【マン毛、淫毛がびっしりなAV女優 17】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープ行ってもパイパンばっかり
ガッカリして萎えることも 本田さとみさん
タイトル失念したが、変にシチュエーション作ってない素人っぽい絡みの内容で
ショートヘアの時期に撮った接写多めの作品がクソエロかったな
アンダーはむろんおっぱいや尻まで産毛が拝めた
ふあっふあに柔らかくエアリーな剛毛が堪らん >>571
やっぱそうなのかーそりゃ萎えるわ
パイパンはプロフィールに記載してほしいなぁ >>574
希島あいり、倉本すみれ
二人とも超好み!
対決しても、どっちにも勝って欲しい >>574
新人には伸びてほしいけど
長年お世話になってるベテランも応援したい
どっちも頑張ってほしい SOD女子社員の会社説明会に出ている二番目の子が、なかなかのボーボーで素人感もあって良い 二番目は紫月ゆかりだね
剛毛巨尻はいいが顔芸がちょっと >>575
パイパンってタグもあるけど、そのタグがプロフィールに無くても、実際に会ってみるとパイパン
体感では9割パイパン ワイはリアルではつけマン毛を自作して持ってるで
Amazonでも売ってるけど高いし >>580
希島あいりか倉本すみれ
本田さとみもいいと思う 本田さとみVRで見たことあるけど
肌白くて綺麗で陰毛が映えて素晴らしいよ 貧乳よりがっかりおっぱい
そこに漂う妙なリアリティーを求む >>592
アドレスにある「NHDTB-758」が商品番号だから FANZAでその番号を検索してみ >>586
マンゲクライシス
こりゃもう素人剛毛女探すしかないな
脱がしてみたら倉本すみれみたいだったらたまらんなぁ
まさにお宝発見 剛毛の子曰く、毛が多いと生理のとき大変らしいな
あと単純に蒸れて匂いとかも気になるとか
利便性だけならそりゃ手入れするわな パイパンに慣れようと思って挑戦してみたがどうしても毛が無いと抜けねぇよ 陰毛は女性の「油断」
どんなに綺麗な服着て化粧していても、人から見えないところはついおろそかにする
そのギャップこそが見るもののチンコを硬くする
手入れしていると、それはすなわち人から見られることが前提であって喘ぎ声も全て演技にしか見えなくなる オイラも未処理こそ至高主義だが
ソレを求めておいて自分はバリカンで6mmに刈り込んでる >>602
俺も脇毛興奮する、冬に中々会えなかった彼女と約束無しに逢う事になって嫌がったけどホテルに行って脱がせたら、お願い電気消してって言うから何かと思えば脇毛処理してなかった事があった、もう興奮してビンビンになったよ いいなー腋毛と陰毛を交互に鑑賞しながら正常位できる >>603
クライアントが振り返って見るレベルの同僚のコとGWにドライブデートして
そのまま家に持ち帰ったんだけどまさかセックスまでするつもりじゃなかったのか
腋を処理してなかったみたいで俺のシェーバーは電動だけしかないから
こっそり剃ることもできなかったんだろう
セックスで喘ぎながらも腋を見られないように必死に腕に力入れてて可愛かった
髪はストレートに巻き髪してた割にマン毛はクルクル癖毛で
今までで一番の緩マンでイクためにゴム外させてもらった
髪質とマン毛質にギャップがあるとグッとくるね 月野かすみ
引きこもりで陰キャなくせに巨乳で可愛いウチの姉ちゃんは僕のチ●ポしか舐めない。 月野かすみ
2023/4/7 ドリームチケット 95分
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=24dkd010/ >>605
作り話とはいわないまでも、そんなエピソード語れるような人間がこのスレにいることに違和感を持ってしまうよ >>620
剛毛や腋フェチにモテも非モテもないでしょ 620のマン毛武勇伝も書いてよ 倉本すみれはファインピクチャーズみたいな剛毛強調のイメージビデオを出てくれないかな。
日本の刑法と喧嘩しない範囲で良いからノーモザイクの剛毛を愛でたい。 パイパン厨にマン毛の良さを早く解っていただきたいのです。 俺もパイパン好きな奴の気が知れん
陰毛あった方がエロいだろ 男の場合は毛がなくても形や大きさ個性があるけど
女の場合毛がなけりゃマネキンと変わらんからな パイパン好きの男もいるらしいが本当にわからんよな
ロリコンに多いのかな
無個性で無理だわ 澁谷果歩みたく生えてこないなら仕方ないが
せっかく生えてる魅力的なマン毛を
剃っちゃうなんてもったいないよな そもそもロリがパイパンっておかしいんだよな
普通にヤれるような年齢なら生えてるでしょ
それを無造作に生えっぱなしにしてる方が子供っぽいと思うんだが 素朴さとかお嬢様を売りにしているのに、しっかりお手入れ済みだと騙された気持ちになる 剃っても3ヶ月もすれば元に戻るが永久脱毛と聞いた時の絶望感 無毛が嫌いと言うわけではないが萎える
何故か全裸でピンヒールとかJK風リボンタイつけたやつが萎えるのと同じ理由 ソープだと、クンニしやすい、マン臭予防、ケジラミ予防とかでパイパン好きの客はいる
AVでパイパン好きは理解できん 人妻熟女奥さん母
こういう文字列をタイトルに含むにも関わらず
女優の股間がトゥルットゥル
「もっともらしく見せる」という演出上の努力を放棄した作品としか思えん
端的に言って監督のツラに踵から蹴り入れたくなる >>637
> 剃っても3ヶ月もすれば元に戻るが永久脱毛と聞いた時の絶望感
俺の場合、花柳杏奈 北野ナントカとか石川ナントカとか毛が無いのほんと勿体ない せっかく生えてきたと思ったら、すぐまた短くそろえる梓ヒカリにも困りもんだ
剛毛の魅力に気づいて欲しい 理論上はパイパンの方が清潔が保たれて臭いも防げるが、実状は大きく異なると声を大にして言いたい
臭マン率も性病率も圧倒的にパイパンの方が高いからな
あいつらパイパンにしたことで手入れが楽だと過信して、結果的に陰毛ボーボージャングルのマンコよりも臭くなってることが非常に多い
結論、エロさも清潔さも匂いの面でも全てにおいて陰毛ボーボージャングルの方が上 ステマダイマばかりの美容界のキャッピコピーをそのまま受け取る馬鹿女が多いから、パイパンにして逆に臭マン率上がってるという非常にしょーもない現実だ 人間の陰部はほぼ粘膜で覆われ、粘膜の再生能力はとても高く、傷ついてもすぐに修復されます。
とはいえ、繰り返して擦れたりする機械的刺激に対しては、皮膚ほど強くはありません。
だからこそ、周辺を毛で覆うことで保護するために、進化の過程で陰部に毛を残したと考えるのが合理的です。
さらに、細菌など外部からの異物をブロックする役割もあり、感染予防においても重要です。
陰毛にも重要な役割があるからこそ、存在しているのです。 久しぶりに来たが相変わらずコピペ野郎と自作自演と単発しかいないな 天晴乃愛の潜在力は高いと思ってたけど、いい感じになってきた!
顔も体も好きなタイプだし、奏音かのんちゃんが作品出さないから、天晴乃愛を一推しにしようかな
もっと前からこうしてくれてたら、デビューからコンプしてたのに、惜しい… 剛毛なら誰でもいいわけじゃない
スタイルいい美人の剛毛が好きなんだ
今では絶滅危惧種となってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています