「精子飲む」【ごっくん】★9【ゴックン】 ザーメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウクライナすごい国家だな
野党は全部解散させられ
野党党首は全員収監
国営放送1局だけの大本営発表体制
ゼレンスキーを批判したら銃殺
国家総動員令で男子は全員徴用徴兵
女子まで徴用
こんな国を必死に擁護してるバカはどうしようもない
こんな状態やねん…(´・ω・`)
ウクライナ
GDPマイナス50%
物価上昇率100%
インフレ抑制に公定利率25%
ウクライナ国民4000万のうち800万人が国外に難民として避難
国家総動員令でウクライナ男子200万人が徴兵徴用
国土の半分が停電で産業停止状態
頼みの西側援助物資がそっこう闇市に横流しされてるww お前スレ主なのバレバレやぞ。wwww
俺も違う板でスレ主してたんだけど、盛り上げようと思って画像貼りまくってたんだ。w
バラしてすまん。wwwww ちなみに一人芝居もバレバレやぞwww
俺も自分の板で一人4役くらいしてたw
またバラしてすまんwwww ここ加齢臭キツいな。
南梨央奈の「君の精子が飲みたくて」良かった 結局
日向あみの「ごっくんクラブ」
清原りょうの「極GOKKUN」
上記に勝るものが現れないままAV人生は終活に向かいます >>23
いくらごっくん氷河期の昨今とはいえそのチョイスはないでやんす。 >>24
すまん、女優が俺好みってだけでしたね
それと2010年以前のAVが好きだっただけ
ただの通りすがりのオッサンの感想です >>23
俺も気持ちわかるぞ
加齢臭キツいレスになっちゃうかもしれないし、この話を広げすぎると若い住人から嫌われるかもしれないけど、あえて言わせてもらえば、日向あみはいいね
何なんだろう
女優は確実に今の方が美人なんだけど、俺から言わせると「キレイ過ぎる」のかな
昔の方が、何というか「場末感」なのか「アングラ感」なのか、はたまたその時代に自分も若かったから、その時代に近くにいたタイプの女性を「思い出美化」してしまっているのか、今の女優より「そそる」んだよね
例えは違うかもしれないが、当時の「ババァが沢山載ってる自販機のエロ本」的な感じなのかな
あと、その時代の作品が良かったのは、監督も青木達也や松本和彦、黒澤あららなど勢揃いだったのも大きいかな
若い人には理解出来なかったよねゴメンね >>29
同士よ!
「場末感」「アングラ感」最高、「背徳感」が孤高
なので「背徳感」に関してはVHS時代がMAX
今現在、見直してるのは、堤さやか、長瀬愛、ほしのみゆ、桃瀬えみる、とかあの時代
DVD初期段階
FANZAでいくらでも見れるから懐かしんでいる最中
スレチスマソ 最近じゃ、誰々がごっくん!とか言っても最初に思うのが本汁かいな?だ。ちゃんと業界内で浄化してもらわんとユーザーはどんどん離れていくだけやで。 >>33
気が合いそうだね
良いお酒が飲めそうだw 3193468良いんだけどモザイクがなぁ
捕まる前のごっくんサークルみたいに無臭で観たかった fc2はもう旧態依然とした単なるAVになってるから見る価値無し 最近のゴックン物はナゼ「野外」「登山」「デート」「散歩」などの設定にするんだ?
私見では、擬似汁使うために編集しやすいように屋外撮影してると思ってる。
本汁飲んでる? >>47
2作目の方が若く見えるよなクリスマスのはなんだったのか 発達障害の女ってどこでも舐めてくれるし縛りとか浣腸とかフィストとか虐待的なプレイを好む傾向がある。
何でも万引きしてくる女と付き合ったことがあるが、とにかく性的には異常だった。
欲しいものなんでも引いてくるし食費も助かってよかったんだが、結局はそいつ六本木の大人のおもちゃ屋でSMの道具盗んで捕まってたな。そのまま連絡取れなくなったからおそらく刑務所でも行ったんだと思う。
発達障害とかの女ってやたらアナルとか拘束とかされたがるよ。 >>44
あまりに疑似が多すぎて無臭以外見る気がしなくなったわ 最近のAV全部偽じゃねーか SDAB-242もMIFD-225も ふざけ過ぎ これだかモ有りは見る気しない といってもfc2も業者が占拠してオワコンになってる 為す術無しじゃん 多分女優が嫌だて一言言ったらそれまでなんだろうな。説得とか口説くとか不可能な時代に。 NGするのが手っ取り早い
頭のおかしい奴は徹底的にスルーするのが一番 >>60
間違いなく疑似うんこだな。
俺の鑑定眼に狂いはない。 >>56
そら風俗ですらオプ対応してるやつなんて1割程度や
制作側も偽汁使ったほうが女優確保もしやすい
で、さんざん客騙してから違法サイトがどうとか被害者ぶるんだよな ナチュラルハイのバス占拠痴漢2のラストみたいに飲まされるのが堪らなく好きなんですが、似たようなシーンがある作品ありませんかね? >>65
口内に溜めさせられてから飲まされる感じのです。(言葉足らずで申し訳ない) 4月に引越しするから、市役所で手続きしようと思って、
営業時間や場所調べるために市役所HP見てびっくり
トップページに「ワクチン接種会場案内」とか「早期の接種にご協力を」とか
「接種予約サイトへのリンク」とかがズラリ
こんなとこにまで洗脳の手が伸びてるのかよ >>66
あまり嫌がってないけど痴漢OKの松岡ちなとか小倉由菜のラストじゃだめなん?
両方とも女優、量共に最高だった
特に小倉は本汁確定してるし 小倉由菜は一番最初の喉に直接入ってえづくのが好きだったな
あれモ無でみたいわ 昔は大沢美加の歯並びがどうのこうのとかクソ贅沢なこと言ってたけど今となってはあのレベルの女優さんとかあり〜ひんでしょうな。
231発のとか最高過ぎやね。 >>65
無理矢理のフェラからの口射で飲まされるのかと期待してみたら、ただのぶっかけでがっかりした、ごめん。 おぐゆなの痴漢電車の無修正連続ゴックンはええな
良い感じで顔にも掛かってて >>82
激しく同意
隠れた名シーンだったのに、その無修正版が出回るとはなんという僥倖 口内射精されたあとそのまま咥えたままごっくんするの好きなんだけど
AVだとおしゃぶり予備校の一部でしか見たことないんだよなあ
なんかいい作品あったらここのごっくんマイスターたちにお教え願いたい 全自動のオートバトルとかは
スマホゲームアプリで通勤時間に
ぼんやり眺めてられるから許されてるんだよ
実際に搭載した例として
ディスガイアとスーパーロボット大戦30があるけど
価値が下落した
たとえばさ、ドラゴンクエストでメタルスライム系が出たときだけ
聖水やどくばり、まじんぎりや雷光一閃突きを自動的にやってくれますって
言われてコンシューマーゲームを放置してそれを眺めて楽しいって思う?
レベル上げを楽しむ盆栽育てる的な楽しさを奪う上に
ゲームそのものへの執着も失われるよ
おれがスーパーロボット大戦30を買わなかった理由は
体験版でオートバトルの存在を認知したから
「勝手に戦ってくれるならおれプレイする必要ないじゃん」って思ったもん
ユーチューブやニコニコ動画見るのとなにが違うのよって思っちゃった
とりあえずスパロボスタッフはゲーム作りのノウハウを全く理解してないと認識
スマブラとカービィ作ったさくらいさんの動画を見て来いと言いたい おぐゆなわ、悪くないんだけどショボ汁が多いんだよな〜
まぁ、結構世話になったけど… 真咲監督がおぐゆなでごっくん物撮ってほしいな
もちろん監督飛び入りで監督にもがっつり飲んでもらいたい >>91
他の作品は知らんが、STARS-133の汁質は良かったよ。 新村の新しいの見たがグラスザーメンだけ疑似な。他は本物だけどショボ。 >>96
>他は本物だけどショボ。
最近の作品はどれもこれもショボ汁だよね。見てて悲しくなる。 昔、ビームみたいに出すシーンばかり集めた作品あったよね
あれは良かった >>96
ラッシャーが監督やってて偽汁かぁ、、、
世も末だなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています