メディアが何かしら大変な事が起きていると大袈裟に報道する時、その事件は仕組まれています
東日本大震災しかり、オウム事件しかり、911しかり、ウクライナ戦争しかり
確かに、このコロナ偽パンデミックはメディアによって大袈裟に報道されましたし、確かに、このコロナワクチンによる大規模な殺人傷害事件は日本政府による日本国民に対する宣戦布告なき戦争行為です
これは日本の政治家、官僚機構と日本国民の間で起きている宣戦布告なき殺し合いなのです
しかし、考えてみてください
こうした戦争行為と日本政府による日本人への殺傷行為は今に始まったことではないのです
二時間ドラマによると、「私が犯人に殺されかけた被害者です」と報告する人間は真犯人です
つまり、地下鉄サリン事件で我々は犯人に狙われたと言っている組織がありました
警察庁と名乗っていますが、要するに日本人の敵であり悪徳犯罪組織です
二時間ドラマに従えば、彼らが事件を起こした犯人です
メディアが大騒ぎするマッチポンプ型のいわゆる大事件
あさま山荘事件やグリコ森永事件、日航機墜落事故、東日本大震災、コロナパンデミック、海外で言えば、911テロや世界各地での様々なイスラム原理主義テロ事件、
古くは、タイタニック沈没事故、その他にもあらゆる地政学的事変など、それらはキチガイ集団のイルミナティによって仕組まれた茶番
戦後一貫して続いてきたのは各国の中央政府による自国民への加害でした
私は確かに、国家権力に非常に近い場所で生活していましたが、そうした裏側には全く気付けませんでした
私の同居人が善良すぎたせいで権力者と言うものは多かれ少なかれ、みなこう言うものなのだ、と言う間違った錯覚を見てきました
しかし、それはずっと続いていたはずです
私は日航機墜落事故の裏で行われていた国家権力者達の極秘会談について実際に見て知っています
それは今思えば、何かが仕組まれていた兆候だったのだと思います
そうした犯罪は今回始まったのではなく、ずっと続いてきました