【マン毛、淫毛がびっしりなAV女優 17】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パイパン好きの男もいるらしいが本当にわからんよな
ロリコンに多いのかな
無個性で無理だわ 澁谷果歩みたく生えてこないなら仕方ないが
せっかく生えてる魅力的なマン毛を
剃っちゃうなんてもったいないよな そもそもロリがパイパンっておかしいんだよな
普通にヤれるような年齢なら生えてるでしょ
それを無造作に生えっぱなしにしてる方が子供っぽいと思うんだが 素朴さとかお嬢様を売りにしているのに、しっかりお手入れ済みだと騙された気持ちになる 剃っても3ヶ月もすれば元に戻るが永久脱毛と聞いた時の絶望感 無毛が嫌いと言うわけではないが萎える
何故か全裸でピンヒールとかJK風リボンタイつけたやつが萎えるのと同じ理由 ソープだと、クンニしやすい、マン臭予防、ケジラミ予防とかでパイパン好きの客はいる
AVでパイパン好きは理解できん 人妻熟女奥さん母
こういう文字列をタイトルに含むにも関わらず
女優の股間がトゥルットゥル
「もっともらしく見せる」という演出上の努力を放棄した作品としか思えん
端的に言って監督のツラに踵から蹴り入れたくなる >>637
> 剃っても3ヶ月もすれば元に戻るが永久脱毛と聞いた時の絶望感
俺の場合、花柳杏奈 北野ナントカとか石川ナントカとか毛が無いのほんと勿体ない せっかく生えてきたと思ったら、すぐまた短くそろえる梓ヒカリにも困りもんだ
剛毛の魅力に気づいて欲しい 理論上はパイパンの方が清潔が保たれて臭いも防げるが、実状は大きく異なると声を大にして言いたい
臭マン率も性病率も圧倒的にパイパンの方が高いからな
あいつらパイパンにしたことで手入れが楽だと過信して、結果的に陰毛ボーボージャングルのマンコよりも臭くなってることが非常に多い
結論、エロさも清潔さも匂いの面でも全てにおいて陰毛ボーボージャングルの方が上 ステマダイマばかりの美容界のキャッピコピーをそのまま受け取る馬鹿女が多いから、パイパンにして逆に臭マン率上がってるという非常にしょーもない現実だ 人間の陰部はほぼ粘膜で覆われ、粘膜の再生能力はとても高く、傷ついてもすぐに修復されます。
とはいえ、繰り返して擦れたりする機械的刺激に対しては、皮膚ほど強くはありません。
だからこそ、周辺を毛で覆うことで保護するために、進化の過程で陰部に毛を残したと考えるのが合理的です。
さらに、細菌など外部からの異物をブロックする役割もあり、感染予防においても重要です。
陰毛にも重要な役割があるからこそ、存在しているのです。 久しぶりに来たが相変わらずコピペ野郎と自作自演と単発しかいないな 天晴乃愛の潜在力は高いと思ってたけど、いい感じになってきた!
顔も体も好きなタイプだし、奏音かのんちゃんが作品出さないから、天晴乃愛を一推しにしようかな
もっと前からこうしてくれてたら、デビューからコンプしてたのに、惜しい… 剛毛なら誰でもいいわけじゃない
スタイルいい美人の剛毛が好きなんだ
今では絶滅危惧種となってしまった >>666
分かるよ、分かる
俺は美人というより10代で童顔なのに逆立って広範囲に真っ黒な剛毛と
剃ってあるのに青々している腋みたいなJKやJDが最高だ
それで股をおもいっきり開かされて恥じらいながらも
茂った中にあるヌルヌルのマンコに汚いチンポで突かれまくってる姿が傑作だよ
普通に当時に付き合った同級生はそれがデフォだったから
もっとハメ撮りしとくんだったと大航海 結城のの引退するから手入れ止めたんだな
しかし生イベントでハミ毛とか見えたりしないのかね 結城のののの生え方ほんと好き
白い肌に高密度の▼は大正義 結城ののたまらんな
マン毛だけでなく、全て好き
引退やめにして欲しい 天晴面積、長さ共に素晴らしいな
万華アワード2023ノミネート決定 >>677
今の無処理を続けてくれるなら、現役最高レベルに近いと思う
顔も体もいいし、好きだなぁ〜 tokyomotion、ウイルス検知されて見れねえわ Beautyって15年ぐらい前に2年ほど微妙な作品出して消えてったメーカーじゃねぇか >>687
パイパンにしてそうな顔で生えてるのええな これすごくいい
結城のの、寺田ここの、鈴木真夕あたりも出てくる
剛毛の股間、けつ毛ふさふさのアナルアップがあるのがいい
気はないけど小花のんも出てくるのがさらにいい NACX-119 全編オール裸!!全裸図鑑49人
これね >>687
蜜美杏の再デビューだろ
そんな事も見抜けないとは情けないね >「通い放題」トラブル相次ぐ脱毛サロン、倒産が過去最多に
ざまあ
パイパン好きな日本人なんて居ないんだよ
早く気付けよ 美容業界の陰謀だよな
脱毛クリーム塗るだけで数十万とかふざけてるだろ あと最近思うのは脱毛によるデメリットとかってないんかな?
レーシックみたいに後からどんどん出てきそうじゃない? >>700
知らなかった馬鹿が必死で草
ここの連中見もしないで語るからこんな時にボロ出すんだよな >>706
「見もしないで…」はいつもの人だと思われ
完全スルーしましょ! そもそも「評価してください」に「誰々だろ」っていう時点で日本語通じてないしね
「誰ですか」とは聞いてないし、自分が見た上で他人の感想や評価が気になることもあるだろ まあ実際見てないんだろうから仕方ないね
それに対して必死に言い訳してる>>709が本人だろうし
この流れからの沸いてくるお前らも「いつもの人」なんだよクソ雑魚w つか本当に見てないの?
さすがにそれはないよね・・・? 2005〜2009年くらいの作品をFANZAで探すのオススメやで
まだ医療脱毛やらパイパンが世の中に浸透しとらんからデビュー作とかだと有名女優ですらナチュラルで生やしっぱなしとかめちゃくちゃいる 全く・・・
剛毛の方がエロいのになぜ剃るんだろうか・・・? グラビアアイドルの染谷有香が最初にヌードになった時は陰毛処理してたが最近のヌードでは手入れ止めて生え揃ってた陰毛を披露してた
剛毛じゃないが卑猥度が全然違うね Vだけ残してIをきれいに剃るんだけはやめてくれ、ホンマに… 水瀬さな
300NTK-810
300NTK-808
自然に近い感じがある。
濃くはないかも。判定頼むよ。 判定とか変な風習作らないで
好きなマン毛を愛すべし そもそも判定って何なの?
濃くはないかもって自分でもう判定してるし
評価しても意味不明だし 自分は生え散らかした生え方というよりは、
松岡ちなとかみたいな濃いんだけど綺麗に見える
みたいなのが好き。潜在的に濃いのは大前提やけど。
後好みは初期高橋しょう子、緒川りお、香月悠梨、昔やと如月カレン小沢菜穂
後ライブチャットでよく見るmomoっていう方。 剛毛女優なら香月悠梨が1番タイプだな
個撮取れたのに中止になってめちゃめちゃへこんだわ 俺はVはそんなになくてもIOが濃いのがいいから
初期の美園和花が好きだったんだが… まさにこれ
WHOの発表を額面通りに受け取ったらあかん
「ワクチン打て!」から突然「打たなくていい」に…WHOがヤバすぎる方針転換を決めた驚愕の背景 ★3 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681124604/215
215 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/04/10(月) 20:14:58.12 ID:bd9JfnOX0
本当はうったらいけないレベルだけど
そう言うと世界中でパニックになるから
やんわりと言ってるんだろうな 俺的には三井茜(若月汐里)一択なんだが話題に上がらんな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています