女の子の感じ方・イキ方が良かった作品 Part58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わしのちんぽがもうさがさないでくださいとかきおきをのこしていえでしました 今日はアレで抜こうかなと思うと型番が浮かぶとか
とても凄い見倣いたい >>55
そういう方向なく、世の中、ドラマ設定で抜ける人がいるらしいという話 初期はタイトルに変更してたけど本数が本数なんで面倒すぎてやめちゃった
だいたい保存時期と品番で分かる
普段は詳細表示してるし >>121-122
あまりの数にちょっとずつ作品を特定していってる。17本中3本しか見てない
まずは柊木まりなってひとのは見てないんで手始めに、おっぱい大きそうだし 女は十分成長してるだろよ
子供の定義は未成年ってことじゃないだろ
脳味噌あんのかお前 男14歳女18歳ってとこだな
女は20歳過ぎてる可能性も ベトナムとかかな?
若くして死ぬ未来しか見えない
>>132
気に入ったやつあったら教えてよ
2012まであるし更にキャプチャ録画で部分的に保存したものも100くらいある >>138
実演販売?
>>139
中国のアダム徳永?
なんか切り抜き師の飽きさせない工夫を感じる >>137
柊木まりな、いいね
ドロドロのMで好き こういうのもっと勢いよく引き抜いて欲しいんだけど全然やらなくて悲しい >>143
浅い位置にくしゃくしゃっと入れてただけだろう >>144
脱腸して切断、人工肛門になるからな
一兆円程度払えばやってくれる女優いるかもしれんし君の財力で作って欲しい >>114
いいねえ
Ayc?のアカウント知りたい BLOR-209 幾多まちの2本目
大抵2本目って駄目なこと多いんだけどこれは良かったわ
最後のカラミの豹変がビジュアルも別人みたいですごくいい >>153
かるだっけ、いいよな。デカチンは奥が痛いだけでそんなに良くはないって言われるけど本当のセックスは全然違うな
こんなんでメスオチさせられると離れられなくなる女も多そうだわw
個人的には狙った女(彼氏持ち、人妻)を堕としてモノにするみたいな動画で見たい >>154
sougouwikiでも載ってないのにどうして名前が分かるんですか?
ここんとこのブロッコリやらさっぱり分らない おかあさんといっしょの体操のお姉さんがあやね遥菜に似てると思うのだけど自分だけでしょうか 懐かしいな
基本裏の人だけど白人と絡むディープスの作品がめっちゃ良かったわ ここはいつから自分のハメ撮りを披露するスレになったんだ?
AV板だろ そこんとこは許容しようぜ。あちこち行く方がめんどくさい ツイッターのハメ撮りを転載してるだけで、おそらく自分のハメ撮りなんてのはほぼ無いと思うぞ >>158
日常生活に支障がありそうなサイズだよね >>178
なんだこれ全員未成年でもない感じだけど誰も止めないんだな
普通に強制わいせつ・準強制性交なんだが 俺らもエロと犯罪の境目は弁えて大人としてやるべきことはやっておこう
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU1
通報が多ければ動きがあるかもしれない
この子は自分で被害届出すことはしないと思う >>175
たしかにw
こんなので奥までサクサク擦られたら女はイキまくりで天国を味わうんだよね >>183
流出騒動でこういうのも全部嘘だってバレたからな 全身オイルまみれSEXのヌルヌル快楽でメス堕ち6 美波もも
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=cemd163/
最後のオイルを頭から被っての3Pシーン
最初の挿入シーンが自分から擦り付けて挿入して腰動かしまくってイクって流れ何だけどかなりお気に入り
女性側が腰振って感じてるのっていいよね 女優にもよるけどな
小倉由菜なんかは単体の割にかなり頑張ってた このスレ的には感じちゃった、イッちゃった女が見えさえすればいいんだけど
中や奥では感じない女を調教して感じるようにするその過程とかも見たいな
あと動画公開してるイカセ屋たちが、(普段演技してる)AV女優をこれでもかってほど
マジイキさせるのも見たいわ 半中半外は確実にリアルだよね?
鈴木心春はマジで生でやってた >>190
半中半外も今は全部疑似な
ペニスサックみたいな被せ物してるからモザイク越しでも色や太さの違いで分かる
2018あたりにピル強要の裁判沙汰事件がきっかけだからそれ以前はガチのもある
流出した加藤ももか、由愛可奈、初美沙希とかはちゃんと生ハメ中出ししてたしな デカチンでメスオチとか、調教イカセ屋とかw
男の一方的なテクやサイズでイかせられると信じてるのか?
身体の相性もあれば精神的なものもある
男だって、そのモードでもなく勃ってもないのにシゴいても駄目だろ?
まれにそんなの関係なく心を開放できる人もいるんだろうけど
また、見たら分かるとかの議論はやめてね 前にNHKで男のレイプ被害特集やってて
インタビューされてる被害者男性が
気持ちよくなってしまった自分がはずかしいとか自分に嫌悪する
とか言っててそんなAVみたいなことあるのか、と思ったのを思い出した。 中出しに関しては相当昔から疑似だね
業界モラル的にタブー視されてる
FC2とかで探すしかないな
中出しの何がヌキ要素になるのかが俺には分からないが オンナってオトコを興奮させて手玉にとって求められる事に悦びを感じてるトコも有るんじゃないかと思う
演技とか騙してると言うより、それがオンナのテクニックというか… しみけんや吉村は一般的にもデカくはないサイズだよね >>197
いいこと言う
>>199
二人共癖が強いが未だに女優人気は高いらしい
でも見てる側からするとチンポの大きさって迫力に繋がるから大事 しみけんなんかはエコチンポとか言って粗チンを公言してるし
巨根は見た目の迫力あって見ごたえあるけど女には苦痛
特に長いのは突かれると普通に腹が痛いらしい >>187
散々流出した中でそいつ以外にそんなことしてる奴1人もいなかったのに何を言ってるんだ >>193
よく分からん汁男優の精液ごくごく飲んでたし
あんなのこそ本物である必要ないと思うわ おぐゆなが本物精液を大量ごっくんするところに価値がある 演技や作り物だらけのAVの中でもガチで感度いいと思ったのは高井ルナ
特に流出もしてる2作目の吉村との絡みは最高だった >>197
泣きじゃくりながら嘘ついてる自分に酔って
吐いてる嘘を本当だと思い込むあれと本質いっしょかと
テクというより女の本能やね 家までみたいなフェイクドキュメントでも本当か台本かよくわからん昔話で
号泣したりするからな 映画の濡れ場ってキスばっかするよな
うんざりするわ つまらんね。橋本マナミの映画とかずっと腕で乳隠してたし でも「テレビドラマなのに」とか「Vシネなのに」の補正でやたらエロく感じるものもあるよね
問題のあるレストランの裸謝罪土下座はめちゃめちゃ興奮した
地上波であんなシーン始めてみた 松坂桃李の娼年て映画昨日見たけど手マンなりバックなりなかなかすごかった
ちゃんと見てなかったから内容さっぱりだったけども >>219
あのガシガシ手マンAVの見すぎだろと思ってたら
本人が役作りでAV見まくったとか言ってて草 生だの中出しだの潮だの、そんなのどうでもいいと思うが、
こだわる男がいるからあちらさんも対策するんだわ
俺はどうでもいい
ゴムありでイキがよければ十分
ゴムありかなしかなんて、男優以外は関知しないことだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています