FS KNIGHTS VISUAL Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>198
メイド衣装で場所もいつものとこ、まじできてほしい ひつきが新村あかりフォローしてるけど、前からか?
まーどうせナイツでもVRか時間停止なんだろうと、期待せず待つわ。 >>200
っぽいよね?
新村あかり好きだから期待してる まぁあのスタジオは誰でも借りられるし、メイド服がちょっといつものひつきのテイストのものじゃないよね。他社だと予想。 ノンストップや予備校無理ならなんか新シリーズ始めてくれよ
真性中出し物やごっくん作品なら歓迎や 真偽よりも作品の内容と女優の質がひどい。
内容ペラッペラのFC2で、ブスが良汁飲んでたぐらいで喜んでる自分が悲しくなる。
麒麟も頼んねぇし、ひつきもダメ。
仲村アニーは中田氏方面でナイスチャレンジを続けてくれているけど、ごっくんには興味なさそう。
真だ偽だゆうてる場合じゃないよ。
我々の悩みはそれ以前の問題よ。 >>209
> 内容ペラッペラのFC2で、ブスが良汁飲んでたぐらいで喜んでる自分が悲しくなる。
わかる。 最近篠田の予備校を初めてじっくり見て、とんでもない濃いの出されてるのを知った
しかしかわいくてゴックンできてパイズリできてお掃除も完璧とか、現実では夢物語すぎるよな
この4つのうち2つ備えてるだけでも神だと思うわ そんな君に朗報
桜井あゆの予備校でも同じくらいのエグい濃いザーメン出されてる
要チェキら どのシーンとか何発目とか教えていただけると助かります 予備校とノンストップで、両方に出るのが当たり前かと思ってたけど片方だけってのも居るんだな
桜井あゆとか上原亜依とか 美咲かんなは予備校もピンサロも生搾りも出てるがノンストップは出てないな >>225
「ノンストップは出ない。私も仕事選んでる。」的な
ちょっとキレ気味のコメントしてたようなかすかな記憶。 選んでるならそもそもAV出んなよって話
しかもマニア向けのゴックンとか >>227
ノンストップは女性器に負担かかるからな。
ごっくん物はザーメン耐性さえあればむしろかなり楽。 ピル飲んで連続中出しされるのはNGなのに
胃の中をザーメンで満たすのは許していると思うと興奮する
キモ男の穢らわしい精子が食道で踊り狂ってる様子をマイクロスコープで見てみたい そういえば、「精子の踊り食い」っていうようなタイトルのAVってあったっけ? これだけ出てるんだから一人くらい妊娠したのいないのか >>231
誰一人目的地にたどり着けない敗北者の集まりってのがまたいいよな >>230
篠田ゆう一作目の終盤かなりキツそうだよな
痛がってる感じ 高瀬りなが撮影後帰宅して食事してたら歯に挟まってた精子がニュルっと出てきて気持ち悪かったって言ってたな。 こういう事言う奴いるよな…
とか思うけど、実際俺もAV見てる時こいつクソビッチのクソエロバカ女だな、とか思いながら抜いてる
そりゃオフの時は知らんけど、ここのレーベル見てる奴らは女を卑下して見てる奴らやろな >>238
その肉便器を見てチンコシゴいて精子出してるお前も同類だなw 金のために変態的行為を受け入れる女と
本来の性生活では絶対に交わることがない美女に
射精することを特別に許された汁男優
それを見てシコる情けない自分
その歪みが興奮を加速させる >>242
金のため、という認識は結構間違っているね。 オッサン共のAV嬢なりすまし書き込みが勃発しております!!笑 >>244
仕事だから金のためというのはあってるけど、金欲しさにやってる人は少ないし続かないでしょw これは謝罪案件に内田有紀フルヌードさせるしかないな ある程度好きじゃないと、どんな仕事も続かないよなぁ。
逆に、少々嫌なことでも仕事だと思えば頑張れるとかな。
まあ、>>242みたいな妄想も、それで本人がしこれるのなら
ご自由に、ってことでしょうな。 >>246
実際問題続いてなくね?
新人でも一年後全く見なくなる奴らザラだし、5年以上続けてる女優なんて一握りやし >>249
お金じゃない。仕事はやりがい!世のため人のためになってこそだからって言いそうなのが>>246だぞ? ナイツビジュアルは、ユーザー様の購入によって運営されております。 好きでもない男と
気持ちも良くないHして
得れるお金の天秤で断る女
で、ソープに断られて刺す男 しかし何でちんちんってカニと同じにおいするんだべね 大江戸温泉物語のカニ食べ放題とか行ったら地獄じゃないか 撮影スタジオとか蒸したカニの臭いの中撮影しとるんか あたりめってチンコの匂いするよねって言ったら
直接チンコ匂ったことないくせに!もっと臭いわ!
と幼馴染に言われた20歳の頃 >>262
俺のはアタリメより臭くないから確認してみてって言えないから童貞なんだよなぁ そろそろノンストップ考えてくれんかのぉ
今だと誰辺りがいいんだろう? 望月あやかちゃんでおしゃ予備校スピンオフ企画
ワンドピュ見せつけ喉奥射精予備校お願いします! モザイク破壊版のアップが最近ちょっと増えた?やっぱモザイクマジでいらないな、最高っすわ モザイクはモザイクである種のアートだから…上有政策下有対策の精神やぞ もう予備校1年以上出てないんだな、、、
ひつきは他の食いぶちを見つけたんだろうか。 ノンストップはノリノリより、やだなぁやりたくないなぁって雰囲気の子の方が興奮するな 時間停止の良さがわからんぞひつき
ノンストップ撮ってくれ キモデブ男にきもちくしてもらう広末、って体の作品がどっかから出る悪寒 精子が好きと言いながら偽汁を飲んでる有加里ののかにおしゃよびで素人濃厚ザーメンの鉄槌を下してほしい。 ノンストップ開始前に男優へのラブレターを読み上げる広末 おしゃでもノンストでもいい!
新作の情報まだか、気が狂いそうだ 10ぐらいまでのだれやねん女優には
もう戻れないもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています