爆乳AV女優を語ろう Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
甘良しずく 三苫うみ
飽きるまで毎晩ヤリまくりたい
彼女にはしたくない >>263
体力に自信が無いしローションまみれで自分の周りを泳いでほしい。古いけど例
PPSD-044 密着爆乳ローション温泉 杏美月 弓束ちはや 星海レイカ 結菜さほ 西川りおん 星咲優菜 >>263
まぁ世間的には最低だけど気持ちは凄い分かる
長く一緒にいたくないけど夜のお供には最強 五島めぐの名前出て懐かしく感じてしまった。今も好きでたまに作品観るよ 福岡しほ、少し前に出た作品でチラッと口を開けた時見えたけど歯がボロッボロになってて引いた ホラ 春咲小紅 ミニミニ見に来てね
わたしのココロ ふわふわ舞い上がる 椎名舞って今見たら顔がババァだな
乳も初期以外萎んで垂れて微妙だしマン毛も濃いし
アニメ声は良かったけど 同窓会も楽しかろうがここんとこコンスタントにリリースのある女優さんのことも知りたい 後藤里香が引退して羽生ありさが健全活動中なのでレギュラーを増やしたいな
個人的に最近は宝田もなみ、吉根ゆりあ、作品が少ないけど星乃マミ、
少しボリューム減って田中ねね辺りが登板している >>289
ローテーション候補を増やして磨いていこうね 巨人ってローテ候補だけならいっぱいいるだろ
あくまでも候補だからな 好みだけど最近の作品は爆乳でも乳首が綺麗過ぎる人形みたいなサイボーグ系が多くて無理なんだよな
もっと乳輪でかかったり色が褐色気味だったり左右の大きさ違ってたりリアリティーある爆乳がいない >>298
そんな貴方に真田春香。褐色で左右乳輪の大きさも違う。 爆乳が好きなことは言うまでも無いんだけどふくらみに引っ張られるのか乳首のカタチが希薄になってしまうのはいたしかたないことなんかなあ >>299
爆乳じゃないんだよなぁ
形とか顔とかは好き 熊野・椎名・奈々見とか言ってるのは俺と同じアラフォーかな? 買ってたわ
バチェラー、トップテンメイト、ギャルズディー だよねぇ
まぁ最近のバチェラーも独身という意味からきてるから間違いではないんだが 近所のボロいタバコ屋、漫画雑誌と数種類だけエロ本置いてる中にバチェラーあったんだよなぁ
あれはタバコ屋の爺の趣味だったんだろうか 中坊時代初めて古本屋でドキドキしながら買ったアップル通信とオレンジ通信。藤谷しおりが衝撃的過ぎた。 椎名舞は当時中学生の俺にとっては
とんでもない爆乳に見えたな
そのあとは青山菜々とか桃井りかとか
見てた気がする 確かに洋乳の教科書がバチェラーで和乳の教科書がトップテンメイトだったな トップテンメイトとか、、、
今だから言うけどよく万引きしたわ >>311
こういうのも好き。田中ねねはみなさま食傷気味みたいだけどありがたい存在だと思った。デビューしたら引退までリリースラッシュっていう体制があかんと思う >>320
IQ70ぐらいの書き込みはやめてくれ。見てて悲しくなる。 >>321
オマエみたいな精薄が宣ってる事がオレには悲しい これで性格がほんわか系なら今も人気だったな
ぶちギレ系だからなぁ 今活動休止してる大森しずかに似てるけど性格が真逆だね 前スレでもあげたんだけど、眞野さくらの代替品が今だに見つからずにションボリしてる。長いスライム乳で乳輪でかい、デブ体系でない、顔もいじってない女優。
最近胸だけ大きい女優を見つけても、顔がハンコ絵のように似たようなメイクと鼻とかイジった感じがする女優だったり、結局爆乳でも腹が出すぎのデブだったりで使わなくなっちゃう。 >>338
眞野さくらが好きなら真夏かがりあたりも好きやろ
長乳の垂れ系で巨乳輪は俺も好きだわ AVにでてくる脱がない親族キャストってどこから募ってんだろうな >>312
小生も全く同じ書物で育ったであります
デビュー時の沢口みき嬢が当時衝撃でした >>345
深夜の今田東野のバラエティに出てた。ちょっとツライ局面であの撮影現場を思い出せとか励まされてんだか煽られてんだかしててなんかコーフンした 巨乳爆乳のコスプレでおすすめって作品ありますか?
レコラヴのマリアーナプリンシアみたいな感じが希望です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています