*長文読むのが かったるい方や、毎度毎度「マジでウザい」の人はスルーして頂戴
 ながえのスレにも投稿しましたが、こちらにも・・

ーながえスタイルの男優についてー 

贔屓にしてた花岡じったはとっくに引退してるし、チャラス吉村は以前ほどの
パワーが無くなっていて、安大吉は脇役専門になって単独出演が無くなったし、現在の
ながえは、今も元気な小沢とゴローが出てる作品しか期待出来なくなっていて、、、

11月の小沢出演は「かわいい嫁の白き肉体」の1本のみで, 自分が期待してるシリーズの
「新・償い」と「上司と部下の妻」は、どちらも苦手な阿部智広でガッカリ!!!!!
(阿部の役を小沢がやれない場合は, ゴローがやればいいのに と思ってるのだけど)

個人的に, 常連男優のイェーイ高島とトルティーヤ鈴木と横山大輔は昔から大の苦手で
末藤為雄, 神けんたろう, えがさん, ダウ兄, くりぼ, 艦長などは物足りない

過去によく出演してたジョニー岡本や氷崎健人も, 全く期待感無しでしたが, 氷崎氏は
4, 5年前から見かけませんけど引退したのかな?

ながえSTYLEは、もっと男優が充実して来ると、観たい作品が増えると思うのだけど
このメーカーに大島丈と吉村卓が全く出ないのは有り難い