【マン毛、淫毛がびっしりなAV女優 17】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>227
これはこれで面白いけど
てめえがもっとよく出来るならやればいいんじゃね? >てめえがもっとよく出来るならやればいいんじゃね?
意味不明だな、やらなくてもいいことドヤ顔で叫んでるだけでよく出来るならとかやればとか馬鹿なのかよw 蜜美杏(藤井蘭々?)好きだな
あのいかにもパイパンっぽいルックスなのに
もっさりヘアーなのがたまらん ケツ毛はいい感じだけどY字範囲がちょい甘いな
パンティ横からもっさ〜してないと萌えない あのタイプの女が股間はモジャモジャなのって興奮するね >>237
見なきゃいいのはキミだよIDコロコロくん >>232
名前は見たことあったけど完全にノーマークだったわ
ルックスでこりゃダメだな…って思い込んでた >>240
毛スレで乳見てんのかよ 風上にも置けぬ >>232
タイトルに剛毛って付いてて見てみた
一部処理はしてるな
伸び放題にすればここの民も認める剛毛になりそう >>242
全部自演だと思いながらわざわざ見に来てるの?
馬鹿なの? 今年も恒例のマン毛大賞を発表したいと思います。
現在候補者となる女優を選考しており、例年より発表が遅くなり年明けになるかもしれません。
申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。 形ばかりのアンケートを毎年取ってるが自演し放題のこのスレでアンケート取るやる意味あるのかね
どうせ>>1の好みと出演作の多い子で決まりだろ
今年は倉本すみれ辺りか?
毎回FANZAの同じの子の画像ばかり貼ってるし
基本キカタン女優が圧倒的に有利だし住人大していないし意味のないアンケートでの賞だな >>249
よかったら今年のおすすめ教えて
情報出さないより出すほうが良いに決まってるんだから自己満足でも続けて欲しいよ >>251
今年のおすすめ???
散々書いたけど???
知りたきゃ今年の最初から過去スレ遡って自分の目で探したら???
今年ずっとこのスレ見てたんだよね???
今更聞かないと分からないの???
続けて欲しいんじゃなくてお前が続けたいの間違いだろ???他人のフリすんなよ自演野郎 脱毛がここまで流行ってきてると今後は剛毛の女優は減っていく一方だろうな。
厳しい。 >>252
すげー怒るじゃん
俺はここで情報集めるばかりで何も発信はしてないよw >>249
IDコロコロしてる奴が自演を語るとか片腹痛い >>252
お前が文句言ってる以外の書き込みなんて見たことないけどな
第一コテハンでもないのに遡ったところでお前の書き込みなんて分かるわけないだろアホか 毛好きが集まってるはずなのに
なんで不毛な争いしてるん? >>261
好きな毛のタイプなんて十人十色で皆違うのに、自分の好きな毛のタイプだけしか認めない奴がいるからねえ…
自分の好みじゃないときは「へ〜こんなの好きな人もいるんだ〜」くらいに思えばいいのに 本来、一番濃い子を選ぶべきなのに、
未処理とかナチュラルなら剛毛じゃなくても、
後は個人の好みで選んでるだけだからなぁ >>265
一番濃い女優を探すスレじゃないし
お前が勝手な基準で「剛毛じゃない」って言い張ってるだけじゃん >お前が勝手な基準で「剛毛じゃない」って言い張ってるだけじゃん
やっぱり犯人はコイツか
本当にずっと粘着してるな >>267
基準は今なお現役の奏音かのんや花音うららだろw
何でトップ選手を差し置いて他の人が選ばれるんだよ
最低でもこの二人に対抗できる人じゃないと話にならない ケツの肌荒れ修正が残念だったけど、毛の映え具合が好みの小栗みゆかな 一番濃いというのが誰でも分かりやすい明確な基準だろ
そこを無視すると個人の好みになるから荒れるんだよ 世界で一番
マン毛オブザイヤーの事を考えてるオヤジ さすがにえくすたのりんみたいにケツ毛わっさーだと萎えるレベル 大賞は今年は倉本すみれ一択だと思うが、俺は今年お世話になった全員に賞をあげたい気分!
梓ヒカリ
江本あやみ
夏向ここの
奏音かのん
倉本すみれ
古川いおり
小島みなみ
桜井もえ
東雲あずさ
月野かすみ
戸田真琴
二葉エマ
本田さとみ
牧野みおな
百瀬あすか
結城のの 引退するので功労賞もデビューした時にはこんなに長続きするとは思っていなかった 内田理央も恐らく剛毛だな
密度がある毛の細い長毛タイプだと思う
https://i.imgur.com/FiZTEcA.jpg 肛門までビッシリ生えてる女とやった時は本当に興奮した >>292
いいなあ
そういう女ってJCの時点でビッシリ生えてそうだな >>293
嫁さんが宝生めいと同じような生え方
若い時マジで興奮してそれから剛毛信者になってしまった もう脱毛がかなり浸透してた10年ぐらい前につきあってた剛毛姉さんの一言が今も忘れられない
「こんな手強いやつら、いちいち処理したり金使ったりバカらしくてできないわよ!」 >>296
10年前ですでに姉さんといわれるような年代だしいたんじゃね?
言葉の勢いみたいなもんもあるしな >>299
セミ風俗よな
勃起はいいけど射精したら罰金とか言われてワロタ >>306
まあ時代もあるかな
ここ数年で一気に総パイパンになった感ある しろハメは剛毛アイドル早坂梨乃と一緒に出てた素人みさとも剛毛だったな
あと身バレした素人絢香もめちゃめちゃいいマン毛しとった 3157234
体型、顔の好みはあるだろう
けどこの娘と結婚したい >>309
ケツのブツブツが無ければ乙だったなあ
ポチャ系だと1742950のだらしない陰毛がスコw >>308
みさとは決して剛毛ではないだろう
人並みかむしろ人並み以上に美しい適量の陰毛だよアレは
あのローカルアイドルの子は平均よりやや毛深かったけど
ああいう子達のナチュラル陰毛最高だった
一昔前は風俗の若くて可愛い子もみんな陰毛ボーボージャングルで最高だったな >>314
剛毛じゃないのは要らない、お前こそ勝手に基準決めんなキチガイ 奥田咲の名前ってここじゃ出て来ないよね。
肌白いから毛がはっきりしてていい感じ。 >>319
懐かしい名前だな
一時期ハマってた
ただIやOまでびっしりの未処理だったかは記憶にない 奥田咲って
美人だし肌白いし
おっぱいデカいしで
最高なんだけど
観ると表情硬い感じで
棒演技で
何か抜きにくいんだよな 名前ど忘れしたんだが、Vは処理してるのにIO未処理の剛毛女優いたよな?
顔は浮かぶんだが名前が思い出せない
面長の娘 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています