爆乳AV女優を語ろう Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CSフジのバカリズムの番組に星乃莉子、新村あかり、百瀬りこ、佐野なつが出てた。しゃべりは楽しく見れたけどこの中でいいおっぱいのひとはいますか?小島みなみも出てたけどそれは違うの知ってる >>780
グロとまではいかないけど…結構肌がひどいぞ GASから夕季ちとせのパイズリ物出るみたいだね
ちとせ好き 大島あいるの上位互換として凪ゆきの気になってるけどなんか目が病んでる人の感じで怖い
顔も乳も100点なんだが目が怖い >>797
794だが引退今知ったわ
あれ、早くね・・・ 熟女スレで折原ゆかりや鮎川るいの話をすると乳輪が小さいのが残念とか言い出すデカ乳輪マニアがいるんだけど同一人物だろな 「コップの半分も水が入ってる」
「コップの半分しか入っていない」
一生ぼやき続けてそのまま果てろ >>807
爆乳関連スレで漣ゆめとかその辺の名前が出るたびに粘着してくる荒らしね
こいつが出現すると高確率で直後に賛同する単発IDレスが続く >>811
前にそれしつこいって指摘したら開き直って話題に出る度レスするなんて言ってたものなぁ…キチガイの思考はわからん 書き込みがブーメランになってて草
確かに3分以内に都合いい賛同レスが来てるなw こちらの皆さんならご存じかと思ったので、ぜひ教えてください。
仁科百華の作品で、ハメるんじゃなくて、乳に執着するような作品ってないですか?
私の中ではかなり好きなタイプなんですが、すぐ脱がしたり、ハメたり。。。
そうじゃないんだよ、もっと乳をメインにしろという感じなので…
ぜひ教えてください。 仁科は張りがあって形がいいから偽っぽく見えるのは確かだが
あれは松坂タイプの本乳やろ >>824
オレだったら 恵けい がいらんな 代わりに浜崎りお >>826
な、 浜崎りお いいよな
黒ギャル四天王
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_254crim031/
オレなら RUMIKA 麻耶 を除いて 飯島夏希 と 松橋ルカ を入れれば完璧
爆乳とはいえないが乳房の形も乳輪も綺麗 >>825
じゃあその恵けいはオレがもろうてええんやな? 浜崎りおは首から下はいいんだけど顔がね
いい微ブスじゃなくて不快な不細工なんよ 仁科はいかにも偽乳っぽいけどAVデビュー前の高校時代から天然のIカップだと公言してたし実際画像見るとデカい 抜けない
嫌い
不快
不細工
スレ質下がってきたな 山咲あかりは阿佐ヶ谷のパールセンターで見かけたことがある
そのパールセンター内にあるマツキヨで働いていたのが桜井彩美
その近くの西友の前を歩いていたのが杉山圭 >838
松坂型だからな
土台が広くて高さがないからチソコを包み込むのに向かない
恵けいが逆のタイプかな RIRICO懐かしいな
声も可愛かった
旦那のチンチンよりおっきいですって言わされながらフェラする作品が記憶にある
何か旦那の不能を医師に相談的な素人モノだったような気がする 懐古しがちなのはオッサンが多いからなのか今のAV女優が金太郎飴で魅力を感じないからなのか 「今」より「過去」の方が長いからやで
ネタの量が違う 懐古なのかもしれないけどやっぱり女優も作品も前のほうが魅力的なのが多かった気がしてならないなぁ
最近は偽乳っぽいのが多くてサンプル見た時点でガッカリする事が多い気がする こういうのがちょうどいいブスって言うねん
ブスで豚だけど肌は白いし乳首の色素も薄くていい
本能の赴くまま雑に好き勝手犯っていい雰囲気だしそうしたい願望に駆られるねん 性癖狂わされた作品の時代はどうしても補正がついてしまうからな。懐かしい女優が挙がるのもしゃーない。 844 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2023/05/06(土) 20:18:32.06 ID:Th72WYSE
>838
松坂型だからな
土台が広くて高さがないからチソコを包み込むのに向かない
↑顔を埋めるなら最高なんだけどね、このタイプの乳 >>860
同志よ
交通費含めて大枚叩いて店舗まで行ったのは一生のオナネタ 西村ニーナさんはわたしに新たな地平を開いて見せてくださいました >>852
いや俺もそう思うよ
最近はみんな形は整ってはいるものの個性があまり感じられないというか
あと単純に昔みたいに巨乳爆乳が少ない >>852,864
アンタらの言う「前」というのが何年代辺りで、そのときアンタらは何歳ぐらいだったか教えてくれないか
因みにオレはAVレンタルが普及し始めた80年代後期からAVを観ているジジイだが
確かに整形顔、偽乳は多くなったが、女優の美形率、巨乳の絶対数は現代の方が圧倒的に高水準だと思ってる 巨乳爆乳黄金期はどう考えても2005〜2015くらいまでやろ
それ以降はずっと右肩下がりだわ 浜崎りおは顔とかスタイルも好きなんだが小豆過ぎる乳首が駄目だったなぁ
人形の乳首というか >>867
美人であれば抜けるってもんでもないし、最近はAV女優がセクシー女優と言われる様になって市民権を得たせいかアングラな事をやってるという背徳感が無い
要は洋物ポルノに近くなってる感じかな 恥じらいなんてもんがあるご時世ではないと思うけど演技くらいはしてもいいんじゃないかと思う。最初っからおっぱい丸出し、ローター当てられて平然、中出しされたまたぐらおっぴろげでENDってのはいつからスタンダードになったんだ 親にバレないように
阿佐ヶ谷までトップテンメイトを買いに行ってた
今思うとバレてた 西村ニーナさんに限ったことではないけど撮るアングルなどによっておもしろフォルムに映ったりすることもあるので気をつけてほしいと思う 昔の女優で大浦あんなが名古屋のCBCのアナウンサーに似たひとがいることを最近知ったわ むちむち巨乳ぐらいでも全然いいのに、熟女系になるにつれて不自然に肥大化するの嫌い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています