【舌】キス・接吻スレ21【唇】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここ凄く参考になって最高だけど吉村卓の情報少ないのだけが残念
接吻男優代表と言えばヨシタクが一番だからもっとヨシタク出演情報よろ〜 接吻の巨匠とも言うべき
ヘンリー監督、ながえ監督、富丈監督、鳥浜監督、藤元監督
が、一度も吉卓を起用した事が無いのは何か理由があるのかな?
三島六三郎監督にしても10年位前に少しだけ起用してるけど
最近は全く無し >>490
まず彼がやるとムード、雰囲気がぶち壊しになる
変な声を出しすぎ
あんなのドラマとかにいらんやん >>477
取引先の傲慢社長シリーズめっちゃいいよね、大好き
俺も男優はこの小沢ってオッサンだと嬉しいわ
ああいう悪どそうなキモいおっさんに犯られてるのが興奮するよね
明里つむぎの町内キャンプNTRも楽しみ 小沢と吉村以外でキスのエロい男優いる?
昔なら花岡じっただったけど 男優なんか目立たない受け身でいい
主役は女優なんだから >>496
吉村卓はキスがエロいとか上手いとか言う前に生理的にダメなので あのカエル顔は絶対見たくない
多分高橋しょう子も似たような理由で共演NGなんだろうね 明日花キララは舐められ過ぎて嫌いになったとか
ほかに神宮寺ナオ 新村あかり 末広純 木下凛々子 愛弓りょう 田中ねね 望月あやか 月乃ルナ 水戸かな
なども共演NGらしい 吉村卓調べたけどあのオッサンかw
あの人キモい演技うまいから大好きだわ ワイは安大吉のがっつき系むさぼりキスがけっこう好きなんだけど、マイノリティーなのかね... 山形健、吉村卓、じったはいいね
大島、田淵を見るとがっかり >>490
吉卓が、変顔とかドラマ物などでよくやる
スタンドプレーは嫌味な印象が強く鑑賞に耐えないが
その辺が上記の監督からも嫌われてるんだろうな >>499
末広純の新作に卓でるけど?
適当なことぬかすな 吉村安定の人気だな
あいつエロいってより面白くて好きだわ
出てると毎回笑ってしまう 最近マドンナは男優で決めてる感ある
草食系男優は全員いらん 藍井優太とか結城結弦みたいな草食系男優じゃ全然シコれないわ >>510
同意
マドンナに出演してる男優で見るのは
小沢とおる 松本ケン 吉野篤史 真田京 矢野慎二 吉村文孝
女優と内容が好みでも見ない男優は
冴山トシキ 田淵正浩 ダイ 志良玉弾吾 阿部智広 大島丈 等
(阿部智広はながえにも出ないでくれると有難い)
女優と内容次第で見る男優は
羽田 細田あつし ニック Qべぇ トニー大木 およよ中野 等
(およよ中野はM男役をやると最悪!)
吉村卓は、マドンナには殆ど出ないのでありがたいけど、今後も
単独出演は絶対やめて欲しい!! 結城結弦、冴山、田淵、大島は見ない
好きなシリーズに出てるとがっかりする >>515
お前は俺か(笑)
その4人は完全にNG男優だわ マドンナの「卒業式の後に」シリーズも内容や女優は好みだけど
男優は結城結弦ばっかりだもんなぁ(1作だけマッスル澤野が出てたけどコイツは論外)
ただ9月分は細田あつし、10月新作は矢野慎二なので今後に期待 >>487
寝取りは燃えるけど
寝取られは萎えるからね
AVに基本寝取られ視点は要らん
寝取られ願望物は特殊性癖物で成立すればいいけど
ノーマルとゴッチャにするのはあかん
>>514
男優の名前なんか大島と田渕と吉村くらいしかわからん
写真見たら判るだろうけど 接吻にこだわっててハードにやる監督って誰がいる?
長江富状 豆澤木村浩之は注目してるけどな 白峰ミウのアタッカーズの新作「私を舐め犯す義父の接吻」
けっこう良さそうだな >>520
サンプルムービー見るかぎり期待できそう
監督の絵地メコンって初めて聞く名前だけどアタッカーズの社員監督かな >>520 >>522
白峰ミウと小沢とおるは是迄3回絡んでいて
「未亡人、哀しみの妊娠報告。」絵地メコン監督(ATTACKERS)
「唾液が混じり合う 密室接吻社長室」きとるね川口監督(ATTACKERS)
「ゲス用務員に逆らえない美人教師〜」ドラゴン西川監督(IDEAPOCKET)
の3本が有り「未亡人〜」は、めちゃ良かったので期待出来ると思う
きとるね川口監督の「〜密室接吻社長室」も似た様な作品がマドンナにも
有るけどこれも良かったので、二人の相性は良さそうだ
ただ「ゲス用務員〜」は、小沢とおるの他に、中田一平と橋本誠吾が
出ていて単独出演でなく、脚本がダメダメで期待外れだったけど
ドラゴン西川監督は、小沢とおるを起用しても当たりがほとんど無い >>522
>絵地メコンって初めて聞く名前だけどアタッカーズの社員監督かな
ですが、作品数はまだ20本位しかないので、新人の監督だと思うけど
全てアタッカーズの作品なので、アタッカーズ専属でしょうね
男優は田淵正浩が出てる作品が多く、田淵はNG男優なので見てないけど
小沢とおるを起用してる作品では、白峰の他では三宮つばきが出てる
「義父のオナニーを覗き見てしまった私」がキスシーン濃厚で良かった
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=adn462/ 最初からイチャイチャするだけの既存カップル物は興奮しないが
汚いキスはもっと嫌だ
男優の唾とか見たくない ID:hJYAfm7m
↑
毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいね >>525
今年になってから良かった作品は
「私のヨダレが欲しいんでしょ」唾液トロトロ接吻で溺愛される〜 弥生みづき」
「最後に義母さんは、「中に出して」と俺に言った。 妃ひかり」
「妻には口が裂けても言えません、義母さんを孕ませて〜 藤かんな」 豆沢監督
10/10リリースの作品では、まだ未見ですが
「交わる体液、濃密セックス 清原みゆう」 他にマッスルと小田切 紋℃監督
「妻には口が裂けても言えません、義母さんを孕ませて〜 松本翔子」 豆沢監督
「僕は大好きな母を7日間で堕とすと決めた。 豊崎清香」 小山雅継監督
が良さそうだったので、入手しています。 タカラ映像の宝浩史って監督作品がそこそこベロキス多いかな
男優は細田あつしと市川哲也が多いけど小沢もそこそこ出てくる
市川って男優は女性から迫られて慌てふためく演技が
バカ丸出しでウンザリするのであまり喋らせないで欲しい 初情事まであと1時間。って地上波のドラマで結構なベロチューかましててワロタ 『AV男優 市川哲也』で画像検索しても
競艇選手しか出てこないな
ノンケAV男優サーチなら確認できるけど >>530
田淵と顔似た系統だからかな、俺も市川は好きじゃない >>529
現在のタカラ映像は、女優が良い割には男優が弱くなっていて、覇気が無い様な・・
小沢とおるは去年まではよく出ていましたが、今年の2月で止まっていて、義父役の
市川哲也は力量不足かと・・
小沢氏の出演作では「夫に内緒で義父に頼んだ妊活 森沢かな」や
「夫とは違う濃厚な性交 新村あかり」等はめちゃ良かったです!
BEST作は10年以上前の作品「夏の想い出」で、妃悠愛vs山形健の接吻とSEXが
最高でしたが、この頃は山形氏の他に花岡じった、吉野篤史、服部義などが出ていて
今より男優が充実してた様に思います。(苦手な阿部智広や吉村卓も出てましたが…) タカラとVENUSはマドンナを安っぽくしたような作風だけど
余計な事しないのとカメラは意外と安定してるところは良いと思ってる
ただそれも男優次第で、これがダメだとすべてが台無しになる 堀尾が好きだったんだが、どっかへ行ってしまった
神けんたろうも女が求められるのをいなす作品ならいいんだけど他はダメだな 15年位前から脈々と続いてるタカラ映像のシリーズ物「たびじ」ですが、
調べるとアタッカーズの作品が多い大谷卓生監督が殆ど撮っていて、数年前から
「密着セックス」の三島監督も参加しており、キスシーンが多いのと、作風が
情緒的なのが気に入って注目してるんですが、BEST作は、
「たびじ ○校教師 艶堂しほり」で、パート2も制作されていて、男優はどちらも
吉野篤史で、接吻しまくりのセックスやりまくりとなっています。その数年後に
艶堂vs堀尾でも制作されていますが、吉野の方が良かった様な・・
今月の「たびじ 伊藤沙蘭」は、女優は良かったんですけど、男優のイッセイが
草食タイプだったので全く盛り上がらずでした。次回最新作は小松杏で三島監督
なので期待ですが、男優がどうかな? と・・
…………………………………………………………………………………………………‥‥………
……………………………………………………………………………………………………………… >>538
艶堂しほりの「たびじ」は堀尾の前に3作目もあって
そっちは男優の名前も知らないけどさっぱり面白くなかった
11月の小松杏の新作、男優はK-Trube常連だけど全然ダメ
ちなみにイッセイとかいう男優もK-Trubeでたまに見かける
あのメーカーはしょーもない男優ばっかり使うので
いくら好きな女優が出てても当たった試しがない ID:j/BY9TKD
↑
毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいね >>539
情報ありがとうございます。
「たびじ ○校教師3 艶堂しほり」は知らなくて
未見だったので、サンプル画像をチェックした所この男優は?でした。
小松杏のやつは、しょーもない男優との事なので、購入を見送る事に
しましたが、いくら三島監督でも、男優が好みでないとダメで、
ダスッ!の「種付けプレス」シリーズにフランケンシュタイン杉山が
出てると全く面白くないですからね。
…………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………… >>495
ご指摘の2作品観ました。
「町内キャンプNTR テント内で何度も中出しされた妻の寝取られ映像 明里つむぎ」
@テント内で初めは小沢とおると1対1の絡みで、ベロキスも交●キスも
見れるけど、案の定、途中で冴山とアベが加わって4Pに・・
A浴室で小沢と1対1で始まりキスは一度だけ。これもすぐにNG男優の
二人が加わって4Pに・・
Bテント内でしっちゃか, めっちゃかの4Pばかりでトホホ・・・
予想通り見所の少ない作品でしたが、3Pや乱交が苦手な人は見ない方がいいかも…
小沢氏との1対1の接吻とSEXに期待したけど物足りなくて、この女優さんとは
どーも相性が良くない様で、明里さんは美形ですが当たりが少ないです。
…………………………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………………………… 「取引先の傲慢社長に中出しされ続けた出張接待。専属美女 東条実澪」
@居酒屋にて、上司の眼前でネチネチと愛撫とキス
A宿泊先の玄関で濃厚キスと愛撫→ベッドに倒れ込み接吻とSEX。
正常位、女性上位、対面座位で交●キス。
B社内の応接室で接吻とSEX。フ●ラ抜き。
Dホテルのソファーで接吻と愛撫→全裸になってベッドに倒れ込み
接吻しまくり。正常位と女性上位で交●キス。
絡みの展開はいつもと殆ど同じですが、面白くなってくるのはAからで
キスシーンはベロちゅうだけでなく密着貪りも濃厚で、特にDの絡みでは
正常位での交●キスの回数が多く、ここが一番の抜き所に・・
………………………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………………… ↑ 何故かまたまた文字が小さくなって読みづらいですが、一番右上の「設定」の所を
クリックして「クラシック版」を選択すると、大きい文字で読めます。
前は文字の書体が変わってましたけど、今は変わらなくて読みやすくなっています。 >>542 >>543
レビューさんくす
傲慢社長のほうはいつも通りぽいけど、それが安定してて良いんだよね
両方買ったから週末楽しみに観るわ 俺は男優とか判らんから
3Pがないかと全裸中心かはチェックするな ID:YoZ3pVjB
↑
毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいね >>545
仰る通り私もAVの場合は、ワンパターンでも内容が良くて好みの女優と男優が
出てれば全く問題ありません。寧ろ変えない方がいい時も有りますよね。
ご存知だとは思いますが、11/14リリースの「取引先の傲慢社長〜」の女優は
美形の 藤かんなで、男優は安心の小沢とおる なのでこれも楽しみにしています。
その次は「水端あさみ」か「竹内有紀」か「向井藍」で・・ >>548
下手にシリーズ物に色つけてスベってたりシラけたりしますからね
王道物は変わらないのが一番です
向井藍、いいですよね〜
彼女もまた私の最も好きなAV女優の内の1人です
傲慢社長シリーズで是非観てみたいですね 緩慢社長に藤かんなキタ━(゚∀゚)━!
めっちゃ楽しみ!! 緩慢ってゆっくりしとっちゃあかんやろ 誰も書いとらんから書いたけど 最近いい作品ないけどタイトルに接吻があるとそこそこいいのかもしれんな ID:YoZ3pVjB
↑
毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいね >>552
そーとも言い切れないですよ。 タイトルに「接吻」が有っても駄作は結構多いし、
「取引先の傲慢社長」「セクハラ教師とデリヘル」「密着セックス」 シリーズ等は
タイトルに接吻の文字は入ってませんけど、ベロキスしまくりで当たりが多いです。
………………………………………………………………………………………………… たしかにタイトルに騙されることも増えたよな
とくに単体ドキュメント系で接吻とかベロキスって付く作品は微妙なのが多い
タイトルに偽り無しと言い切れるのは鳥浜監督作品くらい 今週購入予定の期待作
『オヤジ上司の舐め犯しベロキス調教で寝取られた人妻OL… 森沢かな』 ♂小沢とおる
10/17発売のムーディーズの作品で「人妻秘書」のパクリみたいですが、小沢氏とは
「傲慢社長シリーズ」でも共演していて、ベテラン同士の接吻とSEXに期待です!
………………………………………………………………………………………………………………
『最高に美しい女と脳がバグるほどのベロキス中出し性交 紺野ひかる』 ♂矢野慎二 他
溜池ゴロー豆沢監督で、3Pも有りそうだけど、矢野慎二と1対1の絡みが見れそうで、
そこだけ期待! ドキュメント風の作品みたいで, 他のシーンはつまらんかも・・
……………………………………………………………………………………………………………… >>556
AV詳しそうなので個人的に聞きたいのですが、
傲慢社長シリーズのような系統の作品でおすすめなBEST作/過去お気に入りの神作品あればいくつか(いくつでも)教えてほしいです! >>557
ご存知だとは思いますけど、マドンナの「人妻秘書」シリーズの
社長役が 小沢とおる ならどれも満足度が高いと思いますが、
ワンパターンの内容なので、女優が好みかどーかだけかと・・
あと似た様な作品ですと、
アタッカーズの「唾液が混じり合う密室社長室」シリーズで
白峰ミウ編、三宮つばき編、小松杏編(全て きとるね川口監督)
ながえスタイルの「上司と部下の妻」シリーズで
「19」の白花こう編,「18」の三尾めぐ編,「14」の卯水咲流編
等は神作品と言えるかどーか判りませんが個人的には良かったです。
因みに前にも書いてますが、文字が小さくなった場合は、左上の
設定をクリックして「クラシック版」を選択すれば大きい文字で
読む事が出来ます。(少し時間がかかりますが…) >>558
さんくす、仕事中だから家帰ったらチェックしてみる ID:I7nIQVXp
ID:/dvQHQ2V
↑
毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいね >>562
長文レビューの人は読む内容があるが
おまえの方はカラッポ >>560
文句言うだけで何の役にも立たない
まさに穀潰し人間のクズ ダスッ!新作
橘メアリー 『華奢巨乳の妻が俺の親父に寝取られ種付けプレスされていた。』
これめっちゃ楽しみ 人妻晒し 表の顔は貞淑妻、裏の顔は変態妻の公開記録―。 木下凛々子
改めてこれみたけどやばいな >>566
作品情報コマスミダ
ご紹介の作品は、小沢&三島監督コンビの作品なので期待出来そうですね!!
今後の男優がフランケンシュタイン杉山や冴山トシキでない事を願うばかりです。
……………………………………………………………………………………………… 「学生時代のセクハラ教師とデリヘルで偶然の再会―。その日から〜 天川そら」
@ベッドで接吻とSEX。ベロチュウ多め。全裸FUCKシーン有り。
A制服姿で接吻とSEX(ソファー)。全裸FUCKシーン無し。
Bオフィスで接吻とSEX。激しい密着キス。接吻と愛撫を繰り返し
ソファーで交尾(全裸FUCKシーン無し。)
Cベッドで接吻とSEX。女性主導のベロキスも多く唾飲ませも有り。
騎乗位、対面座位、正常位(数回)で交●キス(男だけ全裸)
濃厚な接吻が見れるようになるのはBからで、ベロキスだけでなく密着貪りも多。
Cでは女の方も積極的になり、貪り合いの密着&ベロキスがたっぷりで、
交尾接吻も激しくて濃厚!(女優と男優がNGでなければ必見作かと・・)
……………………………………………………………………………………………… >>569 の補足です。
天川そらは、11/7発売の「借金取りの娼婦に堕ちた僕の妻(ATTACKERS) 」でも
小沢とおると共演していますが、監督はこちらで評判の良い「木村浩之」なので
期待ですけど、苦手な志良玉弾吾も出ていてメインの絡みはどーもこの方の様なので、
小沢氏は3Pのみの出演だったら見る価値無しです。 >>558
ご紹介ありがとうございます、諸々FANZAで作品確認しました
サンプル等見た感じ特に『唾液が混じり合う 密室接吻社長室 三宮つばき』がめちゃめちゃ良さげで気に入りました!
女優もタイプでシチュもエロさも最高そうです、こういうの大好きです
おっさんに無理やり奪われる人妻はたまらんすね〜
男優も大事だと改めて思い知らされます
早速購入してみます♪ >>571
三宮つばきさんがお気に入りでしたら、アタッカーズの
「義父のオナニーを覗き見てしまった私(男優:小沢とおる)」と
「肉体奉仕をさせられた万引き妻(男優:小沢)」も良かったです。 長文もレビューも構わないし、むしろ参考になるんだけど
FANZAにも投稿した方がいいような気もする
勿体ない ID:pjqfWbbi
↑
毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいね >>575
>>574のようなのはそうやってレスが付くことを唯一の楽しみにしてるわけだから相手すると喜ぶだけだぞ >>573
どーも気遣って頂きまして・・・
FANZAでレビューするには「DMMアカウントにログイン」と言うのが
面倒臭くてヤル気にならないのですが、レビューサイトはたまに見ていて、
「接吻丸太郎」さんと「ユーザーリクエスト代表」って方がAV作品の
キスシーンについて詳しく書き込んでいますね。
どっちかと言うと小沢とおる一筋の接吻丸太郎氏と嗜好が似ていますが、
ユーザーリクエスト代表氏とは性描写に関してだいぶ好みが違ってる様です。
(人それぞれ拘る所が違いますからね。)
https://www.dmm.co.jp/review/-/list/reviewer/=/id=75706/
https://www.dmm.co.jp/review/-/list/reviewer/=/id=68441/
*現在このURLは、すんなり見れてますか?(ドラッグ→検索サイトコピペ ) 事あるごとにコピペして書き込みされてる
>毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいね
ですが、この方は私のコメントがウザいと言うよりも、
嗜好の違いによる不快感から恨みを買ってしまったために
長年嫌がらせが続いていて、自演までして牙を剥かなくなったのは
書き込み禁止対策と考えています。 別にいいよ
なかったらクソみたいな感想しか書き込まれないし 発売からだいぶ経ってるけど今更ながらMadonnaの小野寺真優「密着中出しセックス」見た
この作品、接吻シーンが満載でめっちゃ興奮したわ 長文じいさん せめて3行でまとめてくれ
あるいはコテハン使ってくれ >>580
現在、三島六三郎監督が撮ってるシリーズ物では
「密着(中出し)セックス」が情緒的で官能的な作風で、一番気に入ってるんですが
現在ストップしてるのが残念で、復活を心から願ってるんですけどね
この監督さんは「種付けプレス」,「禁断介護」,「派遣マッサージ師」など
作風が多彩ですが、共通してるのはキスシーンが多い事です >>581
の書き込みをされてる人ですね。
ウザかったらスルーして下さい。目障りなのは我慢してくんなんし。
私のスタイルは変えませんので悪しからず・・
今後もこれ続けますか? それとも別の嫌がらせを考えますか? ID:DpZe46wr
ID:Ecv9KFfj
↑
毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいね キス壺 接吻便器 キス便器
みたいなワードが出てきてほしい
たぶん自分はそういうものが一番好きなので ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています