【女の敵は】AV新法廃止を望むスレ7【女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
論破された者は永遠にファイジジイの勝ち名乗りを見せられる
終わりがないのが終わり
それがファイ論破レクイエム スレでの罵り合いはAV業界の勝ち
現実社会の法規制ではAV業界の負け
一勝一敗、互角の戦いってことで良いじゃんw その娘はセーラー服で、伸長160くらい。そこそこスタイルも良かったし、JK2,3年じゃないかな。結構可愛かった。
お尻が大きくてハリがあって、揉むとムニュムニュ弾力が跳ね返る、最高の尻だった。半年前から貼り付いて、週に2,3回の頻度で痴漢できた。
触っている間の反応は、完全にシカト状態。正面を向いて胸を触った時も、俺はJKの顔をガン見してるのに、向こうは一切目を合わせてこない。
ずっと涼しい顔をしてるから、ついエスカレートしてしまった。
逮捕当日、乗車してすぐに、手のひらでお尻をムニュムニュ。その後スカートをめくって、パンツをずらしてムニュムニュ。
ドアのガラス越しにJKの表情が見えたんだけど、それでも死んだみたいに表情は動かない。
親指と人差し指で、生尻の右側をつまむように揉んで、ギュッと力を込めるんだけど、それでも動揺しない。
動揺してる顔が見たくて、気持よくなりたくて、乗客の視線を確認しながらゆっくりとチャックを開けてペニスを出した。
右手でペニスの根っこを持って、上下左右に動かせるようにする。
JKの生尻、右の肉山に、ペニスの亀頭がフカッと刺さる。
そのまま上下左右に動かすと、ツルツルした生尻の感触を全力で感じることができて射精しそうになった。
右手でペニスを移動させて、JKのお尻の谷間にペニスを挿れる。
亀頭を下にスライドさせて、ペニス全体がJKのお尻の谷間に包まれる形になる。
そのまま腰を動かして、ペニス全体でJKのスベスベお尻を堪能したよ。
そのまま耐え切れず射精してしまい、JKの表情をうかがう。俺とJKの目があって、すぐにJKは下を向いてうつむいた。
それだけでも俺としては大きな進歩で、JKを屈服させたような征服感を味わっていた。
そのまま調子に乗ってカクカク腰を動かしていると、後ろにいたサラリーマンに腕をガシッと掴まれてエンド。 クロワッサン症候群って知ってる?
精神疾患らしいんだが検索してみ
きっと「私のことじゃん」ってなるよ ファイジジイ症候群って知ってる?
精神疾患らしいんだが検索してみ
きっと「ファイジジイのことじゃん」ってなるよ そりゃファイジジイ症候群っていうくらいだからファイジジイの事だろうよw 〇〇チン打つの始まってから、体調不良・急逝する有名人多すぎだろ・・・ 〇〇チン打つの始まってから、体調不良・急逝するファイジジイ多すぎだろ・・・ ファイジジイはセーラー服で、伸長160くらい。そこそこスタイルも良かったし、JK2,3年じゃないかな。結構可愛かった。
お尻が大きくてハリがあって、揉むとムニュムニュ弾力が跳ね返る、最高の尻だった。半年前から貼り付いて、週に2,3回の頻度で痴漢できた。
触っている間の反応は、完全にシカト状態。正面を向いて胸を触った時も、俺はJKの顔をガン見してるのに、向こうは一切目を合わせてこない。
ずっと涼しい顔をしてるから、ついエスカレートしてしまった。
逮捕当日、乗車してすぐに、手のひらでお尻をムニュムニュ。その後スカートをめくって、パンツをずらしてムニュムニュ。
ドアのガラス越しにJKの表情が見えたんだけど、それでも死んだみたいに表情は動かない。
親指と人差し指で、生尻の右側をつまむように揉んで、ギュッと力を込めるんだけど、それでも動揺しない。
動揺してる顔が見たくて、気持よくなりたくて、乗客の視線を確認しながらゆっくりとチャックを開けてペニスを出した。
右手でペニスの根っこを持って、上下左右に動かせるようにする。
JKの生尻、右の肉山に、ペニスの亀頭がフカッと刺さる。
そのまま上下左右に動かすと、ツルツルした生尻の感触を全力で感じることができて射精しそうになった。
右手でペニスを移動させて、JKのお尻の谷間にペニスを挿れる。
亀頭を下にスライドさせて、ペニス全体がJKのお尻の谷間に包まれる形になる。
そのまま腰を動かして、ペニス全体でJKのスベスベお尻を堪能したよ。
そのまま耐え切れず射精してしまい、JKの表情をうかがう。俺とJKの目があって、すぐにJKは下を向いてうつむいた。
それだけでも俺としては大きな進歩で、JKを屈服させたような征服感を味わっていた。
そのまま調子に乗ってカクカク腰を動かしていると、後ろにいたファイジジイに腕をガシッと掴まれてエンド。 「AV新法」の原典の考案者であろう、はっぷすの代表者・金尻カズナ氏が、自らTwitterにて
【重要】1ヶ月ルール(撮影期間)、4ヶ月ルール(公表期間)んは「「罰則規定」」がありません。
AV業界人も誤解している人が多いので伝えます。AV出演被害防止救済法と公の場で公言するもんだから、
もう撮影まで1ヶ月のサスペンドも、公開まで4ヶ月のサスペンドもやめました!!
https://siro-hame.net/blog/2023/04/post-1672.html 罰則も何も民法でしょ?
あいつら法律すら守らないって刑法化の事例集めに使われてるんじゃね。 コンプライアンスを真面目に守ったら維持できない業界だからそこに付け込まれてる
結局反論しても法律盾にとられるとまともに反論できないからTwitterとかで吠えるしかないし 反社のフロント企業ほどクリーンぶりたがる、批判する連中を恫喝しながら >>527
ぶっちゃけAVって「疑似芸能界」な訳じゃん
その芸能界だつてジャニーズのホモセクハラみたいなのが長年まかり通ってしてハリウッドでもMeToo運動になるほど酷い性的虐待があるのにAVがそれよりクリーンな訳ないじゃん
常識的に考えりゃ「フェミもあれだけどAVもおそらくはブラックなんやろな」ってのが世間の目線よ >>376
>>385
こういう奴とかな
クズばかり >>529
何の裏付けもない考慮する価値もない無名のお気持ちファイッ! wbpcのクソ論客どもをファイッては投げファイッては投げ 常識的に考えりゃ「ファイジジイは最強だけどAVもおそらくはブラックなんやろな」ってのが世間の目線よ 決まった約束が守れない業界なんだから。
最悪だわ。。 >>536
そんなのはどこの業界だっているだろ
一部を見て全体を語るアホファイッ! ファイジジイはどこの業界だっているだろ
一部を見て全体を語るアホファイッ! 反対したいならすればいいけど
反対してる奴らが立法した自民党支持してる時点でそりゃなくならんわなとしか >>541
いまだにそんなこと言ってんのお前だけアホすぎファイッ! >>541
立法したから成立するわけじゃないの
こんなの作りましたけどどうですかーてお伺いを立てて賛同得て作るもんなの
結局人権屋のロビー活動が悪いんだよ間抜け >>544
立法したから成立するわけじゃないの
こんなの作りましたけどどうですかーてお伺いを立てて賛同得て作るもんなの
結局人権屋のロビー活動が悪いんだよ間抜け 人権屋のロビー活動に屈した自民党が悪いんだよ間抜けw 人権屋とか言って貶すのは、せめて一般人じゃないと。
ヲタクはそういうことを言うのが好きだけどなあ。
全然的外れだし、何様のつもりなんだか。 >>547
あること無いこと言った奴が悪いに決まってんだろ
自分が知らない分野でも意見を求められるんだよそんくらい自分で考えろやアホが >>548
人権で飯食ってりゃ人権屋だろw
飯屋に飯屋って言うための資格があんのかよバーカww >>549
一部の自民議員は積極的にフェミとつるんでズブズブじゃん 差別を無くすのが世界的潮流だからなあ。
ヲタクは差別するのが大好きだけどなあ。 >>551
だからそれを排除するんだろ
ファイッ! >>555
>>556
だからそれを排除するんだろ
ファイッ! そもそも利益ぜんぜん出ない斜陽産業にしがみつくのがアカン そもそもAVは反日半島人しかいないのに壺を排除できるわけがない >>557
フェミへの攻撃は熱心だが自民のフェミ議員はスルー
自民の議員はバカだからフェミに騙されてもしょうがないという謎理論w >>562
お前がバカなのはわかったけどバカの面倒を見るのは義務教育までファイッ! >>563
同じことを上川陽子にも言えばいいのに
排除したいんだろw >>543
意味が分からんがその理屈だと全会一致で成立させた自民党も人権屋ってことになってまうが
ちなみに唯一av新法に反対してくれてた勢力があるんすよ
フェミニストっていうんですけどね >>567
お前はバカだから人権屋云々は置いといて
一番悪だと思うのは後半
ちなみに唯一av新法に反対してくれてた勢力があるんすよ
フェミニストっていうんですけどね
バカなのはお前が損するだけだから構わないけどな、そんな人を騙すような事ばっかりしてて楽しいのか? >>568
仁藤夢乃はAV新法反対デモやってただろ
お前らもやれよ >>569
ググれば出てくるけどav新法で定めることによって本番を国が認めてしまう事に反対のデモだったんだよ
わかったかカスが
程度が低いんだよボンクラ >>568
騙すようなも事実なんだが…
お前本気で大丈夫か?
ちなみに当時賛成してたのは今反対してる奴らだぞ >>571
ググれば出てくるけどav新法で定めることによって本番を国が認めてしまう事に反対のデモだったんだよ
わかったかカスが
程度が低いんだよボンクラ >>570
お前は何に反対してんの?
上川陽子に嘆願すれば修正案出してくれるんじゃね
オタクは無視されるだろうけどw >>572
いやだから俺は事実を述べてるだけ
どんな理由であろうが反対してたのがフェミでフェミが反対してるからって単細胞な思考で賛成した奴がアホって言ってるだけなんだよ
わかるか? >>574
ファイッ!
>>575
そんな話はしていない困ったらいつものストローマンファイッ ヲタクがたとえ議論をねじ伏せても、世界的潮流は変わらんのだけどなあ。
ヲタクは視野が狭いな。 >>576
????
ストローマン論法に意味理解してるか? なんというか反フェミもそうだけどネトウヨ思想のあるやつって基本的に保守自称してる割に理想論というか現実を直視できないやつが多い気がするんだよね
何か不都合があるならそれに対してどのような行動をすればいいかを理詰めに考えていかないといけなくね?
割と真面目に聞きたいんだが
反AV新法は法律を可決する権力も何も持ってないそこら辺の"フェミニスト"と喧嘩すればAV新法は無くなるって本気で思ってるの? ヲタクは基本、懐古主義だからなあ。
ウルトラマンとか仮面ライダーとか、いまだに大好きだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています