【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 27【人妻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人女優が出る作品で二人とも黒髪ロングですだれとかふざけてんのか もっと見た目に違いをつけろよ 逆に妻の会社の飲み会シリーズでは一人の女優しかやらないし あれはあれで不自然だろ
ちゃんとしようや >>104
舞原聖、よかったのになあ。
「聖ひばり」になって、目とか鼻とかいじった感じだなあ。 聖ひばりになってもデビュー戦はちびけんなんだから抜け無い...... >>113
単体しか見ない
リアルな熟女より、現実離れした美人がいい
という、このスレでは嫌われそうな俺にとって
岡野美由紀は至高であり、リアリティ派との妥協点でもあろうと思う >>113
良かったよねー、今でも時々世話になるわ もうマドンナでも舞原でもないんだから語るなら単独スレでよくね と言いつつここで話題に出たことで舞原の旧作観たくなってる俺 藤かんなちゃんは老け顔で良いね あと10年後に見たいけど そのくらいになると義母とか近親ものとかばかりにされてそう お局熟人妻とかで良いんだよ マドンナに出てる時点で老け顔なのにSNSだと若作り必死で草 その老け顔に需要あるのになぁ 小沢の秘書のやつ良かったよ しかしラブホ行ってるんならもっといろいろやれよ 風呂場で放尿飲尿させるだろ その辺がどノーマルすぎるんだよなぁ 持ち込んだカメラに嫁がまわされてる映像を旦那が見てワナワナするラストじゃねえと意味ねえだろが あとキャンプものの二日目でいきなり前向きになってるのはなんなの?酒はいってねえのに とにかくすぐ強迫とかやめろ 酒とかシャブ混ぜたローション塗られた設定とかそういう方で行け あとはイケメンだからあっさり不倫とかそういう感じで行けよ 秘書のやつも女優変わるだけでパターン一緒じゃねえかよ 毎回違う脚本は書けないよ。秘書モノは似たようなストーリーで「この女優さんはどう演じるか」を楽しむもの。赤穂浪士みたいなもんよ。 そういうもんなのか それならそれで良いから内容をもっと濃くしてほしいわ あと子作りとかってワードやめろ 遊びで手をだしてのセクロスだから良いんだろうがってんだわ >>132 とくき嫌ってた相手とかな だから女側ももともとその相手をまんざらでもないっていう設定が大事なんだよ 何回もみんなで食事したりしてる旦那の友達とか たまにしか会わないけど仕事関係の相手とかさ キャンプのやつはもっとワイルドイケメンとか用意しろよ やってからはまるのはともかく 最初は結局顔や肩書きなんだから女の基準なんてのは あとキャンプだったら町内会とか会社とかではなくYouTuberの企画でやられちゃいましたみたいなも良いな 東条実澪さん逆パケ詐欺だな
美人だしヨダレまみれなのがヒットだわ 下手くそな漫画で 九州の島の 賭けでまけたら嫁さん貸すってのから何組かの夫婦で貸し出しブームになったっていうあれを作品にしてくれ 勿論50代の綺麗過ぎない女優さんを使ってな 流川はるかには
いろんなものにさっさとでてほしいわ 人妻秘書、汗と接吻に満ちた社長室中出し性交
僕が親代わりに育ててきた、最愛の義妹が最低な友人に寝取られて
いつでも、どこでも、何度でも… 僕の新婚生活が崩壊するまで隣人に中出し搾精されて…
汗が滴る夏の日の69〜シックスナイン〜情交
母をイジメっ子の同級生にNTRれたいじめられっ子の僕
息子の友達の制御不能な絶倫交尾でイカされ続けて…
甘い囁きに流されるまま、僕は大学を留年するまで、人妻との巣篭もりSEXに溺れて…
僕だけが知っている…友達のお母さんとヒミツの手ほどき
ここらへんは続けてほしいな 憧れの女上司
卒業式の後で
童貞詐欺
個人的には3大マドンナシリーズ 友田さんを卒業式シリーズになかなか起用しない意味がわからん 美形過ぎるのは作品ぽくなりすぎちゃうんだよなぁいかにも パートやバイト人妻が堕ちるやつも店長もっとイケメン使えよ もしくは人妻がすごい人なつっこい性格とかそういう下地にしとけよ 童貞詐欺は、女の求め方がすごいんだよな
痴女まではいかないけど夢中になってる感じがたまらない >>137
同意だが・・・
ま〜た「元CA」だって・・・w
もういいっつーのw パケだけしか見てないけど
るかわはるかとやらは整いすぎてるわ 熟ものでこのレベルだとむしろガッカリする キャンプものの誘い方ももっとウェーイな感じで行けよ すごいイケメンとかでなくても話がうまいやつとかならそれでいったりするからな その方がリアリティーあって良いだろ さんざんやった次の日に敬語とか奥さん呼びはあまりに不自然 旦那のいるとこならともかく当人達どうしだけならもっとくだけてるはずだし 下の名前やあだなで呼ぶくらいになるだろその場合 ピエールたきみたいな男優良いな 半グレと繋がり感あるような風体で良いわ あれでもっとフランクな感じでやらせてっていけばリアリティーあって良いと思う 最近見てない気がするけど
関西弁で顎が出てる顔の大きい男優がピエール瀧に近い気がする 自己レス
梅田吉雄って人
瀧よりもザキヤマ似だったな
俺が見てないだけで仕事は順調に続いてる様子 違う この人はよく見るけどこの梅田ってヒトではない この人のは歳上奥さんが温泉で居合わせた三人にまわされる作品が良かった 女優さんもちょうどいそうな美人レベルで
部屋に行ったときに全裸の奥さんに精子がかかっているというわかりやすい一枚絵が良い
とにかくNTRは一枚絵が大事 なにが良いってだいたいみんなパケ写よりはすこし落ちてくるのがまた良いんだよな 144は破壊版じゃなくて無修正の画像じゃないのか? 夫婦交換ならどっちの組もやれよ なんならもう一人の女性のほうがその辺にいそうでリアリティーあるんだわよほど どっちも見せろよギャラの問題か >>144
七瀬いおりちゃんめちゃ好き
復活してほちぃ >>159
無修正(モザイク加工前)のデータに右上のウォーターマーク入ってる訳無いだろ >>161
どうやってよ
もう、触れたりなさんなよ たまに新作でも沢木和也っぽい男優見かけるけど、あれって沢木?それとも似てる男優? みなさんにしてみれば当たり前だろって話かもしれんけど 新参だから知らないんだがマドンナ作品て基本一つの作品では何人女が出てようとやるのは一人だけなの? キャンプものはなるべく半グレ感がすこしでもある男優使った方が良いわ なんか
買いたい作品が全然なくなってきた
好きな女優があたりっぽい作品に出てる時は考えるけど
瀬尾礼子は絶対いらんわ 気になって調べたらめっちゃ良いじゃん お局熟妻役とかやってほしいわ こういうので良いんだよ 若妻とかいらねえんだわ >>171 なんかで見たな ヌードモデルみたいなやつだったかなぁ ヌードモデルも強迫のないノリでやっちゃうみたいなので良いんだわ そうなのよねぇ、せっかく好きなシリーズなのに、男優が駄目なのよねぇ ヤクザの団体役なのに一人も墨が入ってねぇってのはどういうわけだ シールでも良いから貼っとけよ せっかく顔つきはそれっぽくなってるのによ 雰囲気が出ないんだよ だんなが目撃するシーンがだいたい正常いとかもいい加減やめろよ いろんなバリエーションでやれよ 二ヶ月連続くらいで買いたいのがないわ
こないだまであったシリーズが好きだったのに 田淵さんいくつになったんだろ
最近見たので、背後から女優さんに襲い掛かるシーンで足元がよたついて
襲い掛かるというより寄りかかるみたいな感じだったけど 一色桃子整形しすぎじゃね?
パケが水野優香に見えるものがある >>183
確かにトカゲみたいな顔になってきてる。あと佐田さんもデビュー当時から比べるとエテ○みたいな顔に >>186
ホームセンターで売ってるアームカバーやな(笑) 5ちゃんで見ててやったのか
値札割引シール貼り詐欺('A`) 社長室で全部済ませようとすんなや 金あるんだから良い店で飲んでからラブホの流れだろ普通 僕を女手一つで育ててくれた、最愛の義母が最低な友人に寝取られて…"
これ好きなんだけど一色桃子と木下梨々子がでないままおわるのかね とにかく年齢を合わせろよ 家族ものでもかあちゃん若すぎるとか多すぎ ちゃんと友田マキとか桐岡さつきとか使えよ まだ見てないけど一乃あおいでヌードモデルが復活したのか
あとは「お前の奥さんひと晩だけ貸してくれないか?」もマドンナで復活して欲しいな
マドンナ版は名作多いから なんでもスカートはダメだよぉ 家にいるときくらいレギンスとかジャージとかで良いだろよ デニムのクロップドとかさぁ 水野さんデビューの頃は超美人だったのに、
ここ数作、どうしちゃったのさって >>199
顔、いじった?なんか変わったような気がする。 水野って水野優香のこと?
変わったって年取っただけじゃないの? 織本せりのって久々の長身美女だけど他を経由せずマドンナでいきなりデビューかよ
どっかでみた顔だし名前変えて再デビューとかじゃあるまいな fanzaオークションの撮影で着用した下着は本当に着用したのが送られてくるのかな?
オークションで落札した事あるけど、匂いも人工的で、いい匂いしたし愛液もポツっと一箇所あったけど、これも人工的でわざとらしかった
実際に落札して臭かったとか、詳しい人いない? ヒロイン?の友人役とかでもう一人微妙に主役ははれない感じの女優出すんならそいつもやれよ そういう微妙なランクの女優がやってるところに来るんだよ >>205
昔のブルセラのバイトなw
テレビで実態を流されたときショックだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています