女の子の感じ方・イキ方が良かった作品 Part59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
七芭のイキっぷりは良いね。間違いなくガチ
最近は七芭ばっかり見てる だって飛び抜けていいんだもの
もう「イクー!イクー!」「キモチイイ!キモチイイ!」絶叫演出台本系はウンザリ
FC2の個撮とかだとリアル感あって抜けるけど FC2系だと、こころちゃんの初期作良かったなあ
大股開きに超接写されて、バイブでクリ責められて、だんだん愛液あふれて肛門まで垂れちゃって絶叫イキ
初潮吹きまでして、キョトン、として「潮…吹き…?」って監督に不思議そうにしてて。こんな子、一生に一度でいいから開発したいなあ 定期的に泉水らんで無性にヌキたくなる時がある。今だけど。
夢見りあらでもいい。 >>186
ぜんっぜん似てねーわ
どーいう目をしとんねんw
ただそこら辺を歩いてる子(でも居ない)っぽい感じでそこがいい
爽やかで明るいのもいい >>183
にこるんに似てるよな
あのレベルのNH女優はもう出てこないのか
ちょっと太めじゃないと男のゴツゴツ感出ちゃってだめだわ 3283835こういう作品マジで男側にイラッとくる。せっかく、女側はいいのに。男側が喋るの好きな人とかいるの? 男の声をカット出来る機械ができたら大ヒット商品まちがいなし
俺はモザイク除去よりそちらを望む >>189
おっさんがしゃべってるの全然気にならんし、むしろ好き。
こういうの好きな人はいっぱいいると思うけどな。 声のトーンや喋り方にもよるし慣れもあるかな
昔散々辻幸雄作品見て耐性付いたと思ってる うるさいけど加藤鷹は好きだったな
中イキとか潮吹きとか一般化してない時代に
何も知らない女優をガチイキさせまくった功績はデカい >>190
今はゲロ吐きとかばかりになってしまったが、昔のジュエル系は良かった… 男がしゃべってるにしても自分を対象にしてしゃべってるやつはただのあほだと思う
だからそのおっさんも鷹さんのほとんどもどっちかっつったら商品価値下げてる
あとは某監督みたいにいまだに童貞かよってくらい童貞臭強すぎなこと言ってるのも ハイパスフィルターを使えばいいんだ
200〜300Hz以下をカットする
今、探している (046)
加藤鷹ってテクニシャンとか、何千人イカせた、みたいに言われてるけど、ちっとも気持ちよくなかった、イク演技した、って言うAV女優何人か知ってる。AVはファンタジーだよ。
[匿名さん]2014/07/30 10:25
(047)
加藤鷹が気持ち良いわけない
あのやり方は危険すぎる
潮吹きはタブーだよ
[匿名さん]2014/07/30 12:061 >>163
この作品気になる!
どなたか詳細をお願いします。 ああやって切り抜かれてると良く見えるだけで全編通しで見ると大したことない定期 >>199
あんなもん信じるのは、ここのスレで「AVは本気」とか信じてる馬鹿や素人童貞だけだ
好きでもない男とやって最高の快感なんぞ得られるわけがなかろ >>205
嘘を嘘と(ryと同じだぞ
演技を演技と見抜けない人には動画を判定したりテクニシャン気取るのは難しい 嘘とか本気とか議論するのがナンセンス
見たやつそれぞれが判断すればいいこと >>205
> 好きでもない男とやって最高の快感なんぞ得られるわけがなかろ
君の彼女はAV女優なのかね?
でなきゃ、全然違う人種だから参考にならん
それと、仕事のからみでも、試合中は相手を好きになるって女優は多い
三上悠亜なんか典型
佐々木心音もそう言ってた 演技もあるし本気もあるだろうね
そして、見抜けていることもあるし見抜けないこともある
どちらか片方だと決めつけるから、おかしなことになる
世の中、いろいろな女、いろいろな鑑賞者がいるのだよ >>208-213
見抜けない側が何人集まっても無意味よ?
ゼロはいくつかけてもゼロだから >>204
この制作者、V2ロケッツ!、っていう逮捕されたレーベルで
もう消されてて番号わからんのだ。ごめん >>214
それはそうだが、
意図は「お前ら全員見抜けない、俺は見抜ける」ってこと? >>217
そんなもんはどっちでもよろしい
こちらのように理屈を通すか、
お前らのように理屈を無視するか、
それだけの違いでしかない 古いんだが如月カレンのCAやつ見たら
尿じゃなくて愛液トプトプトプ溢れさせてるシーンあって
ああいうのもっとないかなあ 探しだせんけど、前スレあたりにあったなぁ
「自分の彼女の話では、本当に愛する相手でないと本気で感じることはない」とか
それって、付き合っている人以外とやったと白状したわけだろ
あるいは、事実は真逆なのを嘘ついているか
俺は、本命彼氏(ということになっている自分)より間男の方が感じさせてくれる、って意味にしか取れんかったわ
>>219
正しいと言える理屈はこれかな?
本当に感じているか否かは当人しかわからない
当人が本当のこと言うとは限らない
男も女も、性格・感じ方は千差万別
でいいかな?
>こちらのように理屈を通すか、
>お前らのように理屈を無視するか、
自分の理屈が正しいと決めつけられるか、世の中わからないことだらけと悟っているかの違いだわ >こちらのように理屈を通すか、
>お前らのように理屈を無視するか、
おまえの理屈とやらはねえ、
「どこにその証拠があるの?」 「そうとは限らんでしょ」
で簡単に崩れるんだわ
立証不能なことしか挙げておらん イク瞬間に、んぐぅぐぅって強く痙攣しながらのけぞってリキむようなのが好き。
演技でもエロければいいと思います。
おすすめあれば教えてください。 >>221
このおじさん男優の喋り本当に不快だなw
演技とか抜きで本当にイッてるのが見たいなら1405379
撮り方など内容はクソ どこぞのスレで氷高小夜の名前があったが、あんな感じでイク瞬間ガクっと力が抜ける女優っている? >>228
辻幸雄作品しこたま見て耐性付いたから
それに比べりゃ可愛いもんよ >>228
1405379 特典:遠距離動画
って流出してるのは遠距離動画の方かな?
足の裏の反応が確認できるのは貴重かも >>224
「自分の彼女の〜」とか、頭の悪いことを書く奴と俺が一緒に見えるなら、それはお前の知能指数がソレと変わらんかソレ以下ってことだと思うぞ
そんなもん、理屈の「り」の字にもならんわ
その他、お前(ら)の書いた正しい理屈とやらは、単なる考えの放棄なので却下
ほんの僅かでもいいから、こちらの主張についての反論をしてみなさいよ… >>225
> で簡単に崩れるんだわ
証拠など「常識」には不要
裁判でもよく聞くことだが、社会通念という尺度には、その言葉のみで、そこに証拠など求めない
当たり前のことだからだ
好きな相手であれば、そうではない相手よりも感じるのは「当たり前」なんだわ いい加減スレ違いのレスバやめてくんねーかなあ
どっちもどっちだわアホ臭い >>228
同意。女の子の感度は良いのに、おっさんがヘタクソな上にボソボソ隠語言ってて作品ぶち壊し。 >>239
自演じゃないかと思ってる
アホもアホの相手するやつもこんな毎回同じタイミングで沸くのおかしい たしかに文面が似てるな
言葉遣いも改行するとこも似てる え?そこ、別に相応しくはないけど?
好きではない相手よりも好きな相手がキモチイイ
それだけのことよ? そうそう、なんか良いこと書いてる奴がいたな
ヤっていると好きになるAV嬢の話
そのとおり
好きになっていたからこそ、の、話だな
ついでに俺の女友達の話
自宅アパートで寝ていたら、侵入犯にレイプされた
そのまま朝まで何度もヤラれた
んで、逃げ帰る男に結婚を迫ったんだと
あれ以上に感じたことはなかったから仕方ないだろ!とか飲みながら喚いてた
結果オーライ
今も幸せにしてるよ >>241
てゆうか最近は少なくなったけど例のクソ動画あげてたヤツも自演というかIDがコロコロ
変わってるだけで上げてるのは一人だけっぽいと思ってる
このスレはなにげに自演ぽいレスがめだつ(同時間帯の単発ID同士の会話が多い) そもそもこのスレがこんな状態になったのってスレタイを
「最高→良かった」に誰かが勝手に改ざんした頃からだよなぁ
自演してるのって案外その改ざんしたヤツだったりしてw 自演とかさ、
それを行うのも、
それを指摘するのも、
等しく無意味なんですよ。
馬鹿らしい 男優がこう言ってた、女優がこう言ってたというのは何なん?
伝聞じゃなくて、自分のセックスの経験を物差しにすればいいだろうがよw
一日ぐらいそう思ってて、、
察した >>250 そういう物差ししか無い奴に無理を言う…
>>251 なんだなんだ…「で?」って言って欲しいの?
>>252 卒業卒業 >>249
たしかに、自演指摘ほどバカらしいことはないよな
俺は5ちゃんで自演やって面白いとは全然思わないから、やるヤツのことあまり想像しないし、
自演指摘するヤツは自分もやってんじゃないかと勘ぐってしまう
それと、5ちゃんやってりゃ自演指摘受けたことは10回くらいあるだろ
そのたびに、コイツばか書いてら、と思ったに違いない
自分も同じことやっているのがわからんのよねぇ
試験を受けたら、正解が示されるもんだろ
匿名掲示板は正解の示されない試験みたいなもんだ
その環境で、「俺は全問正解だ。お前が間違いなんだぞ」とわめきちらすことのむなしさよ
俺は5ちゃんで自演やって面白いとは全然思わないから、「そんなことやるヤツいるの?」状態 自演指摘したとたんにいきなりレスが勢いづくヤツが居てワロタw 自演してる本人はどこでバレてるかわからないもんなんだよな
文章ってのは長くなるほどクセが出る
自演したいなら文字数絞れよ 自演するようなやつって指摘されると意地になるからね
顔も知らなきゃ永久に会うこともないのに負けるのが我慢できない
勝ち負けの判断すら5才児レベルになってる 二の宮すずか 会社では友達ゼロ(以下略)
まじドMっぽいな、体が敏感というより脳内で感じてる。何を言ってるかわからんだろうが俺にも(以下略) >>261
ごめんね
俺は自演そのものより自演指摘のほうがずっと嫌いなんだわ
そんなヤツと同じスレにいるのが嫌なんだわ
>>262
自演指摘しているヤツは、外れていることがわからないんだよな
お前とて、何度も自演呼ばわりされて「コイツばかやってら」って思ってたわけだろ?
同じことやってんだよ
>>263
自演してきするヤツは外れたと言われると意地になるからな
ネットではより強い言葉を被せれば自分の勝ちと思っていられる
その結果が>>259
ところで、「自演」っていうけど、どれとどれが同一人物って言ってんの? >219>238
お前がこう考えているのは構わん
しかし、全然違うこと考えている人間が集まる場所に、よくまあ残っているね
それに感心するわ(呆れるわ) 臭い奴が覆面を被って顔を隠してても臭いで同じ奴ってわかるだろ?
匿名掲示板でも同じだよ。文章が同じ臭さでバレバレ >>267
それは、自分の嫌いなタイプが複数いることに耐え切れず、一人しかいないと決めつけてるだけじゃないの?
自分が多数派でなければ安心できない心理 それと、当人は別人を装うつもりはさらさらないのに、
お前が勝手に「自演」としている場合
要は、自分が多数派でなければ安心できない心理さ 朝から一人スレを浮上させてまで全方にレスバ仕掛ける行為って
自分が周りから正しいと思われたい心理・・・詰まる所「自分が多数派でなければ安心できない心理」とよく似てると思わん?
せっかく>>264が正常な流れにしようとしてるの無視してまでヤル事かよw 自演指摘も>>271も自己投影なんだわ
俺は自分が正しいと思ったことを書いたまでのこと
多数派であることを望んではおらんし、他人がどう思うかはほとんど関心ない
ただ、自分の意見を書いたまでのこと
「こういう行動の裏にはこういう心理がある」って書けば、それは自己紹介になってしまう
自演指摘なんて馬鹿げたことを何でやるのか、自分にそういう意図ないから長い間謎だったわ
匿名掲示板は自分の思ったことそのまま主張できる数少ない場なのに、なんで変な工作が必要なのか?
多数派になろうとすれば、それは自分の意志を曲げることにつながる まあ、多数派どころか賛同者一人もいないのに居続ける>>219 >>238は立派と言えば立派 だ〜か〜ら〜ここってレスバトルするスレじゃないんだってw
レスバしたいならとても親切なまとめまでしてくれる「ID:XZuOAgzY」さんが紹介してくれた↓こっちでどうぞ?w
演技・マジイキ議論スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1662869425/ >>259>>261-263>>267
結局、お前らの言う自演の根拠は
「俺が思ったのが根拠!」
てことね笑
脳味噌の差ってのは、残酷だわ >>266 頭の弱者を虐めるのは俺の趣味だからな
>>273 こんなところで賛同者がいないと寂しいの?何か影響あんの?
可哀想な人生おくってんねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています