昨年度の作品ですが、他の方からゴロー(鳴沢賢一)氏の名前が出てたので

『田舎の冬はヤルことがないから大嫌いな隣人と汗だくになるほど密着性交で〜/ 堀内美香』

@ オナニーしてる所を隣人(ゴロー)に見られ強引にSEX
   最初から激しい密着キスしまくり! 愛撫とキスを繰り返し全裸になって
   正常→対面→騎乗→立位→再び正常位でハメキス 放出後もDEEP KISS

A 女の家で2度目のSEX 接吻しまくり→パイズリ&フェラ→立位でハメキス

B キッチンでD.KSS→野菜責めとキスの繰り返し

C 浴室で体を洗い合った後バスタブの中でD.KISS→布団でハメキス(騎乗位)

D 女の方から隣人の家に赴き布団でSEX 女性主導の激しい接吻しまくり →
   愛撫とキスを繰り返し全裸になって69から騎乗, 後背, 正常, 対面でハメキス

あまり観る機会が無いミリオンの作品ですが、監督さんはマドンナでもよく撮ってる
 金田一小五郎氏で、特に脚本や演出が上手いとは思いませんけど、男優が良かったせいか
 私好みのキスシーンがふんだんに観れて、非常に満足度の高い作品になってました

唇を離した時に唾液の糸引きが何度も観れて, それが接吻の激しさを物語ってた様に思います