「精子飲む」【ごっくん】★9【ゴックン】 ザーメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>672
骨盤がでかいから、そうなのかもしれん。
日本人でアナルはなかなか大変。 3250789
一回目は不発3回目は疑惑だけど
二回目はちゃんと飲んでるかな(つまり3回目も飲んでるってことなんだが) >>679
そんなん気にしなくてはいけないような作品は要らない。 2023.5.28 リチャード・コシミズ新型コロナウイルス戦争580
『ワクチン後遺症の頭痛・ブレインフォグ・知能低下・うつで悩む諸君、
ターボ癌になった諸君、生還する方法を解説します。』
https://rumble.com/v2qgask-2023.5.28-.html なんでわざわざ安っぽい制服着せるんだろアレなければ最高なのに >>676
> 外人は平気でマズそうに吐くよな
むしろそういうのが見たい。貼ってくれないか。 >>683
スレ違いだから、別スレたててやってくれ。 何でワクチン荒らしはスルーしてるのに
どうでもいい事にだけ噛みつくんだろう 会社の同僚でファ4回59歳男性、ファ5回61歳男性が頚椎椎間板ヘルニアで首が痛く手が痺れるそうだ
1人はコルセットしてるが首が痛くてあまり動かせないから傍から見てると二人共ロボットみたいで気持ち悪いわ
会社とかで以前に頚椎椎間板ヘルニアになったやつなんか見たことも聞いたこともなかった
明らかに遺伝子生物兵器が原因だろ
本人はそんなこと夢にも思ってない
まあ知らないほうが幸せだろう https://nico.ms/sm39929741
韓国ですらこんな報道されてるのに、
日本のメディアときたら・・・ なぜこのジャンルって表は死に体なの。?
Fc2のゴックン女優って表には出たくないの?
ジェンダーとかフェミとかの頭オカ活動家のせいなのか。 >>692
AV新法のせい
金をゲットしたいときにゲットできなくなった
おおかたの予想どおり、そういう人は皆地下(FC2)に潜った 757 名前:名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9fb9-2ata)[sage] 投稿日:2023/05/31(水) 20:39:32.30 ID:P3MIHO0A0
コロナワクチン「拒否」職員を隔離 滋賀の消防本部
https://mainichi.jp/articles/20230531/k00/00m/040/194000c
▼ 759 名前:名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 6bee-88O7)[] 投稿日:2023/05/31(水) 20:44:02.15 ID:6kgwHSte0
>>757
これは酷い
こんな消防署がどれくらいあるのか
▼ 763 名前:名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 0bee-Ju4x)[] 投稿日:2023/05/31(水) 20:48:07.74 ID:CkOGaijR0
>>757
さすが陰湿なイジメで有名な滋賀県w
顧問弁護士も太鼓判w
消防士って別の自治体で転職とかできるの?
▼ 778 名前:名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 4bb9-Wq6Q)[sage] 投稿日:2023/05/31(水) 21:18:00.96 ID:AwoqLWZ80
>>757
イジメ県って言われるだけの事はあるな
ニュー速で滋賀県の陰湿なニュースのスレが立つと
火消しが必ず出て来るんだけど、その火消しのおかげで土地柄・県民性なんだろうなって
しみじみ思うし、何かあると被害者よりも加害者を守るし、裏を返せば
加害が出来る人間=土地で力持っている人間(だから擁護される)なんだよね
滋賀はイジメ県かつ治外法県
何かあったら嫌だから観光でも行かない怖い >>662
初めて見たけどなかなか良かった
欲を言えば口が大きいから10発は溜めて欲しかったな
あと、個人的に喉奥で飲むのが好きじゃないのでそこが残念だった >>694
地下(Fc2)なら即金、お上の制限もゆるいであろうもんね。
地下のゴックン女優もブスは表にくるが…。 >>700
飲むパフォーマンスはいいんだが、
義乳なのが何とも…。 森沢かなの新作、薄いけどちゃんとしたごっくんだったな
おしゃ予備も出てんだし、めちゃ美形だから劣化する前に大量ごっくんとかやってくれないかな
復活したと見せかけてその後出てない秘密基地とかどうなんだろう 森沢の予備校は個人的ベスト5に入るな
秘密基地出てくれたら最高ですわ >>708
リアクションの薄さというか、演技がぎこちないのは現役時代とかわらんねw 小坂めぐるの100発のインタビューシーンで「ザーメンは好きですか?」と聞かれて「嫌いじゃないです」と答えていたのは正直で好感が持てた 解剖医が277人 #ワクチン で死んでるって言ってるのに #厚労省 は隠ぺいどころか製造業者に聞くって犯人に聞いてどうするの⁉それ以外にも医師の報告で2000人いるって言ってるのに未だワクチンを推奨する国家って終わってるよ。こんなの氷山の一角。
いい加減国も認めて謝罪しなって。
https://twitter.com/kamereon005/status/1664912205824028672 小坂めぐるは童顔で巨乳という武器がありながら飲みっぷりもいい稀有な女優でしたね。
もうアラフォーか。 この頃は平均より若干上〜かなり上のごっくん女優が結構いたよな。今はその逆だもんな。 AV女優は精子小便中出しできて一流と教え込まれていた時代だからな >>708
このお店は即尺即アナルだから見てる分にはいいけど客として行きたくないなw 結局ワクチン一回も打たなかったけど何の問題もなかった。運が悪ければワクで死ぬのは確かでしょ。 反ワクって自分が大丈夫だから他の全員も大丈夫っていう単純な思考しかできないバカしかいない
でもみんなと違って賢いと勘違いしてて訳の分からない陰謀論みたいなのは簡単に信じちゃう
要するに多くの情報を整理して理解できないから目の前の単純な事だけを信じちゃうバカが反ワク 志村けん『俺もワクチン打たなくて良かった。ワクチンで死にたくないもんな』
岡江久美子『私もワクチンで死ぬとか有り得ない』
羽田雄一郎『マジそれな』 >>722
理解できないとすぐ陰謀論で片付ける極度に低脳な方がおいでです。実際に被害者が記者会見してるのにねw 国民の7割が数回、つまり少なく見積もっても2億回以上打てば数人は亡くなる。(ワクチン関係なくてもタイミング的にワクチンで逝ったように見えるのも含む)科学的に有効性は立証されている(反ワクは頭悪いからそれ見ても理解できない) とはいえ、可哀想だよね。逆の立場なら反ワクになるのも理解できる。だからこそ任意になった。歴史は繰り返す。インフルワクチンも最初は集団接種していた。でもやっぱり何人か逝った。当たり前だよ。人間なんて逝く時は逝く。エビ食っただけで逝く人もいる。 当時も(頭の悪そうな共産の息がかかってそうな)主婦たちが学校前で反ワク運動していた。
自由な民主主義の下では少数の不幸を重んじなければならない。たとえそれが大多数のメリットになったとしてもだ。つまりはそういう図式なわけ。で、1つ言えるのは陰謀論を鵜呑みにするやつは救いようのないレベルで可哀想な人ってこと。 >>724
だから反ワクがバカにされるのはそういう所だぞ
ワクチンよりも遥かに因果関係が明確な餅や蕎麦等で死者出てるんだからそっちの禁止活動しろよ
アホなの? >>729
ちゃんと根拠のある数字出してる医者がいるじゃん。ちゃんと調べてからもの言えよアホタレ。 >>730
闇堕ちした陰謀論者の医者だろw
しかも統計的に正しく数字を読めてないというお粗末さ
中には正しく読めてるけど情弱の不安を煽ったビジネスをしてる悪徳ヤブ医者もいるだろうけど >>731
闇堕ちねぇwそういう単語使うの得意だよねw コロナもワクチンも身近な人間に被害出てないからどうでもいい >>732
風俗でザーメン飲んでもらって頭を冷やせ。
あ、その前にワクチン打っとけよw >>719
ワクチンが安全か危険かは置いておいて、
河野太郎酷すぎるだろ
市長をブロックするとか
どんだけクズなんだよ >>733
一つ忠告
どうでもいいっていう言葉は極力使わないほうがいいぞ
思考の放棄、反知性の象徴
なるべく別の言葉に置き換えた方がいい
どうでもいいって考える日本人が増えた結果
マザームーン喜び組統一自民党が選ばれ続けて、今の日本が出来上がってるわけだから やっぱりバ力に何言っても無駄だと証明されたところで無視して本題
SUN-087 久々良かった >>736
日本人は政府、マスコミを信用しすぎなんだよ
厚労省なんて過去にどれだけ薬害起こしてきたと思ってるんだ
▼NYハーレム街録
黒人女性: 「政府なんて信用していないわ。 私たち黒人をずっと放置してきたのになぜ今になって気にすると思う? ワクチンは実験 安全性は保証されていない」
黒人男性: 「ワクチンは信用できない。 もっと研究が進んで安全かどうかわかってから考える。 今は 裏に何があるかわからない」
黒人女性: 「梅毒よ!政府は昔 私たち黒人にワクチンではなく梅毒菌を与えたの これまでずっとそんな事ばかり 私たちにどうしろって言うの?」
記者: 「政府は信用していない?」
黒人女性: 「No. No. No!全くしてないわ」
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000232791.html >>738
ワクチン接種から2年経つんだけど何人死んだの?
全滅するんじゃなかった? >>740
風俗でザーメン飲んでもらって頭を冷やせ。
あ、その前にワクチン打っとけよw >>733
ワク信がワクチン打って自分で自分の寿命縮めるのは勝手だが、せめて自費で打てよなとは思う
俺たちの税金を使うな >>743
所得税を払ってない無職のヒキコモリが「俺たちの税金」とか言うなよw >>738
そこやな
ワク信の主張って、コロナ重症化予防等による短期的なメリットばかりやもん
中長期的なリスク考慮に入れてないやろ?
そのくせ「ベネフィットがリスクを上回る〜」なんて戯言を鵜呑みにするし
朝三暮四の猿か >>744
所得税を払ってないというのはどうやって調べたの?名前もマイナンバーもわからないのに特定できたの?だからワクワク君は信用できないのよ。 >>740
メディアが何かしら大変な事が起きていると大袈裟に報道する時、その事件は仕組まれています
東日本大震災しかり、オウム事件しかり、911しかり、ウクライナ戦争しかり
確かに、このコロナ偽パンデミックはメディアによって大袈裟に報道されましたし、確かに、このコロナワクチンによる大規模な殺人傷害事件は日本政府による日本国民に対する宣戦布告なき戦争行為です
これは日本の政治家、官僚機構と日本国民の間で起きている宣戦布告なき殺し合いなのです
しかし、考えてみてください
こうした戦争行為と日本政府による日本人への殺傷行為は今に始まったことではないのです
二時間ドラマによると、「私が犯人に殺されかけた被害者です」と報告する人間は真犯人です
つまり、地下鉄サリン事件で我々は犯人に狙われたと言っている組織がありました
警察庁と名乗っていますが、要するに日本人の敵であり悪徳犯罪組織です
二時間ドラマに従えば、彼らが事件を起こした犯人です
メディアが大騒ぎするマッチポンプ型のいわゆる大事件
あさま山荘事件やグリコ森永事件、日航機墜落事故、東日本大震災、コロナパンデミック、海外で言えば、911テロや世界各地での様々なイスラム原理主義テロ事件、
古くは、タイタニック沈没事故、その他にもあらゆる地政学的事変など、それらはキチガイ集団のイルミナティによって仕組まれた茶番
戦後一貫して続いてきたのは各国の中央政府による自国民への加害でした
私は確かに、国家権力に非常に近い場所で生活していましたが、そうした裏側には全く気付けませんでした
私の同居人が善良すぎたせいで権力者と言うものは多かれ少なかれ、みなこう言うものなのだ、と言う間違った錯覚を見てきました
しかし、それはずっと続いていたはずです
私は日航機墜落事故の裏で行われていた国家権力者達の極秘会談について実際に見て知っています
それは今思えば、何かが仕組まれていた兆候だったのだと思います
そうした犯罪は今回始まったのではなく、ずっと続いてきました 要は金、ワクでファイザーがどんだけ儲けたのか。社員全然が毎月社員旅行に行けるくらい儲かりまくってるでしょ。
ウクライナ戦争も武器業界は3000億ドルも儲けてる。
影で仕掛けているのは全てDSです。 >>749
お前ASKAだろ?
そろそろシャブやめとけ >>748
>所得税を払ってないというのはどうやって調べたの?
陰謀論を鵜呑みにして、スレ違いの陰謀論の宣伝をするバカは
高い確率で無職のひきこもりだという、蓋然性の高い推論だよ。
図星だったようだがなw
ザーメン飲んでもらったこともないんだろ?w >>752
誰が見てもお前の頭がおかしいですわwお話になりませんね。 >>745
それは猿に失礼
猿でも、怪しいものを体に打ちこもうとすると、
本能的に拒絶するわ
メディアに洗脳されたワク信はマリオネットのように操られて打つけどな
ワク信の脳味噌なんて猿以下だろ >>755
反ワクは動物と同じで本能だけで生きてるってことね
残念ながら人間には知性と理性があるんだよね
こんな事言っても動物にはわからないか 反ワクの嫌いなところは、所構わず自分たちの主張を押し付けるところ
こんなスレですら主張するイカレちんぽ
ワクチン打たなくていいから精子でも飲んでろ 陰謀論とか言って馬鹿にするけど、
陰謀論が本当だったことがあるからな
むしろ、嘘だったことがあるか?ってレベル
https://zatsugaku-mystery.com/conspiracy-theory/ 水俣病もさんざん陰謀論と言われてたな
当時は、公害なんて一般的に認知されてなかったから無理もないが
「工業廃水が原因だー」と主張しても、「何言ってんだ?頭おかしいのか?」って言われるレベル
発生後10年くらいしてようやく認められたが、その間に被害拡大し遺族の子孫まで影響が出て
今でも半世紀以上訴訟が続いてる 間違ってるから「陰謀論」と呼ばれるんだよ。
正しければ陰謀論とは呼ばれない。
とはいえ陰謀論だとみなされていたものが実は正しかったという
こともないではないが、そんなことは滅多に起きるものではない。
陰謀論の信奉者に至っては、ことごとく馬鹿だと思っておけばまず間違いない。 >>740
職場のブラジル人がボヤいてたが、
今のブラジルの大統領は屑だと
マスコミがグルで、政府に都合の悪い情報は流さない
SNSやデモで政府にとって都合の悪い情報流したら、
逮捕状持って警官がやってくる
最高裁もグル
ファクトチェックも政府から金もらってるから役に立たない
それでも、ブラジル人の半分くらいはメディアの報道がおかしいと気づいてはいる
日本でも、コロナ、ワクチン、ウクライナ関連で偏向報道が目立つが、
まだマシと感想を漏らしてた
その代わり、日本人はマスコミ、政府を信用しすぎるが >>760
だったら、陰謀論と言われてたもので本当じゃなかったものを挙げてみろよ
フラットアースとかそんなの以外は、ほぼ当たらずと雖も遠からずだと思うぞ >>760
威勢はいいけど頭の中お花が咲き乱れてんだろうなw 他でやれ。場違いにもほどがある。反ワクがアホな所以はひとえにそれ。FF13のオフ会で延々とアニメの話していた空気読めないdbが最後は全員から無視されていた。そいつがそうだったように懲りずに反ワクバ力は死ぬまでワクチンがーを叫ぶんだろここで >>764
お前が始めたんだろーがよ
なーにがほかでやれだ
言い返し出来なくなったらそれかよ 自分の頭で良し悪し考えることの出来ない周りに流されるワク信はこれだからバカだって言われんだよ このスレでもオメーだけじゃねーかワクワクしてんのww
サッサと死ねよ脳梗塞で爆笑 どなたか原島優花のザーメンアルマゲドン持ってる方、いらっしゃいませんか?どうしてもまた見たく >>765
反ワク信者はいるけどワクチン信者なんていないよw
ほんと馬鹿丸出しw自分のザーメンでも飲んでんじゃねーか?www >>765
反ワク信者はいるけどワクチン信者なんていないよ。
信者でもなんでもなく、リスクとベネフィットを承知の上でワクチンを打ってるんだよ。
おまえ、ワクチンのかわりに自分のザーメンでも飲んでんじゃねーか?www >>762
陰謀論だった証拠を出せってこと?
頭が悪いやつって大体こんな感じよね
根本的に何が正しくて何が間違いかが理解できてない
だから陰謀論にハマるんだろうけど またワクワクワクチンランドが騒いでんのか?
ランドはゴックンだけにしとけよw >>772
ごっくんランドかー(遠い目)。
丸パクリでいいから再始動してほしいわ。
それとも、もうあんなAVは作れないんだろうか? 俺未接種だけど、陰謀論なんて1ページも読んだことないぞ
ほとんどの奴はそうじゃないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています