってんだよ?で、君はその前に1つでも有意義なことしてんのかな?昨日はどんな一日だった? >>572
エロ本のザーメン物の撮影現場レポート系は本当に興奮した
最近もナイツビジュアルの撮影レポートに興奮してるのであまり変わってない
森高千春のゴックンバズーカとアイドルザーメンは家宝
別に似てないのになんで森高千春なんて名前だったんだろう >>568
>>569
ちゃんと観たか?
しっかりカウパーも飲んで3発飲んでんじゃん
残念なのが特戦隊みたいな乳だな アイドルザーメンは及川奈央も出てるけど
あれ全部吐き出してるのか >>583
Fellatio Japanと混同してるのかもね。
あっちはほとんど飲まないから。 口に出したあと一瞬カメラが外れるのは、ああこの間に吐き出したのかと分かるからやめてほしいね もうごっくん物はFC2ぐらいしか良作はないのか?
辛い時代になったもんだな ミルキーキャットのビールジョッキごっくんモノは
バケツに吐き出すところのシーンもあったな >>565
そういうのばっかになったてこと
数十人に舌上発射される、シルバートレイ、グラス大量ごっくん減ったでしょ
出てもブス
昔はそこそこかわいくてプレミアムぶっかけみたいの多かった >>582
waapのザーメンクラブは今で言うSNSと言うか掲示板で撮影までファンと盛り上げて、撮影したら直ぐにレポートあげてたりしてたよね。すごく好きだった。 ザークラ4の瑞樹ななちゃんの募集お誘い動画はまだ残ってるよね。指フェラしててエロいんよ。なんで行かなかったのか後悔しておるよ。 459 自分:名前書くのももったいない[sage] 投稿日:2023/01/29(日) 18:53:07.60 ID:???
16歳女子高校生に3万円払う約束でホテルへ…「次回会うときに2回分払う」と別れる 約2か月後、34歳男逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/db2003e903ec5c317fdf9a004fee1fab563c95a9
いくらなんでも、これはケチったらあかん ごっくん大好き!タダまんドスケベ女子!!
↑
このシリーズ一つも本物のザーメン無しという徹底ぶり
凄すぎww 豊彦って精子本物だと思う?
たまーに本物ぽいのあるけど、割と均一感ある精子だから偽物に見えるんよな インドの人々は、とうの昔に平常の生活に戻り、コロナも完全に収束した。
インドのメディア等は、「mRNAワクチンを打った日本などの国では、感染爆発が発生して、
死者が格段に多くなって問題が発生している。欠陥ワクチンを騙されて購入しなくて良かった。」と言っている。
https://twitter.com/You3_JP/status/1618981510614511616 >>604
もう少々お待ちいただいてもよろしいでしょうか >>600
たまに顕微鏡で覗いてみて欲しいそういう趣向のメーカーねえかな?
女優にもコメントさせたら萌える >>607
お前すげぇな。ぜひそれで一本撮ってくれ 理科の授業で頬の細胞を綿棒で取って観察するってのがあって可愛い女の子の見てみたら精子が泳ぎまくっていたって話 >>607
自分のを顕微鏡で見たことあるけど、ぴちぴち動き回ってる
精子君達がだんだん弱っていくさまは、ちとかわいそうになる。 外道売国奴岸田のバラマキ
・アフリカに4兆円
・インドに5兆円
・ASEAN各国に約3000億円
・G7で途上国のインフラ整備に5年間で約8.8兆円
で税金足りなくなったので増税
死ねや売国奴!!!! >>616
こういう低レベルなネガキャン鵜呑みにしてる奴に遭遇するのは、やっぱバ力が増えてんだな
マジやばいだろ
海外の円借款だのインフラ整備を何のメリットもなしにやるとか、本気で信じてるならお前ホントに消えて欲しいよ…無知ってだけで大罪になる法律作れ、害悪でしかない お前のことが書いてあったぞ
フェイクニュースや陰謀論が後を絶たないのは単純で分かりやすいからだ。
(〇〇は〇〇だ。だから〇〇だ。←現実の事象はこんな短い文章で表せるほど簡単ではない)
厄介なのは一度でも本気で信じた嘘はなかなか捨てられない点である。
それまで自分がつくってきた世界を否定するのは、誰にとっても辛いことだ。
一度フェイクニュースや陰謀論の罠にはまってしまえば抜け出すのは容易ではない。 >>619
ダチョウ相手に一生懸命説明する人なんて居ないだろ?
意味ないからやめとけ でも、>>619みたいな人は必要だよ。
世の中にはフェイクニュースに騙されそうな境界線上の人たちも
いるから、そういう人にまともな道に踏みとどまらせる役割は
果たしてると思う。
あっち側にいっちゃった馬鹿はどうにもならんけど。 どうでもいいけどいい加減スレチと気づけよ。金玉だけじゃなくて頭も空っぽだなw 倉沢七海さん、阿倍野みくさん、ときて、
今飲んでいる方は星川まいさんなのか? >>627
その流れは意味不明だが、いまやたらに出てるのは星川まいだね。
星川麻紀からの星川まいって流れじゃね?
飲みっぷりでは麻紀にはまだまだ及ばないと思うが。 ごっくんからの口笛チャンピオンにならないと話にならない ただ見たいのは精液がビュビュっと口内に発射されるシーンなんだよ
中出しシーンもしょぼい 星川なら上川星空が一番抜ける
おしゃぶり予備校ついに1年新作無し・・・
もうスタッフ解散してそう 星川麻紀のYouTube、寂しい再生数の割りにすごい投稿数だな。
恩返しで再生数増やしてあげよう。 ライブだとリアルタイムでチャットしてるからバカが変なこと言わないかハラハラする。1人アホが豊胸したって何度も聞いてたけど。しかし彼女は酔っ払い出すとほんと面白い。大切にしたいキャラだわ。 >>635
激しく同意 何故咥えたままの発射にするのか理解できない。自分がリアルでやるなら構わないがAVなのだから、素人だろうが口から離して出させろっつーの わしは濃厚な汁がドクドクと舌の上に乗っていくのが至高。女性が舌を出して精子を待っている顔とか最高にエロい。顔にもよるがw 3176617 みたいのがもっと出て欲しい モ無しだし本汁だし可愛いし最高 >>639
継続してるのは偉いと思うけど、3桁の再生回数では収益にはならんね。
どうやって収入を得てるんだろう? >>644
いいんだけどもっと色白だったらなぁ。あと乳首ピンクな子の方がいいんだが。 >>643
この子確実に発達障害だよね
だがそれがいい >>645
事務所から給料もらってるみたいだけど、どっから収益拾ってんのか謎。再生回数はもとよりスパチャくらいじゃ不安定だし追いつかんし。オフ会ってもたかが知れてるし。まあ応援したいけど。 >>649
口笛関係で営業があるのかもね。しらんけど。 今の歴史の教科書、びっくりベスト10(´・ω・`)
1位鎌倉幕府成立が「1192年」から「1185年」に変更された (1,840票)
2位江戸時代の身分制度「士農工商」は存在しないことが明らかになった (1,610票)
3位関ヶ原の戦いの西軍の大将は石田三成ではなく毛利輝元だった (986票)
4位大化の改新が「645年」から「646年」に変更された (712票)
5位「リンカーン」が「リンカン」に変更された (708票)
6位日本最古の貨幣が「和同開珎」から「富本銭」に変更された (645票)
7位日本最大の前方後円墳は「仁徳天皇陵」から「大仙古墳」に変更された (589票)
8位徒然草の著者が「吉田兼好」から「兼好法師」「卜部兼好」に変更された (498票)
9位「ルーズベルト」から「ローズベルト」に変更された (488票)
10位「大和朝廷」から「ヤマト政権」もしくは「ヤマト王権」に変更された (382票) >>632
顔はアレだが愛嬌があって良かった
フェラ映えも良いとは思うが実際観るには良いが出す側としてはあそこまで吸い付くと量が出辛いんだよな
ごっくん耐性も強そうだったから次は好きなバックで突かれながら量をもっと飲んで欲しいな
毎回だけど出した後のテンポが悪い
口の中見せたら直ぐ飲ませて味を全て聞けよ >>639
ついをザーメン垢でフォローしたらブロ解されたわ
ザーメンの話や白い液体飲み干す配信をしてくれたら再生数伸びるのにね >>653
やっぱ女は顔じゃなくて内面から溢れる性格だよな >>656
殊更に日章旗や旭日旗を見せびらかすのは、だいたい愛国者を装った反日だと思うが、中には純粋に日本人の愛国者もいるから紛らわしいし、厄介なことだも思う >>659
ひねくれたこと言わずに、素直に愛国者だと思えばええんでないの?
反日である確率は限りなく低いと思うぞ。
昔は祝祭日には多くの家で日の丸を立ててたらしいしね。
旗日って言葉知ってる? >>662
昔は祝日や正月は軒並み日の丸が立ってたよ。どの家の門にもちゃんと旗の竿を受ける金具が付いていた。 なにが愛国だ参政党だカルトだろ
陰謀論に洗脳されてるだけだろキモウヨ >>662
長くなるから詳しくは書かん
反日工作員の正体←これでググって騙されたと思って真剣に読んで考えてみてくれ
全てに納得が行くから
昔犯罪で捕まった人が良く自分のことを右翼関係者を自称していたこととか >>666
なんて言うかすごく浅いよね。1か0かしか無いんか? >>667
1か0の思考じゃないことは659の書き込みで分かると思うが、全ての保守的な人間がそういう奴らというわけじゃない。だからこそ厄介で、だからこそ利用される。日本だけじゃなく愛国心は利用されるんだよ。意識して生きてみ。違った思惑が見えてくるから。 >>668
意識して生きてみとか君には偉そうなこと言われた無いわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています