【舌】キス・接吻スレ21【唇】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>707 遠慮がちなベロキスかよ それじゃ小沢を起用した意味がないよな 五十嵐なつ好きだし、この作品にはめっちゃ期待してたけどスルーするわ 最近観た破壊系ではこれが良かったです。 水端あさみ「汗と愛液が絡み合う接吻性交」 ♂ Qべぇ 他 MADONNA 小宵こなん「朝から晩までひたすら」 ♂ 矢野慎二 エスワン 夏目彩春 「濃密ベロキスづくし」 ♂ 吉村卓 小沢 MOODYZ 白花こう 「出張先のビジネスホテルで」 ♂ ニック MADONNA 三宮つばき「密室接吻社長室」 ♂ 小沢とおる ATTACKERS 潮美舞 「スイミングNTR」 ♂ ニック エスワン 河北彩花 「彩花のディープKISS」 ♂ 鮫島 他 エスワン 加美杏奈 「旦那への罪悪感を覚えつつ…」 ♂ 小沢とおる アイポケ ID:5ZL8BYtZ ↑ 毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね …………………………………………………………………………………… 『義父に抱かれた人妻たち8時間』ATTACKERS atkd343 (Disc.1) @ 希島あいり: 小沢とおるとリビングとベッドで接吻とSEX A 日下部加奈: 〃 〃 〃と布団で接吻とSEX リビングでも… B 白鳥みなみ: 佐川銀次 布団でレイプ 浴室とベッドで接吻とSEX C 夏目彩春 : 小沢とおるとリビングとベッドで接吻とSEX D 明里つむぎ: 吉村卓とリビングでSEX ベッドで接吻とSEX E 琴井しほり: 田淵正浩 ベッドでレイプ リビングで接吻とSEX F 星野ナミ : 小沢とおると浴室、布団、ベッドで接吻とSEX G 結城のの ; 杉浦ボッ樹と布団、リビング、ベッドで接吻とSEX この中では夏目vs小沢のKISSがBESTで「義父の接吻が忘れられなくて」 からの編集でした(他の男優は全てNGだったので超高速早送りに…) ……………………………………………………………………………………… 『義父に抱かれた人妻たち8時間』ATTACKERS atkd343 (Disc.2) @ 松下紗栄子: 佐川銀次 夜這い(ベッド) 布団で接吻とSEX A 希崎ジェシカ:杉浦ボッ樹 レイプ 和室で接吻とSEX B 初音みのり: 冴山トシキ 睡眠薬SEX 布団で接吻とSEX C みずき麗花: 佐川銀次 夜這い 布団で接吻とSEX D 根尾あかり: 佐川銀次 夜這い ソファとベッドで接吻とSEX E 波多野結衣: 小沢とおる 睡眠薬SEX 布団で接吻とSEX F 二宮ひかり: 田淵正浩 レイプ 和室でSEX(キス無し) G 松本菜奈実: 佐川と布団、ダイニング、ベッドで接吻とSEX 波多野結衣vs小沢は「舐め犯し 義父の欲望3」からの編集で、これが BESTでしたが、同シリーズの琴井しほり編(vs小沢)も良かったです 杉浦、冴山、田淵、佐川は苦手なので、これまた早送りに… ……………………………………………………………………………………… 琴井しほりと言えば、ながえの「大嫌いな男に接吻され続けた妻」 だな 小沢と唾液をダラダラ流しながらの接吻はめっちゃ興奮したわ ID:9FdET0CS ↑ 毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね >>722 琴井しほりのBEST3です 1位;「大嫌いな男に接吻され続けた妻 琴井しほり」男優=小沢とおる ながえ監督 2位:「小柄で色白な彼女が巨漢先輩の圧迫馬乗りプレス性交で寝取られ快楽堕ち 」 男優=今井勇太 K*WEAT監督 3位:「舐め犯し 義父の欲望7 琴井しほり」 男優=小沢とおる ナオト監督 >>725 メーカー発表のBEST3ですか? もしかして貴方個人の好みってことですか? ID:9FdET0CS ↑ 毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね >>726 1位は「ながえスタイル」2位は「エスワン」3位は「アタッカーズ」と それぞれ作品のメーカーが違います。この事からメーカーの発表でない事は お分かりですよね 私個人の好みで選んでいます 因みに、2位の今井勇太とのキスシーンを観て, この女優やるなと・・ 大崎広浩治監督の「〜愛妻が本当にねとられてしまった出張中の3日間」も イセドン内村とのKISSがV.GOODで、この作品は4位にランクイン 誤字発見 : 2位の「K*WEAT監督」→「K*WEST監督」に 琴井しほりのベロキスは最高だよな 舌がまるで別の生き物のようにウネウネ巻き付くように動いてめっちゃエロい ながえの新作 菜月ひかる「かわいい嫁の白き肉体 お義父さんにおしおきされて‥4」 これけっこう良さそうだな お前ら本当小沢好きだよな。 俺は自分の彼女が小沢にベロキスされてるからムカつくだけだわ 人気あるのは吉村卓かな あの男優はめちゃくちゃ男人気あるね 個性的でキスしまくるからかな? *長文読むのが かったるい方や、毎度毎度「マジでウザい」の人はスルーして頂戴 ながえのスレにも投稿しましたが、こちらにも・・ ーながえスタイルの男優についてー 贔屓にしてた花岡じったはとっくに引退してるし、チャラス吉村は以前ほどの パワーが無くなっていて、安大吉は脇役専門になって単独出演が無くなったし、現在の ながえは、今も元気な小沢とゴローが出てる作品しか期待出来なくなっていて、、、 11月の小沢出演は「かわいい嫁の白き肉体」の1本のみで, 自分が期待してるシリーズの 「新・償い」と「上司と部下の妻」は、どちらも苦手な阿部智広でガッカリ!!!!! (阿部の役を小沢がやれない場合は, ゴローがやればいいのに と思ってるのだけど) 個人的に, 常連男優のイェーイ高島とトルティーヤ鈴木と横山大輔は昔から大の苦手で 末藤為雄, 神けんたろう, えがさん, ダウ兄, くりぼ, 艦長などは物足りない 過去によく出演してたジョニー岡本や氷崎健人も, 全く期待感無しでしたが, 氷崎氏は 4, 5年前から見かけませんけど引退したのかな? ながえSTYLEは、もっと男優が充実して来ると、観たい作品が増えると思うのだけど このメーカーに大島丈と吉村卓が全く出ないのは有り難い このスレはオッサン男優スレかよ 殆どみんな興味無い事をダラダラと オッサンより若い男優の方がいいに決まってるだろ 嫁の父より弟設定の方が燃えるし >>737 それがよければおまえがそれを書けばいいだけで他人の書き込みにケチ付けだけしてても仕方ない ID:um37fRSs ID:vuv/Fn2l ↑ 毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね >>737 それを言うなら、何で熟女ばっかなのが先だろ。若くて可愛い子なんて腐るほどいるのに何でAVジャンル的に熟女ばっかなのとは思う なんで長文ジジイってこんなスレに常駐しちゃったんだろ 自分のブログで勝手に書いててくれよ あとNGしやすいようにコテハン使ってくれ >>737 >オッサンより若い男優の方がいいに決まってるだろ >嫁の父より弟設定の方が燃えるし ↑ 俺の嗜好と真逆でワロタ 好みなんて人それぞれなんだから押し付けがましい書き込みはやめた方がいいと思うよ 俺も男優は若いイケメンの方が良いわ 前にスレでも見た気がするけど赤面女子のキス作品とか良かった 自分自身が老人なのだけど男優は若い方がいい 基本的におっさんじじいは醜い さらに言えば見終わってどんなやつだったか思い出せないくらい印象に残らないやつがいい 同じオッサンでも今の自分と重ねる派と 若い頃の自分に重ねる派に別れるわな 俺の場合はオッサン男優は今の自分見てる感じで 立ってるのも萎える 特に吉村は重なる物があるから 萎え萎え AV男優の場合、 個人的にはあまり年齢に拘りは無く、自分好みのキスを見せてくれれば 若くても年寄りでもOKで、イケメンでもブサメンでもいいのですが、 吉村卓の様なキモ系は拒絶反応で、どんなにキスが上手くてもダメダメ 現在若手ですと、松本ケン、矢野慎二、鮫島健介、ニック 等が良くて 中年だと小沢, ゴロー以外では、真田京, 片山邦生, 工藤健太 等が好みで お年寄りでは ぷーちん(ぷーてゃんに改名) ただ1人 …………………………………………………………………………………… *長文読むのが かったるい方や、毎度毎度「マジでウザい」の人はスルーして頂戴 ………………………………………………………………………………………………… 『 私を舐め●す義父の接吻/白峰ミウ 』 男優:小沢とおる adn503 @ 夫が泥酔して寝てる側で強引にKISS(キスのみ) A 夜中キッチンで強制キス→寝室に移って密着&ベロキスしまくり→ベッドで 愛撫とキスを繰り返し全裸になって正常、対面、騎乗、後輩位で交尾キス B 義父の家の玄関先で接吻しまくり→浴室で接吻とSEX(フェラ抜き) C Bの続きで、ベッドで愛撫とキスを繰り返し、全裸になって正常位(4回) → 後背位(3回)→対面座位→寝そべりバック→後背位→正常位(3回)で交尾キス 中出し後もDEEP KISSでEND 白峰ミウvs小沢とおるは同メーカーの「未亡人〜」や「〜密室接吻社長室」でも 接吻しまくりでしたが、今回はそれを上回る程の接吻の量で、まるで鳥浜作品を 観てる様でした この監督さん、今後も注目です! ベロベロ(舌チャンバラ等)や密着貪りも豊富に観れるので、どちらのファンも 満足度の高いキスシーンが十分堪能出来ると思いますが、ここまで接吻を丹念に しつこく撮ってる作品はあまり無いです 唾飲ませ等接吻に付随した性描写も有り、正常位で接吻しながら中出しも観れて キスシーンに関しては文句の付けようが無いくらい良かったです!!!!!!! 女優と男優がNGでなければ必見作かと・・・ 俺としては・・・ 女優が気持ち良くエッチしているのが見たい →女優の好みの男優の方が望ましい →女優だって汚爺より若くてシュッとしてるのがいいだろ なので汚爺はいない方がありがたい 凌辱ものやレイプものについてはその限りではない ID:SeDdQQrf ↑ 毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね >>749 自分も基本的に同じ年齢よりもプレイ内容 でも吉村は外せないな プレステの汁シリーズは吉村なしでは成り立たない 吉村が只々汚い場合というのは確かにあるけどね マドンナとかタカラ映像みてると有望な若手はいるけど名前はしらないなあ >>750 おー、これは買いだな! レビューありがとう >>754 こちらは購入しない方がいいかも・・・ 『借金取りの娼婦に堕ちた僕の妻/天川そら』 男優:志良玉弾吾 小沢とおる 木村浩之監督 ATTACKERS atid577 @ 弾吾と和風リビングでSEX(遠慮がちのベロキス有り) A 弾吾と布団でSEX(遠慮がちのベロキスと交尾キス有り) B リビングで弾吾の拘束SEX(玩具責めと遠慮がちなベロキス等) C 弾吾+小沢と3PSEX(小沢とは濃厚なキスシーン有りだけど3PはNG) 入手する前にサンプル動画でチェックした所、志良玉氏がメインの男優で 小沢氏は脇だと判ってたのですが、小沢と1対1の絡みが少しでも有ればと思い 購入したんだけど当てが外れ、見所無しの作品でガッカリでした 天川vs小沢でMadonnaの「セクハラ教師とデリヘル」や「夫不在の5日間」は 当たりでしたが・・・ ID:SeDdQQrf ↑ 毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね 俺も吉村は嫌いだけど 岬ななみとの一悶着を知ってから 彼女の作品で吉村NG(説)が解禁された時の奴は好き 小沢とかのキスは激しさがわざとらしくて好みじゃないんだよな みんなもっとねっとりキスしてほしい >>759 わかるw小沢だけベロンベロンして 女優が置いてけぼりな感じ 小野寺真優ぐらい対応力あればいいが *長文読むのがかったるい方はスルーして下さい .................................................................................................................................. 『唇が溶けるほどのベロキス性交 七嶋舞』 PRESTIGE(118abf039 ) @ 健太と道端でKISS→玄関でKISS→室内で愛撫とキスを繰り返し全裸になって 正常位、騎乗位、後背位で交尾キス(固定カメラ&ハメ撮り) A タラオ(目隠し)とベロキスしまくり(女性主導) → 男の体を舐めまわしたあと 女性上位と正常位で交尾キス B 森林原人とソファーでベロキスしまくり→バイブ責め→愛撫とキスを繰り返し 正常→対面→バック→再び正常位(数回)で交尾キス C 鮫島+井口と3PSEX 小プール内で交互にベロキスしまくり→ 愛撫とキスを 繰り返し、リビングに移ってバック, 立位, 騎乗, 対面, 正常位で交尾キス 構成演出はいつもとほぼ同じで @ はハメ撮りだったのと迫力不足のキスで物足りなかった A は女性主導のキスは楽しめないのと、男目隠しはNGで、このチャプター最悪 B 内容としてはここが一番いいのだけど, 苦手な男優だったので早送りに・・ C 3PもNGなのでこれも早送りだったけど、鮫島との1対1が見たかった このシリーズと比較して構成演出面では、10年位前から続いてる同メーカーの 「天然成分由来〜」シリーズの方がましで、特に初期の頃に花岡じったが出てる 作品に傑作が多く、冬月かえで編や芽森しずく編 等でじったとの接吻とSEXは 凄く良かったけど、最近はこれもあまり楽しめなくなり、セツネとか南とか 吉卓などが出てたりすると即チャプター変換してしまう >>698 これの逆で女が男を離さないパターンでバキューム系キスの作品ってありませんか? おっぱい舐めてると舐めないで!吸って!って恥ずかしがりながら頼む作品90年代に見て興奮した記憶がある当時からのフェチ >>760 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/c/actor/1588166203/835-n http://2chav.com/blog-entry-14590.html 吉村がAbemaで軽率な発言→岬がtwitterで激怒&NG ・これまで共演が多かった ・明確な経緯(上記の流れ) ・以後共演が無くなった 8番捕手という扱いとはいえ岬も過剰反応とも思えることから 吉村の「僕のことを好いてくれる」発言もまんざらネタではないという憶測 まあ本当のところは当人同士でしか知り得ないにせよ そうした経緯を踏まえてNG解禁作を見ると別の趣が感じられるね ID:Rk/lf5VK ID:lBPk8mhn ↑ 毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね 若い男優でキスがうまい、キスに持ち込むまでの流れが秀逸っていうのは誰? >>755 志良玉弾吾はマジ勘弁してほしいわ 彼はほとんどの接吻マニアから支持されてないだろうな >>768 ジジイ評論家ですがイセドン内村ぐらい? 松村みをり、若葉加奈、光井ひかり、竹内麻耶の作品とか秀逸だったな ソフト路線好き ジジイ嫌いの方々は新たにスレ立てしたほうが心の平穏保てるのでは? VENUSに出てる若手は大体ダメでマドンナは半々、タカラ映像に出てる若手は中々いいですね ほぼ熟女メーカーしか見てないからエスワンとかアイポケetc.は知らない ながえはジジイが多いしね 実のところジジイ過ぎると自分も駄目で小沢がギリ 昔からなめダルマ師匠とか見てられない 男優も女優も好み、許容範囲が人それぞれ違うから仕方ない 紹介して貰う作品でマドンナの熟女女優が多くあるが、キスはいいけど、顔付きや体付きが好みじゃない場合もあるし 作品を紹介して貰うのは有り難いので、サンプルをチェックしたりして、自分の好みの作品かどうか判断してる そういえば東凛に名作なしと思ってたけど死ぬほど嫌いな義父はなかなかの名作だった 月額見放題になかったので今まで見逃してたわ >>774 溜池ゴローの作品ですね( meyd821 ) 仰る通りこの作品は良かったです! FANZAのレビューでも大好評の様で・・ 概ね老人物は興奮度が低いので、長く続いてる「老人介護」シリーズは 最初の2,3本位観てあとは見てませんが、これによく出て(た)る山田裕二や 徳田重男は、FA作品に出てた頃は悪くなかったけど、ながえやグロクエに 出るようになってからは興味が無くなりました 最も知名度が高いのは斉藤修だと思いますが、この方は初期の頃から苦手で FA作品などに出演してるシーンは早送りで見てましたけど、男優としても 監督としても才能を感じませんでした(キス好きでしたけどね) 一時期FAによく出てた高齢の野上正義はトニー大木の父親ですが、この方は キスが上手く, 演技力も有ったので注目してましたが既に亡くなられていて ピンク映画や一般作にもよく出演していました 因みに米田友紀(花)嬢が主演してる『非道徳エロス 夫の父とできた嫁』は 野上氏が義父を演じていますが、個人的にこの作品はFAプロの最高傑作と なっています( https://www.suruga-ya.jp/product/detail/732360583 ) ID:Rk/lf5VK ID:lBPk8mhn ↑ 毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね 鳥浜ってなんでこんなにレズばっか撮るようになったんだろ >>779 鳥浜監督は、接吻映像ファンにとっては正に神監督だと思いますが、 一般のAVファンは男女物の接吻ファンばかりでないので、売れ行きは レズ物の方が良かったからでは・・ 今年になってから作品が途絶えてますけど引退したのでしょうか? (ドラマ部分の脚本演出が未熟だったのが災いしたんじゃないかと…) ................................................................................................................. ー破壊系の作品よりー 『〜Hカップお姉さんと朝から晩までひたすらハメまくった72時間の記録 小宵こなん』 男優=矢野慎二 朝霧浄監督 ssis309 昨年度のS1作品ですが, この監督にしてはシナリオが良く, 女優に演技力が有ったので ストーリーも楽しめ、本気度の高いキスシーンが豊富に観れて満足度高 演技力+セクシーな女優なので、マドンナで矢野氏や小沢氏との絡みが観てみたいと… (エスワン系では”七ッ森りり”よりこの女優の方がいいかも・・) *FANZAのユーザーレビューより無断で一部紹介しますと ● 愛し合う同士の貪る様なたくさんのキスや, 見つめ合ってのエッチな言葉のラリー ● 今、自分の中で、一番魅力的に感じる女優さんです ● 矢野慎二という男優は常に明るくユーモアが溢れ、良い演技を行ったと思います ● 密着が多くリアルなイチャイチャセックスとして満点・・・ など満点(☆☆☆☆☆)付けてる人がかなりいますが、大いに納得の1本でした ID:D1kiHgBO ↑ 毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね >>781 小宵こなん、いいですね 肉感的な体型でキスも積極的だし、キスに特化した作品をもっと出してほしい >>784 そう キレイとか可愛いとかでなく もわっと女の匂いがする女優なので たっぷりキスしてほしいよね >>785 フェロモンむんむんって感じですよね 爬虫類系?とでもいいますか、顔立ちがエロい エスワンだとあまり無いですが、小沢とおると絡んで欲しい >>782 最近ではないけど 一色桃子のウチの妻を口説いてみないか は好き >>782 今年になってからイセドン内村が単独で出てるやつでは、これと言った作品は無いですが 11/21リリースの「〜何回イっても果てない… 真夏の絶倫汗ダク性交 / 佐山愛」は 大崎広浩治監督なので久々に期待出来そうです meyd00860 昨年度もあまり無くて、個人的に印象に残ってるのは ●「…数時間は寝る間も惜しんでSEXがしたい。 河北彩花」ssis00499 ●「〜元カノと3日間ハメまくったイケナイ純愛記録 希咲アリス」 h_1100hzgd00214 ●「〜失神キメセク不倫性交 奥田咲」ssis00339 の3作くらいです イセドン&豆沢コンビで良かった作品ですと ●「毎朝ゴミ出し場ですれ違う浮きブラ奥さん 美作彩凪(本多成実)」 juy00476 ●「夫の親族に寝取られた喪服未亡人 宮下華奈」1hbad00339 ●「出張先のビジネスホテルでずっと憧れていた女上司と〜 木村穂乃香」 jul00479 (同シリーズの川上奈々美編、里見ゆりあ編、岸えま編、東凛編) ながえ監督だと ●「交換夫婦NTR 窓越しに目撃した妻と友人の衝撃的浮気映像 木下凛々子」 jul00302 ●「会社も、妻も、奪われた―。社長夫人NTR 小早川怜子」 juy00882 ●「愛してるあなたへ。本当は… 〜お隣の旦那さんに 成宮いろは」 nsps00435 BEST作は「〜接吻、接吻、接吻を繰り返す最後のSEX禁断の48時間〜 紗々原ゆり」で これも大崎監督ですが、キスシーンは相当気合いが入ってました! ID:D1kiHgBO ↑ 毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね 女優や男優やキスの仕方の好みが人によって違うから紹介されてる作品が抜けるとは限らないが少なくともキスが多い作品であることは間違い無いから参考にはなる 何の実りもなくウザいってただ言ってるだけの奴が1番ウザい ま、最近はあまりいいのがないってことやね 木村浩之監督は描写がきれいでいいなと >>765 ソムリエ様ありがとう 童貞モノや教えてあげる系以外でありませんか? >>791 >女優や男優やキスの仕方の好みが人によって違うから紹介されてる作品が抜けるとは限らない は、仰る通りですね そこで私の好みを申しますと、濃厚なキスシーンが豊富に見れる と言うのは皆共通してると思いますが・・・ ● キスの仕方:男主導の密着貪りキス(舌チャンバラの様なベロベロは有っても無くても可) ● 設定(ジャンル):不倫ドラマ(近親相姦, NTR等)ドキュメント物はあまり好みでない ● 女優:痴女系はNGで、表向きは貞淑タイプ( 清純可憐に見える美少女系も◎ ) ● 男優:荒々しくてワイルドな男らしいタイプ 倉岡恭平や清水大敬や花岡じったの様な・・ (男らしくても、ダイナマイト幸男, 三浦屋六助, 吉村卓, 星出の様なキモ系はNG ) ● 撮影:ハメ撮り&固定カメラは不可(特に監督のハメ撮りは腹立たしくなってくる) あとM男役の男優で、オドオドした演技も腹立たしくなって蹴りを入れたくなります^^ >>781 AVドラマにはヤッツケ仕事が多いものだが本作は割と丁寧に男女が結ばれていく前半もセックスにのめり込む後半も同等に描写している キスもシーンごとに二人の関係の変化に対応して使われるので心理的にもエロい オッサンキスが嫌いなのはとにかく大きな音を立ててベチョベチョズルズルやればいいという粗雑な演技に陥りがちなところでアホらしくなって萎える >>797 画像見ようとしたら消えてる? 規格番号か作品名でも書いてくれると助かる imgurlアダルト削除されるようになってたのか どうしてもみんない見て欲しいってほどでもないのでしゃーない ID:zKfkb9WQ ID:2vt+Jczd ↑ 毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね >>788 イセドンメインでこんなにあるのか 今後は監督も把握すべきだな ここのスレの住人にら当たり前かもしれないが 以前のムーディーズの『舌と唇で感じあう濃密ベロキスづくし』シリーズ、アイポケの『濃厚な接吻とセックス』シリーズが好きでした 好みありますが、そのシリーズでの花岡じった、山形健、現役なら吉村卓、小沢とおるの男からむさぼる感じが良かったです 濃厚な接吻とセックスの方は今でも時々リリースしてますが、好みの作品が最近は出てきません アタッカーズ新作 「母親の再婚相手のオジサンに毎日レ●プされています。/ 五芭」 これめっちゃ期待できそう 全裸セックスもあるし >>804 見れた だけどこの女優さんは毎度濃厚なキス詐欺やってるからなどうなんだろ ID:zKfkb9WQ ID:2vt+Jczd ↑ 毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね >>792 >木村浩之監督は描写がきれいでいいな とは映像センスのことですか? 現在現役の監督さんで映像が良いと思うのは なぎら健造氏で、浴室の絡みとか綺麗に撮れています (キスが少ないのが不満ですが…) 昔、芳友舎系で撮ってた豊田薫監督も スタイリッシュな映像センスが際立っていて 初期の頃はキスシーンも濃厚だったんですけど, 関心が キス→フ●ラ→スカトロになってしまい残念な事に… ................................................................................................... >>803 ご指摘のシリーズで、花岡, 山形, 小沢等のキスシーンは VERY GOODでしたが「アクリル越しのバーチャルキス」と 「アクリル棒のベロキス」は余計で, 無いほうが良かったです ................................................................................................................. >>805 作品情報ありがとうございます! 監督は接吻描写が優れていてドラマ作りが上手い ”きとるね川口”なので 期待出来そうですね!(強姦→完堕ちの展開だといいのですが・・) アタッカーズのシリーズ物で「唾液が混じり合う密室接吻社長室」と 「義父の接吻が忘れられなくて」は毎月観たいです ー破壊系の作品よりー 『旦那への罪悪感を覚えつつ今日も義父の濃密レ●プに繰り返し絶頂を… 加美杏奈』 男優=小沢とおる 昇天シロー監督 ipx00793 アイポケにおける小沢とおるの出演作の中ではこれがダントツで、加美杏奈の 作品の中でもこれがBESTで、女優さん綺麗だし、キスシーンは豊富で濃厚だし 設定も好みの内容で大満足の1本でした 舌見せキスが多くなってる小沢氏ですが、この作品では激しい密着貪りキスが 多く観れたのも良かったです(ベロベロは多過ぎると食傷気味になるので…) *FANZAのユーザーレビューより無断で一部紹介しますと ● 加美ちゃんの人妻役最高でした! 演技も素晴らしかったです! ● 最初の嫌がり具合と言い、段々と理性が快楽に負ける所と言い、言うこと無し… ● レ〇プ的な要素はあまりなく、ひたすら求め合う一組の男女の作品と感じました ● 文句なしのパーフェクト作品。こんなに興奮する作品には中々出会えないです など一般AVファンの評価も高く、マドンナで小沢氏との絡みが見れなかったのが 残念でしたが、このメーカーで復帰を心から願っています ID:uPDE25Fo ↑ 毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね >>809 濃厚キスものに、唾飲まし飲まされのタンツボキス、フィニッシュは舌上発射だといいです *ミリオン(ケイ・エム・プロデュース)の旧作ですが 『〜金曜夜、終電逃して同僚女子社員のウチでまさかの展開!! 南條みや子』 男優=真田京 NABE監督 mkmp00474 @女子社員の家でSEX ベッドで激接吻しまくり→豊富な体位で交尾キス A朝起きてフェラ&キス→フェラ抜き→放出後もDEEP KISS Bリビングで接吻しまくり→ソファーで玩具責め→バスタブの中でKISS C寝室で長いキス→ベッドで愛撫とキスを繰り返して全裸になり, 色んな 体位で交尾キス(正常位で濃厚な交尾キスが2回!) この作品は接吻巧者真田氏の本領発揮で、深々と唇と唇を重ねた貪りまくりの 激接吻が何度も観れて、濃厚な交尾キスも豊富に見れる@とCが見所になって いますが、他に美形女優で真田氏のこんなキスが観れる作品は・・・ ●「妻の残業NTR わたし、旦那に嘘をついて残業しています…。 霧島レオナ」 ●「窒息するほど荒々しい接吻に堕ちて…。」 逢沢まりあ編と河南実里編 ●「盛る肉体を見せつけてくる上司の奥さんに誘われて…。 谷原希美」等 ID:adUXCYq2 ↑ 毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね キスものってなぜか女優は熟女系が多いし男優もジジイが多いんだよな 若い男女の性欲に塗れた濃厚なキス作品が見たいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる