【女の敵は】AV新法廃止を望むスレ7【女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>173
>>175
無学ってツライなw
最低限国語だけはちゃんと学んでおけば良かったのに >>179
単発の意味わかんねえ
アンカ付けんなよ 適正AVが削除申請しても消さないって周知されちゃったけど、どういう理屈でクリーンと主張してるの? AVAN傘下のメーカーしか消せません(AVANから削除の働きかけしません)と書いてあるのに、それ以外のメーカーのも申請してるのもどうかと思うぞ
その上で「消してくれませんでした!」とやられてもね
そりゃ最初から無理だわ 適正AVの一言で過去は全てなかった事にしようとするくせに
昔の素材は出演者が拒んでも使い続ける適正AV業界ってやばいだろ それは契約のルールが違うから仕方がないだろ
過去の契約をチャラにできるように頑張れよ >>185
個別のメーカーに直接送ったと彼は書いてた
新法は全く関係ない
個別のメーカーに配信停止を連絡すると新法前から消してくれてる 弁護士を使わずとも電話1本で消してくれる
もちろんそれが元女優本人であればだけど
そんなのは適正AVよりも前からメーカーはやってる
それをみんなが知らないだけ
逆に個別連絡して消してくれなかったメーカーを知りたいわ FANZAが巻き込まれるの面倒だから消したんじゃないの? メーカーとか関係なく
他の販売サイトも全部調べてみた? 数年前の騒動で撤退したメーカーの作品は取り消しの申し立てどうこうじゃなくて自動的に消えただけんだけどね
僕タン大勝利♪って思ってるなら勝手に思っとけばいいんじゃない 新法成立した時点で大勝利だろ
文句言ってる奴は何が目的なんだ 消えたと言ってもお得意の名前だけ消す手法もあるからなあ >>195
100%全てのメーカーが一律だと思ってるアホの子か? 新法なら前メーカー同じ対応をすることになるから新法があって本当に良かったな 「AV出演の過去」は一生ついてまわる…
伝説の女優・小澤マリアが語った「今のAV業界に思うこと」
https://friday.kodansha.co.jp/article/294597 >>198
結局こうやって引退してもAVに関わろうとする
辞めたら身を引いて一般人になればいいのに AV女優になってもろくなことないからみんなすぐ辞めていく 一般人として生きろ!ただし昔の映像素材は未来永劫使わせてもらう!
どう考えても規制が必要 >>198
業界悪く言わない時点でお察し
なんだから言っても繋がりあるんだろ これはキツいな
監督やカメラマンなんか当日の雇われフリー監督フリーカメラマンなのに
撮影終わりで素材はADが回収してるのにどうやってカメラマンが流出させんだよwww
渋谷さん側は、この制作会社では過去にも無修正動画の流出があったとし、同社が適切な管理を怠ったと主張。
モザイク処理されていない映像の流出は、プライバシー権を侵害しているなどと訴えている。
実際に流出させた可能性があるのは編集会社や監督、カメラマンだとして、提訴の相手方に含めた。 >>203
カメラマンとか何故訴訟の対象に入れられたんだろう?
その時撮影した当人も覚えてないだろうし、引退して一般職に就いてたら寝耳に水だよな >>203
外部流出する可能性としては
〇素材を編集するHDDの不具合で修理に出す
→復元→その復元業者が中身をチェックして→GET
〇外部モザイクに出す
→モザイク入れするのはアルバイト→白素材GET
※これだといわゆる素材ではない
〇パソコン廃棄
→業者が復元
内部流出の可能性
〇社員スタッフが素材をGET
→チャンスは常にあるけどそんなアホな事する?
→辞める社員が素材パク(可能性あり) そんなの流出させた奴が悪いんじゃねえか
原因がわからないならもっと問題だがw >>208
でもお前ん家で誰かのスマホの中身がネットに流出したとして、お前にその犯人が分かるの?
「AV制作会社」という名前を外して一般企業だったとしても資料の流出が誰の仕業かなんかわかんないだろ どうせ流出するならまんことかじゃなくて、本番中以外の素の状態の女優さんを見たいわ
カットがかかっても止めないでフェラを続ける女優とか周りの監督やカメラマンのおチンチンも触る女優とか >>209
流出したら悪いのはスマホの会社
原因がわからないなんてヤバすぎだろ >>209
普通の会社はPCやモバイルのセキュリティとかしっかりしとるぞ。離席時に必ずPCのロックかけるとかは常識レベルよ
>>211
iOSなら使ってる本人がよほどボンクラじゃない限りまず流出しないんだけどね。警察やFBIですらiOSのセキュリティは突破できない(ハッキング専門の業者に依頼してる)からメーカーの人間が故意でやった可能性が高いわな まともなセキュリティの会社はパソコンに外部デバイスつないだら
システムで警告出るしな ニュー速スレでもここでも頑張ってるやついて笑ったわ
お仕事何やってる人なの? >>214
こういう見えないものが見えているやつが怖いわ
具体的にここのどのレスの人がニュース+のどのレスの人なの? バレないと思えば何でもやっちゃう奴っているからなあ。 何度も何度も流出が起きてるのは事実なのに
どうして居直れんだ? >>217
別に居直ってはないだろ
流出させる奴もいるってだけだ
おまえ業界数人でまわしてるとでも思ってんの? 流出したのに謝罪も防止対策もなし
一般企業なら潰れてる >>221
ドコモauソフトバンク
市役所に省庁
散々個人情報をお漏らし(しかも大量)して潰れました?
防止できてます?
当たり前のようにどこかで流出してますよね?
500円配って謝罪が済んだと思ってます? >>223
謝罪も何もしなけりゃドコモだろうが批判殺到でユーザー離れが起きて潰れるわ
日本はクレーム大国だからなあ >>224
>>221
前提を意図的に取り違えるのはいかんなぁw
カッコ悪w 流出しても気にしないし文句も言わないんだ
偉いねえ。聖人だな 流出したら責任を問われるのが一般企業だな
反社の認識は違うのかもしれんが 差別ガー他業界ガー言うけど
差別されて世間から相手にされてないから
流出も適当にごまかして許されてるのわかってないよな 流出があるからこそ童貞のお前らでもまんこを見ることができるのにな >>226
前提を意図的に取り違えるのはいかんなぁw
カッコ悪w 毎年のように逮捕者でる業界だから
逮捕されても気にしない犯罪気質の人間か
逮捕されるリスクがある事を知らないアホばかり集まり
問題が起こりやすくなる AVバカはしたり顔でそれ言うけど
60程度しかないプロダクションで毎年逮捕者出るって規模違うからな >>238
ある地区の50くらいの小学校に絞ってもそんなもんだぞ
大阪のある地区の50くらいの警察署に絞ってもそんなもんだぞ 分母の違いなだけで警察官なんかAV業者以上に逮捕者続出してるからな 通常の仕事をしてて派遣法職業安定法で逮捕されるのがAVだから
教師だの何だのとは全く違う
グレー性を知らない無知か
逮捕覚悟の無鉄砲者しか来ない事になる >>241
ほんなら通報してみりゃええやん
逮捕者出るのになんでやらないの? >>241
小学生に教えてる教師
中学生に教えてる教師
それが小学生中学生に手を出してるのと、
成人女が自分の意思で出演してるAVを比べたら悪質なのは教師だよね そりゃ警察官法や公務員法があるんだからAV法も守らないと
公務員なら懲戒免職だ AV擁護のために警察を叩く材料に使ってるとか笑うわw >>248
前提コロコロ変えてまで叩き続けるよりゃマシだな
はい論破 業界に興味のあるまともな求職者「AV業ってグレーだから逮捕される事もあるんだな、見るだけにしておこう」
業界人A「違法なら通報してみろや!」
業界人B「オッパイ!オマンコ!あばばばば」 男が心が女を自称すれば女湯に入れるようになるんだな
フェミ団体は何を考えてるんや >>251
avしか観てないんだからそんなこと知るわけないだろw
その証拠にもうぐうの音も出なくなってる
狭い世界で生きてるからそうなるのさ >>213
会社によってはUSBポート塞いでるとこもあるよね 売れた本数やダウンロードされたら収入が入るようにしろよ
出演料とは別にそういう契約してたら消さんやろ >>256
まだこんなアホがいるのか
本人の身になって考えてみろよ
引退して結婚してんのに通帳記入すると「フリコミ SOD ¥10.000」とかあったり、
年末に「SODクリエイト」とか書いてある封筒が毎年届くんだぞ
せっかく隠して結婚したのに旦那にバレるだろ >>256
流出したことにしてFC2で海賊版として売るぐらい平気でしそう >>256
それしたら出演料下げられるだけだぞ
買い切りだから高く払うんだから >>256
バカの浅はかな考え
女優自身がそれを望んでないのに部外者が「ボクの考えた素晴らしい意見」をしてどうすんの?www
それをやると撮影単価は下がり、売れない作品なら金も貰えない上にダメ女優レッテルが貼られてしまう 単価が下がるなら業界は得するしやりそうだな
ずっと売れ続ける作品なんてほとんどないし >>262
とことん頭悪いな
支払い先が膨大になりめんどくさいだけだろ
ちょっと考えたら分かりそうなもんだが、考える前に書き込んでんのか? >>264
頭悪過ぎワロタw
お前はもう書き込まない方がいいぞ >>260
それどこのこと言ってんの?
sodは普通に払ってるけど >>266
SODがやってたら業界全部がやってるのか?
免許証とか流出させてたのもSODじゃなかった? >>269
sodはって言ってんのに業界全体なのかって疑問を持つのはどうかしてるよw
免許証?ストローマン頭大丈夫か? 女優に金やろうとすると
すぐプロダクションがしゃしゃり出てきて
中抜きしようとする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています