もうFC2PPV作品しか抜けなくなっちゃいました ★15 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 楽しくFC2作品を語りましょう 

※検索はこちらで(下までスクロールすると品番やライター=FC2販売者名でも検索可) 
 https://db.msin.jp/ 

※前スレ 
 もうFC2PPV作品しか抜けなくなっちゃいました ★13 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1654405926/ 
 もうFC2PPV作品しか抜けなくなっちゃいました ★14  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1654413781/ 

※赤文字キチガイ立川を擦り付ける赤文字キチガイイモタオサムが発作を起こし出すので注意  3250299に出てる子の他の作品教えてください。  >>731 
 六作くらいあるらしいけど、品番検索ではもう一作しか出てこなかったんだよね  3312430 
 この子可愛すぎる 
 良い子そうだしガチ恋しちゃう  >>733 
 椎名りんかな? 
 名前で探せばいくつか出る 
 別人ならすまん  >>734 
 ホストに貢ぐ金欲しさに顔出してマンコ晒してる女だぞw  >>734 
 めちゃくちゃかわいいな 
 一見クールそうな顔立ちなのによく笑うし 
 笑うと八重歯なのもたまらん 
 動画の内容がクソすぎで抜けないのにこの子の魅力だけで 
 ずっと見てられるってかそこしか見どころがないので 
 ちゃんと撮った次回作を早よう  入れる時に「頼んで?」って言われて 
 少し照れた後に、「おちんちん入れて下さい!」でもなく、 
 「ちんぽちょーだい!」でもなく 
 選んだセリフが至高  騎乗位で女主導のメチャクチャ腰振ってる作品教えてください 
 生ハメだと最高  >>679 
 そういう時は普通のAVを観るのがいいよ  10年前くらいの女のメイクが一番抜けるからFC2以外だとその時代のAVばっかり見てる  >>748 
 若いのにビラビラが凄くて、それをクンニでクチュクチュされただけで感じまくるのっていいよな 
 なかなかいないけど・・・  >>750 
 顔というか化粧がね 
 女優が皆すっぴんだったら興奮するだろうな俺  ネオペイの2867060ってdb.msin.jpからも消されてるんやな 
 なんでやろ  >>754 
 汚い処理マンの見本のようなマンコです。 
 剃らない方がまだ綺麗なのに、剃れば綺麗だとでも思ってんだろうな。  >>755 
 2691402, 2848093(藤村蘭と3P)もないね 
 たぶんこの2本加えた3本が全部だと思うが 
 削除依頼に応じるほどのガチ素人案件だったのかな  >>757 
 同じ子の3作が全部ないから多分女の子側の問題だろうね 
 でもこのサイト、ちょいちょい掲載漏れがあるのは仕方ないとして、 
 名前間違ってるからコメントで指摘したのに、指摘コメ消して直さず放置とかするからなぁ  陰毛剃る剃刀を持参。パイ○ン見てフル勃起した陰茎を挿入し現金も奪った強盗強姦犯に求刑30年 

https://t.co/A0HFzZzTNx  >>758 
 こーゆーのは大体指摘した側が間違えてるんだよなー  >>734 
 ん〜〜〜、やっぱ人って好みが分かれるなって感じさせられる。 
 俺的には中の中レベル。この動画欲しいと全然思わん  >>734 
 話題になってたから見たけど 
 「ルックスは良いがつまらないからみ、マグロ」が多いFC2なのに愛情あるちんこのさわり方する女性で新鮮だった  >>733 
 検索バーの右端にある機能の歯車をクリック→ 
 「メディア検索時の表示項目の設定」のなかの「配信停止を表示する」にチェックを入れる→ 
 閉じて再検索 
 登録されてる場合、過去作すべて表示される 

その子にあまり興味ないけどそれで検索して見たら6作全部出たよ 

チョット俺親切すぎるかな・・  各販売者からFC2でカード決済通らなくなった件について 
 代替決済方法を紹介するメッセージが来てるね 

ネオペイから 
 「【ネオペイ】から【決済に関して】のお知らせです。」 
 ってタイトルでメッセージ来てたのはなんかワロタ  【顔出し・初撮影!!】僕の性器を巨乳で挟み不敵な笑みを浮かべ刺激する・・・卑猥な事が好きそうな淫乱巨乳専門学生に2回中出し!!(長編) FC2-PPV-2564689 

これええぞ 
 後腐れなく抜くだけに特化してる  >>762 
 ちなみに>>758のは数カ月後にこっそり直してた  管理人が協力者がうんちゃらって書いてるけど 
 協力者の質が良くないんだろね  >>772 
 EXのいずみ18歳か 
 なんか1作目から数カ月後に墨入れて復活してたな  >>774 
 幻影がちらついたり追い求めてしまう 
 出演作が60本あってもコンプしたくなる  3380861が性癖にぶっ刺さってしまったんだけど、デカチンに挿入されて痛がって泣いてるやつ他にないかな?  >>776 
 痛がられて亀頭しか入れられないって、すんごい欲求不満になりそう  自称東大生の彼女 
 どう騙されたのか完全顔出しでマンコをさらして 
 ああ可愛そう  >>773 
 墨が似合わなくてワロタ 
 普通に地味にしてるのが一番エロいのに勿体ない素材  >>775 
 自分もなんかあの娘には惹かれるものがある 
 実際に絡んでみたいタイプ 
 コンプまではしないけどね 

>>779 
 ほんともったいないよね 
 1本目当時結構評判になっていたと思うんだが  俺はいつも言っていた筈だ 

大切な物は予備が必要だと  普通に美人や性格いいとかで 
 他人のセックス見ててもつまんなくね? 
 俺はエロいのが好きなんだ 
 FC2は衝撃的だったけど飽きたかな  飽きようが飽きまいが他に選択肢がねえだろ 
 日本人の裏はほぼFC2しかねえんだからw  FC2は100本に1本くらいドストライクの女の子出て来る作品あるから止められない 
 逆に言えば99本のカス作品に囲まれてる  昔はこんなの無かったのに贅沢な話だよね 
 出演する女の子の数は何十倍にもなってるはず、しかもほとんどが無修正 
 今がスケベ全盛期だろう  ゑぽす作品画質悪すぎない? 
 なんかノイジーだらけで紙芝居みたいだし  妙にフェラだけの作品好きだからフェラチオジャパン新作だして欲しい。BJJのころの再販はもういいよ 
 それか他のフェラ専門系が無修正になればいいのに  俺は昔の方が良かったな 
 AV女優の質が高かったし無修正の流出もあったし、自ポがgoogle検索で普通に入手できた。  >>789 
 陸王は? 
 画質が落ちる? 
 女子は良いが・・・  >>789 
 フェラチオジャパンとBJJが同一業者なのかも怪しいが  >>791 
 あー、いいよな。ただもう今ほぼ販売してなくない? 

>>792 
 そっか、あれただの転売の可能性あるんか。てっきり復活したもんかと思ってた  しかし最近いいのないな 
 98ここ2日2本ずつしか割ってないし 
 しかも今日のはよりによって2本とも顔隠し  3128474に出てる女の子の詳細わからないですか?動画の冒頭にこの子の全裸画像があるのに動画では全裸になってるいるシーンがないです。この子の他作品見たいので知ってる方よろしくお願いします。  FC2儲け時だから新作をどんどん発売したいんだけど、本物素人はそうそう調達出来ないから、パイパン風俗嬢で沢山まかなって販売してるって感じだな。 
 本物素人の出演は相変わらずあるが、偽素人のクソ作品も大量に発売されてるから100本中当たりは数本しかない。  昔ソープでゴム付けられたからゴム外したくなって 
 正常位のまま相手に気がつかないようにゴムをめぐりあげて行って亀頭の所までめぐりあげて 
 チンポを上に押しつけてそのままゴム外して中出ししてチンポ抜く時あっごめんゴムが外れたって伝えた 
 女はマジ?えーどうしようとか言ってたが 
 今考えたらヤバかったな  >>793 
 LAXDで売ってるよ 

LAXDでは 
 陸王24、Premium Movie、SHANAY 
 のみチェックしている  1168181みたいな責め好きな淫乱すけべな動画てあります? 
 人妻あやかさんいいですね  >>806 
 他には出てない。  というか、俺の不倫相手に似ててビックリしたw  FC2PPVでしか抜いてないんだけど9割以上の作品で抜けない 
 まずパイパンが生理的に受け付けない 
 あとは素朴な感じのかわいい子でしか抜けない 

まじだ探すだけで1時間はかかる  >>811 
 わざわざ自分から効率悪いネタ元を漁っておいての愚痴をここに書かれても 
 別のネタで抜いてこいとしか  >>811 
 素朴な感じのかわいい子のリストください  何で少数派の嗜好がFC2にきて文句垂れ流すんだろう 
 あっちいけじじいとしか言いようがない  べつにFC2に不満持ってても知ったこっちゃないから俺らに言わんでくれよ。知らん知らんそんなん。mixiにでも書いてろ  剛毛とかボカシ入ってるのと一緒やん 
 パイパンこそ正義  >>821 
 パイパンヲタって毛がボカシに見えるのかw 
 視力悪すぎだ目医者行け  >>811抜けるの貼れば似たようなの貼ってくれるんじゃない?  次スレからスレタイ「もう剛毛作品しか抜けなくなっちゃいました★16」でいいよ 
 >>950スレ立ての時変更ヨロ  マスク付けたままの作品って女が身バレ恐れてるんだろうけど 
 見る人が見れば普通にばれるよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています