【女の敵は】AV新法廃止を望むスレ7【女】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 14:08:21.18ID:/H4CAnEF
ここはAV新法の廃止を望むスレです
AV新法の廃止改正に向けてみんなで考えていきましょう

AV新法は嘘、デマを元に作られた悪法
https://twitter.com/himasoraakane/status/1603046196884701184
http://jin115.com/archives/52361027.html
【被害女性多数】テレビでは流してくれない私たちの話を聞いてください
https://youtu.be/WT22G5H-JnQ
署名活動
プロダクション協会主体
https://t.co/sW9Uq2eGwn
男優主体
https://t.co/73Hnxs9PJ0

前スレ
【女の敵は】AV新法廃止を望むスレ6【女】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1666834175/
0946名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 12:16:15.45ID:F+byfDun
>日本軍慰安婦を素材にしたアダルトコンテンツが製作されて波紋が広がっている。
>日本のAV製作会社であるソフト・オン・デマンド(SOD)が最近、
>昭和時代の女性を素材にしたアダルトコンテンツを製作した事が分かり、
>韓国ネチズンの強い非難を浴びている。
>インターネット上に公開された写真には、
>『全裸羞恥、女子挺身隊、官能の極みに落ちる1945』 という文章と共に、
>日本軍の姿をした男と上着を脱いだと見られる3人の女性の姿が写っている。

>挺身隊は太平洋戦争の際、日帝が戦争遂行のために女性を強制動員した
>従軍慰安婦と勤労挺身隊を通称する言葉だ。
> 該当の消息を伝えたブロガーは、「アダルトコンテンツに登場した人物は“日本の女性”に設定されている」と言いながらも、
>「このような(敏感な)素材でアダルトコンテンツを作らなくてもと思う」と批判した。

ソース:NAVER/中央日報(リンク切れ)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=025&aid=0002718547
https://ul.h3z.jp/w49HbwaE.jpg
https://ul.h3z.jp/rC9Cd2MS.jpg
https://ul.h3z.jp/ryKSMn3V.jpg
0947名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 12:50:34.30ID:Nihg+ciH
向こう側の“手法”とか“署名”の数が届く届かないよりも無修正の解禁とか具体的な内容が必要だと思うけど。
署名が多くても承認されなければそれまでな訳で。
0949名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 16:33:23.80ID:zMPOOyUC
>>948
このスレでも結局盛り上がりにかける番組だった
あとXの反応だと何故か浜田議員スルーされ気味
0950名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 17:05:15.08ID:fiTqSLDS
何で適正AV出られないイコールアングラ行きなんだよ
スーパーのレジでも打ってろ
0951名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 17:13:54.46ID:JWOApFnL
【悲報】日本のセクシー女優さん、韓国でランジェリーショー出演決定→韓国フェミ激怒 [481941988]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710472894/

去年の同イベント
아오이 이부키 / Ibuki Aoi / 葵いぶき / 2023 KXF
tps://youtu.be/hJkWFhd3ZZA?t=12
tps://i.imgur.com/HhGWZbu.jpg

ランジェリーショー ✕
ただの韓国人男性向けエロイベントでした ◯

今年も無事開催される模様
0952名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 21:29:14.82ID:NEsrYzsx
AVなんてアングラでいいんだよ
芸能人扱いするから馬鹿な女が騙されたと騒ぐ

スカウトする時にマスカッツになってみないなんて言って馬鹿な女を引っ掛けやすいんだろうが、そこが一番の問題だろ
0953名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 23:01:14.86ID:RtRWWMLP
AV産業の適正化を考える会って、二村ヒトシというセミリタイアしたAV監督が立ち上げたのか
賛同したのが佐々木咲和?wiki見ると2012年7月デビューで2014年引退、2021年に改名って誰も知らんわ

それと、テリー伊藤か
竹中平蔵やワタミの唐揚げ屋にいっちょかみしてた悪のプロデューサー

こいつらの言いなりになって日本が良くなるとは思えん
0955名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 06:55:44.30ID:MV6XVU6f
月極月島は口だけなのか
0956名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 06:56:06.23ID:MV6XVU6f
結局月島は口だけなのか、だ
0957名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 18:16:42.05ID:69YV0ifn
全裸監督村西とおる「AV新法改正」を強く訴え国会前を街宣
https://news.sod.co.jp/sodweb/127119/
0958名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 06:33:14.56ID:lcagJTVB
人間便器というガチ便器に扮したAVシリーズが見つかりフェミが大激怒してしまうww
https://ertk.net/archives/911536.html
0960名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 12:26:26.24ID:KPILaNBd
フェミはロビー活動得意だし
自民党だろうがそのロビー活動によって味方につけてるし
もう無理
時すでに遅し
だいぶ期間があったのにプロダクション社長や制作会社社長は何やってたんかなと思う
0962名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 18:15:05.07ID:eM6AJDqe
>>957
村西出てくると自民への追及甘くなるんだよなぁ
0963名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 21:55:04.94ID:2SBlNAdK
>>945-946

【悲報】SOD、実父x小学生娘のAVを夜間に小学校に侵入し無断撮影 [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710843988/
https://i.imgur.com/igiqnOV.jpeg
https://i.imgur.com/STArT91.jpeg

【悲報】SODさん、ペドAVを作るため無断で小学校敷地に立ち入りし撮影していたwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710848388/
https://i.imgur.com/WoufQPq.jpg
0966名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 05:28:27.09ID:17evfiRc
身長136cmお人形さんみたいなルックスの美好柚伽、
”ロリ物撮りにくくなってる”と聞いてAV引退を決意する
https://ertk.net/archives/911601.html
0967名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 16:46:58.30ID:BIMaZeQD
【悲報】2023年に発売されたブラックフェイスAVが見つかってしまう
https://twitter.com/nyn3s/status/1769229551107031128
https://twitter.com/jp4blacklives/status/1770330671459745866
tps://i.imgur.com/nVQkoQf.png
tps://i.imgur.com/mW8R9VP.png
https://ul.h3z.jp/0jHkCPsr.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1wawa00015/1wawa00015pl.jpg

SODが運営するメーカーの模様
tps://i.imgur.com/kTrof6V.png
tps://i.imgur.com/fjMbbmY.png
0970名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 21:31:50.04ID:Gh7j7GLM
必要だな
反対してるのって怪しげなリンクを貼ってる頭のおかしな人だろ
そういう人たちから先に業界から追い出さないと、いつまで経ってもAV業界が白い目で見られてしまう
0973名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 21:25:29.99ID:NfMysyDB
どう見てもAV新法廃止論なんて言ってる奴の方が異常
0975名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 12:36:58.38ID:LeFvyOsL
プロダクションも相変わらず反社みたいなのばっかりだし
6月の改正でもっと厳しくしてAVなんて潰してくれ
0976名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 15:10:30.11ID:BhSVhMIx
月島は相変わらず余計なことばかり言ってるな
AV女優なんて差別されてなんぼだろ
0977名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 23:51:22.87ID:/psrgJcI
人権を守ろうってのになんで反対するのか分からん
人権を蹂躙しないと作れないシステムなら見直さないと

現に自殺者まで出てるし
その子が出てたAVには尊厳破壊がテーマの作品もあった
女優を精神的に追い込む監督も取り締まれないかね
0978名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 00:11:19.66ID:0Um6a8pC
現役女優が見直してくれって要望してるのに無視してる時点で人権擁護は建前で
別の目的で作られた法律だとみんなが気づき始めたのでは?
0982名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 22:57:10.33ID:pJViCA8a
月島さんが、そんなこというならyoutuberも取り締まれとか言ってて草
0983名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 03:33:19.80ID:xMT/Ysew
SODってそもそも契約問題でもある流出の対策も全くせんし先頭に立ってアピールするのにはイメージが悪いんじゃなかろうか
0984名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 17:06:54.24ID:mL0MUrMY
G
0985名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 17:07:11.10ID:mL0MUrMY
P
0986名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 17:08:07.82ID:mL0MUrMY
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0987名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 17:08:30.59ID:mL0MUrMY
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
0988名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 17:08:43.27ID:mL0MUrMY
枯れススキ
0989名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 17:08:59.13ID:mL0MUrMY
ダウタウ
0990名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 17:09:19.28ID:mL0MUrMY
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
0993名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 09:07:51.79ID:72kJ8wof
>>992
ここにも発見
RookieはDMM,Will系のメーカー
SODはDMMと販売を巡って対立、
メーカーとしてもある意味ライバル
パロディAVが槍玉に上げられてるSODにとってはウチだけじゃないじゃんって感じで都合が良いだろな
0994名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 10:26:50.87ID:xLtD0qaA
>>992
もう宣伝アカウントじゃん
一番宣伝してる
これ見たら作品見てみようってなるじゃん
0995名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 18:23:36.30ID:dhsOF4S7
0996名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 18:23:58.48ID:dhsOF4S7
0997名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 18:24:16.29ID:dhsOF4S7
0998名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 18:24:34.38ID:dhsOF4S7
0999名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 18:24:52.72ID:dhsOF4S7
1000名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 18:25:10.10ID:dhsOF4S7
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 451日 4時間 16分 49秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況