FS KNIGHTS VISUAL Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1本のチ〇ポを空っぽになっても抜き続ける連続パンスト足コキ痴女の撮影お願いします!!
あとぼく無職になりました!! >>789
破壊は超解像技術と出会って飛躍的に進化したんよ。 もう今後はVRだけ出してくれればいいよ
VR以外必要無い 今をときめく円井萌華で、どうやったらあんなにブサイクなパケ写が撮れるんだよ。 ナイツビジュアルのパケ写の魅力はあのリアルな顔だと思うがな
プレステージみたいな絵を作りまくったパケ写もそれはそれで好きだけど、まあそういうのは今後AI絵で十分になりそうだし >>792
今年の春頃から格段にレベルが上がった
何か技術革新があったんだろう
あからさまに春頃を堺にリアルになってる
作るのも手軽になったのか本数も格段に増えて
有名どころの新作は軒並み破壊版も同時にアップされてる
初期の破壊なんてモヤモヤボケボケで使い物にならなかったが
最近のは通常版より破壊版を保存するようになった
もう1段階レベルが上がればもう無臭は必要無いかもしれん 質があがった物もあるけど
ほとんどがひどいのばっかだけどな
破壊基準みたいなの設けてほしいわ 法律によるボカシ処理の強要は憲法違反だからやめろ、と言えばいいのに removemosaic.comによる説明
4th generation
→革新的AIモデルで更に改良を進めたもの
5th generation
→AV専用のAIモデルと高精細処理を行ったもの どこで量産してるんだと思ったら
もうどうどうと売ってんのかw マジ ツール 売ってくれw
もしくは 値段 倍で破壊リクエストとかな スマホで見る分には違和感ないけど、大画面で見ると粗さが見えるな モザイク消さなくていいから
SDをPC満足FHDにして売ってくれ
スマホでシコるなんて家なしやろ ナイツのVR、照明は良いけどカメラ位置がなってない
まだVR撮影のノウハウが無いんだろうけど
大手メーカーが1年くらい前までやらかしてたミスを未だにやってる
座ってるのに自分の股間が遥か下にあるってどういう事だよ
人間の胴はそんなに長くねーんだよ
もっとカメラ下だバカ
騎乗位でこっちは寝てるのに何で自分の身体がそんなに見えてんだよ
俺の首はどこまで曲がってんだ
カメラもっと上に向けろバカ
正常位でも微妙にセンターがズレてんだよ
俺のチンポは太ももから生えてんのか
女優の顔、ヘソ、マンコを直線で繋いだ先にカメラだバカ
VRAVは視聴者の身体と映像がどれだけシンクロするかが重要なんだ
大手メーカーはもうそんなミスしてないぞ
正しいカメラ位置をちゃんと研究しろひつき 1年くらい前までのVRAVはこんなのが多かった
騎乗位のシーンで女優が遥か遠くに居るとか
俺は身長2メートルの寸胴かよと
寝てる男優の身体はムダに全身が画角に収まってるのに
女優の頭は切れてるとか
遠すぎる、近すぎる、左右ズレ、斜めズレ
本当に酷かった
たが最近はそういう作品が本当に無くなった
距離感がより完璧である事をウリにしてタイトルに入れてる作品もあるくらい
VRでは重要な事なんだ
それなのにひつきよ、何で未だにその程度なんだ
お前VRで抜いた事あるか?ちゃんと観て確かめろ 中出し沢山+可愛い又は美形娘の 皆さんのお勧め教えてくださいな >>819
ノンストップのオススメならかなり既出だよ。皆さんそれぞれだから一概には言えないし。 >>816
クレーンに社名を入れたり自己満足には余念がないようですな VRはワンパターンよね
カメラを替えて8Kで出してください VR黎明期に250万か500万か忘れたけど
最新機材導入したから償却せなあかん 現場写真に出てくる機材がいちいち社名入りなのは、少しでも納入単価を上げようとするVR機材業者の仕業だったのか? VRで使ってるキヤノンの5Kカメラなんて安いでしょ 黎明という2文字を読み飛ばした理由は、読めない漢字に執着する時間が無駄だからです 男優はグラサンマスク
女優は裸体をさらけ出すことなくOLコスプレとベージュパンスト
新法にもコロナにも対応した鉄壁の布陣
パンスト足コキシリーズの撮影をよろしくお願いします!! マジでこの子きたか!、ってくらい発売が楽しみになるような予備校がとんとないな最近 生です真正ですに300万
嘘です偽汁ですに30万なら
普通に楽な方選ぶだろ
なんで知りもしないキモい男の
中出しやごっくんせなあかんねんw >>837
そう思うとノンストップの一連の過去作は凄い 最近のFANZA系AVの偽精子はもう少しなんとかならんのかなと思う
明らか練乳で白濁させる気もないやつあるし
まぁ新法で男優雇いにくいから同じ奴でなんシーンも使わなきゃいけないんだろうけど カット入れて疑似中出しが楽で手っ取り早いので、どこもかしこも偉そうに中出しを謳った擬似中出しばかり。
逆に外出ししょぼ汁に安堵感すら覚えるわ。
こんな悲しいことは無い。 今は機材も画質も上がってるから、中出しとか言っても思いっきしゴムの根本見えてたりもする
だったら振り切って連続ゴム中出しとかでいいのに 連続ゴム中出しで出したゴムを腹の上に重ねて置いていってほしい。
100人斬りシリーズはゴムはめって割り切ってたけどゴム外しの腹射でも垂れた汁が万個にかかって中に入ってるハプニングがあって良かった。 初期は誰やねん女優でも
真正だから売れに売れた
そのおかげで今や専属の篠田とか
A級女優を起用できるようになった
さらに多くのユーザが増えた
こうなるとやってくれる女優がいない でも破壊っていくらクオリティ上がっても誰かのまむこ貼り付けてるだけなんでしょ?その子のまむこじゃないしなぁ 予備校で七海の見て追悼オナニーするか
ごっくん耐性は強かった感じしたな >>848
それはディープフェイク。
破壊はtecoganを調べてくれ。 >>849
メンタル病んでる様子は SNS見てて分かってたけどビックリしたわ
あの娘の予備校好きだったのに…
あの連発する人相手にもほんわかしてて
タイミング良かったらノンストップ見れたにな 最近でこそAV業界ってライトな雰囲気になってきて、憧れて入ってきたりアイドル以上に人気になったりする人も多いけど、やっぱりメンタル病んでる人も多いんやろな
入ってきて病み始めた場合もあるだろうけど…ん~ 元から普通と違うからこの業界に入ってくるのかそれとも入った事によって段々おかしくなってくのか まあ両方か 風俗とかAVとか見た目がいいだけの頭弱い子とかギリ健だからな
そら病むよ 自分が他人のおっさんに好き勝手されるの想像したら、共感できるんじゃ ホス狂いだったらしいしAVに出たからではなくそっち関係でメンタルやられたんでは? >>856
台本があるav業界でそれはちゃうやろ
素人のハメ撮りじゃないんだから 体を売って年齢不相応の大金を稼いで自死して早く亡くなるとか生き急ぎすぎだろ >>860
AVも他の派遣社員と同じで、年齢不相応の収入なんてものは今は全然無くなってるし、退職後に犯罪者みたいな扱いを受けるのを考えると全く割に合わない >>861
メーカー専属の単体だと結構な収入らしいよ、俺の馴染みの風俗の子がオファーを受けていま悩んでる。
メディアにバリバリに顔出しで宣伝されることに耐えられるとしたら大したものだと思うけど。 単体女優になったらめっちゃ金入るだろうな
明日花キララとかめっちゃ金持ってるやん >>865
AV新法に適合した標準契約書で契約するの?
年数ではなく本数じゃないんか… 漫才師だって地上波に出てくる0.01%くらいの人は稼いでるけど >>866
すまんそこまで具体的には聞いてなかったかも。
プロダクションもオファー来てるメーカーも超大手だから、たぶんそうだと思う。
なので、1年分の本数ってことだったかも。
もう面接まで受けてて、本人がOKすればこのままデビューになるってことだと俺は理解している。 ついでの話だけど、数年前にもAV単体やってたという子と風俗で出会ったことあり。
その子も大手メーカー単体だったけど、数本リリースして終わってた。その後に海外無修正にちょっとだけ出てた。
さらにその後に風俗に来たということは、理由は聞かなかったがAVは長く続かなかったんだろうな。風俗では特に女優名を表に出してなかったよ。 >>859
だからそれを想像しろよ
撮影前:大金ゲットだぜ〜
撮影中:おもてたんとちゃう
だから2回目以降、病むんじゃ スカパー!のあの番組に呼ばれるくらいの大物女優になれたら儲かるのかも知らんけど、数本出てクビにされるAV女優なんてトータルでは大損だろ アニー中村はまだ頑張ってるぞ。
このすさんだ時代にこそノンストップを提供すべきではないのかね。ひつきくん。 >>872
それ自体が社会をすさませていることに気付こうか
新平民を見つけて安心しようと努力してもしゃーない 結局誰から強要されたわけでもなくAVに出たのは自分の意志
全部自分に返ってくる >>874
出るのが自分の意志なら、金にもならんのに5年も10年も晒され続けるのを拒否するのも自分の意志だ セールのメールきたよ
クリスマス年末年始セールの開催です。
期間は2023年12月22日11時40分〜2024年月1月15日12時頃までです。
一部の作品と新作は除きます。
詳しくはhttps://www.knights-visual.com/info/20231222/ ヒツキ作品はもうつまらん
何回も抜かれたとか作ってる人のもセールなら買いたい てか普通に姫咲はなで予備校も撮ってくれれば良かった パンスト足コキ専門学校の撮影をよろしくお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています