カンパニー松尾・25 [無断転載禁止](c)bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SEX,Curry and Rock & Roll!
AV監督カンパニー松尾と、その作品について語るスレです。 dat落ち復旧完了!
新規一転再スタート逝ってみよう〜イエーイ! それにしてもすっかり落ちぶれちゃったなカン松・・・ 染井に逃げられて〜配信オンリーでバイアグラ〜www 若手みたいに必死に稼がなくてもやっていけるんだから良いじゃないの 生きとったんかい松尾
サンプル見てたら懐かしくなっちゃった。久々に買おうかな
藍澤りくも丁度作品探してたんだよなあ こいつも加藤鷹も、変にうるさいのは
南智子の模倣なんだろうな テレクラ世代には黙ってたら通話切られるという思いがある HMJMが5月1日で創立20周年おめ!
競争激しいAV業界で裸一つの零細メーカーがよく生き延びたな 染井に逃げられてワンオペ時短配信
バイアグラ注入して老体にムチを打つ 元々数ヶ月に1度程度のたまの新作リリースしか出来ないショボさだったうえに、サイト縮小して全然生き延びれては無いね
ほぼ閉業してる 松尾はAV以外の仕事が増えてるし
自由気ままで悠々自適だろ >>15
配信にシフトしてしぶとく生き延びてるの知らんのか ぶらりハメ撮りの旅良かったよ。まだ衰えてないね色々
街を歩きながらの会話とピロートークを巧みに混ぜながら絡みに入っていく編集はやっぱりその辺のドキュAVとはレベルが違う
まあ特に何も起こらないのでロードムービーとしては面白みに欠けるけど
星仲ここみは凡庸で印象に残らない
藍澤りくとは相性ばっちり。ドMとはまた違う感じだがセックスを中心に生きてる様なところが興味深い
若宮はずきもエロいんだけど松尾と仲良しすぎて逆に物足りないかも ぶらりハメ撮りの旅というのが
カン松の私を女優にに似てる感じのAVっぽい
パクリかw
DMMにあるが購入はしていない やっぱ染井に逃げられたのは痛いよw
老体にバイアグラ打ってやってる初老姿が痛いw 岡西友美は若いのか、ミドルなのか、アラフォーなのかいまいち年齢不詳な顔してんな 俺の大好きな夏川しずくを美味く活かせなかったの恨む。 >>27
あの作品は酷かったな。俺も夏川しずく大好き。今でもXvideoの無臭に世話になる SPAで連載してる峰なゆかの漫画でディスられてたぞw
峰なゆかがAVやってた頃に、絡み方がスゲーきもくて
どさくさの流れでナマで入れて来ようとしたので拒否ったら
撮影後に捨てセリフ吐かれたらしい いろんな評価があるだろうな。
良いことじゃないか、聖人じゃないわけで、人間らしい。 ロケットおっぱいなら元祖の桜朱音。
その次はぷっくら乳輪の鮎川あみ。
その次もぷっくら乳輪の春風えみ。
最後に究極至高おっぱい松下紗栄子。
マニア間では彼女らを
「ロケットおっぱい四天王」と呼ぶ。
i.imgur.com/xzKuGNp.jpg
i.imgur.com/KFyBK3z.jpg
i.imgur.com/eXM3OlQ.jpg
i.imgur.com/MwuqpEe.jpg
そして僕のことは「おっぱい博士」
と呼びたまえ >>29
その場のノリと相手による
クンニしないことの方が普通 内田すみれのドMぷりがエロエロだったわ
素人ぽいウブな顔立ちと柄ストプレイが俺のツボに入っちゃって勃起しまくり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています