爆乳AV女優を語ろう Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
間違いない
あのお顔に不釣り合いなボディ
レジェンドです なんだかんだ爆乳の質が一番よかったのに2010年前後だからな
今はもうだいぶピーク過ぎてる あの頃は爆乳インフレしてたよな
そして今はカップ数詐欺 胸の測り方が変わってかなりカップ数判定が緩くなったと聞いたことあるけどそれはだいぶ前かな あの頃は西条るりのMカップあたりからん?てなってた
hitomiはJカップなのにんなことある?て 沖田杏梨がOnly Fansとやらで凄いことになっていたのに驚き ザ爆乳の石井小枝で完全に爆乳フェチになったけど
他の作品はそんなにエロくないんだよな あの時代のクリスタル企画のスカウト力はすごかったんだよ
どんどん引き抜きされるようになってからやる気なくなってスカウトしなくなって企画系にシフトしていったけどさ >>527
ほんとかとうれいこ凄い
後は松金洋子も逆サバやね >528
この頃ってまだ下着メーカーのカップ基準が旧規格だった頃なのでは ザ・爆乳シリーズで印象的だったのは大樹美由紀と石井小枝 >>528
一人目の動いてるのを見たいんだが
どこかに動画上がってないかな 目覚めたのは馬場園さとみ。そして、石井小枝と渡瀬まりん。 >>533
城田香穂時代か
張りと揺れが半端なかったな >>528
石原希望は好きな女優だけどおっぱいのひとではないわいな 波風きらのクリスタル映像出演作はイマイチだった
肉体はGAS時代より肉が付いてパワーアップしてたのに・・・ 波風は今でも使うな。GAS時代も後期のデブ時代も良い。 セナって名前の台湾人?の爆乳いなかったっけ
名前忘れた
巨乳女狩りに出てたような >>529
昔はネットがなかったから、今みたいに気軽にオカズを手に入れるのは無理だった。
今は爆乳の画像や動画なんかいくらでも入手できるし、爆乳専門風俗もあるから、爆乳は身近な存在だけど、昔は爆乳は憧れだった。 北原志穂懐かしい。ただ作品数そんな無かったよね?
作品数少数のせいか高橋あんも思い出しちゃったよ >>553
高橋あんの眼鏡の女教師やナース姿には随分世話になったわ 高橋あんとかめちゃ懐かしい
鈴木杏をテレビで見る度似てたから思い出してたな
まぁ乳の大きさは月とスッポンだったけど
ごめんなさい ここみんってご存じでしょうか?
あれが一番の理想。体も尻もすべて フィリピンの21〜26歳の男性を対象にした調査で、父親になると男性ホルモンのテストステロンの量が4年間で30%減少するという研究結果が出た。
同年代の子供のいない男性に比べて、2倍以上の減少だ。
乳児のいる男性の場合は特に減少が顕著だった。
また子供の世話を1日に3時間以上している男性は、育児に関与しない男性よりテストステロンが20%少なかった。 松金はなんであの流れでAV行かなかったんだろう
まだいけるだろ 名前の由来はそこだったのかな?
鈴木杏を知らなかったが 爆乳の人にたまにいるけど乳の谷間がπみたいに線で繋がるのってなんで?弛み? さくまのぶゆきのつべにしょっちゅう出てくるおっぱいというかカラダ全体大きいおねえさんとかAVに進んでくれんかなあ そういえば北原志穂って後に別名で熟女AVデビューしなかったっけ? 渡瀬まりんて風俗にいた時期もあったらしいな
入りたかった 北原志穂
プロフ通りなら49歳、今年50だそうだ。 濃縮乳いじりのハメ撮りシーンが好き
疑似かもしれないが一番本番ぽい >>571
まぐろの豊乳妻は前?後?好きなんですけど 90年代末のVHSやDVDがヤフオクでまとめ売りされてるの見つけると、コレクターがお亡くなりになったのかなと思ってしまう >>541
自演に失敗しちゃったね・・・
どんまい >>575
IDが同じになるってのも、まず考えられないからね
しかも同じスレでさ グローバルIPじゃないケーブルTVだと被るというか共用しているから同じになることはあるよ 楽天モバイル同士でかぶる事結構ある。
理由はわからんが。 自演するようなレスでもないように思うんだが
でもうでもいいけど >>581
同じ名前のゲーム実況とか配信してるYouTuberたは別人だよな? そいつなんじゃないの?
いくらなんでもわざわざ同じ名前にはしないだろ >>581
どストライクだわ
とりあえずお気に入りに登録した >>573
沢口みきとか綾波涼とか古いの結構出てるんだな。
でも今更ビデオテープ買うのもちょっとなあ。 沢口みきって一時期吉本所属で歌手活動していたよなぁ >>581
キャプチャー見たら詰め物感を感じたんだけどプロの方教えて >>588
サンプル動画見た限りでは天然物としか感じないけどな
なぜ童貞は巨乳見ると豊胸と疑うのやら >>588
いっちゃん簡便な見分け方教えてやるよ
ブラなりビキニトップなり乳かぶせを着けて撮った画像で
胸の谷間が Y のときは豊胸を疑え 改造手術してなくても無理やり寄せてるから Y になる
>>581のように谷間が I のときは天然の場合が多い 個人的には乳輪がもうちょっと大きかったら良かったけど顔とか雰囲気も良いね
演技かもしれないけど反応が敏感なのも良い
久しぶりに当たりかもしれん 300万ぐらいかけて脂肪吸引、豊胸、顔面補正したら天下とれるな。本物もジャケットみたいにしたら完璧だぞ >>590
フェラ中に乳首弄られて「んっ」ってなってるのがいいな
こういうシーン他にもあったら教えてほしい >>589
現役引退後に萎んでるのをいっぱい見てきたからだよ 最近の女優さんとか作品で吉永あかねみたいなおっぱいがしゃぶられまくってるのなんて無いですか? これ以上お腹おっきくならずに
そしておっぱい揺らし過ぎずに垂れないよう維持できればかなりいい >>573
奥様がポチポチAVのタイトルや女優名入力してるの考えると虚しい >>593
例えとして、天下とると使う奴って馬鹿としか思えない >>572
あれは妊娠後
乳輪黒いし母乳出てるはず
「ちちこちゃん」あたりは妊娠前で至高 谷間は偽かどうかってより大きさでしかなさそうだけどな
優月まりななんかあからさまにギニューだけど
谷間はI字じゃないの
半端な大きさで無理に寄せてるとYになる 天然乳でも離れてるのを寄せたらYになるしどうでもいい 自分は偽だと分りきっててもヌケることがある。あんまりこだわってない 大多数がそっちでしょいちいち気にしてるほうが少数派だと思うよ
エロいかどうかそれだけ 北嶋あんとか最近の夢野まりあとか好きよ
旧夢野まりあは窮屈そうなところが苦手だったので今みたいな巨大化は以外だった 織田真子!
おっぱいブルン・ブルン…って彼女のためにある言葉 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています