JADE(ジェイド)作品 第23章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〇ジェイドネット公式 (FHDストリーミング&DVD販売)
ttps://www.jade-net-home.com/
【!!禁止事項!!】
女優さんのプライベート情報
※これやったら恐らく消される
【凄く大事なこと】
買うなら公式かDVD屋から正規で!購入こそスタッフの大事な資金源!
あのサイトの動画でどの作品ですか?と聞いて分かったら作品を買おう。
【良作、駄作、謎作、迷作様々】
望めばいつか叶うので是非、問い合わせ欄から作品の要望・リクエストを!
(過去作品の中で名作だと思ったタイトルをメッセージするだけでも効果があると思います。ぜひスタッフにエールを!)
メーカーもコロナで大変。25日にサンプル動画が間に合わなくても仕方ない。
【公式早漏れは23日あたり】
休日によっては前倒し、稀に(25日が日曜とか)先行リリースあり。
大型連休控えてる時などはアルゾンから判明する時もあり。
【好みの批判は良くない】
あなたに刺さらなくても誰かに刺さる作品を作ってくれるのがジェイド。
〇作品情報まとめサイト
https://kawaiijavcat.com/
〇過去スレ
JADE(ジェイド)作品 第20章
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1637741850/
JADE(ジェイド)作品 第21章
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1649555529/
JADE(ジェイド)作品 第22章
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1655157946/ >>285
「焼き回し」ってあんまり聞かない表現だけどどんな意味? 河西まほちゃん、>>221の子やんか!
気になる子がこんなに早くソロ化とはうれしいぞ! >>295
>>296
「焼き回し」オムニバス作品等に使い回す
「焼き直し」再版とかリメイク >>299
https://dicpedia.blogspot.com/2015/04/yakimawashi.html
焼き回しという、言葉や用語は存在しない。
冷静に考えるまでもなく、「焼いて回す」という状況が、
一体どんな行為を意味しているか分からないことからも明らかである。 回転焼・今川焼・大判焼、そういうのやろ
いつもより余計に回っておりまぁーす 河西まほちゃん良い子だわ
久々に推したい子が出てきた >>300
世の中には辞書に載っていない言葉は数限りない
2ちゃん用語、業界用語、方言等々
「焼く」は色々な場面で使われる
ふいんきで読め 単独作品まで出したら、それ以降はもう名前固定でいいと思うんだけど
なぜまた作品ごとに名前変えるんだろう? うんこキャッチは流石に恥ずかしそうに顔真っ赤にしてるの多いな
まぁこれにも慣れてしまうのだけれども… >>297
媚薬浣腸アクメ2の時と比べると太ったよね 最初見たとき本田望結っぽい顔だなぁと思った >>309
その場のノリで付けた名前なので制作者も出演者も覚えてないから 玩具モニターよかった。
ビクンビクンイキながら漏らしてるの最高。
各拠点の主力も抑えてる。 サンプル動画に入ってる画面多分割一斉同時排便、製品にも入れてくれ [SL-565] 美女尾行⇔侵入大便 シーン9の女の子の詳細わかる方いますか?? 女教師セルフ浣腸3まだかな…
てか1の販売ページがいつの間にか消えてるな
最近突然販売ページが消えてる作品が多い気がするんだけど例の新法とか関係あるのかね(今更) まほちゃん、顔見たが他に何に出てるか分からん。
漏らしには出てなさそう。 それを観るのが好きって人はいるけど
自分でするのが好きって人は少ないと思う してしまったオッサンならそこそこいるんじゃない?w >>320
例のうんこまとめサイトに出演作品紹介されてる 全裸でうんこってあんまりエロくないね
着衣でお尻だけ裸になってうんこしてるほうが興奮する 全裸うんこ個人的には嫌いではないが、日常リアリティがないからね >>332
自分は全裸で全然いいんだけど
やはりみんな日常リアリティを求めてるの?リアルで無いことは明らかだけど、それでも興奮するものなんかな… うんこデリバリーすごく良かった
シリーズ化お願いします運営さん >>333
銭湯のトイレの盗撮というテーマならリアリティがある全裸うんこになるね。 岡本ちゃん激太りしたとか書いてる人いたけど、
今月の友達うんこキャッチング見たら言うほど太ってないよな?な? >>335
気になってます
いいシチュ、セリフがあるんだろうか 伝説の円光と比べたら岡本ちゃんの変化は一目瞭然。
もうデビューから5年半過ぎてるしな。
普通のAVと比べたら息がかなり長いよ。 岡本ちゃんと言えば、ルッキングウンコの時が個人的には最高だったな。
美人の岡本ちゃんが、あらぬ気張り顔を股下からのぞかせながら脱糞するという。これ以上のギャップ萌え作品は中々無い。
もちろん、今も岡本ちゃんも美人だし応援している。 >>337
岡本ちゃんと言えJADEのエース中のエースだしちょっと太るのも厳しい目で見られるだろうな。
どうでも良い娘だったら別にスルーされることでも冠作品出演の子だと細かい変化も問題になるのだろう。
岡本ちゃんがまた身体を絞ってくれたら完璧だけど。 星崎らな、なかなかいいやん。だっぷんだめちゃ良かった このレーベルに出てる女優達がウンコしてるとこ一回でいいから生で見たいよな
金払えば見せてくれるかな >>345
誰でも相場は同じじゃないだろうが、ネット記事で1回一万円のギャラでただ客の目の前でうんこするって女の子がいるって見たな。
コンタクト撮れるかどうかは知らんが、撮影無しとかなら案外お気軽なのかも。 モニタの世界しか知らないから、
実際の匂いに耐えられるかどうか
自分の匂いは平気だが他人のになると異性でもおえーとなるかも 作中では普通にしてるけどスタッフやカメラの前以外の人前でしたくない人多いんじゃないか?
女性スタッフが意外に多いし 弱み握られてウンコ漏らしの次は、捕まってる友達の代わりに浣腸入れてお漏らしのシチュエーションを。
息の長い娘が増えてちゃんと演技ができるようになってきた。そこらのイメビに出てるグラドルなんかよりずっと演技が上手い娘だらけ。 ジェイドさん…自慰女学生の新作出して頂けませんか、やはりジェイドの撮り方を超えるメーカーは見当たりません…
ただただ、つけまわして公衆トイレで全裸オナするだけでいいんです…
需要あると思うんですよ…
家庭内スリル全裸オナニーとか売れてるやつのシリーズでもよいですよろしくお願いします… そう
今や演技出来る娘が増えてきたんだからシチュエーションには拘ってほしい。
2月の浣腸炸裂屈辱糞漏らしが最高だった。
やっぱりお漏らしは強制、強要シチュの我慢漏らしが至高。 演技は上手いかもしれんが、演技指示が良くないわ
トイレものでパンストやパンツをいちいち全部脱がせる指示はやめて欲しい
リアルで切羽詰まっててあんな事してる女がいるかよ >>353
俺はそこまでリアルさにはこだわらんがなあ。
てか案外いるんじゃないか?撮影以外でもそうやってるの。 やっぱゆず故障さんやましりとさんのチカンものじゃ、定点カメラ過ぎてつまらんし、臨場感ないんだよなぁ〜
ストーキングJKモノ買ってきた人もまだまだいるだろうに、客離れしないうちに、元のラインナップに戻した方が収益になると思うんだが〜
オナニーものやチカンものの復活を期待したいなぁ >>352
岡本「わっ私がコレ入れて10分我慢したら莉子ちゃんを開放してくれるのね?」
莉子「さやかちゃん…」
イチジク2本ぷちゅ
岡本「これでいいのね?」
岡本「えっ、聞いてない何変なもの入れないで」
ブイーーーン
『莉子、スイッチ動かしな』
莉子「さやかちゃん…ごっ、ごめんね…」
岡本「いやぁ、あっ、やめて…出る」
ブバババッ! また始まったよいつものバカの無駄レス
せめて漏れてから書き込めよ 静かな23日だったな。
今月はハード系の糞漏らし無いからパス。 お…ざっと調べただけだど、無印ジェイドが2本、JKオナニーの新作だしてきてるっぽいな。
11800円でも時間が長けりゃ買う人は買うから、体制を立て直しながらこれからもリリースお願いいたします。
スッパイカムさんや蜃気楼さん素人39さんだとやっぱ物足りないんですよね。間違いなくカメラワークやいやらしさはジェイドがピカイチなのは間違いないんです。
なんとかどうにかロケを克服して
妹日記やベランダJK全裸オナニーなど原点回帰を期待しますよ!
誰かマンションごと貸してくれたらそれで駐輪場オナも非常階段オナもベランダオナもできるんですけどね… 隠撮便所レイプ壱のバックで犯されるOLさん最高だったなー オナもの全部総集編かこれ?
新作のように売り出すの詐欺だろ スポーツ女学生放屁大便でウェアのロゴが映ってるのはいいのかな うんこ漏らし語り久々に来たな。過去に良作実績のあるシリーズは安心して見られるわ
はじめての浣腸は出すとこが良いけど、質問がウザそうだな
拘束強引浣腸だけお気に入りすげー伸びてる >>367
紛らわしいかもしれんけど、今月は総集編ナシで、あと4本全て新作だよ。
無印ジェイドの自慰女学生は新作!
久々のJKオナニーだったからスゲーよかった!!
ウンコに比べたら片づけもないし制服コスだから身バレもしにくいしまだ作りやすい気がするんだけどなー。
オナニーか痴漢シリーズを、ジェイド2作エボ2作マロン2作ぐらいずつ出してってほしいですよ。
以前のペースに戻せば、1人あたり2〜3万とれると思うんですよね。
Pcolleサイトでも家庭内オナニーモノの売上、コンスタントにあるようだし。質の悪い単発高額商品よりマロンやエボジェイドのJKものの方がクオリティ高いし長くて見応えあると感じてます。
ちなみにワイの場合だけど、
今回の妹ウンコ観察日記もオナニー作品に出ててよかったJKが収録されてたら買ってると思う。
【オナJKの排泄シーンも見たくなったから、こっちも奮発して買うか!】
ってなったらメーカーの勝ちだと思う。
今年度から更なるクオリティアップ、ロケの改善期待してますよー! 誰か先月の下着モデル媚薬オナ買った人いる?
レビューして欲しい なんで大のほうは毎月拘束ものが出るのに小は全然出ないの?
本当にきっつい Jade女優は安定して毎月出演作があっていいよな。普通はAV女優はどんどんハードなことしていかないといけない業界なのに。 >>377
今月中に買う予定だからレビューしますよ! やっぱり病院でひとしきりヌプヌプ指で触診されまくってからの
浣腸糞ぶっぱシチュが一番好きだな俺は
在宅勤務で仕事暇だからちょくちょくサボって観てるw 在宅勤務で暇なのに、JADE作品購入する余裕あるとは羨ましいな。要領いいんだろうな 久々によかった
初めて艦長に質問のやつ
内診台みたいなのに脚載せて強制的に脚広げられた状態で艦長されて耐えるのは素晴らしいと思う
パンツなしで直接観られるのも素晴らしい
この調子でパート10くらいまでこのシチュエーションでお願いしたい
久々に良い作品に出会い3年振りくらいにレスさせてもらった
良い社員さんがいるんだなあ
わかってるわ なんかシーン販売作品追加のメールが一気に来たんだが俺だけ? マロンBの下着媚薬塗布オナレビュー
悪くなかった、作品の毛色としてはいい方向性かと。
DL5のスタイルのパイパン女子のオナがすごくよかったし、その他も体が綺麗な女の子やパイパンの子が多くてよかった。買ってもいいのでは?? 追記
VHS時代からのジェイドファンとして、また、近頃の他社リリースの媚薬作品と比較して思うことがある(長文すまん、
ジェイドの媚薬作品は、
ほとんどが、「辛い!辛くてたまらん!」みたいな動きばかりじゃないか?
正直そんな仕草、今時ジェイドだけなんじゃ・・・。即ち、古い。
4月の「リアル自慰女学生8、DL3の2人目の子」
みたく、【どの作風でも理解してオナニーできる娘】
ばかりだといいんだろうが、媚薬や興奮剤設定って「狂ったようにオナればいいのか」って勘違いしてる子が必ずいるんだよ。
そこを逐一、「こんな風にしてほしい」って周りが助言せんといかんよ。
現状、
他社高セールス作品では【黙って自ら性器をひたすら指で突いてほじくり返す(潮演出など)】シチュが多い。だいたいどこも【寡黙貪欲に没頭して】がテーマ。
もはやセクロスですら、アンアン言わせないプレイの方が多くなってきてる。
その背景には、映像や音声でごまかしが効かない時代になったことが1つ。
つまり、プレイに対するリアリティ(息使いや空気感)がより求められるようになってるんだよ。そこが今のジェイドは古い考え方のままなんじゃない?
ちゃんとAVを【作品】として見てますか?今の時代サブスクで幾らでも見れるでしょう。
ジェイドなスタッフさん。
FALENO/FITCH/MOODYZ/PreStiageグロクエ・・・メジャーブランドのオナシーンや媚薬漬け設定見てみて下さいよ。
20代前半の子がスタイリストつけて4Kでオナ撮る時代ですよ。
もし演技指導が難しいなら、
せめてジェイドさんも凝り固まった30代の子は降板してもらって20代前半を起用しませんか・・・さすがに30代大杉でしょう・・・。
メイクがセシルやリズリサが流行った頃の優香とか松浦亜弥みたいなまんまなのはほんとになんとかしたほうがよろしいかと・・・。
という訳で、次月も期待を込めて買わせてもらうので、
是非時代錯誤にならないよう祈願します。
カメラアングル、カメラ台数に関しては相変わらず素晴らしいです。猿芝居も悪くないですよ。では。 サキちゃんと中道さんの共演とか見たいけど大阪と福岡とは絶対に無いもんなんかな? Tバックは私の行動履歴
なんてタイトルで、トイレかスタジオでウンコ撮影して、その後、数時間後に戻ってきてもらって下着についたあらゆるシミを見せてもらう様な企画って作ってもらえないかな。あと、特別な指示はせずにウンコの後、お尻やアソコは普段通り拭いてもらって。 岡本ちゃんと橘莉子ちゃんの組み合わせは尊すぎた。
この2人でソフトレズスカ作品を1本撮って欲しい サキちゃん誰かに似てると思ってたけど、若い頃の広末涼子だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています