*長文読むのが かったるい方や、毎度毎度「マジでウザい」の人はスルーして頂戴

…………………………………………………………………………………………………

『 私を舐め●す義父の接吻/白峰ミウ 』     男優:小沢とおる adn503

@ 夫が泥酔して寝てる側で強引にKISS(キスのみ)

A 夜中キッチンで強制キス→寝室に移って密着&ベロキスしまくり→ベッドで
   愛撫とキスを繰り返し全裸になって正常、対面、騎乗、後輩位で交尾キス

B 義父の家の玄関先で接吻しまくり→浴室で接吻とSEX(フェラ抜き)

C Bの続きで、ベッドで愛撫とキスを繰り返し、全裸になって正常位(4回) →
   後背位(3回)→対面座位→寝そべりバック→後背位→正常位(3回)で交尾キス
   中出し後もDEEP KISSでEND

白峰ミウvs小沢とおるは同メーカーの「未亡人〜」や「〜密室接吻社長室」でも
 接吻しまくりでしたが、今回はそれを上回る程の接吻の量で、まるで鳥浜作品を
 観てる様でした この監督さん、今後も注目です!

ベロベロ(舌チャンバラ等)や密着貪りも豊富に観れるので、どちらのファンも
 満足度の高いキスシーンが十分堪能出来ると思いますが、ここまで接吻を丹念に
 しつこく撮ってる作品はあまり無いです

唾飲ませ等接吻に付随した性描写も有り、正常位で接吻しながら中出しも観れて
 キスシーンに関しては文句の付けようが無いくらい良かったです!!!!!!!
 女優と男優がNGでなければ必見作かと・・・