【SM物、緊縛物】を語りつくすpart1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 14:54:37.84ID:b+vx9vih
昔のシネマジック、蛇縛、アートビデオなんか良かったね。
もちろん新作情報も交換しましょ。
SM緊縛モノが好きなS男向けのスレです。
0003名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 15:10:47.99ID:b+vx9vih
人気女優がSM物に落ちてくると嬉しいんだよね。
0006名無しさん@ピンキー2023/02/10(金) 16:43:05.63ID:P94SB0nk
最近はグローバルメディアの緊縛調教妻シリーズがそこそこ安定してる気がする
ヴァンアソシエイツの湯けむり天獄シリーズは悪くないが縛りをコロコロ変えすぎで縄解くのが早い
シネマジは未だに公式サイトに掲示板がある介護施設、でも蓬莱かすみのレスボスの掟は悪くなかった
0007名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 15:50:25.27ID:/0jvaKsH
>>6
貴重な緊縛モノですねー。
0008名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 16:11:56.02ID:/0jvaKsH
https://imgur.com/a/OIppOiL
今井夏帆はムチボが麻縄映えする。パッケージでコウフンしたw
0009名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 11:09:29.29ID:Uenx57yq
後手に縛って乳房にバラ鞭を打つシーンがある作品を探してるんだけど
一本鞭は結構あるがバラ鞭はなかなか無いんだよな

ドグマのSMものに開脚で吊って性器にバラ鞭打つシーンがあるけど
乳房にもぶちかまして欲しいんだよなあ
佐川銀次のガチンコSEXとか要らんw
0011名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 15:22:54.43ID:waG1V/KF
初期の蛇縛は速水健二出演作が好きだった
有森いずみのビラビラに重り付きのクリップぶら下げるシーンとかね
乱田舞のはいいところで一本鞭になっちゃうんだよなあ
0012名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 15:54:18.40ID:v5SiQSrm
有森のシーン覚えてる。速水の蛇縛良かったよね。
アタッカーズは昔みたくバンバンSM物だしてくれい。
0014名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 05:25:52.16ID:Si5mK71d
アタッカーズにはもう期待してないな
貴重なJBD品番を浅井小晴とか天国るるのクソ作品に消費しやがって
0015名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 05:41:05.05ID:EiSxANdb
地球で生まれ育った、すべての人類に報告させていただきます。
私たちはソレスタルビーイング。機動兵器ガンダムを所有する私設武装組織です。
私たちソレスタルビーイングの活動は、この世界から戦争行為を根絶することにあります。
私たちは自らの利益のために行動はしません。戦争根絶という大きな目的のために、私たちは立ち上がったのです。
只今を持ってすべての人類に向けて宣言します。
領土、宗教、エネルギー、どのような理由があろうとも私たちはすべての戦争行為に対して武力による介入を開始します。戦争を幇助する国、組織、企業なども我々の武力介入の対象になります。
私たちはソレスタルビーイング。この世から戦争を根絶するために創設された、武装組織です。
0016名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 18:23:43.99ID:eGThm/rD
https://imgur.com/a/n0d7Dfb
石原めぐみ
永遠のSMアイドルなのさ
0020名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 02:28:36.38ID:kXgvYY+S
周防ゆき子か。
辞める直前に事務所が仕事が大量に決まっていたがキャンセルしたと言い出して違約金として何千万の貯金を全額取られたんだよな。可哀想に。
0022名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 10:07:44.62ID:TsEaR1kc
>>20
なるほど。
おすすめのSM物ありますか?
0026名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 15:23:40.54ID:2FrDgz7n
画像だけ貼られても見ないんだけど
タイトルと品番とかもつけてくんない?
0028名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 19:40:46.95ID:lhSg9HFA
>>27
ありがとう
0029名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 21:53:12.56ID:2FrDgz7n
画像は開かないからURLだけはるんじゃなくてタイトルなり書き込んでくれってこと
0030名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 21:57:46.95ID:2FrDgz7n
パッケージの表1表4だけならFANZAなりで一覧見てんのと変わらんからな
せめて個人的な見どころなり書いて欲しいわ
0032名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 15:46:33.41ID:9l9ELIhO
緊縛って謳いながら、四肢は自由で胴体だけ亀甲縛りしてるのは詐欺や
股縄したのにろくに放置もせずすぐにずらして張型突っ込むのもほんと興醒め
0033名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 17:01:41.21ID:uRmGFQk7
>>32
激しく同意。特に手が自由に動くなんて緊縛の意味ないもんな。
後手縛り一択。
0035名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 18:00:15.89ID:80nkKGWa
日泉舞香が来月のドグマと無垢の新作で縛られてるんだけど
無垢の方は緊縛セックスがメインっぽくて残念
ドグマは串刺し拷問だからバラ鞭のシーンだけ楽しみかな

松本いちかのアタッカーズ新作はどうだろうなあ
0036名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 18:28:32.36ID:XSqf1asi
>>35
情報サンクス。
確かにムチは欲しいよね。
0039名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 21:16:20.41ID:T0tkOYyk
なぜSM物は人気ないのだ?昔はマニアックジャンルの筆頭だったのに。!!!
0040名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 21:25:09.57ID:T0tkOYyk
SHIBARI(緊縛文化)は今世界中に広がっているのに。なぜ日本は?

https://i.imgur.com/r6EhsIQ.jpg
0041名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 22:02:13.83ID:kB0px6e2
ここ数年で雪村春樹、神浦匠、乱田舞と
平成を牽引してきた縛師もどんどん鬼籍に入ってるんだよな
麻来雅人の縛りがいちばん好きなんだが誰か継承しているんだろうか
0043名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 18:31:20.10ID:BSMzleKL
>>42
SHIBARI(緊縛文化)
ブロンド女と麻縄の相性が結構良いんだ。エッロ。
https://i.imgur.com/HgaK4rO.jpg
0044名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 18:39:47.05ID:BSMzleKL
>>41
縛師が減っているのが一因か。
私はてっきりサド男が減ってるのか、もしくは人権屋(フェミ団体)の活動の結果なのかと憂いてる。
0045名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 20:08:42.08ID:nY2G2o+9
>>40
縄止めの位置が、前に来ている時点で、ある意味ヘタクソと言える感あり
0047名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 20:59:45.15ID:uKh+X89J
>>46
SM小説なんかだと、途中に結び玉を作って、クリや膣口とアナルを、
強く締め込んで、性的な刺激が続く感じにしたりする描写があるけれども

これは、ごく単純なものですね
0060名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 12:41:08.25ID:yTUoVaJ1
シネマジックってなぜババアとオカマ物ばっかりなの?
誰がそんな奴の縛り見たいんだよwwwww
0061名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 13:01:56.51ID:/nHpEmrq
乳房に荒縄が食い込み変形して瓢箪みたいになって、肉塊と化した乳房を揉み潰されている姿が好き。
0063名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 18:19:06.93ID:yTUoVaJ1
縛れた乳はエロさ1000倍になる
0066名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 12:44:42.56ID:7DWinoNo
やっぱり責めないと。
0069名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 12:27:04.92ID:T3fXtmJZ
>>67
>>68
情報ありがとう。拝見してみます。
0070名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 13:13:19.38ID:AJ08sv+f
シネマジックの 放課後の失禁娘たち の最後に出て来る乳輪が大きい子と
三番目に出て来る、藤の座椅子で開脚してる子(雪村にオメコ弄られてる子)の
名前が分かりませんか?他の作品にも出てますか?
0071名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 00:57:23.53ID:BDQ8eEwO
>>70
座椅子でやられてんのはたぶんサンセットカラーの失禁女校生3の杉浦沙織だと思う
その当時のサンセットカラーレーベルのSM作品はイエローボックスって会社から
いくつかDVDになってるから中古屋でみつかるかもね

まあサンセットカラーもイエローボックスも故雪村春樹の会社&ブランドなんだけど
0072名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 01:37:42.61ID:BDQ8eEwO
そうそうアタッカーズ新作の「美少女の白肌と熱蝋 松本いちか」は面白くなかったわ
この内容で蛇縛はねえよって感じだった
0073名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 06:58:33.85ID:Pi6kJAkT
>>71
ありがとう
0076名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 10:03:56.06ID:g219qHjD
>>72
SMはオワコン
0077名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 06:04:46.84ID:J9qBBvy9
葉月桃が好きだったなぁ〜
復活してくれないだろうか
0080名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 09:00:22.25ID:GrTQfZDR
>>79
知らなかった…
ありがとうございます
0081名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 10:27:46.65ID:4Kqg3ru0
葉月桃は俺もかなり好きだったから残念だわ
今の身体で縛られても色気あんま感じないと思う
0085名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 13:36:55.91ID:Nww9seAd
>>84
俺もこの縛り方大好きだ
0086名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 15:26:13.42ID:tg+62YXU
同上

洗濯板だと不可能だけど、そんなに巨乳でなくてもいい感じに
おっぱいに存在感が出るから好き。
0087名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 16:07:32.75ID:VsMqhVzz
>>84
いいね👍
0089名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 16:25:31.97ID:VsMqhVzz
>>88
🫣😳🫣😳
0090名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 19:03:19.04ID:HYU7xsvl
・GTJ-115 縛る 塩見彩
冒頭から奈加あきらがどうでもいいことをダラダラ喋るシーンが長い
アヴァの「縄悦」みたいな作りかと思ったけど全然違って情緒とか何もない
ちょっと縛っては解いての繰り返しで時折オフショットみたいなシーンもはさみ
TOHJIROが口を挟み…という駄作

・GTJ-116 地雷系少女 串刺し拷問 日泉舞香
いつもの串刺し拷問シリーズのテンプレに日泉舞香をハメこんだだけ
鵺神蓮に開脚で吊られてバラ鞭でしばかれるシーンだけ観たくて
そのシーンはまあまあ悪くなかったが日泉舞香がちょっと恍惚としてるところに
「チ゛ン゛ホ゛か゛ほ゛し゛い゛ん゛た゛ろ゛う゛?」っていつものTOHJIROのダミ声が割り込んできて台無し
0093名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 07:09:20.92ID:GZCz9/AD
着衣緊縛で後ろ手をスカートで隠されると殺意を覚えるわ。
0094名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 21:14:51.90ID:ePpQjTje
緊縛されて浣腸されて悶てる表情と大きな白い尻、巨乳が縛られて瓢箪のように垂れてるのは好きだね。
動画で見てると巨大な浣腸器で白い牛乳のような液体を何本か注入されると耐えられなくなり、肛門から液体が勢いよく噴射されるのは見ていて興奮する。
その後、膣と肛門に挿入されて、乳首を引っ張られて感じてる表情も良いよね。
0096名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 08:11:16.18ID:b0bYY3/d
これは撮影用のメイク傷だろうけど蓬莱かすみの鞭打ちはいいよ
0097名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 11:41:55.19ID:nK+IY1f0
>>93
縛りは後手だよね
0098名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 18:27:32.93ID:VJcv+Pdp
>>97
後ろ手一択です。
あとガシガシイマラも好きじゃない。縛られた身体をよじり尻を振りながらネットリしゃぶらしてるのがいい。
0099名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 20:50:47.31ID:nK+IY1f0
>>98
ほんとそれ
イラマは情緒がないのよー
0100名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 22:43:29.14ID:B/dmyZd/
>>99
貴方とは良いお酒が飲めそうです!
0101名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 16:31:17.81ID:GReCS25d
>>100
こちらこそです^ ^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況