【お喋り】マッスル澤野 ゲイの甘い囁き【消防士】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つかこの人元消防士だろ
そっちの訓練に比べたらよっぽど楽だと思うけどな >>34
ある程度スケジュールセーブして体調管理されてるよねその2人
セツネさんは前に一度関わったことがあるけど人柄も好きだわ
>>35
消防みたいにシフト管理でないからこれはこれでしんどいところはあると思うぞ
比べられない >>37
ここでも”お喋り”なんだろうか??www 貞松もよく自分のスレに降臨してたしなあ
自分が主役にならないと気がすまんのだろうな
お喋りな男優は総じて嫌いだわ つかさの入院で、特定の奴に仕事を集中させるやばさにそろそろ気づいただろ また1人、買わない男優が増えたわけだが
またお前か、の上にホモって気持ち悪すぎる
嫌いな男優しか出てこない新作のAVを見るより、過去のAVを見る方がマシだな >>43
Twitterに書かれてるぞ
つか腎不全と肝不全疑いって・・・
その2つはその年齢でかかる物じゃない
どれだけ不摂生してたんだ あんなニヤニヤした草食系要らんがな
あれで業界評価高いのかよ
締まりがないもん、ノーサンキューだな
この海苔巻きおむすび頭が要るって言ってるわけじゃないぞ 三大ニヤケ男優
貞松大輔
平田司
橋本誠吾
これにマッスル澤野も加わるか >>49
しかめっ面の無汁田やキモ爺のサガわよりマシだろ(笑) マシとか言ってるけど、結果はシンプル
嫌いな男優が出てるAVは買わないだけ
ゲイ男優が出てるAVは選択から外れるだけ なんで貞松のコピー品の澤野を貞松と共演させるんだろ?
同じタイプの男優しか使わないなら男優変える必要ないじゃん
プロデューサーの趣味で同じタイプの男優ばかり揃えて
そのタイプの男優が嫌いなユーザーもいるんですよ 智子Pだろ
貞松一派がのさばってんのは全てあの女のせい 玉木が消えてラッキーと喜んでたら、しみけんが復活してチンゲホモの澤野なんてのが出てきやがった
玉木もハメ鳥の人なんていって復活してるけど
もう自己主張が強い男優をデビュー作で使うのやめろよ
女優の魅力が死んでしまう 去年ちんぽが折れて引退した男優は誰なの?
最近復帰したみたいで監督がツイートしてたわ こいつの絡み気持ち悪い
ねっちょりし過ぎ
若さと体力を封印して、爺さん男優の絡みをコピーしてる若手男優
姑息な手段でのし上がってる小賢しい男優は、嫌われてるし需要が無いから引退してくれ 顔が気持ち悪い
声が気持ち悪い
体がだらしないのにマッスル 嫌いというよりマジでキモチ悪いという表現しか湧かない 2015年 消防士をつとめる傍らAVへの出演を始める。
2017年 職場(消防署)にAVへ出演していることが発覚し、停職6か月の懲戒処分を受けた。そのまま依願退職をした。
2017年 退職後、AV男優一本で働き始めた。
初現場は24歳で初絡みの相手は麻里梨夏
尊敬している男優は沢山いるが、一番尊敬しているのは貞松大輔である 初現場はホモビデオだろ
ホモビデオは何年やってたんだ?
消防士って同僚と寝泊まりするんだよな
ノンケにとって、ホモと24時間過ごすとか恐怖でしかない
いや、むしろホモが多い職業なのか
ホモビデオのが狭い世界だから身バレする確率が高いだろうし 貞松を慕っているから、貞豚みたいなだらしない体型になるのか 消防士なの?
自分の頭に火をつけて消火しろよ キモい頭髪しやがって・・・ 同性愛は個人の趣味だから勝手にしたらいいが、ノンケの世界にオカマが入ってくるのは筋違いだろ
気持ち悪いのを我慢しろというのか?
黒人の人魚を受け入れろって風潮は間違ってる 同性愛者による性被害が社会問題となっている今
ゲイを公言している人物に、一般人向けのAVに出演させるのはどうなんだ?
同性愛者との望まないセックスは、一生の心の傷になることは例の事務所の事件でも分かるだろう
性被害者である彼らの悲痛な声を聞いても、まだゲイを当たり前のように出演させるのかよ
彼らの権利を認めることと、自分のテリトリーに受け入れることは違うぞ マジで髪切ってほしい
気になって女優に集中できねーんだわ 自己主張が強すぎる
そんなに目立ちたいのかよ
なら男優に向いてねえわ ロッテマリーンズの澤村みたいにロン毛縛ってるときがある 何回も言うが、おむすびやん
かっこいい・カッコ悪いとか言う次元じゃない
元々大した面してないのに
何故にそんな鬱陶しい事を 髪の毛切りに行く時間が無くてロン毛にして弄るようにしたんじゃないかな 髪を切りに行く時間がないというのがちょっとわからない
体も憧れの貞松同様ダルダル >>83
YouTubeで彼のスケジュール帳出てたけど休みが殆どなかった 髪切りに行く時間もないくらい予定は埋まっているが、コッカースパニエルのような毛先にパーマをかける時間はあるということか
矛盾してるな、なるほど なんでゲイが筋トレするか知ってる?
どんなターゲットでも力ずくでレイプ出来るから
ショーシャンクの空にって映画、ゲイは武闘派で恐ろしくおぞましい存在として描かれていた
マッチョのゲイは恐怖でしかない >>87
普通に魅力的な身体に仕上げるためって人が殆どだと思う >>88
そりゃ一般人が筋トレする理由だろ、ゲイの行動指針とは関係ない
だがその切り口も面白いんだよな
アメリカの一般男性が筋肉を競うのは、ゲイに対してお前らには屈しないって意味もあるんだとか
日本じゃ、ジャニーズやボーイズラブとかで、ゲイは中性的なイメージだろうけど
その人たちはゲイというより同性愛の被害者だしな
ガチホモはバイオレンスだよ、楽しんごとか体格すごいし
小説や漫画でも、少年院や刑務所で無理やり犯される話は定番
マッチョのホモ男優は一般男性にとって恐怖なんだよ 思い浮かぶのが、
神無月、葉加瀬太郎、ハイスクール奇面組 辺りかな?w 急に出演本数が増えたな
もう飽きたし、見るのもうんざり
なんで同じ男優ばかり集中的に使うのだろうか?
それだけ飽きられるのが早くなるのに こいつのセックスってなんで気持ち悪く感じるんだろう
ソフトとか優しいとか以前に、気持ち悪いって感情が先に来る ショボ汁ランキング
1位黒田
2位こいつ
3位セツネ また消防士の不祥事
消防署飲み会、ほぼ全裸で一気飲みも“不快に思った者なし” 田中萌アナ「調査で本音が言えるの?」若新雄純「酒の飲み方が下手だった」
7月中旬、栃木・真岡消防署幹部などの飲み会で男性署員3人が「ほぼ全裸」で一気飲みした問題について、芳賀地区消防本部は幹部3人には訓告、余興を演じた5人には厳重注意の処分を下した。
一方で、飲み会に参加した全員(女性を含む10人以上)に聞き取りを行ったところ、“強制や強要はなく不快に思った出席者もいなかった”と結論付け、ハラスメントには当たらないとしている。
https://abema.tv/video/episode/89-66_s99_p5084?resumeTime=78&utm_medium=web&utm_source=abematimes&utm_campaign=times_yahoo&_ap_free_episode_89-66_s99_p5084?utm_medium=web&utm_source=abematimes&utm_campaign=times_yahoo
ゲイビデオに出てた澤野も大概だけど、それに気づいてチクった同僚消防士もクズ もうこいつが出てない作品はほとんど無いな
貞松はトップのカラミを外したらなんとかなることもあるが
こいつはオモチャ、風俗、3P、ドラマと獅子奮迅すぎw ゲイと知ってからは、まともな男優として見れなくなった 髪を縛っても、おにぎり顔は変わらないし
そういうことじゃないんだよな 貞松もそうだけどコイツは監督となあなあの関係になって超常連になってるわけ?
男優起用でAV買ってる側の意見とか反映する気さらさら無いのかな・・・無いんだろうな 女はオカマが大好きだからな、ジャニーズが女にウケたのはそこ
でも、男でジャニーズの熱烈なファンはいない
貞松に澤野に鮫島、オカマっぽい男優ばかりになったろ?
女がプロデュースしたAVは必然的にこうなる 日曜日幹久は勝負レースとか馬券買ったか聞いてくれるが土曜日は完全スルー
盛り上がらないんだよ
女子2人も買ってない >>105
ただでさえ男優の数は少ないのに、特定の男優ばかりに偏り過ぎている
権力者と特別な関係でも無ければこうはならんだろ 特定の男優起用はいわゆる業界事情ってやつなんだろうが
「AV見てるやつらは。どうせ女優とジャンルで選んでるんだろうから
こっちがそういう事情で選んだ男優とか特に気にしてねえだろw」目線なんだろうな いやだからほかに男優がいねぇって言ってんのw
気にしてねぇわけねぇだろアホがw 陰謀とかステルスマーケティングってのは、大衆に悟られないように巧妙にやるんだよ
これだけ堂々と好みの男優しか使わないのは、権力者がやりたい放題に暴走しているだけ 別に童帝とか藍井とかドラマ物中心の若手(と言ってもほとんどアラフォーだが)でも良くね? >>117
なんでキカタンと単体デビューの女を一緒にしてんの?
そこから解説頼むわ 別に童帝とかも専属と絡んでるし問題ないだろ?逆になんで澤野や貞松じゃ無いと駄目な訳? >>119
単体デビューで童帝って聞いたこと無いけどどれの事言ってんの? まぁいいや
もうこれ何回も聞かれてるし言ってるけど作品を成立させる力だよ
それがあるかどうか
そこに出てない奴にはそれが無いってこと てか童帝らがキャリア、技術、ユーザー受け等では澤野のよりは圧倒的にマシだけど >>121
例え成立させる力があってもユーザーから良い評価が無いとまったくの無駄だけど… >>123
これも何度も言ってるけどそもそも成立させられなかったら観れてないのそれ
無かった作品があるなら意味はあるよね?
ほんで道程が単体デビューこなしてるのどれ? >>124
デビューはないけど専属との絡みは有るという意味、成立って言うけど澤野に成立する力が有るとはとても思えん現に批判しかない >>125
ほらねえやん
何をもってそう言ってるわけ? そらプロデューサーに優遇されてる一部の男優に取り入って現在の地位を確立したって言う陰謀論は出るわ そらプロデューサーに優遇されてる一部の男優に取り入って現在の地位を確立したって言う陰謀論は出るわ >>117
その通り
ちゃんと若手は育っているのに、チャンスを与えられていない
クセの無い若手こそがユーザーが求めている男優だというのに澤野のような特殊な男優をデビュー作で使うのか
智子Pの好みなんだろうな、オカマでよく喋って目立つ男優って
男から嫌われる男優って、女の感性では分からんのだろうな
色ボケ女では男を満足させるAVは作れんよ 「陰謀論だ!」「現実と妄想の区別が付かない者の戯言だ!」といくら言おうがもうユーザーは>>129のような印象しかないのよ >>130
そりゃ理解する気が無いか理解する頭が無い>>129かの二択やん
上のはずーと言われてる事集めてきただけやし >>129
マンネリクソ男優たちは男優の既得権益
(いい新人(女)を金を貰って抱きその現場を3〜4箇所巡って日銭を稼ぐ)
を若手に奪われたく無いから拘束時間が長い割には稼ぐのには適さないドラマや旅情物を若手に押し付けるように
プロデューサーや制作側のお偉いさんなんかに働きかけてんだよな… >>132
悔しいのう
学が無いのは
悔しいのう
ファイッ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています