女の子の感じ方・イキ方が良かった作品 Part59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
笹原麻未ぜんぜん新作こねえな
ここ最近で一番抜ける女優なのに 名前もソースも書かずに動画だけおいてく奴いらねーわ ソースっていうか、どうせこういうとこで拾ったのでも貼ってんじゃない?知らんけど
twi-dougaリアルタイム保存100
https://www.twidouga.net/realtime_t.php >>455
どっかで見たよーな
誰だっけ?(´・∀・`) >>455
これ見たことないけどまたSOD流出したの?
俺が見逃してただけか? 最近見た中だとこれが良かった。
meat023
パケ見てマニア向けのゲテモノかと思ったら、女優が意外と美形(ぽちゃ熟女ではあるが)。
アヘ顔推しのオーバーリアクションモノだが、随所に本当に感度いいんだろうなと言う感じ方が妙にツボった。 >>471
全身タイツかと思ったのは俺だけじゃないはず >>473
人種差別発言だから
お前は明日からテレビ出れない >>477
人に物事尋ねるときは、まず自分からだよ >>322
今更だけどこれタイトルわからないだろうか気になる 最近の小野六花は良いねぇ
義理娘のプリ尻Tバックではちょっとクリを擦っただけでイッてしまうし
巨根でポルチオではシャーク鮫島の時が一番反応が良かった
堀沢茉由もそうだけど今はまだ制御できない快楽をそのまま受け入れてる様子がいい
これが慣れて余裕を見せるようになると若くても可愛くても美人でも抜けない
慣れても神宮寺ナオとかかすみ果穂とかAIKAとか北条麻妃みたいにちゃんと感じて可愛げがあると
ベテランでも全然余裕で抜けるけど、そういった嬢の方が稀だからね こういう知能の低いお猿さんのおかげで助かってます
感謝 女優さんが感じすぎて「ストップ」って言ってるAVある?
春原未来のスチュワーデスみたいな >>495
いくらでもあるぞ、と思ったが良作となると少ないかもな…
岸谷燈とかは毎作言っていた印象。
あと、かなり古いけど、大石もえの1sdms00558。なんでもこなす大石もえが珍しくストップかけてる作品。 h_157kngr00011
これの萩原亜紀がとても良かった。
感じ方はもちろんなんだけど、最後の貪るようなお掃除が最高。お掃除の後、男優が電マでやり返すシーンがあってそこもよかった。
ただ、欲を言えば電マじゃなくてちゃんとピストンでやり返して欲しい。
そう言う、事後女優がお掃除で悶絶させるも男優にピストンでやり返されるみたいな作品知っている人いませんか? >>497
これだ!ずっと探していたやつ
サンキュー
でもFANZA高いな。なんでだ? >>497
お掃除後の賢者タイムにピストンなんかできるわけないだろ >>495
いわゆるイッテもやめない系の走りになった、西宮このみのやつ >>484
素人ホイホイZ さっさー
今回も最高だった >>501
西宮このみ昔何度か観たなぁって検索したら
DMM全て削除してる >>495
「ストップ」じゃなくて「待って」なら気に入ってるのがある ビデオじゃないけどエロ本で処女(今思えばそういう設定だろう)をひたすらイカせる企画があって、しまいにはスタッフも飽きてきたのにバイブ入れてイキまくってる女の企画は抜けた
メスの顔という表現があるがまさにそれ 動画で見たかったなあ
どのエロ本か確信がないが、こんなことするのはスコラとかだと思う >>500
そうなんだけど、そこを男の意地で頑張る、そう言うものを私は見たい >>495
>>508
1nhdtb249
これの最後の子の最後の絡み、3:08:55くらい、声にならない感じで「待って」と言うのが良い
この子はずっと声我慢してたのにだんだん息荒くなって体震わすのがいいな
玩具抜かれて思わずあえぎ声漏らしたシーンも好き >495
加藤ももかの流出で、からみの途中でゲキイキした直後に、
カットお願いしますといって一休みしたのがあったな さくらゆらの繰り返す絶頂とかいうタイトルのやつと、
大石もえの自転車のやつはストップかけるやつで記憶に残ってる。 >>513
むーりーむーりーむりむりむーりー
むーりーむーりーむーりー >>511
どんな系統の作品か覚えてますか?このひと流出たくさんあるんだよなあ 笹原新作またきたあああああああああああああああああああ
sth052 大石もえいいよなぁ
あんぐらいの世代であんな感じ方の女優って他にいたりする?? >>522
途中で見るのをやめた
こういうのマジでどこがいいのかまるっきりわからん やってる本人からしたら嬉しいし楽しいだろうな
自分のでこんだけヘロヘロになってたら >>523
女からしたら、満足出来るセックスの形の1つだろ
ただ、こんな「普通のピストン」だけじゃあ、これ以上は望めないけどな イキ具合にこだわる人がいらっしゃるようね
俺はイキが良ければ形態は問わない インド映画風に、いきそうになったら軽快な音楽が流れてきて、絶頂に向けてバックダンサー達が踊り始める >>528
それ、ほんの僅かでも面白いと思った?
思ったから書いたんだろうけど、やめた方がいいよ
たぶん、貴方のそういうの、全部が絶望的につまらないと思うから >>522
どんなおかしな動画だろうと思ったらこのスレにありがちな普通のいきまくってるやつじゃん
ただ女優が痩せすぎてて痛々しく見えちゃうな >>534
どこ見てんの?
たしかにこの女の最高点に到達させることはできてないけど、男の疑似射精に合わせて何度もイッてるぞ
精液を搾り取るための女の機能の1つだろうに >>536
演技かどうか
マジイキかどうか
そんなもんを話題にしたいなら、お前がそっちに行けや
くだらんことを議論しようとすんなカス >>537
同意
デビュー作の第一試合は素が出ていいね
ただ、そこまで開発されているもしくはセックスに没頭できるか、そこが減点材料の女優が結構いる
やっぱ、橘梨沙が最高かも 演技で全然構わないから、雑なのはやめてくれ
定番の「もういってるってば」のセリフも、ハードピストン中に言ってるのはゴミ。セリフ言うノルマ感しか伝わってこない
文章になるセリフは、動きが止まった時にヘロヘロな感じで言うだけでいいんだよ >>540
その点で言えば水戸かなさんはほとんどア、ア、アー、ウー、ヒー、オーしか言わんがリアル感があって良い。
熟女系は好印象
中にはイクイク言い続ける駄作の人もいるが >>542
そこは鉄拘束マンコ拷問ですよ
言葉を発してはならないというのが非日常的でよろしい
プレステージだったか、類似品は言葉を発するのが残念 女の人が全頭マスク被って立ちバックで「もうイッていいですか?」って言ってる動画誰か知らないかな 1021336 旧3Qのともよちゃん
かなりの天然敏感むすめでビクビクイキまくってるのに加えて突かれた後にタラ―とお漏らしまで・・・
見た目や体型は一流じゃないけどそこが又リアリティが有ってかなりイイ >>547
>>548
良き良き
3QというかQ太郎の知世ね
「もっといじめてください」とか言われてみたいもんだ どうもです
では、取り敢えずこのスレでは見かけなかったので東熱の蒼井くるみ
このコモ天然全身敏感みたいで凌辱系で徹底的に責められるけど、頭も少し天然なので悲壮感は無し
3作有り ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています