【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう79【デブ専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
"デブ寄りの"ぽっちゃりから超絶デブまで、豊満系AV女優やその出演作品について語るスレです。
[注意]
※巨乳スレではありません。巨乳なだけで身体が引き締まっている女優はスレチです。
※巨乳スレではありませんので、貧乳デブはアリです。
※一般人が言うところの「ぽっちゃり」ではボリューム不足です。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。
※スレに常駐する事は別に偉くありませんので他の人を威嚇しないようにしましょう。
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう78【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1675340308/ 順平:俺が一番許せないのは、女を道具として扱った男だ。
あず希:私が途中でバラしておけばおかった
ほんとにごめんなさい
でも、私自身が許せないの
自分のしたことが
順平:でも、バラせなかった。何故なら、指示していた男が怖かったからでしょ?
あず希:うん...
どうしても逆らえなくて...
順平:騙した相手が俺でよかったよ。他の人だったら、大問題になってたかも。
日大のことは忘れろ。所詮、俺を六本木までおびき寄せて、配信しかできないチキン野郎だから。
あず希:忘れるよ、もう関係は全部切ったから
順平:今度は、俺が守るさ。 播磨かおるのデリヘル教えてくれてありがとう
あとは山梨のデリヘル検索しまくるしかねえな お笑いのオダウエダの太ってる方の全裸を絵に書こうてユーチューブでやってるの見たけど、かなりエロい身体してるよアレ。
爆乳でデカ乳輪らしい。ラストに全裸になってたけどもちろんモザイクかかって見えなかった。いやー見たかったw 真崎陽子さんにどっぷりハマった
あの巨体最高だ
一番良いの教えれくれ
デカいジャケ写欲しい AV引退する時に風俗も辞めたしブログも消すほど
徹底してたから復帰もないだろうな
現役のうちに入っておかないで人生損したわ 昔好みではなかったけど
最近鮎川るいがレギュラーメンバーだ
風俗にいないの? おっぱいも顔も好きなんだけど口が苦手
歯槽膿漏臭がしそうで 真中みちる
涼本清美
星野かなこ
このあたり好きなやつおる? 涼本清美好き
谷田めぐもだけど豚肉便器扱いでメチャクチャにされてるの好き どこかに初期型響りんみたいな人いないかな?
もしくは現行型西村ニーナ 何とかって巨乳コスプレイヤーがAVデビューするらしいけど、蝶月真綾、星月みこ、星間美佳のAVが見たい
星月みこ、星間美佳はいい加減乳首見せて欲しい
特に星月みこ、顔も体もめちゃくちゃタイプだしこの女とセックスしてえ 星間は自分が求められてることがわかってないよね
誰が料理なんかみたいねん 何故か毎度メカクシで出てるアヒル口の人(1761680 1728757等)は
普通に出てるやつとかあるのだろうか 39サンキュー地雷だらけやん!!
藤咲凛みたいな娘はもういないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています