【舌】キス・接吻スレ21【唇】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ま、最近はあまりいいのがないってことやね 木村浩之監督は描写がきれいでいいなと >>765 ソムリエ様ありがとう 童貞モノや教えてあげる系以外でありませんか? >>791 >女優や男優やキスの仕方の好みが人によって違うから紹介されてる作品が抜けるとは限らない は、仰る通りですね そこで私の好みを申しますと、濃厚なキスシーンが豊富に見れる と言うのは皆共通してると思いますが・・・ ● キスの仕方:男主導の密着貪りキス(舌チャンバラの様なベロベロは有っても無くても可) ● 設定(ジャンル):不倫ドラマ(近親相姦, NTR等)ドキュメント物はあまり好みでない ● 女優:痴女系はNGで、表向きは貞淑タイプ( 清純可憐に見える美少女系も◎ ) ● 男優:荒々しくてワイルドな男らしいタイプ 倉岡恭平や清水大敬や花岡じったの様な・・ (男らしくても、ダイナマイト幸男, 三浦屋六助, 吉村卓, 星出の様なキモ系はNG ) ● 撮影:ハメ撮り&固定カメラは不可(特に監督のハメ撮りは腹立たしくなってくる) あとM男役の男優で、オドオドした演技も腹立たしくなって蹴りを入れたくなります^^ >>781 AVドラマにはヤッツケ仕事が多いものだが本作は割と丁寧に男女が結ばれていく前半もセックスにのめり込む後半も同等に描写している キスもシーンごとに二人の関係の変化に対応して使われるので心理的にもエロい オッサンキスが嫌いなのはとにかく大きな音を立ててベチョベチョズルズルやればいいという粗雑な演技に陥りがちなところでアホらしくなって萎える >>797 画像見ようとしたら消えてる? 規格番号か作品名でも書いてくれると助かる imgurlアダルト削除されるようになってたのか どうしてもみんない見て欲しいってほどでもないのでしゃーない ID:zKfkb9WQ ID:2vt+Jczd ↑ 毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね >>788 イセドンメインでこんなにあるのか 今後は監督も把握すべきだな ここのスレの住人にら当たり前かもしれないが 以前のムーディーズの『舌と唇で感じあう濃密ベロキスづくし』シリーズ、アイポケの『濃厚な接吻とセックス』シリーズが好きでした 好みありますが、そのシリーズでの花岡じった、山形健、現役なら吉村卓、小沢とおるの男からむさぼる感じが良かったです 濃厚な接吻とセックスの方は今でも時々リリースしてますが、好みの作品が最近は出てきません アタッカーズ新作 「母親の再婚相手のオジサンに毎日レ●プされています。/ 五芭」 これめっちゃ期待できそう 全裸セックスもあるし >>804 見れた だけどこの女優さんは毎度濃厚なキス詐欺やってるからなどうなんだろ ID:zKfkb9WQ ID:2vt+Jczd ↑ 毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね >>792 >木村浩之監督は描写がきれいでいいな とは映像センスのことですか? 現在現役の監督さんで映像が良いと思うのは なぎら健造氏で、浴室の絡みとか綺麗に撮れています (キスが少ないのが不満ですが…) 昔、芳友舎系で撮ってた豊田薫監督も スタイリッシュな映像センスが際立っていて 初期の頃はキスシーンも濃厚だったんですけど, 関心が キス→フ●ラ→スカトロになってしまい残念な事に… ................................................................................................... >>803 ご指摘のシリーズで、花岡, 山形, 小沢等のキスシーンは VERY GOODでしたが「アクリル越しのバーチャルキス」と 「アクリル棒のベロキス」は余計で, 無いほうが良かったです ................................................................................................................. >>805 作品情報ありがとうございます! 監督は接吻描写が優れていてドラマ作りが上手い ”きとるね川口”なので 期待出来そうですね!(強姦→完堕ちの展開だといいのですが・・) アタッカーズのシリーズ物で「唾液が混じり合う密室接吻社長室」と 「義父の接吻が忘れられなくて」は毎月観たいです ー破壊系の作品よりー 『旦那への罪悪感を覚えつつ今日も義父の濃密レ●プに繰り返し絶頂を… 加美杏奈』 男優=小沢とおる 昇天シロー監督 ipx00793 アイポケにおける小沢とおるの出演作の中ではこれがダントツで、加美杏奈の 作品の中でもこれがBESTで、女優さん綺麗だし、キスシーンは豊富で濃厚だし 設定も好みの内容で大満足の1本でした 舌見せキスが多くなってる小沢氏ですが、この作品では激しい密着貪りキスが 多く観れたのも良かったです(ベロベロは多過ぎると食傷気味になるので…) *FANZAのユーザーレビューより無断で一部紹介しますと ● 加美ちゃんの人妻役最高でした! 演技も素晴らしかったです! ● 最初の嫌がり具合と言い、段々と理性が快楽に負ける所と言い、言うこと無し… ● レ〇プ的な要素はあまりなく、ひたすら求め合う一組の男女の作品と感じました ● 文句なしのパーフェクト作品。こんなに興奮する作品には中々出会えないです など一般AVファンの評価も高く、マドンナで小沢氏との絡みが見れなかったのが 残念でしたが、このメーカーで復帰を心から願っています ID:uPDE25Fo ↑ 毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね >>809 濃厚キスものに、唾飲まし飲まされのタンツボキス、フィニッシュは舌上発射だといいです *ミリオン(ケイ・エム・プロデュース)の旧作ですが 『〜金曜夜、終電逃して同僚女子社員のウチでまさかの展開!! 南條みや子』 男優=真田京 NABE監督 mkmp00474 @女子社員の家でSEX ベッドで激接吻しまくり→豊富な体位で交尾キス A朝起きてフェラ&キス→フェラ抜き→放出後もDEEP KISS Bリビングで接吻しまくり→ソファーで玩具責め→バスタブの中でKISS C寝室で長いキス→ベッドで愛撫とキスを繰り返して全裸になり, 色んな 体位で交尾キス(正常位で濃厚な交尾キスが2回!) この作品は接吻巧者真田氏の本領発揮で、深々と唇と唇を重ねた貪りまくりの 激接吻が何度も観れて、濃厚な交尾キスも豊富に見れる@とCが見所になって いますが、他に美形女優で真田氏のこんなキスが観れる作品は・・・ ●「妻の残業NTR わたし、旦那に嘘をついて残業しています…。 霧島レオナ」 ●「窒息するほど荒々しい接吻に堕ちて…。」 逢沢まりあ編と河南実里編 ●「盛る肉体を見せつけてくる上司の奥さんに誘われて…。 谷原希美」等 ID:adUXCYq2 ↑ 毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね キスものってなぜか女優は熟女系が多いし男優もジジイが多いんだよな 若い男女の性欲に塗れた濃厚なキス作品が見たいのに >>817 その傾向はあるね 若い巨乳女優の濃厚キス物をたまには見たい >>818 確かにキスものって貧乳女優が多い気がするな 俺も巨乳好きだから若い巨乳女優のキスものがもっと増えて欲しいわ 密着キスしてて巨乳が押し潰されて形変わってるのが最高にエロいんだよ 背後から乳揉みしながらのねっとりキスを長めに見たいんですよねえ キスに持ち込むまでに首筋、うなじに唇をじっくり這わせるのも見たいんだが・・・ >>819 ここで紹介してくれるいいキスする女優はそんな感じが多い まぁここは長文レビュー爺にほぼ占有された結果 実質的に熟女物AVスレになってしまってるからな 昨日たまたま見たのがこれ 出張先で軽蔑している中年セクハラ上司とまさかの相部屋に…朝まで続く絶倫性交に不覚にも感じてしまったGカップ新入社員 天音まひな https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssis00498/ まさに「若い巨乳女優」 風呂のシーンで巨乳が押しつぶされてる(こういうのとはちょっと違うか) https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00498/ssis00498jp-3.jpg キスものではないけど小沢とおるが口から胸元までべろべろなめてるよ (サンプル動画00:00:34あたり) 五右衛門監督で巨乳もののタイトルだけどエロいキスが楽しめる作品が多かったのだがなあ 最近はとんとご無沙汰な印象 ID:adUXCYq2 ID:QCHWLuMH ↑ 毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね >>826 間違いを指摘しても詫びることは無いと思いますが 「ID:QCHWLuMH」は別の人で、この方のコメントは ちっともウザくないですよ 寧ろ有難い情報です マドンナの水泳教室NTRがけっこう好き ニックや野島みたいな体系の男優が講師役なのは少々無理があるけどw エスワンがスイミングNTRとかいうパクリをやってるけど、監督は同じ三島六三郎だった >>828 >エスワンがスイミングNTRとかいうパクリをやってる… ですが、女優は潮美舞ですよね( ssis00307 ) スイミングNTR物ではこれがBESTで、潮美舞は誰とでも 本気度の高いキスを見せてくれて貴重な女優だったんですけど 出演本数が少なめだったのが非常に残念でした 因みに男優はニックですが、この作品では生徒役です 野島誠ってお笑い芸人の”せいや"に似てると思いませんか? ^^ ID:L4lvBgGG ↑ 毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね >>829 そういや野島はどっかのパロディAVでせいや風の芸人役を演じてたな 個人的には男優も芸人も両方嫌い 潮美舞のスイミングNTR、ラストの旦那の前なのに構わずハメ続けるシーンが嫌い あの悔しがる姿がツボなのかも知れんけど、旦那がウザくて見るのに集中できない キスしながら中出ししている作品ないでしょうか… 疑似でも全然問題ないんですが、中々見つからなくて >>832 こちらのBBSをまめにチェックしてれば、ご存じかもしれませんが・・・ 印象に残ってるのは 「密着中出しセックス/妃月るい」 nsps837so 「上司に愛おしい若妻を結婚させました。2/向井藍」 nsps889sodod 「人妻秘書/木下凛々子」 jul208 「私を舐め●す義父の接吻/白峰ミウ」 adn503 以前、こちらに大量に紹介して下さった方がいましたが、他の投稿者から 「読みにくい」等と心無い書き込みが有ったのでそれ以来途絶えました ID:L4lvBgGG ↑ 毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね >>833 新参者なので助かりますありがとうございます >>835 ちょっくら調べました所こんなサイトが有りました 最近の作品じゃない様ですけど・・ https://eronb.net/2020eroneta/0527kissnakadashi.html#m0101 ここで紹介されてる「接吻のち、孕ませ。」で、畑中哲也が 出てるシーン(中盤か後半)は、殆ど接吻しながら中出しだったと 思います(前半の絡みは違った様な気がしますが?) ながえスタイルの作品でこんなのも有りました 「接吻しながら中に出される妻たち 加藤あやの 庄司ゆり奈」 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=nsps884/ ………………………………………………………………………………………… 『人生初 男8人と10時間ぶっ通しノンストップ性交 河北彩花 』 紋℃監督 ( ssis913 ) @ 貞松大輔とソファーで接吻とSEX 対面座位, 正常位で交尾キス 続いて武田大樹と絨毯の上で接吻とSEX 騎乗位, 正常位で交尾キス 途中からTECHが参加して3Pに・・ A 階段と壁際で阿部智広とキス → 和室に移って接吻とSEX 正常位と 後背位で交尾キス B 続いて鮫島健介とキス → 別の部屋に移ってマッスル澤野が参加して 3Pに・・(バイブシーンと交尾キス有り) C 吉村卓とベッドでオイルSEX ベロキスしまくり 正常位で交尾キス D しみけんとベッドで接吻とSEX 愛撫とキスを繰返し正常位交尾キス 河北さんよく頑張りましたという印象でしたが、出演してる男優がNGまたは 期待感の無い人が多かったので、あまり楽しめませんでしたけど、鮫島氏を 起用するなら最後まで1対1の接吻とSEXをしっかり撮って欲しかった 鮫島氏の絡みもアタリハズレが有るけど、この人がよくやる唇を深々と重ねて 貪りまくる密着キスは興奮度が高いので・・(3Pだとあまりやらない) >>823 熟女スレというか、キスがうまいオッサン男優を紹介するホモスレになってしまった。 ID:pht+btqE ↑ 毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね Madonnaの「密着セックス」がついに復活したね 今回は椎名ゆなだってさ >>842 朗報来ましたね サンプル見たけど、椎名ゆなと小沢とおるなので期待大です 毎月継続してリリースされるといいですね >>839 ご紹介の作品は 『年下の僕を狂わせる22歳の美人可愛い家庭教師/河北彩花』 ですか? 未見なので拝見させて頂きます >>842 三島作品情報ありがとうございます! 待ってました!!!!! 男優は小沢とおるのようで安心しましたが 次は天川そら or 向井藍 or 竹内有紀で… ID:pht+btqE ↑ 毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね おっさんのキスがあまり見れなくなってきたわ 普通に綺麗な顔の男でいいよ 女性向け動画のいちゃラブエッチは前戯長いしキスシーンも濃厚だからええね >>848 男優のアップ多用さえ無けりゃあ 本当に結構好みな作りなんだけどね 仕方がないけど 彼らを男用にも多用しろよと思うが 『傷心中の義姉と疑似新婚子作り中出し生活 天川そら』豆沢豆太郎監督(hmn479) 男優CAST:かめじろう(義弟) 結城結弦(夫) Bベッドで女性主導のベロキス → 全裸になって手コキッスから手コキ発射 C洗面所で女性主導のKISS → フェラ抜き Dリビングで接吻とSEX ソファーでベロキスしまくり→愛撫とキスを繰り返し 全裸になって、騎乗位(3回)→ 対面座位(2回)→ 後背位(3回)→ 正常位(3回)で 交尾キス→ 中出し後もDEEP KISS E翌朝ベッドで接吻とSEX ベロキスしまくり→ 愛撫とキスを繰り返し全裸に なって正常→対面(2)→騎乗(2)→後背(2)→再び正常位で交尾キス そのあと夫に見つかり、険悪になるかと思ったら3PになってEND この作品の男優は見るからに草食タイプの かめじろうとNGの結城結弦だったので 殆ど期待感が無く、Cまでは大した事なくてハズレかと思ったんですが、Dからは 男の方も積極的になり、しつこ過ぎる位の接吻しまくりで、豆沢監督の本領発揮! Eも接吻しまくりSEXやりまくりとなっていますが、ラストの3Pは余計で ここは 早送りになりましたが、結城結弦の絡みが少なかったのは良かった 豆沢監督ってドラマでは3Pやらないイメージだったのに残念 ID:K0suDAuW ↑ 毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね >>852 接吻映像ファンの方は多分「3P」はNGの人が多いと思いますが、 自分もその1人で、どんなに好みの女優と男優でもダメ あと豆沢監督の新人デビュー作等で、男優に貞松, マッスル, 吉卓 等が 出てたりすると凡作に…(なので最近3人以上出てるやつはスルー) ………………………………………………………………………………………… 《 11月後半の期待作 》(紹介済みの作品も有りますが) ☆「接吻堕ち NTR 唾液だらだら中出し〜 小松杏」 ♂? tkhoma135 ☆「女教師NTR 不良生徒に〜 木村玲衣」 ♂ニック juq00451 ☆「哀しみの未亡人、背徳の孕ませ飼育 向井藍」♂小沢とおる juq00447 ☆「妻には口が裂けても言えません〜 沖宮那美」♂松本ケン juq00443 ☆「人妻秘書、汗と接吻〜 月野ゆりね」 ♂小沢とおる juq00441 ☆「〜背徳接吻性交 浅野こころ」 ♂ニック ssis00959 ☆「かわいい嫁の白き肉体 菜月ひかる」 ♂小沢とおる nsfs00236 ☆「〜真夏の絶倫汗ダク性交 佐山愛」 ♂イセドン内村 meyd00860 「接吻のち、孕ませ」や「くちびる」シリーズの様な美少女接吻物も観たいの ですが、最近はこんな作品が無いのが残念です 「オヤジのハメ撮りドキュメント」シリーズは美少女物(キスシーン多)ですが、 男優顔ボカシで固定カメラ&ハメ撮りなので・・・ ID:K0suDAuW ↑ 毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね >>853 >>856 あんたの方がマジでウザいんだけど ………………………………………………… >>857 ここは男女接吻に限ってないので、 レズ接吻情報も大いに結構だと思いますが、 最近、オススメは何か有りますか? 鳥浜監督のレズ接吻物とか如何でしょう? ………………………………………………………………………………………………………… 『取引先の傲慢社長に中出しされ続けた出張接待。 藤かんな』 ひろむっく監督 傲慢社長=小沢とおる @セクハラ接待・・・・・居酒屋でネチネチ迫って愛撫と強引なキス A宿泊先に訪れ・・・・・玄関で激しい密着キス→ベッドで愛撫とキスを繰り返し 正常位→後背位→騎乗位→正常位で交尾キス B会社の応接室で・・・・愛撫とキスを繰り返しフェラ抜き C人払いされたバーで・・強制愛撫責め&ベロキス D完堕ちして中出し性交・ソファーで愛撫とキス→ベッドに移って再び愛撫とキス を繰り返し、全裸になって69から対面、騎乗、正常位 で交尾キス 絡みはいつもと全く同じ展開で、見所はA以降になっていて特にAとDが抜き所ですが キスシーンはベロチュウだけでなく激しい密着キスもたっぷりで、やはりベロチュウが 多い「人妻秘書」より、個人的にはこちらの方が興奮度が高いです ながえ式接吻の「歯茎舐め」とか「唾液交換」は無くてもいいので・・・ >>860 857ではありませんが、鳥浜監督(Dr.TORIHAMA)のレズを何作か見ました。 レズOKであればそれなりに満足は出来るものの、どれも似たり寄ったりな印象です。 一度、好きな女優の作品を見てみるのがいいかも知れません。 女優同士の相性などもあるので多少の当たり外れはあると思いますが、基本どれも同じノリです。 バイブやペニバンなどの道具を使わないところは良いと思います。 ID:0AOg/qHS ↑ 毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね >>862 ご丁寧に回答して頂きまして、有難うございました 鳥浜監督のレズキス物は1本も見たことが無いので どんな感じなのか質問してみましたが、良さそうですね まぁ鳥浜監督の事だから怒涛の接吻しまくりなんでしょうね バイブは私もNGで、玩具使用は無くなると有難いです ID:0AOg/qHS ↑ 毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね *過去のスレをチェックしていたら、キスしながら中出しが観れる作品を発見! ☆「人妻秘書、汗と接吻に満ちた社長室中出し性交 愛弓りょう」 jul00631 *ラブホテルのベッドで小沢とおると正常位交尾中、接吻しながら中出し。 ☆「ねっちょり絡み合う濃厚な接吻と中出し 広瀬りおな」 hnd00992 *ソファーで 鮫島と正常位交尾中、接吻しながら中出し。 ☆「デートクラブで指名したら、普段は真面目で大人しい新卒入社の子が 東條なつ」 rbk00020 *ラブホテルのベッドで小沢とおると正常位交尾中、接吻しながら中出し。 ID:0AOg/qHS ↑ 毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね ー「ダスッ!」の派遣マッサージ物 ー 『きわどい秘部を触られすぎて、快楽に耐え切れず寝取られ〜 倉木しおり』 男優:日森一 dass00246 @, A ・マッサージシーンのみ B ・・・マッサージ→正常位→後背位→騎乗位で交尾(キス無し) C ・・・ベッドで愛撫→キス→バイブ→フェラ抜き D ・・・浴室のバスタブの中で接吻とSEX 後背位でベロキス E ・・・ベッドで接吻とSEX 愛撫とキスを繰り返し、全裸になって 騎乗位(2回)→ 正常位→ 騎乗位(2回)→ 後背位→ 正常位(5回)で 交尾キス 中出し後もベロキスでEND ………………………………………………………………………………………… 『きわどい秘部を触られすぎて、快楽に耐え切れず寝取られ〜 森沢かな』 男優:ニック dass00249 @, A ・マッサージシーンのみ B ・・・オイルマッサージのあと正常位で交尾キス1回 C ・・・夫の目を盗み、ソファーで愛撫とキス→ バイブ→ フェラ抜き D ・・・浴室でSEX 後背位で交尾のあとDEEP KISS E ・・・ベッドで接吻とSEX 愛撫とキスを繰り返し、全裸になって 正常位で交尾キス→中出し後もDEEP KISS(2回) *このシリーズはどれも三島監督ですが, 性感マッサージがメインなので キスシーンが豊富に見れるのはラストのEのみ 個人的にはマッサージで 女優が悶えるシーンを見てもあまり興奮しないので、B迄は期待ハズレ (妃ひかり編も同様) 吉村文孝でも「マッサージ物」が多く制作されてるけど、殆ど当たり無し SSIS-910 内定ほしさに過激セクハラにも耐え続けた従順で主張しないZ世代インターン社員 架乃ゆら 34:40頃から 憧れの先輩に騙されホテルの一室で上司中田に調教を受ける 出来上がったところで更に上司の佐川が現れ二人きりに 片手で頭を抱え込まれながらキス 架乃ゆらの怯える表情も秀逸 ID:Hab5SQUF ID:JvYymUZO ↑ 毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね 西野翔の濃密ベロキスサロンは未だにお世話になってる ttps://missav.com/dm23/ja/jufd-506 >>869 マッサージ物はローションで肌の質感が台無しになるのと プレイ全般が淡々としてしまうのが苦手です 同じメーカー、監督、男優の作品だと 『嬉し恥ずかし甥っ子バスタイム。 橘メアリー』が良かったです そういえば以前、Madonnaが「義父と嫁の密かな接吻情事」という作品を幾つか出してたんだけど、いつの間にか無くなってしまったんだな あれけっこう好きだったから残念だわ >>874 このシリーズ7本出てますが, 男優は全て小沢とおるで ☆ 義父と嫁の密かな接吻情事/大島優香 ☆ 義父と嫁の密かな接吻情事/たかせ由奈 ☆ 義父と嫁の密かな接吻情事/宮下華奈 ☆ 義父と嫁の密かな接吻情事/谷原希美 ☆ 義父と嫁の密かな接吻情事/織田真子 ☆ 義父と嫁の密かな接吻情事/千乃あずみ ☆ 義父と嫁の密かな接吻情事/林ゆな Madonnaで復活を待ち望んでるのですけど この中で, たかせ由奈と林ゆなは「破壊」されています …………………………………………………………………………………………………… >>873 情報コマスミダ! ご紹介の三島監督作品は未見ですので、早速通販で注文しました 同監督で同女優の作品です↓ 『華奢巨乳の妻が俺の親父に寝取られ種付けプレスされていた。 橘メアリー』三島監督 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dass250/ SCENE@ リビングにて催淫剤を飲ませソファーで愛撫とキスを繰り返し、 絨毯の上で騎乗位、正常位(3回)で交尾キス SCENEA ベッドで愛撫とキスを繰り返しフェラ抜きのあともDEEP KISS SCENEB 夫の目を盗み、ダイニングで愛撫とキスを繰り返した後, 浴室で シャワーを浴びながら接吻とSEX 後背位で交尾キス SCENEC 嫁が義父の寝室に赴き、ベッドで接吻とSEX 愛撫とキスを 繰り返し全裸になって正常位→後背位→正常位(4回)で交尾キス 翌朝、夫が出かけたあと玄関でDEEP KISS でEND *FANZAのユーザーレビューから無断で一部紹介しますと ●嫁と義父役で二人の俳優のキャスティングは本当に卓越した選択だと思う。 ●徹(小沢とおる)の特技であるキスとメアリーさんの演技力は見るたびに感心する。 ●いけない事とは思いながら、受け入れてしまう感情のアップダウンが良い台本。 ●2人の俳優のセックスシーンは濃密で濃く、本当にエロチックだった。 など高評価で私も十分楽しめたのですが、絡みの最中にスポイドを用いて催淫剤を 飲ませるシーンは不要で、最近他メーカーの作品でもよく見かける様になりましたが、 これはやらないほうが・・・(最初だけで良かった) >>870 これ気になってた、レビューさんくす 観るの楽しみやわ 最強小悪魔タッグ!!乳首舐めマイスター《宮沢ちはる》×べろちゅークィーン《有村のぞみ》!! ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=aarm203/ みなさまはこういうのどうなん? わしはたまにはええと思う ID:3JPVMQ9M ↑ 毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね お互い求め合うベロキスで、口を離しても女のベロが出たままなのとかエロいよね >>873 作品情報、感謝します 橘メアリーはいいですね〜 昔いたAV女優の内田美奈子に似ていて好きです 媚薬シーンは最近よく見かけますが、基本的にいらない演出ですね どうせ演技なんだから接吻だけでその気にさせる方がエロい気がします >>882 やはり基本男女1対1で全裸の接吻とSEXが見たくて、セックスに 器具や玩具を使用するのは邪魔くさく、覆面, 仮面の類いもNGです 内田美奈子とは古い女優さんをご存知ですね ^ ^ 藤元ジョージ監督の「熟女達の世界一濃厚でいやらしい接吻とSEX」 等におけるキスシーンが良かったです! https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=164fpjs086/ ID:3JPVMQ9M ↑ 毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね 接吻メインだから前戯の後はじっくりキスで蕩け顔にさせたところにズブリと挿入し 「はうっ」とか目をカッと見開くみたいなところを見せてほしい(たいてい挿入時は結合部メインw) >>885 「熟女達の世界一濃厚でいやらしい接吻とSEX」懐かしいなぁ このシリーズほんと好きだったわ 今回の夫婦交換キャンプは最高だったわ久しぶりに飛ばさないで全部観た 神けんたろうは富状監督の時だけ抜群にいい 他はカス >>888 藤元監督の世界一シリーズ, 調べるとこれだけ有りました 『熟女たちの世界一濃厚でいやらしい接吻とSEX』 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=164fpjs053/ 女優:桐岡さつき 白鳥るり 五十嵐しのぶ 艶堂しほり 男優:小沢とおる 江戸川啓示 チャラス吉村 安大吉 『熟女達の世界一濃厚でいやらしい接吻とSEX 2』 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=164fpjs070/ 女優:北谷静香 平子さおり 柳田やよい 花野真衣 男優: 小沢とおる 安大吉 氷崎健人 ジョニー岡本 『熟女達の世界一濃厚でいやらしい接吻とSEX 3』 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=164fpjs086/? 女優:名城翠 浅井千尋 内田美奈子 翔田千里 男優:小沢とおる 氷崎健人 森山龍二 安大吉 『エッチ大好きJK達の世界一濃厚でいやらしい接吻とSEX』 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=164fpjs079/? 女優:羽月希 鈴木ありす 川島まいな 綾見ひかる 男優:小沢とおる ジョニー岡本 氷崎健人 山田裕二 安大吉 藤元監督は現在ながえスタイルで撮ってるので、このシリーズを 新たに制作してくれると、接吻ファンとしては大喜びですよね 題して『シン世界一濃厚でいやらしい接吻とSEX』藤元ジョージ監督 女優:水端あさみ 美咲かんな 向井藍 白花こう(希望) 男優:小沢とおる ゴロー(鳴沢賢一) ニック 矢野慎二(希望) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる