JADE(ジェイド)作品 第23章
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
動画の冒頭で自己紹介しているけど、名前なんて言ってるのかね?
みなみには聞こえないけど… >>126
ゆりと名乗ってて別動画ではマツヤマさんと呼ばれてるシーンがある >>126
ゆりと名乗ってて別動画ではマツヤマさんと呼ばれてる
>>127はミスったゴメン https://thisvid.com/videos/the-most-constipated-turd-ever/
この動画どの作品かわかる方いませんか
slutsなことはわかるのでサンプルとかから探してみましたがわかりませんでした >>130
SR034
5カメWフルショット 黒タイツ美脚女子の大放屁大便のScene1 >>132
EE-420 EE-428 FF-450 FF-461 FF-533 SL-407 SL-412 SR-051 PP-2614 SL-4935 SL-497
とりあえず俺が持ってるやつ。他にも出てるけど今は追っかけてないんで分からん 300円レンタル初めて使った。
あぁ。アレができるのね。 レンタルにある、浣腸処女おもらしパンツは名作
しかしこの頃はサンプルの顔モザイク薄いな >>137
そう!
300円でレンタルすべきはコレ。
名古屋黄金期の「あい」さんも出てるし、名前分からないけど鶴舞線で漏らした事もある娘が出てて固形で大量漏らししてるし。 自画のおしっこおもらし系はかわいい子多かったと思うけど最近めっきりだな
また作ってほしい 最近よく出てる、めちゃ眠そうな、右尻の下にアザのある子なかなかいいな。まだ名無しだと思うけど、こういう自分なりに見付けるのもジェイドならでは 武田みなみさんのコロコロの塊の極太
興奮よりも感動を覚える、頑張れっ!って感じ >>137
>>138
最後のシーンの女の子
顔良し、漏らすまでの反応表情良し、パンツに大量うんこお漏らし、全部良かった。
この娘名前出てるっけ。今はもう出演ないよね。 >>141
最近発売されたのでしょうか?
詳しく教えて下さい、お願いします。 FF-399の大阪1リットル
これ勿体なかったなぁ。パンツの中にウンコ入れたまま座れば完璧だったのに。
カメラアングルは1番好きなやつ。
何よりこの時のひかるちゃんは抜群にカワイイな。 どなたか教えてください
FF-321の2人目に出てくるメガネかけた子、ジャケット表紙の右上の子です
他に出ている作品ありませんか?
FF360の美ジョガーは見つけたんですが 既に回答出てるかもしれないけど、ヒコロヒーに似て口許にホクロがある極太ウンコしてるのは、みなみさん?
普通のAVにも出てるんかな? >>145 Jade女優まとめサイトでうしじまさん情報をチェックして別名@を見つける(軽く別名Aのヒントあり)→別名@でSNSを検索、ファンアカのリプライで別名Aを探す→別名Aでリンクフリーあり、現在情報山盛り。 漏れ日が週明け月曜日のパターンは珍しい気がする。
今月は漏れまで長い気分。 >>145 Jade女優まとめサイトでうしじまさん情報をチェックして別名-1を見つける(下の方に軽く別名-2のヒントあり)→別名-1でSNSを検索(※名前の表記に注意)ファンアカのリプライで別名-2を探す→別名-2でリンクフリーあり、現在情報山盛り。 145じゃないけど、いっぱい出てる上にKindle Unlimited で読めるではないか。ありがとう >>156
ごめん、教えて欲しい
無修正の頃の名前までわかるんだけど
そこから先がわからない >>157 しょうがない、大サービス!京都○○稲荷大社→○○をあるSNSで検索→アカウント 【お願い】ジェイドネタをSNSのコメントでほのめかしたり、言及するのはやらない約束ね!せっかくのSNS展開だから、応援は迷惑かけないでやろうね!有料のファンサイトには、ほぼ毎日投稿してくれてるらしいよ。NEWうしじまさんは我らのアイドルだ! いい女だよなーうしさん。SもMもハマってほあほあした癒やし系でもある。 とっくに引退したあの人も今年からTwitter再開か。
バイク乗りなのもあってスカ趣味全く関係ない私のリアルな知り合いも何人かフォローしてて驚いた。 岡本ちゃんの年表。
2017年7月 ジェイドデビュー。初期は顔があまり映らない作品。
2018年 JK物中心にじわじわと人気
2018年7月 伝説の援交女子浣腸即入強制大便が発売。現在は廃盤。
2019年4月 ウンコ漏らした話1あたりで注目し始める。
〜漏らしには出るがそこまでハードなものにはあまり出ないイメージ
2020年1月 FSB3に登場。しかし全体的に駄作でハードではない。
2020年2月 ソロ作品発売。一気に大阪を飛び越えジェイドのエースに。
〜コロナ蔓延。出演が少し減る
2020年9月 純白パンツ糞漏らしに出演。体型の変化が気になりだす。
2021年12月 浣腸電マに出演。体型が戻り不動のエースの横綱相撲を見せる。ここからハードな作品が増えてくる。出演の中で1番ハードな事をするときも。
2021年12月 ソロ2作品目。人気は健在。
2022年夏頃〜再び体重増加傾向。
2022年11月 明らかにヤバい。 出る訳が無いと見てたアルゾンが出なかったので、23日の公式との一騎打ち。
最近アルゾンの勝率が悪いよね。 過去スレ漁って調べた去年のアルゾンの勝利は2月3月6月8月だけなのか。
しかも2月だけ公式より1日早くて後は全て23日に少し早く漏れただけ。
最近のアルゾンはキレが良くないね。 >>137
これいいよね。
これ系でレンタルで他になんかおすすめあるかね。 いつも車で素通りだったから歩いて大阪の聖地巡礼してきた。
松屋町の建物の影、今は撮ってないけどあそこでやってたのは凄いな。人通りあるし、外から軽く見るだけで中の様子丸わかりだったのか。
もう一つの鶴橋は100m近くまで来たものの時間なくて断念したが、2013年頃のストリートビューで確認できる以前1Fに入ってた飲食店は駅近に移転して営業を続けてるんだな。これはあるき回らないと気付かない点だった。
最近撮影に使ってそうな名阪福と札幌の映ってるとこはこの一年で全部行けた。 いいのが無い。
好みのスタイルのグラビアアイドルの方が抜ける。 忘れとった。
どっちから先に漏れるかわからんけど。
良作祈願。 アルゾンもジェイドを見限った感あるな、もうこの会社は潰れるの時間の問題だろ… ハァ~(クソデカため息)JADEのクソダサJKシリーズばっかだよ‥ >>182
いつも番号わからんって書くやつはどうやって探して見つからなかったかを書いたら?
あなたのおつむじゃヒント書いても分からないんじゃね? >>183
過去スレ参考に300~400足して調べました涙 ベストでもいいから未消化混ざりものうんこ作品出してくれ
それか撮影前日に偶然女の子揃って偶然コーンサラダドカ食いパーティーしててくれ フィルスのウンコ漏らし2の両方に岡本ちゃんいるの確認。
JKのはあそこの屋上か。 もはやレーベル毎の個性もすっかりなくなっちまったな
どのレーベルもいつものブス連中がいつものスタジオでいつものコント形式の台本に沿ってうんこするだけ
さんざん観尽くした旧作の野外撮影や自画撮り投稿シリーズの方がよっぽどヌケるわ 聖地巡礼という名のストーカー行為で撮影場所を特定したり出演モデルのSNSやプライベートを晒したりするキチガイのせいで優良なモデルがみんな辞めていく
結果人生捨てたブスしか残らない 演者の質がわかるってことは、野外に拘る割に最近の作品買ってるって事じゃん。 コントは白けるからプレイが見たいんだけどここ的にはヘラヘラしたのは抜けないって需要ないんだっけ タイトル見ただけだが、今月もパッとしないな
ライブチャット中におしっこやうんこが出ちゃって慌てふためく作品、いつになったら出るんだよ いいのが無い。
好みのスタイルのグラビアアイドルの方が抜ける。 採点。素人投稿 浣腸炸裂屈辱糞漏らし
100/100、94/100、82/96、84/88、97/91
FSB5以降、変化球モノばかりだったけど今回は王道のFSB。パケコメントの狙いどおりです!
普通あり得ない酷いことをするには何か設定が欲しいと望んでたら、弱みに付け込まれてのプレイ。一番良い設定じゃないですか!設定は大事。
残念な点は人の格差が大きい。名古屋ツートップ、大阪の岡本ちゃん、福岡の杏ちゃんと各地域のエースが揃うものの他がイマイチ。一部は顔も弱いがプレイも弱い。でもこの四人でお金出す価値ある。
他も90点台いるけど@ACHだけ見れば十分。中道さんを少しぽっちゃりにした福岡の娘を期待してたのに出てこなかったのは残念。この作品撮るときは選抜総選挙しよう。
@先月ソロに出た名古屋ツートップの1人。これまでの高得点大技の連続コンボ。これで100点出さなきゃ何に出す?
A岡本ちゃん。100点出せるが…見れば分かる。プレイはハードだけどスタイルの全盛期は過ぎてしまった。3年前にコレやったら殿堂入りなのに。
さらに部屋から風呂場への移動や追い浣腸とか、何かやってるはずなのに全カットしてるよね。明らかなカットはやめてほしい。あのお姉さんのコンドーム以来のモヤモヤが残る。
岡本ちゃん自らパンツ引き上げるのと風呂場でM字から追い浣腸噴射。ここで100点の価値がある。追い浣腸無かったら減点だらけで96止まりだった。
岡本ちゃん…デビューの頃と比べると…すっかり墜ちたなw。そこもたまらないw。
C穂乃歌ちゃん。短いけど椅子へのこすり付けはFSB5の100点を超えてきた。特に後ろ向きでパンツのを上に引き上げてのこすり付けが最高。短いのが残念。もっと長く見てたかった。
H杏ちゃん。パンツの色が残念だけど、四つん這い歩きが長めで良かった。椅子への座り込みで後ろ向きがなかったので、風呂場でやって欲しかった。 >>200
レビューありがとう。
サンプルでもある顔を股覗きからの立ち→しゃがみがあって良さそう。
ところで、ウンコは本糞かな? >>200
いつもどうも
高得点なので購入候補にする。
サンプルじゃあまりわからんかったけど、責めは男→女の作品ですか? FSB好きなら新たな歴史を見れるから買っとき。
>>201
偽ぽくはないかな。あからさまな偽はない。
>>202
基本男だが、杏ちゃんは女からの攻めだった。 最近男の出演増えたな
セクハラものとか、役得みたいなのもあるし、ただのエキストラじゃないよね
カメラマンや監督?の声だけなら気にならないんだけど
でしゃばりに感じてどうしてもアレルギーが出るわ 女学生うんこ漏らしの方がメンツがいいな。
5-2に福岡の中道さん似の娘が出てる。
こっちは
1-2に中道さん、2-1に岡本ちゃん、5-1に早坂さん、6-1に莉子ちゃん。
1-1にも学習塾痴漢に出てた気になる大阪の娘。 今回もパス
もうパス5パス6というところか、数えるのもおっくぅーになってきたわw 自我のデリバリーの出演者教えていただけないでしょうか。今月買いたいのはこれだけ すげーな。
作品のページを見ればジャケットの帯に書かれてる出演者数すら読み取れない奴がいるのか。ホームページから今までどんな情報を読み取ってきてたんだ?
解析分からんと言い続ける奴もレベル低いと思ってたが、それ以上にヤバイ。 207が知りたいのは出演者「数」じゃなくて「 出演者」でしょ 初めてとか言って平然とベテランが出張る
もはや何も信じられない 今月もJKモノ乱発かよ。
俺は黒パンストOL姿の上村さんがウンコしてるところ見たいだけなんだがな… >>208
すげーな。
書き込みをちゃんとを見れば書かれてる「出演者数」と「出演者」すら読み取れない奴がいるのか。今までどんな情報を読み取ってきてたんだ?
解析分からんと言い続ける奴もレベル低いと思ってたが、それ以上にヤバイ。 >>208
すげーな、教と数の違いが分からなかったのか
小学生で習わなかった? >>213
おれは中道ちゃんがOL制服の下にだっさいフルバックパンティ履いたまま柔めのうんこを漏らすのが見たい オナものと電車チカンものはもう廃業したんだな。
今まで頑張ってくれたスタッフさんたち本当に数々のロマンをありがとうm(_ _)m 保健室横トイレうんこ、久々の上村さんが3うんこの作品だな。
しかもシーン別に対応してくれてありがたい。 浣腸炸裂屈辱糞漏らしは椅子に座るシーン増やしてくれて嬉しかった。更に欲を出すと座らせるより跨がる方がいい。
特にバスタブで有効活用できると思うので次は期待。
もっと望むならあそこにはスティックローターとか小型のリモコンバイブを。 JG538 自画撮り投稿 ゲリ便女の糞射記録
Scene4の1人め、卓球の愛ちゃんに似ている子が気になる 300分100脱糞の過去作シーン集が出てもたぶんお前ら買っちゃうだろ 欲しい作品は全部買ってるので総集編は買ったことがない。 ドキュメント風では無い企画ものが好きなのは少数派なんかな。女優の素の部分がみれたりする。 上村さんまだ現役で良かった
また自我で単独作品お願いします
運営さんここ見てますよね? ギョロ目のアニメ声のババアいつまでやるんだよ
お前か出てくるたびにちんぽ萎えるんだよ
もう10年以上やってんだろいつまでこの業界にしがみついてんだよババア ただの総集編とかじゃなくて、撮ったけど使わなかったシーンやアングルを
再編集したやつだったら買うかもな。 それは買う。と言うか出して。
昔は未収録版とかあったやん。 名古屋の「あい」さんが、白衣の天使糞漏らしでナース姿でM字でシーンが終わって、それ以来ジェイドに出てこなくなったのが、今回の岡本ちゃんのラストと何となくかぶるんだよな。
既にやめた他の副業はバレたものの、裏や風俗の話は聞かないから他に稼げるものが無さそうなのですぐには辞めないとは信じたいが急にいなくならないでよ。 >>232
ならいちいちこんなとこで報告しなくていい 今月総集編を抜いた24作品中12作品がウンコなのか。漏らしは4つ。
半分まで占めるようになった。 JR西日本、融雪設備稼働させず 7000人が最大10時間閉じ込め
午後8時ごろ、山科駅(京都市山科区)の手前で列車が突然停止する。
そのまま約8時間も動かず、「トイレに行けず失禁する人もいて、まるで地獄絵図だった」と振り返る。
https://mainichi.jp/articles/20230125/k00/00m/040/250000c
JADEよ、仕事だ いぼ痔や脱肛気味のアナルをしている女優さんが
出ている作品ってありますか?
「洋式トイレ盗撮 女の素顔放屁放尿」の
Scene5、4番目の方のようなアナルをしている方が出ている作品がありましたら教えて頂きたいです FSB1の1-3。
あれを見習ってほしい。
電マを当てるよりもリモコンバイブ入れて他の人からコントロールされるってのがいい。
スイッチ入れるリモコンは映して雰囲気が分かるように。
漏らしたままイカせるってのを今後見ていきたい。 >>237
わかる
メーカ違うが「穴G5 穴あきGパン5 悶絶・アナルG編」のパッケージ写真左側の子くらいでないともの足りん ここの皆さんであれば、うんこまとめサイトのwanted はすぐに完成するだろうな WANTED目線無い子多いけど大丈夫なんか?
017は大御所常連だな
503かわええ 大勢の前でっていうのまた出ないかな。
船長の「何でこんなことに…」っていうセリフがなんかツボ。 自画撮り投稿 全裸でおしっこ限界我慢!チャレンジ!!のパケ表面左上にいる
シーン1の女の子可愛くて好きなんですけど、
他に出演作品あれば教えて欲しいです…(オナ物によく出てる気がします) 此処の作品とnight24の作品どちらがエロいですか? >>245
24はなんか痛々しくてエロさを感じないし、キャストがブサイクすぎるかなぁ 比べるんならチム兄の方がいいかもね 最近のサンプル動画は脱糞シーンをカットしてるね
これじゃサンプルの意味がないじゃん 媚薬浣腸アクメ
見直すと最高だな。1も2も。
浣腸してアナルズボズボはエロい。
ウンコ貯めたままなのがいい。
3を見たい。 岡本ちゃんはまだ媚薬浣腸アクメに出てないんだよな。
あの頃はハードな作品に出るイメージが無かったので。
ジェイド作品でほぼNG無しまで来たから次はぜひ。 https://www.jade-net-home.com/products/130948
これの[Scene5]のサンプル画3枚目(ジャケット裏の左上から2段目)の名前やオススメ作品教えていただけないだろうか
所作、尻周り、目付きとかトータルですごく推せると思ったんだけどまとめで照らし合わせても何て子かイマイチわからず… 毎度同じパッとしないメンツが似たような企画でクソ垂れる作品ばかりで流石に飽きてきた。 >>251
野田遥香ちゃんですね。
自分も推しです 野田遥香ちゃん、単体作品(自宅うんこ)は軟らかめの大量脱糞(重量計測あり)が何度も拝めていいんだが、「ネカフェ難民女子 緊急大便」でも立派な山盛り脱糞を2回も見せてくれる。
小柄でかわいい顔と、あの大量うんことのギャップが萌えるのと、演じている本人にいやらしさがなくナチュラルに話しているところが逆に興奮する。単体の続編を早く出してほしい。もちろん計量ありで。 >>254-256
ありがとう!
メイクの感じ?の違いで見落としてたけど確かに野田さんという方ですね。今後よくチェックしていきたいな
pinkで書き込むのも確か10年ぶりくらいだったから少し不安だったけど、親切な方ばかりで心温まりました。 >>251
FF-300放屁ものだがラストに出演している
個人的にアナルのほどよい盛り上がりかたと
まるで金管楽器を吹いているような響きが良い みるきー船長とか莉子ちゃんみたいに普通のAVに出てる子っていますかね? あと1週間。
ワンチャン22日漏れる可能性があるけれど、祝日無視した23日漏れだろうな。 一門会って、今は月2回更新なんだな
エレベーター糞漏らし良さそう みさき嬢ジェイドにも出てくれないかなー
一門会は和式トイレシーン少なくてな オナニーもの復活の準備してるならいいけど、今まで積み上げてきた企画全部捨てるのはビジネスとしてもったいなさすぎるな。
野外がだめでも院内とか図書館と車庫とかあるだろうに。他のメーカーがどんだけジェイドの企画モノでヒント得てると思ってんだ。
新作待ってるわ 芸スポ+で仏文化省が面接で女性に利尿薬飲ませて排尿観察とかあって
ジェイド系っぽいなあと思ったら既に書かれてて草
フランスもなかなかレベルが高い 浣腸炸裂屈辱糞漏らしを見直した。
浣腸の挿入シーンは自分で入れさせる岡本ちゃんや杏ちゃんは挿入も液を流し込むのもしっかりと映すけど、スタッフが入れるのは見切れさせてる。
前何かあったのと同じく新法の影響か? みるきー船長もう出ないのかなぁ・・
最後にソロ一本で見たかったな。 >>266
公園の公衆便所で撮ってた
一門会の排泄視姦シリーズ、好きだったんだけどな。 安奈さんがジェイドにも出演していたことを最近知りました。
自宅撮り投稿 おうちでおしっこを我慢する女の子たち2
しろうとむすめ まんぐりパイ出しオナラ
他のジェイド出演作品を知っている方がいたら教えて下さい。 去年の2月は唯一アルゾンが22日に早漏れした日。
公式は恐らく明日。
アルゾン頑張るか?良作祈願。 たかが2〜3日早く新作が分かったからって何が嬉しいんだろな
毎月毎月そんなクッソしょうもない事でイキってて恥ずかしくねえのかお前 >>276
そいつ相手にクッソしょうもない事でイキってて恥ずかしくねえのかお前 過疎ってるのにたった20分で即レスか、余程悔しかったんだな
しかもオウム返しとか程度低過ぎだぞ反省しろよ 玩具モニターと着エロモデルくらいか、タイトル気になるのは
ソロ作品毎月のように出るな 闇活は昨年7月の品番。
この時期と言えばGカップひなのがギリギリ現役の頃。ワンチャンあるか? はい、またオナニーモノはすべて焼き回し〜解散解散
末期のラハイナ東海や未来と変わらんな。
出しゃ1万出して買うやつだっているのに経営ほんと狂ってるよ。
2015年頃の制作陣はとっくに解体されてるんかね… >>252
星崎らなかわいい。ff598で笑顔でカメラ見ながらっていうのがめちゃ良かった。今後も期待。 >>286
アンカー間違えた…
ほうれい線のゆるい人は鳥取あや? FF-594-06の最初の子の名前分かる方います?
他の作品も出てるなら見たいなと思っているんですが まだだ。去年は22時には漏れてた。
闇活はFF556の130930の次で130931
翌月のFF558の前は別のレーベル作品があったのでこの番号でほぼ確定。
この月にド緊張うんこ漏らしで ひなの が出てるから期待。 公式漏れを待つのはちゃんと意味がある。
初の24日漏れになりそう。 「漏れ」情報をいちいち書き込むことに何か生き甲斐みたいなものを感じてるのかな
本当に気持ち悪いな 闇活にひなのおらんかった。
期待は玩具モニターかな。 >>285
「焼き回し」ってあんまり聞かない表現だけどどんな意味? 河西まほちゃん、>>221の子やんか!
気になる子がこんなに早くソロ化とはうれしいぞ! >>295
>>296
「焼き回し」オムニバス作品等に使い回す
「焼き直し」再版とかリメイク >>299
https://dicpedia.blogspot.com/2015/04/yakimawashi.html
焼き回しという、言葉や用語は存在しない。
冷静に考えるまでもなく、「焼いて回す」という状況が、
一体どんな行為を意味しているか分からないことからも明らかである。 回転焼・今川焼・大判焼、そういうのやろ
いつもより余計に回っておりまぁーす 河西まほちゃん良い子だわ
久々に推したい子が出てきた >>300
世の中には辞書に載っていない言葉は数限りない
2ちゃん用語、業界用語、方言等々
「焼く」は色々な場面で使われる
ふいんきで読め 単独作品まで出したら、それ以降はもう名前固定でいいと思うんだけど
なぜまた作品ごとに名前変えるんだろう? うんこキャッチは流石に恥ずかしそうに顔真っ赤にしてるの多いな
まぁこれにも慣れてしまうのだけれども… >>297
媚薬浣腸アクメ2の時と比べると太ったよね 最初見たとき本田望結っぽい顔だなぁと思った >>309
その場のノリで付けた名前なので制作者も出演者も覚えてないから 玩具モニターよかった。
ビクンビクンイキながら漏らしてるの最高。
各拠点の主力も抑えてる。 サンプル動画に入ってる画面多分割一斉同時排便、製品にも入れてくれ [SL-565] 美女尾行⇔侵入大便 シーン9の女の子の詳細わかる方いますか?? 女教師セルフ浣腸3まだかな…
てか1の販売ページがいつの間にか消えてるな
最近突然販売ページが消えてる作品が多い気がするんだけど例の新法とか関係あるのかね(今更) まほちゃん、顔見たが他に何に出てるか分からん。
漏らしには出てなさそう。 それを観るのが好きって人はいるけど
自分でするのが好きって人は少ないと思う してしまったオッサンならそこそこいるんじゃない?w >>320
例のうんこまとめサイトに出演作品紹介されてる 全裸でうんこってあんまりエロくないね
着衣でお尻だけ裸になってうんこしてるほうが興奮する 全裸うんこ個人的には嫌いではないが、日常リアリティがないからね >>332
自分は全裸で全然いいんだけど
やはりみんな日常リアリティを求めてるの?リアルで無いことは明らかだけど、それでも興奮するものなんかな… うんこデリバリーすごく良かった
シリーズ化お願いします運営さん >>333
銭湯のトイレの盗撮というテーマならリアリティがある全裸うんこになるね。 岡本ちゃん激太りしたとか書いてる人いたけど、
今月の友達うんこキャッチング見たら言うほど太ってないよな?な? >>335
気になってます
いいシチュ、セリフがあるんだろうか 伝説の円光と比べたら岡本ちゃんの変化は一目瞭然。
もうデビューから5年半過ぎてるしな。
普通のAVと比べたら息がかなり長いよ。 岡本ちゃんと言えば、ルッキングウンコの時が個人的には最高だったな。
美人の岡本ちゃんが、あらぬ気張り顔を股下からのぞかせながら脱糞するという。これ以上のギャップ萌え作品は中々無い。
もちろん、今も岡本ちゃんも美人だし応援している。 >>337
岡本ちゃんと言えJADEのエース中のエースだしちょっと太るのも厳しい目で見られるだろうな。
どうでも良い娘だったら別にスルーされることでも冠作品出演の子だと細かい変化も問題になるのだろう。
岡本ちゃんがまた身体を絞ってくれたら完璧だけど。 星崎らな、なかなかいいやん。だっぷんだめちゃ良かった このレーベルに出てる女優達がウンコしてるとこ一回でいいから生で見たいよな
金払えば見せてくれるかな >>345
誰でも相場は同じじゃないだろうが、ネット記事で1回一万円のギャラでただ客の目の前でうんこするって女の子がいるって見たな。
コンタクト撮れるかどうかは知らんが、撮影無しとかなら案外お気軽なのかも。 モニタの世界しか知らないから、
実際の匂いに耐えられるかどうか
自分の匂いは平気だが他人のになると異性でもおえーとなるかも 作中では普通にしてるけどスタッフやカメラの前以外の人前でしたくない人多いんじゃないか?
女性スタッフが意外に多いし 弱み握られてウンコ漏らしの次は、捕まってる友達の代わりに浣腸入れてお漏らしのシチュエーションを。
息の長い娘が増えてちゃんと演技ができるようになってきた。そこらのイメビに出てるグラドルなんかよりずっと演技が上手い娘だらけ。 ジェイドさん…自慰女学生の新作出して頂けませんか、やはりジェイドの撮り方を超えるメーカーは見当たりません…
ただただ、つけまわして公衆トイレで全裸オナするだけでいいんです…
需要あると思うんですよ…
家庭内スリル全裸オナニーとか売れてるやつのシリーズでもよいですよろしくお願いします… そう
今や演技出来る娘が増えてきたんだからシチュエーションには拘ってほしい。
2月の浣腸炸裂屈辱糞漏らしが最高だった。
やっぱりお漏らしは強制、強要シチュの我慢漏らしが至高。 演技は上手いかもしれんが、演技指示が良くないわ
トイレものでパンストやパンツをいちいち全部脱がせる指示はやめて欲しい
リアルで切羽詰まっててあんな事してる女がいるかよ >>353
俺はそこまでリアルさにはこだわらんがなあ。
てか案外いるんじゃないか?撮影以外でもそうやってるの。 やっぱゆず故障さんやましりとさんのチカンものじゃ、定点カメラ過ぎてつまらんし、臨場感ないんだよなぁ〜
ストーキングJKモノ買ってきた人もまだまだいるだろうに、客離れしないうちに、元のラインナップに戻した方が収益になると思うんだが〜
オナニーものやチカンものの復活を期待したいなぁ >>352
岡本「わっ私がコレ入れて10分我慢したら莉子ちゃんを開放してくれるのね?」
莉子「さやかちゃん…」
イチジク2本ぷちゅ
岡本「これでいいのね?」
岡本「えっ、聞いてない何変なもの入れないで」
ブイーーーン
『莉子、スイッチ動かしな』
莉子「さやかちゃん…ごっ、ごめんね…」
岡本「いやぁ、あっ、やめて…出る」
ブバババッ! また始まったよいつものバカの無駄レス
せめて漏れてから書き込めよ 静かな23日だったな。
今月はハード系の糞漏らし無いからパス。 お…ざっと調べただけだど、無印ジェイドが2本、JKオナニーの新作だしてきてるっぽいな。
11800円でも時間が長けりゃ買う人は買うから、体制を立て直しながらこれからもリリースお願いいたします。
スッパイカムさんや蜃気楼さん素人39さんだとやっぱ物足りないんですよね。間違いなくカメラワークやいやらしさはジェイドがピカイチなのは間違いないんです。
なんとかどうにかロケを克服して
妹日記やベランダJK全裸オナニーなど原点回帰を期待しますよ!
誰かマンションごと貸してくれたらそれで駐輪場オナも非常階段オナもベランダオナもできるんですけどね… 隠撮便所レイプ壱のバックで犯されるOLさん最高だったなー オナもの全部総集編かこれ?
新作のように売り出すの詐欺だろ スポーツ女学生放屁大便でウェアのロゴが映ってるのはいいのかな うんこ漏らし語り久々に来たな。過去に良作実績のあるシリーズは安心して見られるわ
はじめての浣腸は出すとこが良いけど、質問がウザそうだな
拘束強引浣腸だけお気に入りすげー伸びてる >>367
紛らわしいかもしれんけど、今月は総集編ナシで、あと4本全て新作だよ。
無印ジェイドの自慰女学生は新作!
久々のJKオナニーだったからスゲーよかった!!
ウンコに比べたら片づけもないし制服コスだから身バレもしにくいしまだ作りやすい気がするんだけどなー。
オナニーか痴漢シリーズを、ジェイド2作エボ2作マロン2作ぐらいずつ出してってほしいですよ。
以前のペースに戻せば、1人あたり2〜3万とれると思うんですよね。
Pcolleサイトでも家庭内オナニーモノの売上、コンスタントにあるようだし。質の悪い単発高額商品よりマロンやエボジェイドのJKものの方がクオリティ高いし長くて見応えあると感じてます。
ちなみにワイの場合だけど、
今回の妹ウンコ観察日記もオナニー作品に出ててよかったJKが収録されてたら買ってると思う。
【オナJKの排泄シーンも見たくなったから、こっちも奮発して買うか!】
ってなったらメーカーの勝ちだと思う。
今年度から更なるクオリティアップ、ロケの改善期待してますよー! 誰か先月の下着モデル媚薬オナ買った人いる?
レビューして欲しい なんで大のほうは毎月拘束ものが出るのに小は全然出ないの?
本当にきっつい Jade女優は安定して毎月出演作があっていいよな。普通はAV女優はどんどんハードなことしていかないといけない業界なのに。 >>377
今月中に買う予定だからレビューしますよ! やっぱり病院でひとしきりヌプヌプ指で触診されまくってからの
浣腸糞ぶっぱシチュが一番好きだな俺は
在宅勤務で仕事暇だからちょくちょくサボって観てるw 在宅勤務で暇なのに、JADE作品購入する余裕あるとは羨ましいな。要領いいんだろうな 久々によかった
初めて艦長に質問のやつ
内診台みたいなのに脚載せて強制的に脚広げられた状態で艦長されて耐えるのは素晴らしいと思う
パンツなしで直接観られるのも素晴らしい
この調子でパート10くらいまでこのシチュエーションでお願いしたい
久々に良い作品に出会い3年振りくらいにレスさせてもらった
良い社員さんがいるんだなあ
わかってるわ なんかシーン販売作品追加のメールが一気に来たんだが俺だけ? マロンBの下着媚薬塗布オナレビュー
悪くなかった、作品の毛色としてはいい方向性かと。
DL5のスタイルのパイパン女子のオナがすごくよかったし、その他も体が綺麗な女の子やパイパンの子が多くてよかった。買ってもいいのでは?? 追記
VHS時代からのジェイドファンとして、また、近頃の他社リリースの媚薬作品と比較して思うことがある(長文すまん、
ジェイドの媚薬作品は、
ほとんどが、「辛い!辛くてたまらん!」みたいな動きばかりじゃないか?
正直そんな仕草、今時ジェイドだけなんじゃ・・・。即ち、古い。
4月の「リアル自慰女学生8、DL3の2人目の子」
みたく、【どの作風でも理解してオナニーできる娘】
ばかりだといいんだろうが、媚薬や興奮剤設定って「狂ったようにオナればいいのか」って勘違いしてる子が必ずいるんだよ。
そこを逐一、「こんな風にしてほしい」って周りが助言せんといかんよ。
現状、
他社高セールス作品では【黙って自ら性器をひたすら指で突いてほじくり返す(潮演出など)】シチュが多い。だいたいどこも【寡黙貪欲に没頭して】がテーマ。
もはやセクロスですら、アンアン言わせないプレイの方が多くなってきてる。
その背景には、映像や音声でごまかしが効かない時代になったことが1つ。
つまり、プレイに対するリアリティ(息使いや空気感)がより求められるようになってるんだよ。そこが今のジェイドは古い考え方のままなんじゃない?
ちゃんとAVを【作品】として見てますか?今の時代サブスクで幾らでも見れるでしょう。
ジェイドなスタッフさん。
FALENO/FITCH/MOODYZ/PreStiageグロクエ・・・メジャーブランドのオナシーンや媚薬漬け設定見てみて下さいよ。
20代前半の子がスタイリストつけて4Kでオナ撮る時代ですよ。
もし演技指導が難しいなら、
せめてジェイドさんも凝り固まった30代の子は降板してもらって20代前半を起用しませんか・・・さすがに30代大杉でしょう・・・。
メイクがセシルやリズリサが流行った頃の優香とか松浦亜弥みたいなまんまなのはほんとになんとかしたほうがよろしいかと・・・。
という訳で、次月も期待を込めて買わせてもらうので、
是非時代錯誤にならないよう祈願します。
カメラアングル、カメラ台数に関しては相変わらず素晴らしいです。猿芝居も悪くないですよ。では。 サキちゃんと中道さんの共演とか見たいけど大阪と福岡とは絶対に無いもんなんかな? Tバックは私の行動履歴
なんてタイトルで、トイレかスタジオでウンコ撮影して、その後、数時間後に戻ってきてもらって下着についたあらゆるシミを見せてもらう様な企画って作ってもらえないかな。あと、特別な指示はせずにウンコの後、お尻やアソコは普段通り拭いてもらって。 岡本ちゃんと橘莉子ちゃんの組み合わせは尊すぎた。
この2人でソフトレズスカ作品を1本撮って欲しい サキちゃん誰かに似てると思ってたけど、若い頃の広末涼子だ スリッツのワンピース水着脱衣・全裸放屁大便を買ったんだけど
◯田◯子ってモデルさん脱肛しまくって
普通に立ってるだけでも肛門みえるやん。
尻肉が貧相なのも原因かも。治療した方がいいぞ
などと余計な心配をしてしまった まじか、温めてた要望の文章があったんだが送信出来ないってこと? >>366
あのOLとレイプ盗撮壱のバックで犯されるJKはAV史に残る傑作だわ
よく見るとパンツの色から絶叫のタイミングまで色々と対になってて面白い
15分程度に収めるために色々カットされてるからレイプ系再販するならノーカット完全版出して欲しい molesticさんをはじめ迷惑者さんとか痴漢狂信者さんとか動画だしてくれるけど、
ジェイドのバス電車痴漢が1番いいんだよな横正面から水平フロント撮りだし迫力がある。ぜひ電車JKチカンの続編だしてほしいなぁ。
他社の真下とか真上固定アングルとかつまらんすぎる 星崎ちゃん、エース格になってきたな
愛嬌もあるし良いね 今月は22漏れ、23先行。
GW前だから例年アルゾンが先だけど去年は公式が先。 間違えた。先行は無いわ。
22の土曜に漏れるか21の金曜に期待できるかどうか。 一門会のサブスク、月切り替わっても見れる動画増えねえのかよ
誰が継続するんだこれ >>410
たしかに更新数は少ないね。昔の大量のバラ売り動画とか一回全部消して、正規作品だけにしたらいいのに
ジェイドより安いのはいいけど、1ヶ月限定動画でよほど良いのが来ないと入る必要ないかな SR-065
5カメWフルショット 便秘女学生大放屁大便 2
のパッケージ裏面の上村さんの右の方ってモデル名ありますか?
また引退してますか? >>412
その作品は公式での販売は終了してしまったので
本スレ1の作品情報まとめサイトから確認してみました
確認ですが、シーン6の番目の人の事ですよね? jadeまで偽グソに手を染めるようになってしまったか jadeは昔から出ないコには作ったウンコ仕込むよ
社会人としてネジが何本も飛んでる連中だから、撮影の前にウンコしてきちゃったり、タイミングが合わなくて仕方なくしちゃったりもよくある
そもそも来ない人もいる、遅刻なんて当たり前 これのメインモデル誰かわかりますか?
h ttps://www.jade-net-home.com/products/135444?m= 出演者って普通にOLとか主婦してんだろうに。
大丈夫かね顔バレしてて。 >>421
普通のOLとか主婦なんているわけない
風俗かお水だろう常識的に レズビアン嗜好倶楽部を観たいのに無い、、、
どこかにありませんか? ん?スマホからもダウンロードできるようになった?
ストリーミングが重くて役立たずなのもあるけど、良い傾向だな 個人的にここ数ヶ月は大不作の大飢饉だから明日は頼むぞ… 飲料メーカーよし
行列トイレ限界放尿もの一個あるのでまあよし 日付変わったらサーバーが落ちてたり重くて日本の闇を感じた
どんだけアクセスされてんねん 生理ものがついに解禁か!
もうずっと永らくタブーになってたが、ついに踏み込んだか
オリシー、尿漏れパッド、オムツ
マンネリ打破のために、いろいろやれる事はまだまだある
期待してるぞ 浣腸我慢チャレンジ
まぁ悪くはなかった。名古屋と福岡だけで大阪不在は残念。
シーン5の最近気になる福岡の娘と杏ちゃんの固形漏らしでいい感じにパンツもっこりさせるのに高評価。
悪くない娘だけど名古屋の静香は出すぎじゃないか?さすがにこの娘じゃ岡本ちゃんクラスにはなれない。 尿漏れパッドを当てて美容院でおしっこチャレンジ企画をやって欲しい
シャンプー中におしっこをどのくらい出せるか挑戦
ハプニング!出しすぎたおしっこが横漏れ!とか期待したい 美容院ネタはJKオナ専のワイもめちゃいい企画だと思う。
・屋内
・公共施設に近い
・スリルや変態露出性癖を映像から伝えやすい
・他のブランドがあまりそのシチュに手をつけてない
・アップや引きで撮りやすい
作れるなら是非作ってほしいですが…美容院を再現するセットが安くで手に入るかが問題なのでは?
レンタルスタジオ借りるのすら躊躇してるから近頃… いい加減、学生ものはやめてほしい。無理がありすぎる。
30近いのに制服きるとか昔のAV やん 学生ものは需要ありまくるからやめる必要はないと思うけど、
それを言うなら、
「いい加減30代を集めるのは勘弁してほしい」
だと思うわ。何人もいらないから、20代前半だけだしていろんなシチュで一人あたりの時間を長くしてほしいです。 長らく頑張って来てくれて今はおばさんの演者を養うのも制作会社としての責任と感じているのでしょう >>439
分かる
無理矢理感があるからそっちに気取られるんだよな
あと個人的には全裸もそう
ウンコしてるとこが主なのにおっぱい見せられると分散する
あれもこれも詰め込んで失敗する料理と同じ 自分たちも労働者なくせに労働者のこと考えないから今みたいなバカな貧乏国になったんだろうしな シュイーのときに判明したことだが、このスレは明らかに関係者が見ている
スレ住人のリクエストどおりの作品を制作してくれれば売れるんだから、お願いしますですよ フェチはひとりひとり微妙に違うからフェチ
万人受けするのはフェチとは言わんのよね
ひとりが「こういうのがいい」と言ったところで、それはごくごく少数にしか刺さらない
砂漠で一粒の砂金を探すようなもんだと思って自分に刺さる作品が巡ってくるのを気長に待つしかない 個撮に近いかたちでお金払って撮らせてもらえるんなら自分用の作品撮りそうな勢いだなあ
JADEでそういう仲介ビジネスやればいいのに
撮影にも演者の安全のために立ち会う
ただし、片付けはやらん 撮影者が自分でやる
(出させるだけ出させて片付けはヨロみたいなムシのいい話はない) イレブン風のいたずらベストが配信停止されてて悲しい しっかしスマホからのストリーミングが糞重いの何とかならんもんかね
ブラウザ使ってDLとかしていちおう見れるけど、間が空くとなんか興が醒めるんだよな
勢いついたときに見れないと購買意欲も薄れちゃうよ 糞宴ってどんなん?たまに
いい大人が…っていう作品あるよなー
個人的には嫌いではない 顔を正面から撮ったアングルを必ず用意してくれれば全部買うよ アルバムで不在時囲み顔写真みたいな感じで「わたしが作りました」でもいいんか やっぱり生理ナプキンだけじゃ抜けんな
ナプにおしっこやうんこチビってくれんとダメやわ 一人だけを拉致ってというシュチュエーションで、吊りぜめの格好にして少女のウンコが尽きるまで浣腸しまくる。
5〜10回腸注して出したものが透明になったところでアナルファック、果てて終わりってのを作って欲しい。 完全なSM作品ひなるね
そっち系のレーベルのほうがいいもの作れそうだけど てかここ二、三年明らかに偽糞だよな…
むかしはガチもんだったのに ガチ糞もあるよ
その日出ないコにはフェイクが注入される m字開脚でひたすらカメラ目線で用を足してるの知りません? 追い浣腸して糞漏らしたパンツ履かせてM字になって再噴射は3ヶ月前くらいの作品で岡本ちゃんがやってた。 名古屋の静香、かわいいと思うけどあんまし話題あがらないね。年は30代かな? いつも思うけど演者の名前を把握してる君ら凄いわ
この人よく出てるなーと思う人はいっぱいいるけど、名前なんて知らんもん 「おむつ着用して通行人に道を尋ねながらこっそりお漏らし」ってのを作って欲しい
小便バージョン、大便バージョン
リモコンバイブを加えてもいいな おむつも良いよな、授業中女教師とかJKとか
皆に隠してるのにバレるシチュも良い
でもジェイドはやりそうにないんだよな
わざわざスカート捲り上げて漏らしてるところ見せさせるくらいだし
出てるときの音しか撮れない作品を作りそうにない 上に書かれてたけど、拉致って少女のウンコが尽きるまで浣腸しまくるってのいいね。
好み的にはそのシチュでパンツ履かせたままM字で糞漏らし→追い浣腸でさらに四つん這いに体勢変えて漏らさせる
みたいなのやってほしい。ちょいちょいFBS的に漏らしたウンコをパンツの上から弄るの挟んだりしながら。 JADEのAVを毎月買ってる俺が言うのも何だけどさ
・・・お前ら変態だなw >>464
まんぐり排便JADEでやってくれないかな >>460
https://www.jade-net-home.com/products/109350?m=
あと「ピー&プー」で「おしっこ」「JADE作品のみ」を選んで
「カメラ」で絞り込み検索かければ
希望に合う作品見つかるかも知れません >>468
普通、「変態」という言葉は悪口で使われることが多いけど、
この界隈に限っては「変態」は誉め言葉だと思ってる >>468
毎月買ってるとか凄いな
いや経済的にじゃなくてそこまで魅力的な物がないんだよね
トシ食って精力が萎えてきたのかなとも思うけどw
ただ買わないと、いつ絶版(配信停止)になるか判らんから
現物買っといた方が良いかなと迷う時もある 銀行振込キャンペーン連発してると不安になるな。
現金がすぐ欲しいって事だからあれこれ考えてしまう。 例のレイプや強“制”系を引き上げてから
これまでも「キンキー」じゃなく
「エッチ&オナニー」のカテゴリで
レイプっぽい作品アップしてたけど、
新作でグーニーズのHOTGNS-055上げたんなら
もうレイプもの再開でいいんじゃないかな?
だめなの?
個人的には他社だけどワープの追姦1作目とか購入したい
これも他社だが
大塚本糞時代の作品が安価で徐々にアップされてきたのは
素直に嬉しい >>474
自転車操業なのはずっとそう
タイーホが出てからは特にキツいはず ここが潰れちゃうと、専門メーカーは排泄一門会くらいしかなくなってしまう
あそこも厳しいみたいだし、先行き明るくないなあ 拘束おしっこおもらし好きとして、最後にまともな作品が出たのは8年前とわかって泣けてきたわ
2,3年ほど前にもぽつぽつと作品は出たけど本当にクオリティが低かった
それでも我慢して買ってたけどクオリティは上がらないままだったし新作が出なくなったからどうしようもない
作品が出ないことには金を落とせないしな 俺は泥酔失禁が大好物なのだが、いつもゲロとセットなんだよなあ
ゲロが無ければ絶対買うのに
こんな俺みたいに「○○が無ければ絶対買う」という人は他にもいると思うんだ >>480
これがなければ買ってた…ってわけじゃないけど、おもらしものなのに脱がしが入るのはすごく謎だった
ジーンズ履いたままのほうが絶対いいのに脱がせてパンツの状態でおもらしさせるのはまだいいとしても
トップス脱がせておっぱい丸出しにさせるのは絶対変だと思う twitterのトレンドとやらで「うんちデリバリー」ってワードがあって臭っ
ウーバーうんち
...そのうちにタイトルで出てきそう https://i.imgur.com/jV95Ftb.png
おそまきながら今頃弄ってみて、ver4だと少し気を使えばスカトロに対してもっともらしく答えてくれるもんね。
なんかスカトロ系で色々聞きたい気もするけど浮かばん、なんか良い質問ないもんけ >>482
朝起きてトレンドのスクショ撮ったわw
デリバリーはjadeが数か月前にちょうど出してる。 >>481
それはある
せっかく着てるのになぜ脱がせる?客層わかってる?って思う お化け屋敷で「キャー!」と驚いてから
中腰になってスカートをまくり上げて
「せーの」ジョロジョロジョロ〜
これのどこが「お漏らし」なんだ?! 以前おまる座りうんこっていうので洋式に逆向きに座るやつあったけど、ほんとのおまるにするのってやんないのかな。大人の大量便だと溢れたりして迫力ありそう。 恐怖失禁は演技難しいわな。それでも少しずつ良くなってきてはいるんだよね
最近出たやつは箱の中身当てゲームのJK、ラストの万引で叱り役まで漏らす展開は良かった
懲りずに待ってるからまた続編頼んますよ ジェイドの作品はジェイドタイムなる言葉を生み出した この前初めて脱糞鑑賞のフーゾク行った。
色々なフーゾクに行ったが過去一番興奮した。
可愛い女の子の一本糞からの三十分間延々と空気浣腸による放屁プレイ。
もう人生やり残す事は無いよ。
お前らも動画見て満足してないで行動した方が良いぞ。
質問もしあったら答えるよ。
あとこれだけは言っとくけど、ウンコは持ち帰り出来るが絶対にオプションで動画撮影だけはやったほうが良い。記憶が忘れて勿体ないと今後悔してる。 >>493
何回も動画撮影してきたけど
モニター越しだし明らかに撮影に気が散ってる。それよりも、見ることに集中してその瞬間を目に焼き付けたほうがいい気がしてきた… モニタの前でシコる方が良くね?
臭くてチンボ立たんやろ 自我はちょくちょくかわいい子いたからまたおしっこおもらしモノで作ってほしい
まあもう1年くらいうんこだけだからもう作る気ないと思うけど 半年で1スレ消化が500レス消化へと半分のペースになってきた。
良作祈願 大阪組で、目元にほくろがあるショートカットの女の子、ソロうんち作品来ないかな〜 さて、このスレに書かれた要望のうち採用されたものはあるかな? ビアガーデンに岡本ちゃんを確認できたのでデビュー六周年まであと1ヶ月。 買ったったきり見ていなかった、女子高生ふんばりうんこ大全。
これは名作だ。
岡本ちゃん、船長、森さんなどに加え、上村さんの2回などスター出演者目白押し。
その他の出演者もスキップしたのは少数。
とりわけ、鳥居杏ちゃんの大量脱糞は興奮の極み。可愛い顔から想像できないエロま◯こと、ムッチリ形の良い巨尻。
そこから生まれる、たっぷりうんち。
これはたまらない。
ふんばり演技のせいで、ムダに時間がかかってしまうものの、オキニの尻穴とオナラを堪能できる点でプラス材料。
この作品を持っているのは幸運だと思う。 黄桜さんとFF-561-6-4の子との
レズクンニ脱糞ってありますか、欲しいです 女子校生トイレ前行列中 緊急ブッ放しおしっこ
かねてから要望していたその場で排泄、ついに作ってくれたか!
うんこ編も期待してるぞ arzon漏れてるのが全部なら今月もスルーだな
新規シリーズっぽいのもピンとこなけりゃ結局なぁ… 行列ずらし立ちション多いなぁ。ちょっとコミカル風に見えるし
しゃがんで普通にパンツ下げてして欲しかったんだが
まあ作ってくれただけありがたいけど ウンコとゲロしかない😭
オナニーものはもう出ないんかなあ https://thisvid.com/videos/japanese-girls-scat4/
この子は人気ないのかな?
this vid内では結構ファンいるっぽいけど
トップとかトリも務めてるのにまとめサイトに載ってない
まとめ作ってる人の好みじゃないってことなの
ジェイド以外にも出ててびっくりした
男との絡みが嫌なのかと思ったらそうでもないのね
踏まれてる人悔しそうな顔なのに嬉しそうw
https://jp.spankbang.com/64rl0/video/aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanese ゼミ中に滴るオシッコお漏らし2 女子大生編
どう見ても女子大生じゃなく、主婦のカルチャースクールや… 行列おしっこ、これはこれで良いな
お漏らしのときよりも我慢描写に力入れてるように感じる
(これもお漏らしみたいなもんだが)
並んでる廊下の床が所々黄色いのは、これまでの撮影で染み込んだおしっこなのかな? 今月のスリッツ、上村さんいないのが残念すぎるけど、
全員便器内から見上げるアングルがあって、
ガーターストッキングからはみ出る太ももの肉が拝めるのはよかった。 次回は「私のナプキン、おりものシート」でおねがいします 詳細を知りたい女優がいるのですが、わかる方いませんでしょうか。
エラが張っていてツリ目でおしりがきれいなのが特徴で、SLUTSの排便動画によく出演しています。
以下サンプル画像です
http://get.secret.jp/pt/file/1685802436.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1685803086.jpg >>527
この娘のケツは一級品だわ
顔が好みじゃないけど やっぱこの娘わからないよな
結構調べたけど見つからなかったし。。
ありがとうございました >>529
いやほんと、サキちゃんみたいだったら最高だった >>518
ワイも好き。特に『下校帰宅直後オナニー』シリーズがお気に入り。
ぜひ続編作ってほしいな。
『お母さんいるー??』て周り確認するのが最高!
家族が寝静まってからリビングで妹が全裸オナニーするのほしいなあ。
妹日記もウンコじゃなくオナニーシリーズでまた次回作だしてほしいっす! FC2 PPV 1890103 (赤毛の聖良ちゃん)で検索を >>527
JADE以外で居たみたい
>>538
の書き込みで検索を あー確かに見たことある娘やな。でも名前わからんし印象に残らない…。さきちゃんとか中道さんなら最高なんだか 今日発売のGIGAのヒロイン排泄拷問16は名作。
漏らし派はぜひ!
7,10,11,15,16今でも抜ける。 そろそろ野田遥香の第2弾きてほしい。
前作から2年半経つので、そろそろ出してもいい頃合いなんだがなあ。 隠撮 座る前から降ってくる叩きつけるおしっこ2
Scene2の3番目に出てくる方の詳細がわかる方がいらっしゃったら教えて頂きたいです
サンプル画像だとS2の左下です
恐らく結構前から出ている女優さんだとは思うのですが… FF-163 実録 女友達の緊急野グソ
サンプル動画で2番目に出てくる子の他作品出演作あったら教えてください
純朴な顔に似合わず強烈な脱肛の持ち主です 人気の度合いからいくと、さきちゃんの第二弾の方が出る確率高そう 自我でディルドオナニーうんこしてる高畑充希もどきのお姉さんはなんていう人? >>546
わかる。初めて野田遥香ちゃんのうんこ見た時エロすぎて知らんうちにちんこに手が伸びてたわ。 次回の新作はぜひともいつもの流れで出してほしいなー。マッサージや媚薬でアンアン言いまくるシリーズはさすがに飽きてきた…ディルド系もそうだけど…
『親がいるのに場違いオナ』
『帰宅直後オナ』
が安定して楽しめるから期待してますー。
『お母さんいるー?』
『おにーちゃん絶対入ってこないでね!』
がすごくいい…w 出演者の中には借金の返済のためにウンコしてる娘もいるのかな? クオリティ下がってきてるのによく上半期ベスト集なんて出せたもんだ フィルスにハード系が無いし、自我がそもそもないし、来月どうなってるんだ? >>556
左の目尻に大きな黒子のあるショートカットの娘、飛田で見たことあるような気がする
空似かもしれんが 人手不足が深刻なんだな
おまえらの中でメーカーに就職して、
スカトロAVの世界を中から変えてくれる英雄はいないのか? ...と意気込んで入ったものの orz して去って行った者がそこそこいるのでは? レズビアン嗜好倶楽部をJADE以外で見られるところご存知ではありませんか? 中道ちゃんが軟らかいのをパンティに漏らす作品を作り続けてくれ
他はいらん ダイレクトうんこ漏らしくらいしかないな
今月オナもの多くないか うんこ漏らし急に減ったな
正確には高評価つけられるうんこ漏らし作品がでない。
ねちっこい男が女の子に浣腸我慢を強要させてパンツに漏らさせる
→毎月これ求めてるのに最近ほんと出なくて干上がってる。一時期は結構なペースでこの構成の新作出てたと思うんだけどな。 >>570
ホームページとか見たけど全然わからんです、、、 今月も岡本ちゃん確認。来月から7年目突入。
来月は岡本ちゃんの誕生日。 >>567
ショートのほうは分からないけど、赤い服の人は御前珠里 右の方の情報ありがとうございました。
左の方をご存知の方はよろしくお願いします。
https://i.imgur.com/divqHri.jpg >>578
全体的にクオリティは全盛期の頃へ戻ってきた感ある。なかなかよい月だった。
特にマロンbの家族の居ぬ間にオナはよかったよ。久しぶりに最後まで飛ばさずに見れた。
女優さんがおばさん減ってきたのも大きいかも。キレイな女子が増えたな。パイパンJKが多かったのもヨシ!
やっぱ声をころしてオナニーがリアルでいいわ…今回みたいな流れで次回作も期待するよ! >>587
ログイン出来るけど結構前から購入できないのよねここ
問い合わせても返事来ないし >>587
>>589
たまーに、復旧して購入出来ることがあるんだよね。
というか、作品更新してほしい・・・ 月額入会で500ポイントプレゼント!
とメールが来てた プレゼントされても技術的な問題が発生していて支払いができないんだよな笑 オナカテゴリが改善された点としては、やっぱ、民家や実際のJD私生活で使ってる部屋が増えたことや、乗用車の中の撮影が復活したことだろうな。
女のコの質も上がった。
屋外が難しくても実際使ってる民家のリビングやキッチンとかあればそれで俺は満足な体になったwあとベランダの景色部分ブルーシートでもいいから、ベランダへでるとか玄関とかそゆのでも十分興奮するわ。
とにかくスタジオだけは勘弁w
『下校後オナしたいのに、母親が掃除してて、我慢できずベランダへ出て全裸でスリル目隠しオナニー』するJKな作品見てみたいわー、ぜひジェイドさんお願いします! 3年前引退の1113工房の奈々さんじゃないかな
正式なるーとでは手に入らんけど もう20年以上前に見た「実録盗撮 野グソ野ション」シリーズだったと思う
高速道路のサービスエリアらしいとこで40歳前後のベージュのパンツスーツ
を着た女性がトイレがいっぱいで、トイレを探し外でウンコをする作品
覚えてる人いませんか?バックから撮ってるんだけど上品な女性で
衝撃的だったのを覚えています。作品名が第何章か知りたいです。 15年くらい前のストーキングシリーズ見返すとたまに可愛いこがいるよな。あれから15年経つけど今では家庭に落ち着いてるのかな? >>600
上村さん、最近うんちの量が少なくなってきてない?数年前まで和式で流れないくらい出してることもあったのに…。 >>596
俺は昭和の庭付きの一軒家が1つ、もしくは昭和のアパートがあればいいと思ってる。
とにかく新築とかスタジオっぽくない生活感溢れてるとこで撮影希望。
ヘンリーとかFAプロが使ってるような家屋だと最高。
久しく屋外全裸オナみてないけどディルドなしで車庫や非常階段駐輪場あたりでじっくりJK帰宅直後オナニーがみたいねー。
せめて玄関開けて露出癖オナニーとかベランダとかそういうのでいいから
屋外を感じたいね! https://www.tokyomotion.net/photo/48173/ 誘惑マ○コ〜君が見たいのはコレでしょ〜 の出演者さんなのですが、ジェイド系列他作品でお見かけしたことのある方いませんかー( ´Д`) このAVのタイトル教えれみたいなスレがあるけど、動画観ると見事にただのSEXばかり
みんなそんなにSEXが見たいのか
俺たち変態にはさっぱり理解できん ただのSEXに飽きて超えてはならない壁を超えて変態の世界にきた。 そんなこと言ってるうちは人とは違うフェチを持ってる俺
というナルシズムでしかない 今月の働く女性の職場オナニー2のサンブルにあるテロップ
『case.2普段はおっとりだが〜露出癖があり〜』
な文言あった方がいいと思う。つなげてなんとかギリ締切間に合った的な感じがしないし隠し撮りシチュの感じなら雰囲気が伝わってきて結構好きw
この感じで
シン自慰女学生
シン妹日記
シン満員電車自慰JK
の作品化ぜひよろしくお願い致します。 >>613
3,4枚目のピンクビキニの一番可愛い子はどっかで見たことあるような… 今日夢にみなみさんが出てきたw当然ながらうんちを目の前でしてくれると言うストーリーで
ちんぽギンギンになってたのは言うまでもない。復帰して欲しいなぁ レイディックスに単体で出てたみなみさんもいまだにおかずにしてます。
あのレーベルが廃れたのは惜しいな 途中でおしちまった。
じがどりとうこう3が大好きなんだが、
同じの好きな人、おすすめはなにかね果てない 今月は25日が火曜日。
22日漏れか23日の日曜に漏れるか、
8月の前だからアルゾンが先に頑張ってくれるか?
今年の4月は23日の日曜。しかも20時すぎと遅かったな。 アルゾンくる?
期待薄だけど良作祈願。
来ないなら23の日曜だろうな。 新作更新されたのに、この過疎っぷり
だいぶ人が離れたのかね 山下Jane-Talkのクーデターとか関係なしに
bbspinkはどんどん人が減ってるよ
人がとりあえずいるのはニュース系と実況くらいじゃね? 早坂さんの2巻新作買うかな。
出来ればこの個人撮影シリーズは普段見れない、脱ぎたての下着のシミとかウンスジとか、そういうのを恥ずかしながら紹介するのをみたいな。
あと、全裸脱糞はやめて欲しい。ちゃんと下着と服を付けて、パンツは膝までおろした状態でして、拭く→パンツ履くの動作もちゃんと収録して欲しい。 >>635-636
他板の画像スレも貼る人が激減してる
たまに貼られるのはスレチ画像か、あるいはホモグロ荒らし ユーザーが求めてるものと違うもんばかり作ってりゃ顧客は離れていくわな
このスレだって以前は新作が出たらもっと賑わってたもんだ ジーンズ前濡れ派の人来なくなったなあ。
死刑うんぬんの人も。 3番手くらいならいい。
名古屋のエースには役不足。 パイさんを最近見ない気がするけど、引退ならとても残念。 乳首絶頂失禁オナニスト
なぜノーパンにしてしまうんだ?
パンツ穿いたまま失禁だったら俺は買うのに、惜しいなあ 新しく入らないからどんどんソロの第2弾がでる。来月はサキちゃんと予想。 久保エリサのソロが2ではなく如月るいと名前変えたのはなんで?しかも「はじめての」って… >>651
ワタシも?って思った。名前詐欺じゃんw >>651
同じJADEグループでもレーベルの違いだからじゃね
単発1回目は自我、2回目はFilthというように ソロ作品、おしっこやお漏らし(リアルハプニングの体で)も入れてほしい
もちろんうんこメインでも良いんだけど、推しモデルのいろんな恥態を見たいんよね >>654
なるほど、でもレーベルの違いなんて買う側からしたらどーでもいいような…
何十本もでてソロ作品まででてるのに名前変えて「はじめての」は無いよな >>657
そう考えると
サキちゃんの名前が表記されていたのはFilthだったから
自我のの単発密着シリーズでは鳥居杏だったのかなと 初めてここに書くので見当違いなコメントだったら申し訳ないのですが、
「看護師研修生アナル痴姦」という作品を見た方はいませんか?ぜひ買うべきかの感想を聞かせて欲しいです。セット販売しかしてなくて9000円くらいするので買う勇気が出ません。 性癖と好きなシチュエーションくらい書けよ。
刺さる性癖が狭い人たちがJADEに集まってるんだから。 JADEの海外サイト閉鎖した?
これからはモザありしか見れんのか 上村さん、今月は久々に上村さんらしいウンコしてて快腸なようだ。 最近はオシッコものあんまり出さないから買ってなかったわ ルッキング放屁放尿が最高にいやらしかったので2出してください、お願いします ちなみに上村さんはオナニーもので
「ゆみこ〜」と呼ばれていた
豆な オペラも大塚フロッピーも終わったか…?アロマ、ギガ、SODなどもとっくにスカ作品は出さなくなってるし、いよいよjadeくらいしか無いかも 顔モザあるけど、先日出た三和出版のマニア倶楽部は久しぶりの当たりだった。
JDって設定の娘、今後も出て欲しい。 今やってるNHKのドキュメント72時間が大阪のあの部屋の近くで面白い。 オペラは双子をスカ作品に出したのが最後の花火だったか… 中道さん無修正、髪長くてなんか雰囲気違うからいまいち興奮しないというか 300円レンタルっていつ更新とかされてるんだい?
たまに見るとラインナップが変わってる。 SHURIマニアひたすらケツ叩く作品おもしれえなw >>680
横だけど、ありがてえ
岡本ちゃんやサキちゃんの無臭も見たいわ 淫語囁き誘惑ギャルうんこ良かった
メーカーさん2でサキちゃんをお願いします 「とにかく大勢に見られてる」の3
出してほしい。これ素の反応見れて良い、大阪勢の関西弁が聞けたりとか。
2までで出てないサキちゃん、星崎らな、堀口さん、久保ちゃんとかの素の感じを見たい。 何色でどれくらいの量が出てくるか分からない肛門から、
知らない(多分)みんなが見てる前でひねり出すって、相当恥ずかしいぞ
あそこも見られてるだろう異性ならなおさら 300円レンタル、もっと大お漏らしも充実させてほしいなぁ。 JNPってなんて調べればサイトでてきますでしょうか… 黒ヒゲみたいにみんなでわちゃわちゃするの出ないかなぁ しばらくハードなクソ漏らしが出てこないながら良作祈願 ガニマタで屁をして幅跳び、高跳び、三段跳び、跳び箱で競う作品を出して下さい FF-139の3人目に出演している画像の子って早坂さんではありませんよね?名前やほかの出演作品があれば教えて欲しいです
https://imgur.com/a/HuZBRJG 全く盛り上がってないし、スクショ見るに岡本ちゃんいないし 今月はまずまず良いな
おならの数勝負、いつの間にかガッツリうんこするようになっててよき >>700
岡本ちゃんなら今のところ今月は
JG-552 シーン5,2
サンプル1:10-1:17
他はまだわからん >>702
ありがとう。
髪が明るくなってる。
黒髪ロングってイメージが強かったので。 今月はサキちゃんがオナニーにウンコに出まくりで、どれ買うか迷う。
ここら辺で、サキちゃんの出演シーンまとめたベスト出してくれたら、死ぬほど嬉しいのだけど。 >>704
SR086シーン1の4、サンプル動画1分あたりも岡本ちゃんだと思う。
違っていたらごめん。 今月は浣腸0か
初心に帰ってO37-01のような作品をまた作って欲しいわ 岡本ちゃん7年目突入頑張れではあるけれど、ハードな作品を見たい。 サキちゃんと久保ちゃんの組み合わせ多いけど、サキちゃんと岡本ちゃん、中道さん、早坂さんとかの組み合わせも見たい。 また福岡組から一般AV入りした娘出たんだな
流石に大手の看板クラスに入ったひなのレベルのインパクトはないが 鈴音は尼崎のプール撮影会にセクシー女優枠で出るけど、ひなのが出るなら予定調整してでも行ったんだけどな。 ttps://thisvid.com/videos/abdominal-pain-and-diarrhea2/
誰ですか?若いまた子がはいってきた? 自我に上村さんがいないと購入を見送ってしまいます・・・
またドキュメントタッチで色っぽい上村さんお願いします。 5〜6年前にいたキレイなお姉さん復活してくれないかな 隣のお姉さんのありえないおしっこ でトイレットペーパーに放尿する女優の名前、分かりますか? >>717
この間までアクセスすらできなかったのに・・・・
ちなみに支払いはまだできない模様 >>717
>>724
コンテンツ、増えてないですよね?
Recent で一覧表示する限り変わってないような。 ジェイドってこちらから意見とかリクエスト伝える手段ってあるの? >>727
ありがとう。
リクエストだしてみよう。採用の可能性もあるんかな 昔はここで書かれた要望が採用されたなんて事もよくあったな、たまたまかもしらんが
ここで熱い書き込みする熱心なファンも減ったね
オナ専の人とかもいなくなったし OLが和式でうんこする作品もっと出してほしいとかあるけど、
送った意見をせっかく反映してくれたのに売れなかったら悪いし、
ランキングとか見る限りトイレ系自体の需要がほとんどない気がするから、
俺はここに書いて中の人が見てくれてることを微かに期待するぐらいだな。 JPNまたアクセスできなくなってる。タイムアウトのエラーも出ない。 >>727
情報ありがとう
リクエストが増えればレイプ系も復活するかな?
昔買ったのは今も視聴できるけど買い損ねたのを再販して欲しい >>729
シュイーは絶対ここ見て作ったんだと思う SLUTSはなんで毎回立った状態で放屁させるんだよ
和式トイレで見たいのは大きく足広げてウンコ座りでの脱糞放屁だろ?
あと映像をぶつ切り編集せずにしゃがんでから立ち上がるまで通しで見せてくれ スリッツは細切れ糞画面や屁に対する異常な執着を見る限り、
自分達が作りたいものを作ってるだけな気がする。 ジェイドのおもらしAVの演出はジェイドタイムなる言葉を生み出した 過去スレでうんこシーンでシコシコしてるとこ奥さんに見つかった人、元気してるかな さきちゃんのだな
気持ちは分かる
興奮してシコシコしてほしいと思って出演してるスカ女優は男の鏡だな 男の娘でシコシコしてるとこ見つかったキモオジもいたけど、元気にしてるかな 涙袋美女みたいに固いうんこのあと栓が抜けたように下痢ブリブリする人好きなんだけど他にいないかな 極太大便のドアップで抜いてるとこ見られてんじゃなかったか 新参者ですみません…白田さんが個人的に好きなのですが、他の作品等出ているものありますか? 白田美愛さんの名前は、元NMBの白間美瑠からもじったのかな
なんとなく雰囲気も似ている感じ >>684
この作品だけはガチの関西弁で新鮮よな。中道さんとかソロ作品でも標準語なのに テレビで撮影マンションの近くが映るとテンション上がるな。
昨日はTBSの朝の列島中継で福岡の現拠点がちらっと映った。 仕事が忙しくて忘れてたが今日漏れるかもしれない日だったなと調べたら公式漏れてる。
だがろくなのない。フィルス2つだけだし。
大塚フロッピーが新作やめたあたりからジェイドからハードなクソ漏らしが消えた気がする。 ×タイムトライヤル
○タイムトライアル
ジャケット修正するんかな 無理に年齢詐称して女学生に仕立てるのではなく、女優の年齢相応にOLの研修とかの設定にして、落ち着いた放尿遊びにしてほしい。
とにかく無駄に騒ぎすぎ。 もう若い女優は入ってこないのでしょうか…
このままだと全て熟女物になってしまう… 設定がぶっ飛んでいたけど白田美愛さんのバニーガール良かったです。
岡本ちゃんやサキさん、上村さんのバニーガールも見てみたいです。
スタッフさんよろしくお願いします。 JKブーストはかなりある。
FSBの系統をJKコス限定でやってくれたら永久保存版になる。 いやもう学生ものはキツイ
年齢的にはみんな軒並み30近いんじゃない?一般のAVなら熟女ものやと思う >>770
たま〜に繋がる
でも決済代行会社が見つからないのか知らんけどいまだに購入できない あなたを見つめてに上村さんいるっぽい(髪の毛染めてる)
ジャケ見る限りうんちもコーン入ってそうだけど・・ 学生キツイに同意だわ
年相応にお姉さん系で作ればええんよ 今の福岡のマンション、googleレビューでゴキブリ大量発生と書かれてるw
家賃12万円もするのに。
今一部屋空いてる。 >>776
AV撮影現場か?ブツの掃除し忘れをエサで発生? ケツの拭き残し素晴らしいです。
オリモノもまたお願いします。 >>766
よかったらどの作品か教えて欲しいです! 2019年〜2021年の岡本ちゃんのおしっこの臭い(アンモニア臭)嗅いでみたい。どんな臭いするんだろうなぁ 甘党なら甘い味がするオシッコすると思うよ
糖分取りすぎでネチョネチョしたりして >>768
これ。まじでこれ。
とはいえ年々ビジュアルがキツくなるのは事実だから
今の主力メンツが可愛く着れるうちにさっさと作ってほしい >>785
既に今の主力メンツはもう無理がありすぎちがうかな。岡本ちゃん、中道さんとかみんなさすがに… うんこ漏らし作品が急に減ったのに加え、
大阪の次世代エースと期待してた莉子ちゃんがぱっとしなくなって、名古屋の静香、穂乃歌の2人が毎回当然のように出てきて飽きてきた。 オナニーカテゴリに限っての話しかもしれんけど、3名ほど(デブ、額の広い三十路、メイクが平成)作品を汚すキャストがいる。
でもそれ以外はJKコス似合うキャスト増えたから、10月分は豊作に恵まれたよ。
OLモノは飽きたから、ローリジャンルにテコ入れしてくれるとありがたいな。
あと、周りを気にしながらとか、バレるかスリル感じながらとかそういうシチュが増えたのもよかったよ来月も期待してます! 793氏は絶対今月オナ作品買ってないでしょ、ワイは以前コメしとった足場組みおじさんや。
でも793氏の気持ちは分からない訳でもないぞ。だからジェイドさん、何回も申し上げてるじゃないですか、
『ヤバい三十路感漂う平成メイクなキャストはいい加減オナカテゴリから外した方が懸命』ですって。
雇用を奪うのも申し訳ないけど、作品自体に勘違いや誤解を生んで売上に響くのは結構明白になってる。だって最近ジェイド並みのブスを使ってるメーカーはほんとないんだもん(202308までは)
あと、折角セクシー女優を引き抜いていい作品が撮れてもベテランの印象が染み付いてPVに出てきた途端『いつものおばさんかー』て勘違いされて終わるのはもったいない。
今月は8本も買ったよ…その位改善の兆しが見え始めたってことだよ。
たしかにコロナ禍のキャストはJKには見えないものばかりだったのは認める。けど
月は非常によかった。
次月も今のメンツでぜひお願いします! 中道さん背中の絵が右肩のあたり中途半端で終わってる感じ 女優さんがテコ入れされたのか、大分よくなったから、来月分が楽しみ。
イイネの数も今月は多いようだし。
ぼくはシェアハウスオナニーの給湯器のお茶飲んでいいのかお風呂のドアが閉まらないに出てくる女優さんめちゃ好きやわ。
スタイルもいいしパイパンがきれいだしそんなんでがに股オナニーするからたまらん萌えるw… https://www.jade-net-home.com/products/129340
Scene4の3人目の金髪の人が出てる作品って他にある?
もしくは女優名わかる人いたら助かります 聞く前にホームページくらい調べろ。
そもそもアルゾンの土日更新はない。
ノーマークだったから念の為見に行ったがやはり無い。 公式HPも漏れてるか確認したけどまだみたい。。。。 アルゾンきたぞー!
が、前月豊作だったからか頑張りすぎたかワカランけど不作だったブラックディルドオナとかダイナマイト爆イキオナとかヤラセぽい作品が並んでるから購入2本ほど見送るわ 1本気になるのあったがサンプル見ないと判断つかんな 河西まほちゃん続編キター(゚∀゚*)
水曜まで溜めとこ >>805
どういう意味?
毎月ぜんぶ買ってるけど、次は2本ほど買わずに他は全部買うってこと?金かかる… 隠撮 緊急事態!女学生 ボトル回しおしっこ
興味はあるのだが、またまた設定に無茶があるような。。 河西さん名古屋なのに福岡の鳥居杏ちゃんが友情出演ってどういうこと?
誰かが望んでた拠点間のコラボが実現したのか。 >>808
そうなんす…ジェイドは途中でラインナップから外されて消えたりするから、とりあえずオナモノだけは全部買ってます…しかし性欲爆発オナとか快楽没頭オナとかヤラセ色が強いタイトルはスルーするようになりました…
アヘ顔とかアンアンうるさいやつはリアリティに欠け買う気失せるから自慰成長日記とかドキュメンタリー形式を期待してるっす!ロリ色強くなってきて最近よくなってきたから次月は期待してます! うんこもらしは急に氷河期に入った。他メーカーの代わりすらない。 まほちゃんとサキちゃんの共演良かった
サキちゃん良いお姉さんみたいで、ウンコのお手本も貫禄を感じたわ
この二人で姉妹レズスカもの見たいなあ JADEのスカはただブリブリするだけみたいの多い
後はそのシチュを変えながら回すだけ
恥じらいとかが薄い 毎月のようにレギュラー出演じゃ恥じらいもクソもないわな >>817
JADEには感謝してるから物申すのは申し訳ないけどそれはそう思う
浣腸強制排便ものにしてもあっさりうんこしてる人がほとんどだね
恥ずかしいからほんとはしたくないけどしちゃうみたいなとこが醍醐味のんだと俺は思うのよ
今後の作品に期待してます 教師V S女子高生の対決の作品、台本臭い喋りがうざくて駄作だった💦 あれはコント枠だろ
マロンbは定期的にコントもの出してくる 福岡のさきちゃんと名古屋の河西さん、パッケージに夢の共演とかって書いてるけど、大阪組との共演めっちゃ見たい。
今後は期待していいのかな? 杏ちゃん、今年頭の作品でも名古屋で撮影した感じなのあるな >>821
運動会シーズンだから企画したんであろうw
11月先行もオナ対決以外はなかなかエボ無印Jadeマロンbともに良作揃いだった。
エボで電車セット頑張って使ってたから、あれで電車バス単体でチカン新作だしてほしいわ。電車っぽくて充分いける。 昨日みたいに立てこもり事件があると、
人質の女性のトイレ事情を想像してしまう。 >>820
そういうのは三和出版の役目だっんけどなぁ・・・ 昔だと三和とGIGAとかがメインだったね。
需要が少ないから、そんなにメーカー乱立は無理だよね。 ビデオインターナショナル、キューブ のことも思い出してください あと古いなかでの新しめのピクシー
マニアの友 うんこ姫 笹井ひかる だったかな
何度もお世話になった 昔のバブル初期、治安が悪かった池袋の北口近くにアイシンていうビデオ問屋(後のアイエルデー)があって
山本竜ニが出てたビデオインターナショナルのVHS一本14800円だった、今と違って気軽に買える値段ではなかった >>834
ザ・ウンコは俺が生まれて初めて買ったエロビデオだ 中古で買った
特にパート4の女子校生無残、糞を喰わされた女子校生は強烈だった
あれっていつ頃出たビデオなんだろう >>818
GIGAのは顔つるしてウンコお漏らしエピソードとか語ってたぞ 思い出のスカビデオか
GIGA以外なら、イーストホークのおもらしシリーズものとか
おしっこ漏らしなら、プールクラブの失禁恥女シリーズが好きやったわ >>684
こういう企画モノ好きなんだがそれは少数派で、やはり盗撮風好きなのが圧倒的多数なんかな? スレ違いだが、ビデオインターのオープニングテーマ好き >>835
アイシンさんはよく通いましたよ、最後はラスベガスゲーセンの上にありましたよねw
ビデオ問屋だったのは知りませんでした。アイシンさんで買い物するの大好きでした…ほんといい時代でした メーカーの話で言えば、排泄一門会ってどうなん?割と作品多く出してるし専属女優いるみたいなんやけど全く話題に上がらない。誰も興味なし? サンプル動画が2分あっても内容分かるのが実質30秒くらいのあの排泄一門会か あそこは壺にはまらんなぁ。
今月久々に300円レンタルにうんこお漏らしがきてたね。
懐かしいやつだった。
観覧車でお漏らしは中々良いよね。 >>845
それ
サンプル見てもよく分からんから、欲しいのあっても買うの控えてる 久しぶりにFSB4の最初の娘でヌイたら、やっぱ良くて3日連続使ってた。 >>834-838
これらとかシネマジと大塚フロッピーは大好物でした バーチャ恥態のやつは何か不自然であかん
シチュエーション自体は良いんだけどね >>850
あの店まだあるのかな
都電の大塚駅前の近くだったか >>851
ちょっとずつウンコを漏らしながら歩くってのは
最近の一気に漏らすより好きだな もういくらなんでもメンバーがマンネリすぎる。せめてシャッフルして新鮮なからみを見せてほしい。メーカーさん、新人を入れるのは難しくてもシャッフルなら可能かと。 OLだった女の子が次の月には看護師に転職して
また次の月には女学生になってたり とりあえず女子高生はもう止めてほしい
コスプレ感強くてそっちに気が引っ張られて萎える 今スカ作品を安定して出してるのはjadeと上に出てる排泄一門会くらいか…
あちらの専属女優はどうなんだろ?杏さんほどの逸材もいるのかな いやいやJKオナがなくなったらワイはもう買わん。
うんこしっこはJKナシでも構わんけどオナモノはJKコス位してないとただでさえ高齢者キャストが多いのに年齢のごまかしがきかなくなって若くみえなくなるw 久しぶりにオシッコパーティー系きた。
・クリスマス暴走集団おしっこパーティー
過度なはしゃぎ過ぎと騒ぎ過ぎがどのくらい抑えられてるか期待。
暴走だから無理かなぁ 来月はポイント還元か
40パーくらいドカンとやってくれんかね(笑) アルゾンで漏れた、みたいなの
どうやって見れるの? 最後にウンコ漏らしが出たのはいつだろうか?
前スレから引っ張ってきたが一年前は月に5本も出してた。
去年あれだけ出して、今年は何ヶ月もゼロが続くとか極端なんだよ。
一本で良いのでコンスタントに出してくれ。
750 名無しさん@ピンキー sage 2022/10/24(月) 18:24:10.50 ID:PWPBDiR9
ジェイド、エボ、シャリラ、フィルス、自我、スリッツ、マロンb、ファイで来月の作品傾向まとめた
オナニー:6本
おしっこ:6本(漏らし3)
うんこ :10本(漏らし5、痴漢1)
おなら :1本
確かにうんこ多いなw
ポアハウスが無かったからゲロはゼロ。
純粋な痴漢が無くなり実質うんこ漏らしだもんな。作品は良いけど。 トップページのボタンが12月新作になってたからクリックしたら11月のままだった 居酒屋泥酔脱糞なかなか良さそうやん
ハシカン想像して抜くわ 何度目だ、鳥居杏ちゃんのノースリーブボーダーニット
私物?衣装? 久しぶりにベランダお漏らしが出て嬉しい
ベランダうんこ漏らしもまた出して欲しいね サキちゃんの酔っぱらい姿、演技とは思えんくて面白いw 鳥居杏ちゃんのノースリーブボーダーニット
SL-483/下痢便糞射パニック
JG-550/友達うんこ会
JG-553/大放屁うんち4
SR-089/超高ハイヒール女・極放屁大便
FF-579/拘束騙し浣腸
このノースリーブボーダーニットでこれからも着衣ウンチしてくれ!好きだ!! 森莉央奈さんのこの作品名分かる方いますか?
https://allgirlsbody.com/thisvid-4286
彼女(特にビラビラ)最近ハマりだし動画あさりしています。 『衣服脱ぎ捨て卑猥な開脚OLうんこ 4』scene1に出てくるこの人の他の作品とかご存知ですか?
体型と顔がかなり好みです。
https://i.imgur.com/NPpYP3t.jpg
自分が知る限り、JADE系だと
『糞する間もない 超多忙OL大便』
『勃起乳首を弄り続けながらおしっこを我慢する制服女子』
に出ています。
FC2だとこれにも出ているようでした。
https://adult.xiaojiadianmovie.be/article/1019667/ 見てて思うのだがどの女もトイレットペーパー使いすぎだろ
あんだけ巻き取らなくても資源の無駄
自宅だったら節約するくせに 間違えて別スレでも書いたけどガールズ糞パーティ2に出てるこの子のこと知りたい
他の動画でもでてる?
https://i.imgur.com/JbWuq3N.jpg サキちゃんが美熟女大便という作品に出ててショック
ついこないだまで女子高生だったのに 表ジャケの真ん中(シーン1の一番目)のモデルさんのファンです。
単独作品作って欲しい、ジェイドの中の方お願いします。
https://www.jade-net-home.com/products/138860?m= 電車風とかバス風なチカンモノが戻ってきてよかった、12月の受験チカンもなかなか味があったわ。
部活帰りチカンとかもやってほしいなぁエチチな下着つけてスポーツしてたとかチカンでバレるシチュとかもよさそう! このメーカーはサンプル映像が妙にそそられるのなんなんだ 今日の23日午後から先行くれば、ビジネスチャンスゲットだと思うんだけどなー。
編集作業お疲れ様です(´・ω・`) 大阪で遊んでたので今戻ってきたが先行無いのか。明日は日曜だからあると思ったのに。
大阪日本橋に行ったので岡本ちゃんの以前働いてたお店の前まで聖地巡礼してきた。 オナ専より
1月分はおもちゃ誘導やディルドモノ、アナルオナなど似たりよったりだったから、マロンb3本しか買わなかったよ。
でも、マロンは裏切らない…スリル全裸4めちゃモデルきれいでよかった!
あとデッサンオナは是非次回作を出してほしいな。傑作だったw
自分の中では今年アイデア1等賞だった。
モデルに興奮剤を服薬させたり、書きながら下着が汚れてたりこれからのバリエーションに期待したいところ。
もうディルドやおもちゃに凝るのはさすがにやめて、2024年はロケーションや服装にこだわってほしいな。 「遠隔Gスポバイブ お漏らし調教」
すごく良いんだけど、これを野外で撮ってくれたら俺は買うのになあ
すぐ近くに通行人がいるスリルがたまらないのだが・・・
今は撮影自体不可能に近いから、残念でならない ハイテンション!ぶちまけ放尿パーティー2
サンプルが見れないのはなぜ? https://media.jade-net-home.com/media/1/9/115097/3_1.jpg
古い作品で申し訳ないですが、
DLEE-270_兄隠撮 仕掛けられた魅惑のアイテム 妹熱中胸中オナニー〜ようこそオナニーの新境地へ〜
Scene3 の一人目の子、名前を知っている人いませんか。 黄桜さんってやたら匂いかぐな。めちゃ顔近づけて何回も匂いかぐの、なんか興奮する 宝塚でトイレ禁止イジメだってな
粗相した子もいたらしい
劇団ジェイドでドラマ化はよ >>912
元劇団員:
トイレに行かせてもらえないっていうのが、一番しんどくて。朝学校に行く前に寮でお手洗い済ませてから帰るまで、
トイレに行っちゃだめっていう暗黙のルールがあって。それで粗相してしまう子たちもいたし
Q.どうやって対応していたのですか?
元劇団員:
オムツつけている子がいたりとか、一切飲み物を飲まない、ご飯も食べない。お風呂に入れていないから、
臭いし汚いし、トイレに行かせてもらえないし、人間以下。人間として扱われない。でも『それはしょうがいないよ。
1年目だから耐え抜くしかないよ』って、先生は言うだけ。助けてはくれないですね
https://www.fnn.jp/articles/-/636746 >>912-913
生まれ変わったら道になりたいやつとか、利尿剤おもらしタクシーとか
どちらもAV化されてるから、宝塚も期待 みんなあけましておめでとう
今年こそは中谷かえちゃんの密着を出して欲しいモノです。
それと浣腸陵辱モノかな。
拉致とか脅して監禁、腸内がスッキリ綺麗になるまでエンドレス浣腸、ちゃんと浣腸液と空気は1:1でしっかり攻めるヤツとかね あけ おめこ とよろ
レイプ新作か再販かHDリマスターが出ますように! 某サイトに「ぶっかけマンコ」の無修正があった。
上村さんのエロい無毛ビラビラ生マンコ、ここ数ヶ月で最高に興奮した。 岡本ちゃんフェードアウトしちゃったか。
莉子ちゃんも見ないし、新エースはまほちゃんか。 >>918
もう岡本ちゃんは限界だったかと、昔のめちゃ可愛かった時代を知ってるだけに… 大阪は中道さんだけでは戦力が弱い。
福岡も未だに杏ちゃん頼み。
あれだけ没落した名古屋が盛り返してきた。
それでも岡本ちゃんを中心に頑張った17〜22年前半のジェイドはホント良かった。 モザイク破壊じゃないの?
母乳で出てたのが2015年だから21歳という設定が本当なら30歳か
メイクを間違えなければまだ全然イケるわ モザイク破壊ではなく、正真正銘の無臭です。
盗撮した男に上村さんが非常階段でマンコを見せつけ、オナニーを促すシーン。
最後は、マンコに精子をぶっかけ終了。
陰毛は上にあるだけで、マンコ部分は無毛でビラビラの色や形を堪能できます。
冒頭部分では、指でくぱぁシーンもあり。 上村さんの昔の作品見てると、流す女と流さない女2と、良い自然便との遭遇3の上村さんは見惚れるほどの美貌。
出したものの量の多く、ベストパフォーマンスだと思う。 おっと岡本ちゃんの悪口はそこまでだ
岡本ちゃんの無臭見たいなあ 岡本ちゃんの歌って踊ってお酒飲んでる2時間超の動画は消されてないのでネットに残ってる 上村さんのは、ビラビラの大きさはそれほどでもないが、肉厚さがたっぷりでエロい。
クリもはっきり見えて、舐めやすいマンコ。 >>943
ココに書くと消される可能性が高くなるだろバーカ 次スレまとめ用。合ってる?
現在の戦力
【名古屋】
勢いが大阪から名古屋に移りつつある。
世代交代で河西まほちゃんが新エースになるかもしれない。
静香は登場しすぎか?
【大阪】
とうとう絶対的エース岡本ちゃんの劣化が目立ちフェードアウトしてしまった。莉子ちゃんも見なくなった。
頼みの綱は中道さんだけ。暗黒期がくるか?
【福岡】
杏(サキ)ちゃん一強体制は変わらず。杏ちゃんが強すぎて他が目立たない。あり得ないと思ってた杏ちゃんの他地域コラボが実現したので杏ちゃんの出張シリーズがこの先のポイントか?
【関東?】
橋野プロとか他のスカ作品に出てる人あたり。
【札幌】
作品を撮ってるのは間違いないが情報が少ない。 そういう動画の存在。
それを教えてもらっただけでありがたいと思えや。 名古屋のエースは今後は星崎ちゃん?めちゃ愛嬌あって可愛い 今月作品数がめちゃくちゃ少いのだが。
15作品あるか? 1395xx
9 エボ 11-13
10 フィルス 14-15
1 ジェイド 16
12 マロンB 17-18
19 ポアハウス 19
8 ファイ 20
4 シャリラ 21
18 スリッツ 22
自我は見当たらず。
番号繋がってて12作品しかない。ここまで少ないのはスタッフが辞めてるのでは? この時間になっても挙がってないってことは少ないままの可能性あるな。
また調整期間に入るかもしれんなー。
照明焚いて予備校みたいな品のない絵作りやってるのはいまやジェイド位だよ。
明るいのはありがたいけど、イラマやつきまとい的な作風販売本数稼いでるんだから以前のようなダーク路線に変えた方がいいと思うんだよな。 何とか入門書が4本後に続いてた。
残り2本は過去の番号帯か?
20本切りはいつぶりか?
実は12月にDMで月額キャンペーン来てた。
クレカで入会するとそのままポイント還元。
入らなかったけど、人手不足と資金不足来てる? 岡本ちゃん卒業と同時にジェイドの1つの時代が終わった感ある。
このラインナップでは全く金を落とせない。 催淫興奮大放尿も番号から察すると過去の撮りだめみたいだし
てかこの手のやらせ企画モノってJADE路線から外れてる気がする
来月に期待かな マロンは期待を裏切らない出来栄え。スリル全裸的な作風はいつみてもいいですなぁ。
女教師ものがしばらく続いたから診察系や看護師系にも期待したいところ。
、、、OLとディルドとワタシ的な作品はお腹いっぱいっす
関西evoは冬休み入ったのかなw
by オナ専 今月異常事態やろ。
来月も作品少なかったらヤバいのでは? スカ系のパワーダウンを如実に感じるわな
重要なスタッフが辞めたか、何かあって制作モチベーションが保ててないのか
いろいろ厳しいんだろうけど、頑張ってほしいわ 清楚女のクソ漏らし時代のキモ声スタッフが居た頃が一番良かった。
やめたなら独立してメーカー立ち上げてくれんかな。 自画撮りオナニー系はもう出さないのかな?
自我だとコロナ禍からパタリと新作出さなくなったけど。 少ないのは今月だけかな。来月も同じ本数ならもうあかんかもしれんね。 突然糖酸したら自分で買った旧作が観れなくなるだろ
そうなる前にダウンロードさせてくれ WWE会長が訴えられた訴状によると、3P強要でその最中に女性に脱糞したらしい。どの部分に?とか気になるな… やっぱあの法改正から業界厳しいのかね。
単発女優企画が少ないメーカーは厳しそうだもんなぁ。 上の方で、上村さんの無臭見れたからって優越感に浸ってる奴アホまるだし
上村さんにぶっかけ
で検索したら普通に見れる >>981
ありがとう。そんなド直球な検索で出るとは思わなかったわw 女学生系タイトルに出ている女性が20代後半にしか見えない問題は
いつになったら改善されますか? そうはいってもオペラくらいの質の人材は揃えて欲しいよ ホンマそれ
学生のコスプレしたおばさんでは抜けないので女教師にしてください 好きな女優さんの色々な設定を楽しむんだよ
武田みなみさんのEE-359女子○生の昼休み急ぎめうんち2、最高じゃん!
もちろん女子学生には見えないw 顔モザあってもどの子かわかるけどプロは屁やウンコだけでわかりそう 振り返るとパート17からスレ立て続けてきたけど、FSB系を出さないからもういいや。 バカ丸出しか、随分な言われようだな。
他にも情報を持っているが、ここまでにしておくか。
何もヒントが無い状態でせいぜい頑張って探してくれ。
そもそも俺が出入りする場所では無かったな。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 442日 4時間 37分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。