【舌】キス・接吻スレ21【唇】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ID:7+YZPF/x
↑
毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね 人妻秘書シリーズはキスしながら全裸で密着フィニッシュって実はそんなに多くはないんだよな
まあ、毎回楽しみではあるんだけどさ 人妻秘書の一番の見どころは最初の立ったまま涎だらだら流して接吻しまくるシーンだろ >>632 >>635
照明が良くないかも知れんけど、ベッドか布団での絡みが
一番見たいので、やはりラストシーンに最も期待がかかりますが、
接吻しながら中出しが無ければ「傲慢社長」の方がいいかも… 『激しいキスが母を淫らにする!濃厚接吻でスイッチの入った肉体が 新村あかり』
(男優:フランクフルト林 監督:カニエ)
@ ダイニングで女性主導のベロキス多(ベロフェラ&舌チャンバラ有り)
愛撫とキスを繰り返したあとフ●ラ抜き
A ソファーで女主導のキス。愛撫とキスを繰り返し、騎乗位、立位(バック)
正常位で交●キス。放出後もD.KISS
B 風呂場でベロキス(手コキッス有り)しまくり→ 手コキ発射
C ベッドで接吻とSEX。唾液交換から愛撫とキスを繰り返し、全裸になって
女性上位、対面座位、後背位、正常位で交●キス
新村あかりは、顔立ち宜しくセクシーな器量良子さんなので注目してるんですが、
この作品では、女主導のキスが多いのと痴女風のキャラが自分好みでなかったのが
ちょっと残念でした。が、男も積極的になるCのベッドシーンは良かったです。
この女優さんは痴女系が多いので、自分好みの作品が少ないのですけど、
これまでの出演作の中では、タカラの「夫とは違う濃厚な性交/新村あかり」の
後半で小沢とおるとの接吻とSEXがVERY GOODでした。 なんで長文じいさんはコテハン使わないのかね
NGしにくいから困るんですけど >>637
新村あかり&林は過去にも同じVENUSの「母の親友」で共演してるけど
痴女というほどではない反面、キスも若干弱めだった気がする
それに比べると紹介してる新作はサンプル見るかぎりキスは割と良さそう ID:N3e6XR2P
↑
毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね >>631
騎乗位での腰の動きがすばらしい(膣で男を味わいに行っている感がすごく伝わる)その分キスは基本的に受け身に見える >>637
設定は実母と息子ですよね?
義母と息子なら大丈夫なんですけども
新村あかりは美人でムチムチなスタイルで好き女優ですが、タカラの作品で男優の市川と絡む事が多くて残念です マドンナやタカラ、VENUSは近親の設定が多いですよね
設定によってはそれが気になってしまい、せっかくのいい絡みやキスがあっても見れなかったり集中できなかったりします >>642 >>643
あまり気にしてませんでしたが、実母と息子だとNGですか?
最近タカラには小沢とおるが出なくなったので、義父の役とかは
市川哲也がやる様になりましたが、この男優だと期待感0です。
近親の設定ですが、自分の場合は義父と嫁、義兄と妹ならOKで、
義母と息子や義姉と弟はあまりそそりませんけど、息子や弟が
義母や義姉を誘惑して犯し、深い関係になると言うシナリオなら
観てみようかとゆう気に・・ >>644
そうですね、実母と息子の作品は避けてしまいますかね
設定や男優、もちろん女優、キスと人それぞれありますよね ID:N3e6XR2P
↑
毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね >>645
実父と実娘については実案件としては悲惨なケースとして耳にすることがありエンタメにはなりにくいと思われますが実母実子の場合はファンタジー性が強いということで取り上げられているのでしょうかね
実母実子は古典落語にもあるようなので全く荒唐無稽とは捉えられていなかった可能性もありますが >>647
マドンナの『 猛暑で理性が狂った母子の、汗だく中出し帰省相姦』なんかはおそらく実母設定だけど
ドラマとしてリアリティ皆無だし、何よりベロキスが多いから設定についてはあまり気にならないかな
そういえば以前、ながえスタイルとマドンナがコラボした北条麻妃の母子相姦モノがあったけど
息子役がFA常連の柏木純吉だったにも関わらず、母親との絡みでキスが一切なかったのは驚いたな
そのかわり売春の客役で登場する安大吉との絡みはベロキスがすごかった ..............................................................................................................................................................
>>648
ご指摘のシリーズの中では、豆沢監督で豊崎みさと&イセドン内村が出てるのがBESTでしたが、
現在このシリーズはストップしてますね。イセドン内村は最近ちょっと元気が無くなりましたけど、
イセドン&豆沢コンビの作品は傑作が多く、中でもこの5本が特に良かったです。
☆「毎朝ゴミ出し場ですれ違う浮きブラ奥さん 美作彩凪(本多成実)」(MADONNA)
☆「夫の親族に寝取られた喪服未亡人 宮下華奈」(HIBINO)
☆「偶然のキスから燃え上がる接吻性交 柏木あみ」(MADONNA)
☆「出張先のビジネスホテルでずっと憧れていた女上司と〜 木村穂乃香」(MADONNA)
☆「閉店後の店内で訛りが可愛い津軽弁の後輩と貪り合うように〜 広瀬みつき」(KAWAII)
............................................................................................................................................................... 『最高に美しい女と脳がバグるほどのベロキス中出し性交/紺野ひかる』 豆沢豆太郎監督
@ インタビュー(最初から最後まで早送りで終了)
A 矢野慎二とリビングで密着&ベロキスしまく→ベッドに倒れ込み
愛撫とキスを 繰り返し全裸になって正常位→ 対面座位→ 騎乗位→
後背位→立位→寝そべりバック→再び正常位で交尾キス
B M男(?)と女性主導のベロキスしまくり(唾飲ませ有)→フェラ抜き
C 貞松大輔と車中でキス→リビングでベロキスしまくり→ソファーと
ベッドでSEX(色んな体位で交尾キス有)
D 酒飲んで酔っぱらい3PSEX(男優?) それぞれとキスシーン有り
豆沢監督なので、ねちっこいキスが豊富に見れましたが、良かったのはAの矢野慎二との
絡みのみで、このチャプターだけでそこそこ満足出来ましたけど、他はM男、貞松、3Pは
NGなので早送りに…(豆沢作品に矢野慎二が頻繁に出る様になるといいのだけど…) ID:VYLdngUG
↑
毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね 豆沢監督も一時期はかなり推してたんだけど、最近はパッとしないな
やたらと色んなメーカーで撮ってるから仕事が雑になってるのかも知れん
マドンナの新人デビュー作はほとんどこの人が撮ってる印象だけど
ドキュメント系だとロクな男優使わないのでまったくチェックしてない .....................................................................................................................................
>>653
仰る通り、最近の豆沢作品は期待感が薄れて来ましたが、毎月15本前後の作品を
撮ってるので粗製濫造気味になっていて、特に複数の男優が出てる作品は駄作が多く
貞松大輔、マッスル澤野、えりぐち、黒田悠斗、西島雄介、TECH などが出てると
早送りするか即チャプター変換に…(11月の作品には吉村卓が出ていてゲンナリ)
大島優香の新作で「愛する夫の為に、身代わり週末肉便器。/MADONNA 」も
前半はTECHと1対1の絡み、後半はTECH +羽田の3Pで, 見所抜き所無しの内容と
なっていましたが、11月の期待作は「妻には口が裂けても言えません」シリーズの
2本位です( 吉澤友貴vsゴロー & 沖宮那美vs松本ケン )
..................................................................................................................................... Madonna新作
向井藍 / 哀しみの未亡人、背徳の孕ませ飼育 夫の前で毎晩、毎晩…義父に犯されて―。
接吻シーンが沢山あるといいな ○○と性交シリーズの吉村卓は良かった。顔舐めはいらないけど
ゴロー、ニックの少し圧強めなキスもいい
最近の満足度は、かなり男優の比重が高い >>655
作品情報コマスミダ!「待ってました!」です。楽しみですね!
ご紹介の作品は知りませんでしたが、10月の向井作品「クレーム対応NTR」は
好みの設定でないけど、とりあえず観ました
男優はベテランの中田一平で
@ソファーでSEX、AトイレでSEX、BホテルでSEX、CオフィスでSEX
各チャプターでキスシーンはそこそこ有りますが、向井嬢が終始嫌そうな顔を
してるので盛り上がらず、期待薄の男優だったのでハズレでした
………………………………………………………………………………………….. 昨年度の作品ですが、他の方からゴロー(鳴沢賢一)氏の名前が出てたので
『田舎の冬はヤルことがないから大嫌いな隣人と汗だくになるほど密着性交で〜/ 堀内美香』
@ オナニーしてる所を隣人(ゴロー)に見られ強引にSEX
最初から激しい密着キスしまくり! 愛撫とキスを繰り返し全裸になって
正常→対面→騎乗→立位→再び正常位でハメキス 放出後もDEEP KISS
A 女の家で2度目のSEX 接吻しまくり→パイズリ&フェラ→立位でハメキス
B キッチンでD.KSS→野菜責めとキスの繰り返し
C 浴室で体を洗い合った後バスタブの中でD.KISS→布団でハメキス(騎乗位)
D 女の方から隣人の家に赴き布団でSEX 女性主導の激しい接吻しまくり →
愛撫とキスを繰り返し全裸になって69から騎乗, 後背, 正常, 対面でハメキス
あまり観る機会が無いミリオンの作品ですが、監督さんはマドンナでもよく撮ってる
金田一小五郎氏で、特に脚本や演出が上手いとは思いませんけど、男優が良かったせいか
私好みのキスシーンがふんだんに観れて、非常に満足度の高い作品になってました
唇を離した時に唾液の糸引きが何度も観れて, それが接吻の激しさを物語ってた様に思います 田舎の冬はヤルことないからお父ちゃんは都会へ出稼ぎだよ
その隙を狙ったというシナリオだったら楽しめそう ID:5cvNU9Zx
ID:8xF2mvji
↑
毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね >>659
残念ながら、お父ちゃんは都会へ出稼ぎには行きませんが
若い旦那はいて、その夫が留守の時に犯され、情事を重ねてる内に
中年オヤジのねちっこい接吻と愛撫にどっぷり嵌ってしまい、
もはや夫とのSEXでは物足りなくなって、隣人とのSEXを自ら
求めるように… とゆうよくあるパターンです^^ つべに2ちゃんから拾ったであろう馴れ初めエピソードのサムネをたびたび見かける ほっこりとかなんとか けっこうな再生数 AVはダークな展開を目にしがちだけどユーザーはほっこりみたいなもん求めてないんかな スレチか すまん >>658
サンプル動画を観てみたけど、かなり良さげだね
そういえばミリオンの作品って今まで一回も観たことないわ >>663
今月のミリオン(ケイ・エム・プロデュース)の作品ではこれがGOODでした
『いつも説教ばかりで大っ嫌いな女上司のうるさい口を不意打ちディープキスで塞いだら
怒るどころか腰が砕けて全身ガクガクが止まらない立場逆転キス堕ちメロメロFUCK 橘メアリー』
男優=矢野慎二 監督=NABE
@ オフィス内で密着&ベロキスしまくり → 色んな体位でハメハメキス
A 応接室で接吻しまくり → フェラ抜き
B オフィス内でオナニー → 玩具責めとキスの繰り返し
C ベッドで女性主導の接吻しまくり → 色んな体位でハメハメキス
*橘メアリーは、11月の「寝取られ種付けプレス」で, 小沢とおると絡んでいてこれも楽しみ! 東凛 死ぬほど嫌いな義父なのに、酒で理性が吹っ飛んでしまう私は…。 MEYD-821
好きな女優だったけど、今年に入ってからの新作はこれ1作しかない
男優は小沢、監督は溜池だけど、そのわりにキスの割合が若干少ない気がした
キスは質も大事だけど、回数もしつこいくらいが丁度良い …………………………………………………………………………………………………
>>665
東凛のキスシーンで、質, 量ともに満足度の高かった作品はあんまり無いのですが
大崎広浩治監督の「欲求不満な団地妻」シリーズで、染島貢とのキスシーンは
密着貪り系の接吻しまくりで、個人的にはこれがBESTです
舌チャンバラの様な派手なベロベロは観れないので、ベロちゅうファンは物足りないと
思いますが、精彩が無くなってた染島氏がこの作品では頑張ってました
あと豆沢監督の「〜女上司とまさかまさかの相部屋宿泊 (vsイセドン) 」もGOOD
………………………………………………………………………………………………… >>666
やっぱ東凛はその2作品がベストかなぁ
同じイセドン共演作だとマドンナの「妻には口が裂けても言えません」もそこそこ良い
あと、同じくイセドンと共演した大崎広浩治監督の作品で
「旦那の海外出張中に義弟と求め合い中出しSEXしまくった純愛日記。」ってのがあり
ドラマなのにドキュメント風の作風なので照明が暗いなど不満はあったけど
イセドンとのイチャイチャぶりがリアルで良かった >>662
分かる気がする
浮気でもドロドロではなく、あたかもヘアサロンに行くような
明るいノリのものも需要あると思うんだけどな
可愛い系の人妻による、夫や家庭も大事にしつつ恋愛しちゃうという感じで
こないだ出たこれなんか
夕飯は冷蔵庫にカレー入ってるから適当にチンして食べてね…それじゃあお母さんセックスしてくるね。 玉城夏帆
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mvsd564/
パケ写からしてまさにそんな期待を大きくしてしまったが
能書きを見るとシンママなのが自分的にはやや失点で
サムネのプレイを見るとやっぱりドロドロしてて惜しかった >>668
2ちゃん由来のやつはたいてい悲惨な状況にある女に手を差し伸べてたら情が湧いてきて・・・みたいなのが多い気がする
たとえば
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=blk536/
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mide424/
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=miaa642/ >>669
なるほど。ありがとう
自分は惹かれないなと思ったのは、それらは「悲惨な状況〜」という設定もだけど
主従関係というか男(を投影する自分)が偉くて女が従うという図式が臭いからかな
個人的にはそうではなく女が主体的かつ良い意味で悪気なく浮気をするのが好みだから
スレチなのでここらで消えます >>668
パケ写や家事パートの映像は良い雰囲気なんだけど
肝心なエロパートのセンスが最悪で残念
>>669
最初のやつイイね
誰だか知らないけど女優も可愛い ID:IOrFdcLg
ID:bL9eQbci
ID:tnxS2+R+
ID:kTX5S57J
↑
毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね >>666
>舌チャンバラの様な派手なベロベロは観れないので、ベロちゅうファンは物足りないと
思いますが
俺がまさにそれ
東凛は顔は好きなんだけど、パンチの効いた迫力のある接吻スタイルじゃないからちょっと物足りないんだよねぇ やっぱ無いんだね東凛
今探してみたけどここに上がってたのがイイネ
パッと見た感じ東凛は初期の方の作品がモザイク薄めで接写も多目なところが良かったね
このスレ的にはハズレ女優なことは否めない おじさんと4本番がここに上げられた以外ではよかったかな
大島吉村花岡出演 堀尾がタカラ映像また出るみたいだな
マドンナで出ればいいのに 『 唇が溶けるほどのベロキス性交 一宮希帆 』(PRESTIGE) 肩ひろし監督
@ ソファーで, ジャイアント廣田とベロキスしまくり → ベッドで交尾キス
A 覆面をしたM男とリビングで, 女性主導のベロキスしまくり(交尾キス有り)
B ベッドで, 森林原人とベロキスしまくり → 色んな体位で交尾キス
C ソファーで, 一条真斗+桐島達也と3P → ベッドに移り途中から4Pになる
@はハメ撮り&固定カメラで, Aは覆面M男で, Bは苦手な男優で, Cの3P, 4PはNGなので
これも同シリーズの「鈴村あいり編」と同様、見所少なくトホホなシーンが多かった
11月の同シリーズで「七嶋舞編」の男優は、井口, 健太, 森林, 鮫島で、「鈴森れむ編」は
ジャイアント廣田, 吉卓, 桐島達也, 鮫島で、期待は鮫島だけど3Pだったらアウト 嫌な相手なのにキスされると気持ちよくさせられてしまい抗えなくなる
キスで徐々に溶かされて気がつけば股間がヌレヌレになってる
キスしてから男がすぐにクンニや挿入ってのじゃなくて女の方から求めざるをえなくなるような
キスの魅力をもっと全面に出した作品を見たい MVSD-397 出張先のひなびた温泉〜 根尾あかり これから一連のストーリー?好き MVSD-412 MVSD-450 >>677
鈴村あいり編は俺も観たけどガッカリ感半端なかったわ
どうやらこれもダメっぽいね
一宮希帆は可愛くて好きなんだけどなぁ
ホント勿体ない NTRの定義を論じると揉めかねないので置いとくとして
逆NTRは個人的にあまりそそられない
で、そのMVSD-397のパクリ元?であろうアイポケの
「死ぬほど大嫌いな上司とまさかの相部屋に」シリーズ
https://ideapocket.com/works/list/series/863
こちらは男優から迫るパターン、しかも最初は睡眠薬で無抵抗
(作品によっては多少抵抗あり)なので俺の好みなんだけど
こっちもキスは疎かにされてる感じが否めない
折角眠らせてて邪魔者もなく時間もたっぷりあるんだから
すぐ脱がさずに獲物を徐々に味わう感じでキスして欲しいんだけどな ID:Ac/5kBIf
ID:VfYM85HN
↑
毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね そんなにウザいか?
オレもキス物好きだから、こういう情報はありがたいのだが? こういうヤツはちょっとしたきっかけで暴走するんだよな以前何かあったんだんじゃないかな無視されたりとか >>683 >>684
>>682 の人ですが、前にも書きましたけど、この方は
私のコメントがウザいとゆうよりも、私が書き込んでる事が
不快なので私が投稿をやめない限り、この様な誹謗中傷は
半永久的に続くと思われます
長文がウザいなら読まなきゃいい訳ですから・・
因みに「ID:VfYM85HN」は別の人です >>681
アイポケの「死ぬほど大嫌いな上司〜」シリーズは、女優は申し分無いのですが
男優陣(阿部, 中田, トニー等)が苦手な人ばかりなので、一本も観てないのですけど
タイトルに「大嫌いな上司」が入ってる他メーカーの作品ですと
出張先の旅館でまさかの相部屋!大嫌いな上司に 朝倉ここな ♂ぷーちん jufe00326
出張先の旅館でまさかの相部屋!大嫌いな上司に 優里なお ♂ハッピー池田 jufe00365
「大嫌いな義父」ですと
大嫌いな義父の粘着接吻プレスで母の不在中に 桜井もえ ♂小沢とおる midv00172
死ぬほど大嫌いな義父のベロキスに堕とされて 夢乃あいか ♂小沢 ssni00496
等、キスシーンが多くて良かったです >>683 >>684 >>685
あらしはちょっとでも構うと喜ぶので完全スルーが吉と
昔にちゃんねるとかいうインターネッツで教わった 《 キスが濃厚で良かったのに出演本数が少なめで、傑作も少なくて残念だった女優 》
☆潮見舞 BEST作:『スイミングNTR〜』 ♂アーミー 三島監督 ssis307
*美人インストラクターと生徒の情事で, 脚本演出も良く激接吻しまくり
☆光井ひかり BEST作:『夫よりも義父を愛して…』 ♂小沢とおる ながしめ監督 juy085
*美形でキス上手だったのに出演作が10本程度 マドンナで復帰願!!
☆香澄しおり BEST作:『妻の友達がドストライク。』 ♂吉村文孝 三島監督 dasd503
*「密着セックス」の様な内容で激接吻しまくり 出演作は僅か6本しか ー11月前半の期待作ー
《 マドンナ 》
☆「夫には口が裂けても言えません、お義父さんに孕ませられたなんて…。 吉澤友貴」♂ゴロー 豆沢監督
☆「燃え盛るような接吻とセックスに溺れた、忘れられないひと夏の不倫。 遠野夏生」♂矢野慎二
☆「取引先の傲慢社長に中出しされ続けた出張接待。 藤かんな」♂小沢とおる
☆「上京してきた義母・さゆりさんに何度も種付けSEXをしてしまった 葉山さゆり」 ♂ニック 三島監督
《 アタッカーズ》
☆「私を舐め犯す義父の接吻 白峰ミウ」 ♂小沢とおる
☆「あざと過ぎる人妻との濃厚過ぎる30日間。 二宮ひかり」 ♂羽田
《 ダスッ!》
☆「華奢巨乳の妻が俺の親父に寝取られ種付けプレスされていた。 橘メアリー」 ♂小沢とおる 三島監督
☆「派遣マッサージ師にきわどい秘部を触られすぎて、快楽に耐え切れず 森沢かな 」 ♂ニック 三島監督
《 エスワン》
☆「交わる体液、濃密セックス 明日葉みつは」♂ 鮫島,佐川銀次,マッスル澤野 紋℃監督
やはり”藤カンナvs小沢”と”白峰みうvs小沢”に最も期待がかかりますが、三島監督でニックが出てる作品も
楽しみで、9月にリリースされてる同監督の「濃厚上書き中出し不倫SEX」も森沢かなvsニックで濃厚接吻
しまくりだったので期待出来る鴨・・・
エスワンの「交わる体液〜」シリーズの男優は毎度同じ顔ぶれなので、鮫島氏だけ残して一新したらもっと
楽しめるんじゃないかと・・( マッスル, 貞松, 黒田, 吉卓, 玉木はもうウンザリ ) >>680 パケでハズレと思った
見てないけど基本ああいうのってどっちが積極的に行かないとただのキスしてるだけになりがち ID:lWbZE4Md
ID:wu9O6GSR
↑
毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね STARS-939 ずっとグラドルに見つめられながら舐めしゃぶられたい。全身ねっとり舐めご奉仕と至福のフェラチオ。 十束るう
男優は吉村卓
女優が頑張ってた
いつも思うけど顔舐めさせるのはいらない
その分ベロキスに回してくれ >>689
《 マドンナ 》
☆「取引先の傲慢社長に中出しされ続けた出張接待。 藤かんな」♂小沢とおる
《 アタッカーズ》
☆「私を舐め犯す義父の接吻 白峰ミウ」 ♂小沢とおる
《 ダスッ!》
☆「華奢巨乳の妻が俺の親父に寝取られ種付けプレスされていた。 橘メアリー」 ♂小沢とおる
↑
この3つはめっちゃ楽しみ
3人とも大好きな女優だし、相手が小沢だし、すげー待ち遠しいわ >>695
11月後半の小沢とおる出演作です
『哀しみの未亡人、背徳の孕ませ飼育 向井藍』 監督: 前田文豪 (MADONNA)
*紹介済みですが11月の最も観たい作品がこれ! ただこの監督だと?
『夫の身代わりになった高慢女上司 水戸かな』 監督: ひむろっく (MADONNA)
*このシリーズでは「大島優香編」がBESTですが、これも 見とかな^^
『人妻秘書、汗と接吻に満ちた 月野ゆりね』 監督: ながえ (MADONNA)
*このシリーズ, 毎月見れると嬉しいのだけど、これ接吻しながら中出しは?
『町内キャンプNTR 竹内有紀』 監督: きとるね川口 (MADONNA)
*このシリーズ, 当たりは一本も無いけど、男優が小沢氏だけなら\(^^)/
『かわいい嫁の白き肉体 お義父さんに 菜月ひかる』 監督: 富丈太郎 (ながえ)
*好みの設定なので期待ですが、最近小沢氏のながえ出演が減ってるので、
阿部智広氏がやってる様な役を、小沢氏にやってもらいたい! 水戸かなはあんまりキスのイメージがない(※個人の感想です)と
喘ぎ声がわざとらしく感じて
ルックスは好きななのにいつもイマイチな評価になる 水戸かなで好きなのはこの2作かな(どっちもマドンナ)
JUY-914 水戸かな初本格NTR作品!! 交換夫婦NTR 寝室の窓から目撃した妻と友人の衝撃的浮気映像
JUQ- 234 息子の友人ともう5年間、セフレ関係を続けています―。 年下の子と不埒な火遊び…中出し情事に溺れる私。
たしかにキスが良いイメージはないけど、体型がドストライクなのでカメラが上手なら正常位でヌケる ID:O1lihEmc
↑
毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね 水戸かなはダメだね
接吻にヤル気が全く感じられないもん
あと神宮寺ナオも俺的にはNG
こいつらの「密着セックス」と「人妻秘書」はホント最悪
接吻に気持ちがまるで入ってないからヌキ所が何一つない ……………………………………………………………………………………………………
《 キスが濃厚で良かったのに出演本数が少なめで, 残念だった女優 その2 》
☆妃悠愛 BEST作:「夏の思い出」♂山形健(タカラ映像)
https://www.suruga-ya.jp/product/detail/131644815
*清純可憐な美形女優だったけど、出演作は僅か5,6本位しか・・
☆霧島レオナ BEST作:「妻の残業NTR」♂真田京(溜池ゴロー) meyd532
*誰とでも本気度の高いDEEP KISSが観れて、ニックと共演してる
「嵐の夜に…憧れの兄嫁と二人きり」も良かった homa077
☆君塚ひなた BEST作:「義父と同居して4年…」♂小沢(マドンナ) juq00094
*↑は, 密着&ベロキスしまくりで、顔立ちがGOODだった
*霧島レオナは, SODデビュー作の「石田カレン AV Debut」でもイセドンや鮫島との
濃厚接吻がVERY GOOD!(1stars013 )
…………………………………………………………………………………………………… ハードなベロキスが好きな人たちには水戸かなや東凛はちょっと物足りないだろうね ID:wlEm7Bam
↑
毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね そう、水戸かなは、わざとらしいというか、仕事感満載でイマイチ。美人だけど。 …………………………………………………………………………………………
<10月の小沢とおる出演3作品>
「大学進学を勧めてくれた尊敬する恩師とデリヘルで再会 五十嵐なつ」
FALENO 1fsdss641tk
@ベッドでベロキス→フェラ抜き
A 〃 〃 愛撫とキスを繰り返し、正常位と騎乗位で交尾キス
Cベッドでベロキスと愛撫→対面、正常、騎乗位で交尾キス
マドンナの「セクハラ教師とデリヘル」シリーズの類似作品で、
女優はジャケット通りの器量良子さんでしたが、リアクションが今一つ
小沢氏にしては遠慮がちなベロキスばかりで、個人的には期待ハズレ
…………………………………………………………………………………………
「義父との熱い口づけに溺れています…。久野和咲」Madonna juq420
@浴室で手コキ&激しい密着キス A義父の寝室で接吻とSEX
B夫が寝てる側で夜這いSEX 愛撫とキスを繰り返しフェラ抜き
Cリビングで接吻しまくり 全裸になって交尾キス(騎乗,対面,正常位)
キスシーンが多く、密着もベロキスも豊富に観れますが、この女優さんに
色気を感じるかどうかで興奮度が違って来るかと・・
…………………………………………………………………………………………
「オヤジ上司の舐め犯しベロキス調教〜 森沢かな」MOODYZ miaa995bod
@ ソファーで強引なSEX 接吻しまくり → 全裸になって交尾(キス無)
A オフィス内でフェラ → 交尾のあとベロキスが1回
C 夫が泥酔中にリビングで接吻しまくり(唾飲有) 騎乗, 正常位で交尾キス
D Cの続きで寝室に移動し, 全裸になって愛撫とキス→正常位で交尾キス→
中出し後も長々とベロキスでEND
ムーディーズの作品ですが、森沢かなさんと小沢氏は相性がいいようで
キスシーンは相当多く、交尾キスも見れるチャプターCとDが見所
………………………………………………………………………………………… >>709
妃悠愛の出演作ですが、FANZAで調べた所、3本しかなかったので
これは削除されてると思い、他のサイトで調べた所
TMAが1本, ワープが1本, ROOKIEが1本, グロクエが1本, タカラが2本
となってたので、5, 6本と書き込みましたが、あらためてWikiで
調べた所、相当な数が有りました 認識不足ですみません ID:5ZL8BYtZ
↑
毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね 長文ジジイの文章 加齢臭強すぎ
バカが書くメールが長いのと一緒で情報性も希薄 妃悠愛。といえばやはり脅迫スイートルーム
個人的にこのシリーズの最高傑作
https://i.imgur.com/ujMyZwJ.jpg 長文ジジイのは男優がおっさんばかりで
全く好みなのがない 妃悠愛は一時期凄いハマった人だけど今見ると
化粧や髪型に時代性が出てて無理だった
その少し前に活躍していた北原多香子もそう
当時大好きだったし現在の姿も変わらず美しいんだけど
当時の作品(今頃破壊で出回ってる)はケバく見えてしまう
動画の高画質化とアスペクト比の移行の端境期だな 妃悠愛は極太チンポくらべか鬼イカセシリーズ、Moodyzのごっくん3部作が衝撃受けた作品だな
消されたのはホント痛いね >>707
遠慮がちなベロキスかよ
それじゃ小沢を起用した意味がないよな
五十嵐なつ好きだし、この作品にはめっちゃ期待してたけどスルーするわ 最近観た破壊系ではこれが良かったです。
水端あさみ「汗と愛液が絡み合う接吻性交」 ♂ Qべぇ 他 MADONNA
小宵こなん「朝から晩までひたすら」 ♂ 矢野慎二 エスワン
夏目彩春 「濃密ベロキスづくし」 ♂ 吉村卓 小沢 MOODYZ
白花こう 「出張先のビジネスホテルで」 ♂ ニック MADONNA
三宮つばき「密室接吻社長室」 ♂ 小沢とおる ATTACKERS
潮美舞 「スイミングNTR」 ♂ ニック エスワン
河北彩花 「彩花のディープKISS」 ♂ 鮫島 他 エスワン
加美杏奈 「旦那への罪悪感を覚えつつ…」 ♂ 小沢とおる アイポケ ID:5ZL8BYtZ
↑
毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね ……………………………………………………………………………………
『義父に抱かれた人妻たち8時間』ATTACKERS atkd343 (Disc.1)
@ 希島あいり: 小沢とおるとリビングとベッドで接吻とSEX
A 日下部加奈: 〃 〃 〃と布団で接吻とSEX リビングでも…
B 白鳥みなみ: 佐川銀次 布団でレイプ 浴室とベッドで接吻とSEX
C 夏目彩春 : 小沢とおるとリビングとベッドで接吻とSEX
D 明里つむぎ: 吉村卓とリビングでSEX ベッドで接吻とSEX
E 琴井しほり: 田淵正浩 ベッドでレイプ リビングで接吻とSEX
F 星野ナミ : 小沢とおると浴室、布団、ベッドで接吻とSEX
G 結城のの ; 杉浦ボッ樹と布団、リビング、ベッドで接吻とSEX
この中では夏目vs小沢のKISSがBESTで「義父の接吻が忘れられなくて」
からの編集でした(他の男優は全てNGだったので超高速早送りに…)
……………………………………………………………………………………… 『義父に抱かれた人妻たち8時間』ATTACKERS atkd343 (Disc.2)
@ 松下紗栄子: 佐川銀次 夜這い(ベッド) 布団で接吻とSEX
A 希崎ジェシカ:杉浦ボッ樹 レイプ 和室で接吻とSEX
B 初音みのり: 冴山トシキ 睡眠薬SEX 布団で接吻とSEX
C みずき麗花: 佐川銀次 夜這い 布団で接吻とSEX
D 根尾あかり: 佐川銀次 夜這い ソファとベッドで接吻とSEX
E 波多野結衣: 小沢とおる 睡眠薬SEX 布団で接吻とSEX
F 二宮ひかり: 田淵正浩 レイプ 和室でSEX(キス無し)
G 松本菜奈実: 佐川と布団、ダイニング、ベッドで接吻とSEX
波多野結衣vs小沢は「舐め犯し 義父の欲望3」からの編集で、これが
BESTでしたが、同シリーズの琴井しほり編(vs小沢)も良かったです
杉浦、冴山、田淵、佐川は苦手なので、これまた早送りに…
……………………………………………………………………………………… 琴井しほりと言えば、ながえの「大嫌いな男に接吻され続けた妻」 だな
小沢と唾液をダラダラ流しながらの接吻はめっちゃ興奮したわ ID:9FdET0CS
↑
毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね >>722
琴井しほりのBEST3です
1位;「大嫌いな男に接吻され続けた妻 琴井しほり」男優=小沢とおる ながえ監督
2位:「小柄で色白な彼女が巨漢先輩の圧迫馬乗りプレス性交で寝取られ快楽堕ち 」
男優=今井勇太 K*WEAT監督
3位:「舐め犯し 義父の欲望7 琴井しほり」 男優=小沢とおる ナオト監督 >>725
メーカー発表のBEST3ですか?
もしかして貴方個人の好みってことですか? ID:9FdET0CS
↑
毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね >>726
1位は「ながえスタイル」2位は「エスワン」3位は「アタッカーズ」と
それぞれ作品のメーカーが違います。この事からメーカーの発表でない事は
お分かりですよね 私個人の好みで選んでいます
因みに、2位の今井勇太とのキスシーンを観て, この女優やるなと・・
大崎広浩治監督の「〜愛妻が本当にねとられてしまった出張中の3日間」も
イセドン内村とのKISSがV.GOODで、この作品は4位にランクイン
誤字発見 : 2位の「K*WEAT監督」→「K*WEST監督」に 琴井しほりのベロキスは最高だよな
舌がまるで別の生き物のようにウネウネ巻き付くように動いてめっちゃエロい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています