【女の敵は】AV新法廃止を望むスレ7【女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>614
お前みたいな言語障害患ってるようなのが消えたほうがよっぽど日本のためになるよ つまらんファイッ!
勝者はいつだって孤独ファイッ! >>630
悔しいのう
学が無いのは
悔しいのう
はい論破 >>640
革命起こすしかないよ
何故か反対してるav女優の皆様方はデモを異常嫌ってるみたいだけどね
つまりもう詰んでる
おわおわり AV新法の時と同じ事がLGBT法案で行われてるな
何でも良いから法案成立の手柄が欲しい議員と公金チューチューしたい人達 >>649
自民党のバラマキで公金チューチューしてるんだからパヨクは文句言うなよ >>651
自民党がパヨクに公金チューチューさせるのが悪い プロ野球選手の女関係の不祥事を見るたび、AVがどれほど安心で健全なツールかを認識する。
既婚者が、生身の女と関わるのは怖すぎる。特に素人の女は関わったらダメ。 ファイジジイが、生身の女と関わるのは怖すぎる。特に素人の女は関わったらダメ。 >>655
あれは立派なレイプ犯やぞ
あれを庇うとか朝鮮人かな? >>649
なぜか自民じゃなくて立憲を叩いてるところもソックリ >>660
訳のわからんレッテル貼りして馬鹿にしてる気になってるお前が一番の間抜けだろw
全然気付いてないしなwww ヲタクはAVなんか見てないで、初音ミクと結婚して清らかな家庭を作ればいいじゃん。
で、働けなくなったら安楽死で。 【詐欺】「AV出演キャンセルで違約金」…「ムラカミカナ」名乗る女子大生、300万円詐取の疑い 大学生の女(20)を逮捕 [煮卵オンザライス▲★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684027519/ 【詐欺】「AV出演キャンセルで違約金」…「ファイジジイ」名乗る女子大生、300万円詐取の疑い 大学生の女(20)を逮捕 >>665-666
訳のわからんレッテル貼りして馬鹿にしてる気になってるお前が一番の間抜けだろw
全然気付いてないしなwww 年取ったら死ね、っていつもヲタクが思ってることじゃん。 訳のわからんファイジジイ貼りして馬鹿にしてる気になってるお前が一番の間抜けだろw >>670
全然気付いてないしなwww 訳のわからんファイジジイ貼りしてファイジジイにしてる気になってるファイジジイが一番のファイジジイだろw
全然気付いてないしなwww 30歳過ぎて独身のヲタクは、生涯結婚出来ないから、いずれ独居老人で、やがて孤独死だよね。
社会に負担を掛けるから、適当なところで安楽死して欲しい、ってのがヲタクがよその独居老人へ思ういつものこと。 >>674
全然気付いてないしなwww 60歳過ぎて独身のファイジジイは、生涯結婚出来ないから、いずれファイジジイで、やがてファイジジイだよね。
社会に負担を掛けるから、適当なところでファイジジイして欲しい、ってのがファイジジイがよそのファイジジイへ思ういつものこと。 30歳過ぎて独身のヲタクは、生涯結婚出来ないから、いずれ独居老人で、やがて孤独死だよね。
社会に負担を掛けるから、適当なところで安楽死して欲しい、ってのがヲタクがよその独居老人へ思ういつものこと。 老人ははよ集団切腹しろや
ジジイとババァは自民党を支えてきた社会的責任があるんやで >>680
全然気付いてないしなwww ファイジジイははよ集団ファイジジイしろや
ファイジジイとファイジジイは自民党を支えてきた社会的責任があるんやで ヲタクはAVなんか見てないで、初音ミクと結婚して清らかな家庭を作ればいいじゃん。
で、働けなくなったら安楽死で。 是非はともあれAV新法に反対しているAV女優に弱者男性が攻撃をし始めちゃった上にこんな奴がいるならAV新法があって当然だなって言ってしまってる弱者男性がいるので
AV新法が成り立ってるのは弱者男性のおかげって構図が出来あがっちゃったな 30歳過ぎて独身のヲタクは、生涯結婚出来ないから、いずれ独居老人で、やがて孤独死だよね。
社会に負担を掛けるから、適当なところで安楽死して欲しい、ってのがヲタクがよその独居老人へ思ういつものこと。 オタクよりジジババの方が社会的な罪は思いやろ
自民党政治を支えてきたのはジジババ
ジジババは存在そのものが罪や 残念なことに、ヲタクもそのうち年寄りになるのよ。
その前に死ねばいいけどさ。 >>689-690
全然気付いてないしなwww >>694
全然気付いてないしなwww 非ヲタクを差別するのがヲタク。
他者への共感が薄いので、ヲタクが死ねと口走ったらそれは本心。 オタクがどうのとか呟いてんの相当なジジイなんやろな
この板アラ還とか多そうだし 前に親子丼風俗行ったんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら50くらいのババアが出て来た。
3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した 今どきAVを金出して見てるのジジイしかいないだろ
斜陽産業ファイ! >>702
これほどまでに吹いたのは久しぶり
ありがとん
ところでガチなはなし? 熟女系風俗では、普通に70、80代の嬢が居るんだが >>704
タダ見しといて何を偉そうに言ってんだこの泥棒は
お前みたいなもんに人権は無いファイッ! >>707
傾向の話をしてるのに何を言ってるんだ
エロDVD屋に行ってもジジイしかいない現実を知れファィッ! そもそも俺はジジイだからちゃんとAV買ってるっつうの 熟女モノばかり売れるアダルトDVD、客の高齢化がすさまじい
https://nikkan-spa.jp/1493225 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています