母乳もの Part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
母乳が出る女優が出演しているAV作品、母乳AV女優について語るスレです
ニッチなジャンルである為作品数は少ないですが
特殊な性癖の持ち主同士、語り合いましょう
(注意)
母乳ものエロ漫画、アニメ、ゲーム
またはリアルでの母乳が出る女性とのセックス話や風俗での話題は対象外です
専スレがあるのでそちらでどうぞ
前スレ
母乳もの Part31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1643015939/
母乳もの Part32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1655391245/ 「母乳ママ大好き!16」
赤ちゃんに授乳してるママにイタズラするシーンで興奮しまくりましたこういうシーンのある作品ってありますか? >>160
>>161
若妻の甘い母乳〜出産後色気が倍増しました〜浅井りょう いらない裏DVD処分しようと片っ端から再生してたら、授乳授乳授乳ってのが出てきて
延々赤ちゃんに授乳してる内容だった
これは抜けないと思ったけど、かわいいママさんだったから取っとく方に入れておいた 上原ひなの、どんな作品出してたっけか?とFANZA検索してみたら作品すべて消されてたんだなw 母乳速報!! Vol.1 搾らなくても溢れ出る大量母乳Hcup AVデビュー!! 上原ひなの
驚愕の超乳Jカップ母乳 ボイン上原ひなのボックス
ウブなロリボインがミルクシャワーでもう大変! 上原ひなの
むっちりピタコス母乳パイズリ 上原ひなの
母乳したたる爆乳妻(22)幼稚園外での行き過ぎたパパ友付き合い 上原ひなの
母乳ママの大きなおっぱいは僕のモノ 上原ひなの
妹の爆乳は一見にしかず Oct.2014 上原ひなの Hカップ101cm >>261
こいつじゃないけど
授乳用ブラある作品好きだなあ >>265
ブラ外すと母乳パッドが張り付いてるのも好き >>257
> 実際に自分の子供を出演させている作品って母乳大好き2と11以外にありますか?
母乳ママ大好きだったら16.17.19.22.27。OPにちょっとだけ写ってるレベルだったら他にもあった気がする。
あと、妊婦大好き20に産後の子連れで撮影してる。
あとは、アロマ企画にちょこちょこ子連れあるけど、ことごとくDMMで買えなくなっててDVD見つけるしかない。
突撃隣の母乳ママ
奥様母乳搾り面接 自宅訪問編
奥様母乳搾りコレクション25
奥様母乳搾りDX13
あたりががっつり子連れシーンがある。
前スレから引用
と言っても俺が書いたやつだけど。
母乳ママ大好きシリーズは基本授乳の邪魔してるシーンある気がする。
突然隣の母乳ママ あたりがスタッフ同じっぽいし授乳の邪魔って意味では似てると思う。 ごめん。
スタッフ同じっぽいって言ったの
>>258
の方の作品の方だった。 柴崎ひかるみたいに触ってもいないのに勝手に母乳噴出する女優って他にいます?
他は片山里美とFC2のみきくらいしか知らないので他にご存じでしたら教えて頂きたいです お二方ありがとう
大谷ナミは魅惑の母乳ミセスWと母乳搾りDX8くらいしか販売中の作品無いんですかね?
とりあえずどっちも良さそうなんで買ってみます
柴崎は別名義の里坂あかり含めて恐らく全部知ってますね 爆乳母乳作品はもう出ないのか
性癖の幅が狭くて辛いわ パンパンに張ってるデカい乳見てーな
でもおブスさんは嫌なんだよな >>278
俺も…
どういうところに母性を感じる? >>280
玉城ちゃんめっちゃ可愛いけど乳がもっと爆乳でパンパンに張ってたら完璧だった 乳に触ってなくても溢れ続けるようなAVオススメない? 市來あやかも凄かったな、最初だけちょっと乳首擦ってるけど
その後ずっと母乳が噴出しっぱなし >>286
市來あやか本当にいいよね
fanzaにある作品は全部購入した >>287
スカトロはダメだったがAVデビューとかカリビアンのあの噴出は凄いから今でも使ってるな パンパンに張ってた乳が作品数を重ねるにつれて萎びてくるのは夏の終わりを感じる >>280
めちゃくちゃ美人なのに肝心の乳と母乳がなあ
作品内容も微妙だし 逢実ほたる、長峰河南、妃悠愛、木下彩芽、辺りかなー定期的に母乳で見たくなるやつ ネット上では削除されないから無意味
美しいから仕方ないね 若いママのおっぱいを飲める世の旦那さんたちが羨ましい 道の駅に「段ボール授乳室」…SNSで批判相次ぐ「女性の羞恥や恐怖に無頓着過ぎる」 問題はどこに?★2 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695356054/ >>300
世の男性の大半は母乳を気持ち悪がって飲まないし、黒々した乳輪や長い乳首も嫌いなんだよ。我々は異端児と認識しなきゃぁ 異端児って、児はおかしいし
正確には変態な
そこ履き違えると犯罪者にもなりかねない 母乳出るけど乳輪黒くない人結構いるけどなんでなの?
真っ黒乳首は母乳でも興奮出来ないが茶色乳首母乳はたまらなく好き 元々がめちゃくちゃ色素薄くて妊娠して色素が濃くなったところで茶色くまではならなかったとか、産み終わって薄くなっていってるって感じ? 乳首が黒くなるのは妊娠中だけ
産まれて授乳始めたらどんどん薄くなる
半年もすれば元に戻る Katerina Hartlovaって海外の女優さんが好きでTwitterフォローしてるんだけどまだ母乳出るのかな?
母乳って妊娠中とその後数ヶ月した出ないの? >>310
>>311
そんなカリカリしなさんな
ひとまず母乳でも飲んで落ち着きなよ 母乳スレには定期的にリアル中学生みたいな奴が現れるよな そりゃ母乳スレなんだから乳離れ出来てない奴しか居ねぇよ >>316
やめたれw
>>317
爆乳でも貧乳でも好みの女からならのむ このスレの変態紳士達は
映像だけ見て楽しむ派?
実際に飲む派?
お相手はどこでしてもらうの?
風俗?嫁?セフレ? >>321
実際に飲む派の一意見としては風俗一択
検索して引っ掛かったよさげな嬢に入って、気に入ったら天蓋へ
二年近く授乳してた嬢だから一年以上楽しめた
母乳って性質上生涯一人の女だけじゃ満喫できないのも業が深い理由の一つよね 桑田は通常ならただのブスで済んだのに
他女優の作品が少なかった時期のせいで「また桑田か」とヘイト集めてしまったのかわいそう 森下こずえが好きなのは俺だけかなぁ
母乳召しませ11持ってる人いる? fc2のヘブチャンとホルスタイン牧場の作品が気になってんだけど高い。
誰か観た人、感想教えて。 ヘブチャン(旧ヘブンズマン)の動画はAiri(第1弾〜4弾まで)とMihoっていう子出演のクソ高いやつは買ったことある。
このAiriってモデルの方は素人とか説明書いてあるけど、実際は元AV女優の桐谷しほだったからちょっとガッカリした。(左乳輪にある特徴的なホクロが完全に一致)
どの作品も授乳シーンはわりと多めで良かったがモザイクがデカくて雑なのは気になるかも。
あと一人で自撮りしてるから授乳シーンは基本男の頭か顔が近くてモザイクも相まって見にくい。
覆面までしてるのにモザイク入れてて「誰もてめぇの顔バレとか気にしねぇよ」って感じ。
値段相応だとは全く思わなかったし高すぎる。
ホルスタイン牧場は母乳とかよりも「妊婦フェチ」の方に重きを置いてるから個人的には全く刺さらなかった。 追記。ヘブンズマンの動画構成は基本的に尺をかさ増ししてるパターンで
@固定カメラA自撮り用のハンドカメラでそれぞれ別のアングルで撮った
同じプレイ内容を繰り返して流すパターンだから動画時間が50分として実際の内容はほぼ半分の25分だと思って良い。
愚痴っぽくなかったけど高くても買って後悔したことは基本ないよ。ほかのに比べて安い設定(5000円以下)くらいのやつはハズレだと思う作品も実際あった。 乳がメインの女優に対して男優にモザイクやマスク被ってるAVがくそいらつく
誰もお前の顔には興味ねーよ!
モザイクが乳に被って見えにくいよ!
ほんとモザイクマンとマスクマンは邪魔! モザイクで邪魔になるのは分かるが
目出し帽系のマスクならいいじゃねーか マスクあった方が良いだろ
男優の表情とか個性は目障りだし 親戚のおばさんに顔が似てるから興奮出来そうにないわ
悔しい >>336
レポありがとう
授乳シーン見づらいのかー
あと、気になってるのはErikaというモデルなんだよね
サンプルのマニアックな爆乳がたまらん
誰かマニアな人、レポお願いします 丹羽すみれはブッ壊れてる女優だから母乳もの撮ってるかもな 海野わりんをふと思い出した祝日の昼下がり
よく見りゃブスなんだけどなんか好き おじいちゃんimgurはエロ規制で使えないって言ったでしょ… 母乳もので特にこういうシーンを見たくてたまらないとか
こういう女優がいい、とかある? >>349
その作品のどんなところがいいんですか? 前原つかさみたく、ディルドオナニーしながら母乳ポタポタってのが好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています