【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 27【人妻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
全て演技だぞ。Twitterで昔、心が折れそうだけど頑張るって言ってた。本当はとても繊細な女性だ。 田所百合さんいいよねヌードモデルNTRにでてほしい 田所さんは綺麗とは思うけど中堅どころの北川舞と似てるというかオール4という感じでなんかここがいいと言うのが少ない気がする。
マドンナには綺麗だけどちょい体の崩れが欲しいと言いますか 加瀬かなこさん戻ってこないかなぁ
女教師礼子、かなこさん版がいいんだけど
dvdも買った
ただ漫画のいくつかのシーンカットしてたり
実写だと違和感があるところとかその辺を中心に
改修してリメイクしてほしい 田所百合が美人なのか...
そうかそうなのか....
田所といえば田所裕美子だったりして >>574
木下凛々子、な?
検索できないと困るから誤字には注意しろ 木下凜々子をコピペしてMissAVで検索したら出てこなかったんだよう
木下凛々子で検索したらドッサリ出てきたw >>577
俺もWindowsのファイル検索で“木下凜々子”でなんもヒットしなくて、木下で検索してたわ(笑)
同じような症状で、若宮穂乃も、“若宮穂乃”でダメで“若宮”でもダメ。なぜか“宮穂”で引っかかる(笑) センビレだけど、デビューした佐久間楓がツボです。
だらしない体が翔田さんを思い浮かべる
マドンナに来ないかなぁ >>579
すごい事実を教えてあげます
私はとても驚きました
佐久間楓さん、C0930とかに出てた森川亮子です
確定です、黒子が同じです
13年ぶりの場所AV出演です >>581
すごいな君
森川亮子懐かしい
当時何度も抜いた記憶ある センビレなのに初撮りで出さないってのはそういうわけだからか? >>583
12年も楓という名義を維持するのは何故なのか気になる >>581
>森川亮子
うんこたれまでしてるじゃんw うろ覚え間違ってたらごめんだけど、
0930の森川亮子って、パンツに最初からものすごい染みがついてた人だっけ?
違う人だったかな? 個人的、今の佐久間楓が良い
あの体は、マジたまらん 佐久間楓さん撮り溜めしてるし専属も謳ってないからマドンナあるかも
汗だく作品だったらいいなぁ 佐久間さんすんごいアナルしてるな
よく13年間我慢できたな >>597
美容系の会社経営って、風俗でしょ
あのアナルの開きは、えげつない
そして、エロい 「旦那を思って初撮りイキたがりな美尻ボディAVデビュー 佐久間楓42歳」
残念だ... >>608
2010年に27とか言ってるからむしろ逆サバの可能性すらある >>611それはそれでアリだな
マドンナには熟女レーベルの本来の姿を取り戻してほしい 佐久間楓を専属にしたら売れると思うけどなぁ
なんちゃって熟女はもういらん 峰玲子さんAVに出てくれないかな
温泉イメビと撮影会やってるみたいなんだけど1月で辞めるみたいなんだよね 佐久間楓エロいねえ〜激シコ
松居唯子もいつか帰ってきて欲しいカムバックサーモン もしもし東は
幹久すごいね知識ないと話できない
何か勝つか分からない中引き出す司会
すごいよこの人
陰でコツコツ勉強してなきゃ無理
これからも楽しみにしてます 男優の奴らは自分らの目に注意してほしい
お前らのクソみたいな表情で激萎えする作品が多い マドンナの専属女優って最初は普通の作品なのに
2作目からしょうもないドラマシリーズばっかりで全然面白くないんだよね。
女優の質を下げてるような気がする、できれば三作目ぐらいまでは普通の絡みでやってほしい。 そう?最近のドラマ仕立てのはシネマルックになってない?
「家族皆が巣立った実家で、母と過ごす近親相姦の日々」とかあのへんのやつ 沖宮は全てBlu-ray発売かー。
そんなに売れてるのかね? 最近はインタビューと絡みだけの所謂ドキュメンタリーもののAVの売上が不振で、たとえチンケでもドラマものじゃないと売れないと聞いたが ドキュメンタリータッチの旅情・温泉ものは売れてそう 夫と子作りSEXをした後はいつも義父に中出しされ続けています…。 篠田ゆう
出演AV男優 : トニー大木
これほしいやつおらんやろ 小沢とか2,3年前ぐらいからマドンナ作品に出るようになったけどそれまではFA以外でみたら違和感あったけどもう慣れたな 清巳れのはパケ写詐欺が酷いな
夢野すみれも整形してそうだな
舞乃ゆいはケツでかすぎだな
改造人間だらけだな 一つの企画がハマれば色々な女優で撮れるからな
ヌードモデル、密着、卒業式の後に、
DTなの など女優の個性に合わせたシリーズは強いね 母NTR ものがどっちも止まってるから早く次を出してくれ。 個人的には「寝取られ温泉旅行」と「綺麗な叔母さんが僕のアパートに泊まりに来て」再開してほしい
欲を言うと後者はもう少し年齢層高めの女優を使って 「こんなおばさんだけど、本当に私でいいの…?」シリーズ復活させてください >>635
そういう整形女は画面で見てたらあまり欲情しないけど、
実際リアルで会うと香水の匂いがプンプンしてけっこうイイ女の雰囲気が出てるから割と勃起してくると思う。 全然関係ないけど、さっき家に帰ってテレビ付けたら、三宮つばきと男優の黒田が通販番組に出てた。
こんな夕方に精力剤?って思ったら、育毛剤の通販だったわ
AV男優と AV女優が何故に?
不思議だわ 夫が出かけたその瞬間、即、唇と肉体を重ね合わせる2秒で母子相姦SEX 抑えきれない禁断の衝動ー。
これ絶対あたりだな
羽田も鳥浜作品出まくってたからいい演技はできるけど、作品で変えてるよな 近親相関物はなんか嫌なんだよなあ
童貞詐欺や、先輩と出張先でとか
そんなのが好き
お互いラブラブ系も好きだけどな
合鍵のやつとか
レイプやSMは興味なし 俺はドラマ仕立て全般に興味なし、学芸会レベルの演技を見てもつまらん
マドンナはデビュー作以外は基本的にドラマだから困る 俺は演技力の許容範囲が広いのかだいたい受け入れるし
ストーリーさえ分かれば脳内で補正しようとする
それでもさすがにド下手過ぎる人もたまにいるけど 「妻には口が裂けても言えません、義母さんを孕ませてしまったなんて…。」って
「寝取られ温泉旅行」の後継シリーズなんだな、複数見たけどほぼ同じプロットだったわ
これも出来たらFAは・睡眠姦・泥酔姦の二大シチュだけでまわして欲しい
いきなり義母が入ってる大浴場にズカズカ入り込んで襲うのはさすがに強引すぎる >睡眠姦・泥酔姦の二大シチュだけでまわして欲しい
最後まで相手がその気でないシチュは萎える >>647
ずっとドキュメントばかりだと
無意味にハードになるばかりだからな
女優を長持ちさせる為にはドラマじゃないと
ドラマは3P少ないから俺は好き >>646
近親相姦はまず実母物は絶対に受け付けない
義母でも妻の母は萎む
姉妹ものならギリギリあり
なるべくなら連れ子姉妹にしてほしいが >>637
葉山さゆりのヌードモデルは良かった
終盤3Pがなければもっと良かったが
好みなんだけど今までの作品が酷かったからな 初物のインタビュー物は嘘八百並べてえとなんか冷めるな 「ヌードモデルNTR 上司と羞恥に溺れた妻の衝撃的浮気映像 葉山さゆり」
男優が小島実だから観ることはないな
残念だ
妻の母は良いぞ
実生活でさせてもらってる
と言うかセフレの娘と結婚して同居してるって感じ
現役美熟女 >>656
絡む男優は基本大島だよ
もっと駄目かもしれないが
俺はじっとり系好きだから大島は許せるんだよね 癖が少ない 神や細田、堀内そこら辺が好きなんだけどな
童帝の人も 近親相姦モノって言ったって演じてるのは赤の他人同士の女優と男優だし何とも思わんなぁ たかかAVのドラマにいちいち感情移入するんですね?わかります なんか嫌なんだよなあ
何故AV女優は変な名前が多いかとの疑問にお母さんと同じ名前と重ならないようにと言ってたメーカーの人がいたけどな 実在する名前だと迷惑がかかるからだって聞いたことがある
芸能人のパクリ、有名人の苗字と名前を合わせる、当て字やパロディなどありそうで無い名前を付けることが多い
最近はバリエーションが足りないのかリアル思考なのか実在する名前も多いけど 感情移入できないと興奮もしないから、ドラマがドラマとして機能してないと
やわらかチンコを無理やりしごくハメになる >>660
母設定は頭の中で強引に女教師とかに変えるけど
やっぱり設定が邪魔になるのは確かだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています