>>85
このスレッドは、JavPlayer の使用法などについての質問や、より効果的な設定、効果が高い動画などについて、ディスカッションする場所です。
「モザイク破壊」などとして、著作権のある動画を「動画の特定部位だけ超解像」して、無断でアップロードすることは、犯罪です。

あなたの思いは十分にわかりますよ。
でも、博士がこのアプリを世に出したことの理由はなんなのかな。
個人で楽しむなら自己満足で終わってていいわけで、世に出す判断をしたわけだよね。
それには、これを認めるある一定の層がいて、そんな人のために使ってもらおう、
というようなね、献身的な思いもあったんではないかな。
また、これってアンダーグラウンドのアプリだしね。
表アプリにはなりえない。
博士としては、WMを入れるのも気がひける、くらいの気持ちでいるのかもね。
ただ、悪用する輩のためにWMありで販売した、ということでしょう。

そして、このスレッドは、博士がアプリの使用環境を開示しているけど、どうしても理解できないとか、
ここはどうしたらいいのか、とかね、博士に質問等がいく前の防波堤にもなっている気がするのよね。
私自身、博士には迷惑のないように、Twitterには一度も質問とかしたことないし、
自分のわかる範囲で解決して楽しませていただいている。
でも、まだ解決できないところも数多く抱えている中で、思考錯誤しながら、そしてこのスレッドに有益な情報を求めて、
大好きな女優さんのDVD動画をきれいに仕上げたいという、その一心でいるわけです。

WM外しが、目的ではない、WMのないきれいな動画を作成したい、それだけ。
これを悪用する気持ちなぞ持ち合わせていない。
ここに集っている人の多くは同じなんじゃないかな。
個人的なそれぞれの用い方があっていいと思うし、このスレッドの目的の範囲じゃないのかな。

重ねて申し上げます、あなたの言われる危惧はわかります。
それよりも、私と同じできれいな動画を作成したい人に対しての情報を提供しただけです。
この情報が悪い、良いの判断は人それぞれ。
でも、多くの人が有益と感じていてくれているんじゃないかな。
あくまでも自己満足のために!