【大阪】日本橋の真・仁義なき戦い!【109店舗目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2000年代半ばにモー娘。関連のアイドルをさがせって店に通ってて、そのビルに謎の店があって入ってみたら裏ショップだったな
その時代から旗はあって肝炎とか普通に置いてたな
まだ露店でコピーしたWindows関連やらコピー時計やら普通に売ってた アイドルをさがせ懐かしい
店に入ったことはないけど、看板か貼り紙は見た記憶がある こんなスレがあるの、今知った。
日本橋に地味な怪しげなDVDショップがあるなあって思ってたけど、
手当たり次第に入店したら見つけれるかな?
今度、散策してみようと思うんだけど。 残念ながら、くるのが数ヶ月遅かったな
日本橋はもうゼロだし、このスレの次スレはもう無いよ
某スレには大阪全域エリアで情報あるが
今の日本橋はマジで類を見ないほどの健全 >>477
5年以上前は賑わってたから>>249みたいな案内が貼られてて、ガイドとして良かったんやけどな 1番賑わってた頃これどこの店のスタンプカードか分からないとかあったわ
なんせスタンプカードにも店にも店舗名がないんだから 一番にぎわってたのってバナナのたたき売りみたいに売ってた頃やろ 交差点で100円拾ったよ
今すぐコレ ゴリラ下届けよう >>490
ネットに転がってるだろその辺のビデオ時代の産物は
古過ぎる炉系は何故か削除されない そこは「今、松屋です」か「今、宮本むなしです」か「マクドナルド」です
にしてもらわんと 牛丼大盛汁だくネギなし、味噌汁付けてと合言葉言うと、
裏に通され、ゴリラ下へ案内されたはず。
記憶が正しければ。 在し日の旗5でファイルを捲りつつスマホを弄ってたら、osaka free wi-fiの電波をひらったから繋げて気になる作品の内容を確認しようとエロ・サイトにアクセスしようとしたら、拒否られたな…
https://i.imgur.com/pJXMj2j.jpg
何処に設置されてたんやろ? 戦隊AVの店って無くなったと思ってたけど、移転してたんだな むかーしから有るし、割と有名な女優使ってたりするから(最近は知らんけど)一定の需要はあるんじゃない? そういや昨日夕方、久しぶりに旗見に行ったら全部シャッターだったけど、もうやってないの?
一人だけずっとエレベーター乗っては降りてきてを繰り返してたデブが居たけどあれは何してたんだらう?
それと、結構な人数が来てエレベーター乗ってしばらくして降りてきてたのは閉店してるの知らないのかな?
ほんの15分程で10人以上は出入りしてたけど...... >>507
もうやってない
旗の利用者の半分以上はこのスレや他も利用してないだろうしな
GWや盆もやってると思って突撃する爺さん居ると思う 俺はこの街に通い16年エロビデオ求め
手にしたものはただのプラゴミ
今夜誰もが夢見ているいつの日にか
ゴリラ下から出ていくことを 違法店消えて正規の店は流行ってますか
てか相当減ってるよね 信長久しぶりに行ったらDVDコーナーの規模がすごい小さくなってたわ てかアキノリとか有名なメーカーもDVD出さなくなったな 旧作はもうないし、新作は女優のレベル落ちてるし、もう探し回る気力と体力がない >>521
そうかな?
乙アリスと水川スミレが見たい チンカス溜まりやすい体質やから、マメに洗ってるんやけど、それでも臭うんかなぁ 夜に探索に行ったけど店は見つからなかった
かつてはDVDの看板があちこちにあったんだが 「さかいすじなんさんおたろうど」と呪文を唱えながら
土日の午後に日本橋を散歩すると見つかります
第三の目をひらくのを忘れずに
つ〜か安さを求めるなら普通は通販だよな。40〜50枚で1諭吉とかそんなんだしな。
日本橋で購入する奴は別の理由が有っての事だろう。 ネット使わずDVDの張り紙使わずスポーツ紙の広告使わず集客するの無理じゃね? ゴリラ下は俺らに負けるなんて1ミリも思ってないぞ! ゴリラ下キッズ今もゴリラ下キッズ
意味などないのさ ただ好きなだけ >>533
過去スレに通販関係のリンクが貼ってあった様な気がする… >>540
終わりの終わりだな
あなたのフレーズでこのスレも終わりだわ 日本橋に裏DVDを探しに行きましたが、店の場所がイマイチ分かりませんでした。
プラスは、ジョーシン隣のビルで合ってますか?
表札に、3階がプラス、4階がDVD BLUEとか書いてましたが、怖くて、2階まで上がって引き返しました。
あと、エビスが見つからずに、エビスヤを見つけました。
そこは、表DVD屋でした。
黒門カレーの上というのも分かりませんでした。
メイド4はどこにあるか分かりませんでした。
三輪ビルを見つけましたが、DVD屋があるかどうか分かりませんでした。 俺等でゴリラのハリボテ復活させようぜ
やはりあのビルにはゴリラがないと >>542
それは隠語になってる
たとえば、カニ、と言われたらかに道楽じゃなくてかに道楽の周辺25m以内に看板あるからそれを探してね、ってこと GoogleMapでは、会館の建物名が消えて位置表示の数字だけになってるな 今週は何かいいことありましたか?
私ね、思うんですよ
人生にはゴリラ下が必要だってね ♪夏の星座にぶらさがって上からゴリラ下を見下ろして
♪こんなに好きなんです 仕方ないんです もう店ないのかな
午後から日本橋行こうと思うんだけど店ないならやめとくわ 諦めたら、そこで試合終了
諦めなくても試合終了かもしれんけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています