爆乳AV女優を語ろう Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天然乳でも離れてるのを寄せたらYになるしどうでもいい 自分は偽だと分りきっててもヌケることがある。あんまりこだわってない 大多数がそっちでしょいちいち気にしてるほうが少数派だと思うよ
エロいかどうかそれだけ 北嶋あんとか最近の夢野まりあとか好きよ
旧夢野まりあは窮屈そうなところが苦手だったので今みたいな巨大化は以外だった 織田真子!
おっぱいブルン・ブルン…って彼女のためにある言葉 けっこう前の作品だけどJUFD-991、さらに前だけどHND-150は大好き。そんなこんなでいまだに織田真子は真偽問わず好き デビュー当時と比べると、明らかにでかくなってるよね、織田真子
着エロ時代と比べるとさらに一目瞭然 >>628
そんなん言うてたら西村ニーナさんはいつの間にいまのフォルムになっていただけたのだろう 偽物の時は大抵乳攻めが甘いよな
反応も大袈裟だったり適当だったりする
あと吸っても伸びない 偽乳番付
大横綱 市来美保
横綱 優月まりな 菊川みつ葉
大関 深田えいみ 楪カレン 叶愛
関脇 MINAMO 本郷愛 >>630
ほんとこのぶりっ子おばさんはいつAV行くんだろ
今からでも全然間に合うからデビューしてくれ デブでも貧乳っているからな
一番見苦しい存在だけど ttps://e2.eroimg.net/webp/get/226/46/_5d3ad7ded3861.webp
これを見る限り織田真子は本乳
偽乳と疑う要素はない 泉セナ出演作が少なくてもったいなかったな
もっと見たかった >>648
どう見ても偽やろ
ほんまにわかやなあお前 かつての松金洋子や滝沢乃南みたいな感じのおススメ女優さんっていらっしゃいますか? >>653
その二人って乳は最高だったけど
キャリアの終わり方が最悪だったよね… 骨太で全身むちむちで土台が広い巨乳かなぁ
少し前の羽生ありさとか思い付いたけど最近健全グラビアしかやってないな
吉根ゆりあは乳が長すぎるし塚田はちょっと違うし >>657
南畑颯花とかは?
最初眼が何か病んでそうでサンプルで避けてたけど慣れるとボリュームある身体とか素人っぽい雰囲気がハマってきたわ >>648
ただの静止画1枚貼って偽だ本だと語るのは全く無意味
動画での挙動を提示しない認定に意味はないんだよ >>658
こういう乳すきだわー
君津ゆうりとかこんなんだよね ご助言、ありがとうございます。
確かに、ペニオクとハメ撮りで消えましたね。
>>骨太で全身むちむちで土台が広い巨乳
このタイプっていそうでいない。。
ニット着衣ですごい人ってあんまりいないんですよね。。 石黒セリは好き過ぎて逆にあまり見ないようにしてる
自分の中で飽きて色褪せさせたくない 巨乳女狩り8の最後に出てくるこの人
名前はわからないけど
当時めっちゃ抜いた
https://i.imgur.com/lmXwHQc.jpg >>666
春菜はな とか藤沢麗央の細目の頃とかどう? >>680
髪の長さと乳の大きさしか見てなかったわ…
>>677
型番でググれば素人総合wiki出てくるから女優チェックしてみると良い 石黒セリって最初パケ見た時顔キツくて性格悪そうで受け付けなかったが実際AV見ると何でも受け入れてくれそうな優しい感じしててギャップに驚いた ガスが男優募集してた有名mカップ女優って誰だろうな 未だにHitomi、青山菜々、大島あいる、浅田ちちが1軍ローテだわ Iカップなら
大浦あんな
杉山圭
Lカップなら
倉田あかね(ボインボックスまりな)
北嶋あん(大島あいるの産後)
Nカップなら
・鈴木香苗(かなえ)
・りりか(ボンボンチェリー)ひらり爆撃研究室)
・かおり(ボンボンチェリー)
Lカップ超えてくると偽乳率さがってくるから安心。もし偽乳でも見た目でわかるようなのが多い。 浅田ちち良かったな
無修正中出し作品とか出してほしかった パイズリが上手い女優と言えば誰が思い浮かぶ?
俺はHitomiと星咲優菜と大島あいる >>692
大島あいるは賛否両論あるけど俺もバリバリ1軍だわ。北嶋あんからは知らんけど パイズリするとき
ちゃんと指と指を組んで
がっちりホールドして欲しい
グーパンチになる女は駄目 遠野ゆき美は爆乳だしパフィーニップルだしいい女なんだけどあまり名前上がらないな そういや大浦あんなって
リストカットの傷痕あったよな >>699
ビジュアル的には◎だけど名作と呼ばれるような作品を遺してないから名前が上がりにくいね 今、ランプから出てきた魔神から歴代の爆乳AVの中から1人だけヤレる、って言われたら
秒で吉根ゆりあと答える >>692
古いけど綾波涼かな 一時期ウィキペディアの綾波涼の項目にパイズリについてめちゃくちゃ細かく書かれてたくらい 定番レギュラー女優もパイズリも被るけど
木咲美琴と七尾みつみかな 木咲美琴めっちゃハマったしもっと作品出てほしかったわ
最近の女優で代用出来る人がいないんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています