JADE(ジェイド)作品 第23章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〇ジェイドネット公式 (FHDストリーミング&DVD販売)
ttps://www.jade-net-home.com/
【!!禁止事項!!】
女優さんのプライベート情報
※これやったら恐らく消される
【凄く大事なこと】
買うなら公式かDVD屋から正規で!購入こそスタッフの大事な資金源!
あのサイトの動画でどの作品ですか?と聞いて分かったら作品を買おう。
【良作、駄作、謎作、迷作様々】
望めばいつか叶うので是非、問い合わせ欄から作品の要望・リクエストを!
(過去作品の中で名作だと思ったタイトルをメッセージするだけでも効果があると思います。ぜひスタッフにエールを!)
メーカーもコロナで大変。25日にサンプル動画が間に合わなくても仕方ない。
【公式早漏れは23日あたり】
休日によっては前倒し、稀に(25日が日曜とか)先行リリースあり。
大型連休控えてる時などはアルゾンから判明する時もあり。
【好みの批判は良くない】
あなたに刺さらなくても誰かに刺さる作品を作ってくれるのがジェイド。
〇作品情報まとめサイト
https://kawaiijavcat.com/
〇過去スレ
JADE(ジェイド)作品 第20章
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1637741850/
JADE(ジェイド)作品 第21章
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1649555529/
JADE(ジェイド)作品 第22章
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1655157946/ なんで大のほうは毎月拘束ものが出るのに小は全然出ないの?
本当にきっつい Jade女優は安定して毎月出演作があっていいよな。普通はAV女優はどんどんハードなことしていかないといけない業界なのに。 >>377
今月中に買う予定だからレビューしますよ! やっぱり病院でひとしきりヌプヌプ指で触診されまくってからの
浣腸糞ぶっぱシチュが一番好きだな俺は
在宅勤務で仕事暇だからちょくちょくサボって観てるw 在宅勤務で暇なのに、JADE作品購入する余裕あるとは羨ましいな。要領いいんだろうな 久々によかった
初めて艦長に質問のやつ
内診台みたいなのに脚載せて強制的に脚広げられた状態で艦長されて耐えるのは素晴らしいと思う
パンツなしで直接観られるのも素晴らしい
この調子でパート10くらいまでこのシチュエーションでお願いしたい
久々に良い作品に出会い3年振りくらいにレスさせてもらった
良い社員さんがいるんだなあ
わかってるわ なんかシーン販売作品追加のメールが一気に来たんだが俺だけ? マロンBの下着媚薬塗布オナレビュー
悪くなかった、作品の毛色としてはいい方向性かと。
DL5のスタイルのパイパン女子のオナがすごくよかったし、その他も体が綺麗な女の子やパイパンの子が多くてよかった。買ってもいいのでは?? 追記
VHS時代からのジェイドファンとして、また、近頃の他社リリースの媚薬作品と比較して思うことがある(長文すまん、
ジェイドの媚薬作品は、
ほとんどが、「辛い!辛くてたまらん!」みたいな動きばかりじゃないか?
正直そんな仕草、今時ジェイドだけなんじゃ・・・。即ち、古い。
4月の「リアル自慰女学生8、DL3の2人目の子」
みたく、【どの作風でも理解してオナニーできる娘】
ばかりだといいんだろうが、媚薬や興奮剤設定って「狂ったようにオナればいいのか」って勘違いしてる子が必ずいるんだよ。
そこを逐一、「こんな風にしてほしい」って周りが助言せんといかんよ。
現状、
他社高セールス作品では【黙って自ら性器をひたすら指で突いてほじくり返す(潮演出など)】シチュが多い。だいたいどこも【寡黙貪欲に没頭して】がテーマ。
もはやセクロスですら、アンアン言わせないプレイの方が多くなってきてる。
その背景には、映像や音声でごまかしが効かない時代になったことが1つ。
つまり、プレイに対するリアリティ(息使いや空気感)がより求められるようになってるんだよ。そこが今のジェイドは古い考え方のままなんじゃない?
ちゃんとAVを【作品】として見てますか?今の時代サブスクで幾らでも見れるでしょう。
ジェイドなスタッフさん。
FALENO/FITCH/MOODYZ/PreStiageグロクエ・・・メジャーブランドのオナシーンや媚薬漬け設定見てみて下さいよ。
20代前半の子がスタイリストつけて4Kでオナ撮る時代ですよ。
もし演技指導が難しいなら、
せめてジェイドさんも凝り固まった30代の子は降板してもらって20代前半を起用しませんか・・・さすがに30代大杉でしょう・・・。
メイクがセシルやリズリサが流行った頃の優香とか松浦亜弥みたいなまんまなのはほんとになんとかしたほうがよろしいかと・・・。
という訳で、次月も期待を込めて買わせてもらうので、
是非時代錯誤にならないよう祈願します。
カメラアングル、カメラ台数に関しては相変わらず素晴らしいです。猿芝居も悪くないですよ。では。 サキちゃんと中道さんの共演とか見たいけど大阪と福岡とは絶対に無いもんなんかな? Tバックは私の行動履歴
なんてタイトルで、トイレかスタジオでウンコ撮影して、その後、数時間後に戻ってきてもらって下着についたあらゆるシミを見せてもらう様な企画って作ってもらえないかな。あと、特別な指示はせずにウンコの後、お尻やアソコは普段通り拭いてもらって。 岡本ちゃんと橘莉子ちゃんの組み合わせは尊すぎた。
この2人でソフトレズスカ作品を1本撮って欲しい サキちゃん誰かに似てると思ってたけど、若い頃の広末涼子だ スリッツのワンピース水着脱衣・全裸放屁大便を買ったんだけど
◯田◯子ってモデルさん脱肛しまくって
普通に立ってるだけでも肛門みえるやん。
尻肉が貧相なのも原因かも。治療した方がいいぞ
などと余計な心配をしてしまった まじか、温めてた要望の文章があったんだが送信出来ないってこと? >>366
あのOLとレイプ盗撮壱のバックで犯されるJKはAV史に残る傑作だわ
よく見るとパンツの色から絶叫のタイミングまで色々と対になってて面白い
15分程度に収めるために色々カットされてるからレイプ系再販するならノーカット完全版出して欲しい molesticさんをはじめ迷惑者さんとか痴漢狂信者さんとか動画だしてくれるけど、
ジェイドのバス電車痴漢が1番いいんだよな横正面から水平フロント撮りだし迫力がある。ぜひ電車JKチカンの続編だしてほしいなぁ。
他社の真下とか真上固定アングルとかつまらんすぎる 星崎ちゃん、エース格になってきたな
愛嬌もあるし良いね 今月は22漏れ、23先行。
GW前だから例年アルゾンが先だけど去年は公式が先。 間違えた。先行は無いわ。
22の土曜に漏れるか21の金曜に期待できるかどうか。 一門会のサブスク、月切り替わっても見れる動画増えねえのかよ
誰が継続するんだこれ >>410
たしかに更新数は少ないね。昔の大量のバラ売り動画とか一回全部消して、正規作品だけにしたらいいのに
ジェイドより安いのはいいけど、1ヶ月限定動画でよほど良いのが来ないと入る必要ないかな SR-065
5カメWフルショット 便秘女学生大放屁大便 2
のパッケージ裏面の上村さんの右の方ってモデル名ありますか?
また引退してますか? >>412
その作品は公式での販売は終了してしまったので
本スレ1の作品情報まとめサイトから確認してみました
確認ですが、シーン6の番目の人の事ですよね? jadeまで偽グソに手を染めるようになってしまったか jadeは昔から出ないコには作ったウンコ仕込むよ
社会人としてネジが何本も飛んでる連中だから、撮影の前にウンコしてきちゃったり、タイミングが合わなくて仕方なくしちゃったりもよくある
そもそも来ない人もいる、遅刻なんて当たり前 これのメインモデル誰かわかりますか?
h ttps://www.jade-net-home.com/products/135444?m= 出演者って普通にOLとか主婦してんだろうに。
大丈夫かね顔バレしてて。 >>421
普通のOLとか主婦なんているわけない
風俗かお水だろう常識的に レズビアン嗜好倶楽部を観たいのに無い、、、
どこかにありませんか? ん?スマホからもダウンロードできるようになった?
ストリーミングが重くて役立たずなのもあるけど、良い傾向だな 個人的にここ数ヶ月は大不作の大飢饉だから明日は頼むぞ… 飲料メーカーよし
行列トイレ限界放尿もの一個あるのでまあよし 日付変わったらサーバーが落ちてたり重くて日本の闇を感じた
どんだけアクセスされてんねん 生理ものがついに解禁か!
もうずっと永らくタブーになってたが、ついに踏み込んだか
オリシー、尿漏れパッド、オムツ
マンネリ打破のために、いろいろやれる事はまだまだある
期待してるぞ 浣腸我慢チャレンジ
まぁ悪くはなかった。名古屋と福岡だけで大阪不在は残念。
シーン5の最近気になる福岡の娘と杏ちゃんの固形漏らしでいい感じにパンツもっこりさせるのに高評価。
悪くない娘だけど名古屋の静香は出すぎじゃないか?さすがにこの娘じゃ岡本ちゃんクラスにはなれない。 尿漏れパッドを当てて美容院でおしっこチャレンジ企画をやって欲しい
シャンプー中におしっこをどのくらい出せるか挑戦
ハプニング!出しすぎたおしっこが横漏れ!とか期待したい 美容院ネタはJKオナ専のワイもめちゃいい企画だと思う。
・屋内
・公共施設に近い
・スリルや変態露出性癖を映像から伝えやすい
・他のブランドがあまりそのシチュに手をつけてない
・アップや引きで撮りやすい
作れるなら是非作ってほしいですが…美容院を再現するセットが安くで手に入るかが問題なのでは?
レンタルスタジオ借りるのすら躊躇してるから近頃… いい加減、学生ものはやめてほしい。無理がありすぎる。
30近いのに制服きるとか昔のAV やん 学生ものは需要ありまくるからやめる必要はないと思うけど、
それを言うなら、
「いい加減30代を集めるのは勘弁してほしい」
だと思うわ。何人もいらないから、20代前半だけだしていろんなシチュで一人あたりの時間を長くしてほしいです。 長らく頑張って来てくれて今はおばさんの演者を養うのも制作会社としての責任と感じているのでしょう >>439
分かる
無理矢理感があるからそっちに気取られるんだよな
あと個人的には全裸もそう
ウンコしてるとこが主なのにおっぱい見せられると分散する
あれもこれも詰め込んで失敗する料理と同じ 自分たちも労働者なくせに労働者のこと考えないから今みたいなバカな貧乏国になったんだろうしな シュイーのときに判明したことだが、このスレは明らかに関係者が見ている
スレ住人のリクエストどおりの作品を制作してくれれば売れるんだから、お願いしますですよ フェチはひとりひとり微妙に違うからフェチ
万人受けするのはフェチとは言わんのよね
ひとりが「こういうのがいい」と言ったところで、それはごくごく少数にしか刺さらない
砂漠で一粒の砂金を探すようなもんだと思って自分に刺さる作品が巡ってくるのを気長に待つしかない 個撮に近いかたちでお金払って撮らせてもらえるんなら自分用の作品撮りそうな勢いだなあ
JADEでそういう仲介ビジネスやればいいのに
撮影にも演者の安全のために立ち会う
ただし、片付けはやらん 撮影者が自分でやる
(出させるだけ出させて片付けはヨロみたいなムシのいい話はない) イレブン風のいたずらベストが配信停止されてて悲しい しっかしスマホからのストリーミングが糞重いの何とかならんもんかね
ブラウザ使ってDLとかしていちおう見れるけど、間が空くとなんか興が醒めるんだよな
勢いついたときに見れないと購買意欲も薄れちゃうよ 糞宴ってどんなん?たまに
いい大人が…っていう作品あるよなー
個人的には嫌いではない 顔を正面から撮ったアングルを必ず用意してくれれば全部買うよ アルバムで不在時囲み顔写真みたいな感じで「わたしが作りました」でもいいんか やっぱり生理ナプキンだけじゃ抜けんな
ナプにおしっこやうんこチビってくれんとダメやわ 一人だけを拉致ってというシュチュエーションで、吊りぜめの格好にして少女のウンコが尽きるまで浣腸しまくる。
5〜10回腸注して出したものが透明になったところでアナルファック、果てて終わりってのを作って欲しい。 完全なSM作品ひなるね
そっち系のレーベルのほうがいいもの作れそうだけど てかここ二、三年明らかに偽糞だよな…
むかしはガチもんだったのに ガチ糞もあるよ
その日出ないコにはフェイクが注入される m字開脚でひたすらカメラ目線で用を足してるの知りません? 追い浣腸して糞漏らしたパンツ履かせてM字になって再噴射は3ヶ月前くらいの作品で岡本ちゃんがやってた。 名古屋の静香、かわいいと思うけどあんまし話題あがらないね。年は30代かな? いつも思うけど演者の名前を把握してる君ら凄いわ
この人よく出てるなーと思う人はいっぱいいるけど、名前なんて知らんもん 「おむつ着用して通行人に道を尋ねながらこっそりお漏らし」ってのを作って欲しい
小便バージョン、大便バージョン
リモコンバイブを加えてもいいな おむつも良いよな、授業中女教師とかJKとか
皆に隠してるのにバレるシチュも良い
でもジェイドはやりそうにないんだよな
わざわざスカート捲り上げて漏らしてるところ見せさせるくらいだし
出てるときの音しか撮れない作品を作りそうにない 上に書かれてたけど、拉致って少女のウンコが尽きるまで浣腸しまくるってのいいね。
好み的にはそのシチュでパンツ履かせたままM字で糞漏らし→追い浣腸でさらに四つん這いに体勢変えて漏らさせる
みたいなのやってほしい。ちょいちょいFBS的に漏らしたウンコをパンツの上から弄るの挟んだりしながら。 JADEのAVを毎月買ってる俺が言うのも何だけどさ
・・・お前ら変態だなw >>464
まんぐり排便JADEでやってくれないかな >>460
https://www.jade-net-home.com/products/109350?m=
あと「ピー&プー」で「おしっこ」「JADE作品のみ」を選んで
「カメラ」で絞り込み検索かければ
希望に合う作品見つかるかも知れません >>468
普通、「変態」という言葉は悪口で使われることが多いけど、
この界隈に限っては「変態」は誉め言葉だと思ってる >>468
毎月買ってるとか凄いな
いや経済的にじゃなくてそこまで魅力的な物がないんだよね
トシ食って精力が萎えてきたのかなとも思うけどw
ただ買わないと、いつ絶版(配信停止)になるか判らんから
現物買っといた方が良いかなと迷う時もある 銀行振込キャンペーン連発してると不安になるな。
現金がすぐ欲しいって事だからあれこれ考えてしまう。 例のレイプや強“制”系を引き上げてから
これまでも「キンキー」じゃなく
「エッチ&オナニー」のカテゴリで
レイプっぽい作品アップしてたけど、
新作でグーニーズのHOTGNS-055上げたんなら
もうレイプもの再開でいいんじゃないかな?
だめなの?
個人的には他社だけどワープの追姦1作目とか購入したい
これも他社だが
大塚本糞時代の作品が安価で徐々にアップされてきたのは
素直に嬉しい >>474
自転車操業なのはずっとそう
タイーホが出てからは特にキツいはず ここが潰れちゃうと、専門メーカーは排泄一門会くらいしかなくなってしまう
あそこも厳しいみたいだし、先行き明るくないなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています