【女の敵は】AV新法廃止を望むスレ7【女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM energy・・・
太陽光にも手を出してるんだよな オタクがキモいからバカにしてるだけなんだからフェミとか関係ないだろ スレチで申し訳ないけど、ヲタクはなんで太陽光発電が嫌いなん?
さっぱりわからん。 >>74
オタクはバカだからさ。
とにかくavが観れれば、それでいいんだよって発送
河北さいかちゃーんとか言ってんの、ありえない ヲタクは意味不明な屁理屈を持ち出してきて嘘をつくってことだよなあ、太陽光発電のことでわかるわけだけど。 別に新法があろうが撮影して発売出来てるんでw
何も困ることありませんけどw もうTwitterのフェミも「オタクがー」って言ってねえぞ
ここに書いてる工作員には上から指示が来てないの?
不正会計から始まった炎上炎上で燃え広がり過ぎててそれどころじゃないか ヲタクって本心を隠して、別の大義名分で論破しようとするからなあ。 >>81
フェミがAV板見てるわけねえだろ
オタクはバカだな エロチカ@erotika_dea
「AV新法をぶっ壊す」と世田谷区から立候補予定の吉川蓮民、
現役の風俗嬢でAVデビュー前だったwww : エロチカ
https://twitter.com/erotika_dea/status/1616942798585954304 フェミというか共産党というかナニカ界隈って炎上芸人の集りだな
わざと燃やしてんのか
今だと足立康史が面白いな
火消しにやってきたのに自分が火だるまになりそうじゃん 確かに足立は面白いな
暇空に協力する議員はいなくなりそう これは・・・
【最新作】業界激震!?AV新法のせいで女優さんのドタキャンで撮影中止になるのを回避させたい監督に懇願されAV出演させられた社員ADの私。
<配信限定>Vol.01
商品コメント
AV新法によってAV現場は大混乱!
1か月前からの契約!?しかし撮影当日に主役である女優さんが来ない!!
代役の女優さんは???
契約があるから差し替えはムリなんです!
撮影中止???
絶体絶命の大ピンチ!
会社の存続に関わる大損害を回避させたい監督に懇願されAV出演することなった社員ADさんに生中出し!
これってもしかして最初から仕組まれてました?強要問題に発展か!? 何でも作品にしちゃうAV業界
当然設定なのでちゃんと1ヶ月前に契約書を書いて出演している企画女優さんですが 時間停止も本物だと思ってそう あれは八割ヤラセだぞ >>91
この設定だと社員ADの待機期間が無くないか?w >>91
スタッフでも出演する時は契約書が必要だぞ
さすがに読み合わせ(笑)はしないけど1ヶ月前に契約書は書いてる
この設定はそれを知った上でユーザーを騙す為の企画でしかない
現実
監督「女優が飛んだ!よし、お前が代わりに出ろ」
女AD「では契約書を書いてから1ヶ月後に」
監督「ぐぬぬぬ」 改正運動ももうネタ切れで望みが無いから
これで溜飲を下げろってか? >>5
規制のキッカケは秋葉原のオタクだな
バッキー事件の時にデモやったせいで政治家が動いた 施行1年経てば「そんな事あったね」的になりそうな感じだけど、早くもAV新法って空気化してる?
それともこれからが業界にとって試練? >>103
世間的には空気化してる
現場的には迷惑化してる
飛んで差し替え無しが1番効いてて現場バラシがキツい 飛ぶような精神不安ないい加減なやつを撮影してるのが悪い
テレビの生放送で出演者そんな飛ぶ事あるか?
コロナとか関係なく女優はすぐ飛ぶ ヲタクって都合悪いとみんな、あいつはパヨク、ってことにするんだよな。
ものすごく差別体質。 フェミって都合悪いとみんな、あいつはオタク、ってことにするんだよな。
ものすごく差別体質。 【AV新法問題】同人AVが増えたすべての原因がAV新法とは思いませんが、このまま同人AVや違法な個撮が台頭すれば泣く子が増える [ガムテ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674921648/ いまだに自民公明の議員は悪くない!主導は立民と言い張ってるのがいるんだな 壺の援護は流石にキツイのか、最近はフェミ叩くのがブームだし 実際に権力持ってるのは共産や立憲で、自民は言いなりってことでいいじゃん ゆめにゃんの不正会計がバレてそこから炎上炎上でそれどころじゃないんだわ 全AV出演者の税金未納分を合計したらとんでもない事になる >>119
いつの世界線から来たんだよ
君の知識は生きてて恥ずかしいレベルだよ >>124
初回利用者対象だけど90%OFF クーポン 登場したぞ
もう何でもあり >>126
ソクミルなら初回じゃなくても毎日70%オフやってるぞ ソクミルって単語がGoogleで記憶されないの俺だけ? 単体3本で引退しちゃうのおおいけど、これもAV新法が影響してるのかな?
個人的には女優がイヤイヤ続けられるよりはスパッと引退してくれた方がいいと思ってんだけどw >>4
ほとんどの女優は3本も撮れば引退。 か
AV出たら一生残るのに、なんで出ちゃうんだか、、、 前スレだったか、名前消して販売しているって事を疑問に思って聞いてた奴いたけど、
大島薫もやられてんのか。
こういうの結構ゴロゴロしてそうだけど、手数料だいぶ取ってんのなら、
FANZA側もちゃんと対応しときゃよかったのにな。
いくら分社化してると言っても、亀が関わってないわけじゃないんだし、
イメージ悪くして他事業の足引っ張ると思わないとこが甘い。 名前消すのは検索よけだろうけどそのうちFANZAから外されそう
DMMはもうエロで利益出す気は殆どないだろうし 3本目に強姦ものみたいな酷い現場に入れられて引退強要みたいにされる女優もいるしなあ。 松本いちかが最後もう追いかけてる女優がいなくなってしまった
新人を漁ってはみたけどこれだ!って子がいない
いちかにも飽きてきちゃったし >>1
AV新法へのメーカーの声
フェイティッシュ @feitish2 2022年6月24日
AV新法によりメーカーや女優さんに厳しい時代となりました。新作も公表まで4か月空ける必要ありなど、ただの嫌がらせ!
お客様には大変ご迷惑をおかけいたします。
新作も発売出来ない状況ですので、
セールを開催いたします。
https://twitter.com/feitish2/status/1540298904994185217
フェイティッシュ @feitish2 2022年6月26日
AV新法
一部女性を守る為に作ったつもりが
AV女優、メーカー、プロダクション、メイク技術屋等すべてに大打撃
分かってない無知な政治家
体力ないメーカーは倒産
多人数作品が多い女優は仕事激減
結果的に無修正等違法業者が生き残るというアホみたいな世界に!
うちもヤバい!
皆さん商品買って下さい
https://twitter.com/feitish2/status/1540738981431615489
以前このメーカーの作品は撮影後そんな時間がかからずすぐ見れたのにAV新法のせいで4ヶ月以上かかるように
視聴者にとっても嫌がらせでしかない法律 適正AV男優インフィニティが逮捕されてるのにシエンテは何の声明も出さないの?
適正はクリーンなんだよね?
tps://portal.st-img.jp/detail/85fe788db970fc97872a5d3fdb70e201_1675915721_1.jpg ソース
tps://news.yahoo.co.jp/articles/9c5bcf90810dea77cc37ce4459781c58e39748d5
警視庁によりますと、東京・新宿区歌舞伎町の「トー横」で活動していたボランティア団体の副総長の男が自転車に乗ったままコンビニに入店し、業務を妨害したとして警視庁に逮捕されました。
「トー横」のボランティア団体で現在は解散している「歌舞伎町卍会」の副総長をつとめていたブラジル人のハセベ・フェルナンデス・マルコス容疑者(36)は、先月、
「トー横」のそばのコンビニに自転車に乗って知人の男女3人と3回にわたり侵入し、業務を妨害した疑いがもたれています。
警視庁によりますと、ハセベ容疑者は店員に対し「おい、カス」と罵倒したうえ知人男性らを指し、
「ここにいるのは全員仲間だ」と脅したということです。
去年10月、ハセベ容疑者は別の店舗で購入した総菜をこの店に持ちこみ、電子レンジを使用したところ「出入り禁止」になったことに腹を立てて嫌がらせを始め、
これまでに複数回自転車などでコンビニに侵入し「頭にきた殺すぞ」などと暴言を吐いていました。
取り調べに対して「店員の態度が気に入らなかったので私がやりました」と容疑を認めているということです。 連行されるインフィニティ
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1611597941172756481/pu/vid/720x1280/sBRJt-hH17H4o1Nw.mp4 適正AVはクリーン!みたいに虚しく吠えてた論破できてないマンも逃亡したんだからそれ以上晒してやるな こんな奴に男優させてたって何か裏があるとしか思えんが
やばい筋に合法的に金渡してたとか 沢井もツイッターでJKにDMを送りまくって引っかかったやつを18歳までは自分が味わって18歳になったら知り合いの社長に売るってやってて逮捕されたんだよな。
男優もスカウト的な動きはしてるんだろうな。
積極的にメディアに出るのもそういう意図があるのかもな。 >>146
おっ相手がいないと威勢が良いな!
ちょっとは理論武装してきたのか? 「AVやります、と言わないと帰れないような雰囲気もありました」…
元セクシー女優・麻美ゆま(35)が「想像もしていなかった」デビューを決めたワケ
https://bunshun.jp/articles/-/60535 普通はそれでも断るけどな
風俗慣れして感覚狂ってただけだろう こういうのを強要だと認めないし改める気もないから新法が必要だったんだな 新法が必要だったのは公金をチューチューするためだろ
情報が周回遅れ過ぎるだろ
何年前からやって来たの?
タイムトラベラーじゃなかったらとんでもないバカだよ >>152
検査表も無いような時代の話しだろ
適正AVになってからは検査表の無い現場なんか無いからこんなことは起こらない
事務所「今からAV出ろや!」
女「うううう・・・(泣く)」
↓
監督「検査表は?」
男優「検査表は?」
プロデューサー「無いなら帰って」
↓
女「帰ります」 なるほど。>>156が認めているように、その頃にはこういう問題が起こっていたんだな。
その結果出来た新法だから、とにかく今はみんなで新法を守って信頼と実績を積み上げるしか無いよね。 >>157
適正AVができたから検査表必須になっただけで最近できたAV新法は関係ないぞ 業界人が確定申告しないで納めてこなかった税額総計のほうが比較にならん程でかいだろ
公金がどうとか何様のつもりだ? 業界人?
制作やメーカーはちゃんとしてるだろ
女優も事務所から税引きの支払いだし怪しいのは男優とフリーの女優 >>157
新法できる前から年確書類と検査表の提出は徹底しておりますが? 3月とアイポケとS1のリリースがめちゃくちゃ多いけどようやく新法の影響がなくなるのかな ギャラは税金を天引された額をもらうけど実際には事務所は払ってなくて、辞めてからそれを税務署にちくられて個人事業主なので自腹で払って文無しになった頃に復帰の誘いが来るらしいな。
堤さやかが引退後にブログで書いてた。 >>165
また時代遅れのタイムトラベラーの書き込みか 時代に合わせたいんならちゃんと新法を守っていかなきゃ駄目だろ。新法以前の時代遅れの業界の慣習を持ち出されてもな。 新法新法言うやつは必ず新法よりも10年20年後前の事例を出して騒ぐ 新法の前から適法化の流れでいろいろ改善されてたことも全部新法のおかげにしようとするよな ゴミ付のお前は新法賛成派だよね?
なんでこのスレに張り付いてんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています