【女の敵は】AV新法廃止を望むスレ7【女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>749
イキってすいません
ファイジジイは論破王 >>751
なんで泥棒なんや?
勝手にアップしたものを視聴しただけやぞ >>761
ファイジジイの偉大さを崇めるスレ
ファイジジイのおかげでAV新法廃止だからな >>761
【女の敵は】AV新法廃止を望むスレ7【女】
ファイッ! ファイジジイがレスバに勝てばAV新法廃止なんだよ
ファイジジイはレスバ最強ジジイだからな >>765
だからなんで泥棒なのか説明せーやファイジジイ😁 なんでもかんでも聞いて教えて貰えるのは小学生までファイッ! このスレ、埋まりそうじゃん。
ヲタクはすごいね、埋めちゃうんだな。 >>774
訳のわからんレッテル貼りして馬鹿にしてる気になってるお前が一番の間抜けだろw
全然気付いてないしなwww ヲタクって見た目でわかるじゃん。
ネットでAV見まくってるんだな、と一瞬で思われるわけ。 >>776
どうやってこのスレで見たんだファイッ! ファイ様完勝の瞬間を見た
てかレッテルくんまで相手してあげるファイ様マジ懐深し 何の影響もなかったのに未だに執着してるやついるんだな エロDVD屋でAV買うジジイはエロDVD屋で見れる 医療崩壊するよりゃマシだろ
お前らはコロナ以外にも病人や怪我人がいることをわかってない >>783
ファイジジイ様が退屈している
お前らファイジジイ様を楽しませるんだ お前いつもセブンのペットボトル飲料買ってるけどあの中に思考波を脳波に乗っける粉入ってるから
NHKにお前の思考盗聴データ全部残ってるし地デジ化の影響でリモコン操作ひとつでだれでもNHKのチャンネルからお前のデータ見れるぞ
この前近所に引っ越してきたあいつもお前を監視するための創価工作員だぞ 陰謀論じゃファイジジイは喜ばないぞ
もっとネタを提供するんだ >>792
だからもっとネタを提供しないとファイジジイ様が喜ばないだろ 左翼活動家って忙しいよな
AV潰す仕事して女性トイレを無くす仕事して今度はアニメ
味方を装って入り込んで全部似たような流れで行くもんな さすがにここまで暴れられたらその被害者ヅラも剥げるファイッ! AV新法
↓
大人数が出るAV作りづらくなる
↓
数合わせブスAV嬢仕事なくなる
↓
風俗でも断られる
↓
売りを始める
↓
供給過多で相場が下がる
↓
全員以前より不幸 >>807
風俗や売りにいい女が流れてくるからいいじゃん >>807
多人数が難しくなってんのは作品削除が容易になったからやぞ 数合わせブスって何の信念も無いバーターキャスティングだから
そんなもん無くなったほうがユーザーにとってよい 風俗や売りの相場が下がればいいことしかないじゃん
AVなんかどうせ売れないんだし多人数じゃ給料も安い >>807
数合わせブスはいまカンパチューチュースキーム始めてるじゃん >>816
そもそもワクチンを100%信用していた人なんて少数だしリスクがある事くらい皆どこかで承知していた
それでも社会を元に戻すためには他に選択肢が無かったから必要悪として受け入れた
結局は反ワクの連中なんて引きこもりばかりだった事がバレただけだわ
自粛が長引いて経済破綻する事で自分と同じ境遇の人が増える事を期待した歪んだ思考の連中ばかりだったからな
弱者と言う言葉に胡座をかいただけの敗者でしかない >>816
そもそもファイジジイを100%信用していた人なんて少数だしリスクがある事くらい皆どこかで承知していた
それでも社会を元に戻すためには他に選択肢が無かったから必要悪として受け入れた
結局は反ファイジジイの連中なんて引きこもりばかりだった事がバレただけだわ
自粛が長引いて経済破綻する事で自分と同じ境遇の人が増える事を期待した歪んだ思考の連中ばかりだったからな
弱者と言う言葉に胡座をかいただけの敗者でしかない >>824
>男性は起訴事実を認めたうえで、今年5月の被告人質問では、無修正作品に手を出した理由をモザイク編集作業の手間を減らす「時間短縮」などと説明した。海外サーバの利用については「問題にならないという認識だった」とも述べた。
無修正前提で売り上げる目的だったのを物は言いようですり替えてるのが見え見えなんだよな
2017年のピエロ摘発や海外無修正配信サイトのカリビアンコムのスタッフ逮捕でモザイク編集しないAVに対する国の答えは既に示されているしその方針自体変わっていない
実刑にはならないと思うが有罪は間違いないからfc2で素人業者を装いプロダクションと連んでる連中の手入れはますます加速の流れだろうね 世にも奇妙な物語
『サブリミナル 』
1992年12月30日
https://www.nicovideo.jp/watch/sm14720221
(16分50秒)
これまさに今のワクチンによる人口削減政策を言い表してるやん
名作だわ AV新法で業界がアングラ化すると言われてたけど、まさにこれもその一例だろう
21歳コスプレ会社員「れいにゃ」の稼ぎの手口、容疑者が作っていた過激すぎる「価格表」
https://www.news-postseven.com/archives/20230630_1884120.html?DETAIL 支払いがPayPayとかだと足が簡単につくから派手な稼ぎは無理よ 天使もえ Amatsuka Mne
はっきり言っておきますね。
私が今回AV新法関連からの離脱を決心した理由は、制止しても自分の周りの意見だけ聞きますと言って表立って名前を連ねている同業への配慮もなくヘイトを増やす発言によって、私自身がこの9年間人生をかけて築いてきたものに害をなされる恐れがあると判断したからです。
それを冷たいと感じられても仕方ないですが、私には私自身の人生をかけて続けてきた9年間の努力、そして一緒に頑張ってきてくれたファンの方々の努力と時間を軽んじることはできません。 当然よの
新法に反対してんの実は売れない女優や男優や監督やし
なんでそいつらのために頑張る必要あんの >>835の文章がひどすぎて何が言いたいのか全くわからんが
天使さん反対してんじゃないの? 炎上芸人と化した月島が藤かんなの件に首を突っ込んでAV業界のイメージダウンに貢献
Twitterで月島が天使にド正論言われてぐうの音も出なくなり月島はLINEでのやり取りを提案
月島、天使から謝罪を受けましたとドヤ顔で発表
AV界隈が月島に愛想を尽かす
こんな感じだと思う
真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である >>837
>>838
荒井禎雄(専業主夫を志望するフリーライター)@oharan
AV新法問題以降、AV業界から声をあげる人が増えたけど、オレが最も「このひとこんなにマトモだったのか」と感じたのは天使さん。
品の悪さがないし、常に言葉が丁寧で穏やかだし、それでいて行間が読めれば意思がはっきりと伝わって来るし、かなり頭が良い人だなと思う。 >>839
プラス、月島氏の支持者が天使氏にしつこく「あなたが悪い」としつこくツイートして来たからな >>842
そもそもAV新法で「サヨクガー」出来ないのが分かって一度ダンマリを決め込んだからな(笑) 新法が成立したら同人に流れるだけと言われてたけど
実際に同人界隈は賑わってるの? >>836
AV新法バンザイ
→元々売れてた女優、専属
→ある程度以上のAV男優
※先の先まで安定的に仕事が入りスケジュールしやすくなった
AV新法反対
→元々仕事が少なく誰かの代わりに前日声をかけられるような女優
→ある程度以下のAV男優
→メーカー、制作 >>830
結局この手の取材も天使に行くんだよな
AV新法改正派の汁女優が何を頑張っててもそいつらには取材に行かない
知名度って大事 アダルトビデオ(AV)に出演した女性に契約書を交付しなかったなどとして、
秋田県警は14日、AV出演被害防止・救済法違反の疑いで、秋田市に住む自営業の30代男性を書類送検した。
県警によると、昨年6月に施行された同法の違反容疑での立件は全国2例目。
書類送検容疑は昨年10月31日ごろ、自身が制作するAVに出演する女性に対し、出演承諾の取り消しに関する説明などを記載した書面や、出演契約書を交付しなかった疑い。
県警によると、男性は撮影した動画をインターネットで販売し、収益を得ていた。他の事件を捜査する過程で容疑が浮上したという。(共同) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています