【マン毛、淫毛がびっしりなAV女優 17】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4-5
2022年のマン毛・オブ・ザ・イヤーとマン毛大賞はどうなった? >>759
管理人が剛毛党から薄毛党に鞍替えでもしたんじゃない?
あるいは氏んじゃったとか… 海外でもヤベーやつに遭遇したら知らん振りするんだな 遠山まき
SIRO-5046
336KNB-252
SDTH-027
どうですかね。 剛毛を売り物にした作品で良作なし
清楚や知的を売り物にしてボーボーとか、売り物は別が望ましい
しかもがっかりおっぱい(貧乳とは違う)だとポイント高し >>771
瀬名涼の妹設定のやつがマン毛カツラ装着で出てたやつがマジでひどかった
これ撮ったテンプルすわとかいう監督
他にも剛毛作品出してるけどマジで無能っぷり発揮してる FANZAからのセールスメールで可愛い新人とか発見しても
殆どの娘がプレビュー見たらツルツルでホントがっかりするわ 剛毛の女優の作品は結構買うようにしてるけど、パイパンの作品の方が売れてんのかね 日本はロリコンが多いから坂道系もあんなに売れるんだよたぶん 宝生めいは大好きなんだけど
陵辱系は好きじゃないから残念だな… 陵辱系はね
ワイも好きな女優さんが陵辱系でゲロ吐いてて萎えた
>>788
同意 隠毛が生えていることは普通なのだから、普通のセックスをしてくれればそれでいい
同様に巨乳や極端な貧乳ではなく、「がっかりおっぱい」こそが普通
コスプレも潮吹きもみんないらない
なんなら着衣やパンツの上から愛撫するのもいらん そんな普通なんてリアルで見ればいいのでは?
あっ・・・ あっ…って言うけど普通は他人のセックスを直で見る機会なんて無いだろ >>798
IOはモザイクもあるしまぁまぁのデキだけど
Vがイマイチだな
沢山集まると妙にテカテカして偽物感が増しちゃってる 鈴木真夕
あと今更言うことでもないけど下の毛に関してたまに質問されるので、お答えしますが今後も継続していくというか変化はない予定です。よろしくお願い致します。
石油王が大金持って現れて「パイパンにしてくれ」って頼んできたら、ちょっと考えるけど今は石油王が現れていないので大丈夫です。
https://twitter.com/suzuchan316/status/1653325475144695813?s=46&t=Y9Q1WGE9-31qyTJR6sTA4w >>802
知らない女優だったけど
見てみたらよかった >>806
Iライン残してるの貴重になっちまったなー >>798
全然タワシ感が足りない
偽毛でもこだわれ 最近剛毛というか剃らない女優が少しずつ増えてきてね?
パイパンブーム終了なら嬉しい >>818
パイパンブームが憎い
セフレまでパイパンだし 美容業界の陰謀だよな
騙された人たち可哀想
脱毛クリーム塗るだけで何十万とか、明らかにおかしいしな 最近、インスタグラム動画で床屋がシザーで女性のうなじの毛をバッサリ剃り落とすのをよく見かけるけどあれやめてほしい〜 俺の中で松岡ちなを超える者が現れない
濃さと美しさどちらも兼ね備えた陰毛
濃いのに綺麗。範囲もえぐいのに美しさのある毛 外人で剛毛美人女優っている?
全盛期のアビゲイルジョンソンとか顔もスタイルも抜群なんだけどツルッツル
まぁ生やしてても金髪だったら興奮しないかもしれんが >>826
宝生めい、剛毛はいいけどパケ写詐欺がひどい
これじゃまるで別人やな 宝生さんビデオ見て違うじゃんと思った、サブスクなので再生を停止した。動画だと違いすぎー。 今時パケ写に突っかかる奴っているんだな
加工してない方が珍しいくらいだろ >>832
騎乗位の腰使いも良かったから両方で好きだったわ >>832
すっごい剛毛だったよね
夏は蒸れ蒸れなんだろうなぁ
身長162cmで肌や乳首も綺麗で理想的な身体だった >>832
モザイクが濃くなり始めた時期なので全容が拝めなかったのが残念 >>836
モザイク破壊版がネットに出回ってるじゃん 破壊は所詮破壊だから、天然モザイクの剛毛とは相性悪い 毛の生え方として宝生めいが一番理想だな
パイパン同士のレズ作品が多くて全く興奮しないから宝生めいとか剛毛の女優でレズ作品撮って欲しい 姉妹スレのケツ毛スレが無くなっちゃったからなー
宝生めいは全体的に汚いケツ毛してるのがたまらなく好き ちなみに他だと愛内希とかも汚くて好き。
でも花音うららみたいな綺麗なケツ毛も好きだけどね。
ちんかめのまほは至高。 マン毛がいちばんフサフサな時期って何歳くらいなんだろう >>844
やっぱり20代じゃないのか?
アラフィフともなれば徐々に減ってきてたのがはっきりとわかるぐらいになる頃だと思うけどな。
まあでも年齢の違いよりは個人差の方が圧倒的に大きいけど。 20代半ばから30くらいかな
今までアダルト関連見てきて思うことだけどね 長らくAV関係のスレ見てなかったのでこんなスレがあったとは.....
最近、パイパンや剃毛な連中が多いのでマン毛ある女優はありがたい。 五十嵐美月はマン毛も顔も素晴らしいのだが、偽乳なのがなあ…
貧乳で剛毛にはかなりそそられるのに、何故よけいなことをするのだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています